Очередная вариация на тему лепешек)))) Сейчас сезон кабачков, вот решила попробовать сделать лепешку с кабачком.
Натереть кабачок (1 шт. средний)
Подогреть, примерно, стакан кефира и 3-4 ст. л. подсолнечного не рафинированного масла.
Добавить кабачок, соль, перец, прованские травы, 1 ст. л. дрожжей.
Перемешать.
Начинать постепенно всыпать муку, до не очень густого теста.
Тесто вымесить, оно получилось немного липнущее, я его посыпала мукой и оставила подниматься.
Вот такое оно получилось.
Присыпав мукой доску я сделала две лепешки, тесто мягкое, липнет, работать сложновато, но интересно)))
Запечь. Остыв лепешка осела, но на вкус это не повлияло. Очень вкусно)))
Приятного аппетита))) И бутербродик вам))) Угощайтесь)))
А это еще и две ржаные лепешки, две нижние)))