Спасибо вам всем большое, вы все очень помогли, хотя мы все здесь в растроенных чувствах. Вчера звонил хозяин той машины, говорит, ущерба на 400 евров, а может быть и больше.
Цитата(Natalie @ 9.5.2007, 15:06) [snapback]81236[/snapback]
Милая Людям, я отказалась от машины воообще. Продали её и столько денюх экономим и здоровья. Ездим на общественном транспорте, если куда-то далеко, А вот то что в пределах 5-8 км хожу пешком, раньше на велосипеде ездила.
И фигуре плюс и кошелёк рад. А то то ремонт, то страховка, то налог...замучаешься платить.
Муж покупает проездной и на выходные можно по этому проездному всей семьёй ездить и в будни после 7 вечера. Удобно очень.
можно было бы подумать насчёт отказа от машины, но не знаю, как без неё обойтись. У нас рядом ни одного магазина, мы на отшибе живём, поэтому приходится ездить далеко закупаться. Да и вообще, здесь, в Германии без машины никак.
Цитата(Klara @ 9.5.2007, 15:09) [snapback]81237[/snapback]
А где ты и мама права получали? Может было бы ещё раз поучится? или хотя бы подучится ? Свяжись с автошколой.
может и стоит, да только денег нет
Цитата(Алена @ 9.5.2007, 20:51) [snapback]81297[/snapback]
милая людям,прими мои соболезнование!Может вам машину осветить.
насчёт освещения слышу в первый раз, не знала что и машины освещать можно
Цитата(Elja @ 9.5.2007, 21:13) [snapback]81303[/snapback]
милая людям,сочувствую. У нас была машина так мы на ней ездили нормально 2года, а потом за пол года авария за аварией...
после чего машину очень боюсь. 7мес назад машину поменяли и ттт все нормально.
я тоже думала сменить машину, но, как сказано выше, денег нет