Цитата(АЛЁНКИН @ 9.1.2007, 22:45) [snapback]40342[/snapback]
У нас вчера Тишке зубик вырвали молочный, а то уже постоянный расти начал, так дантист испугался, что вкривь пойдет, поскольку молочный никак не хотел с Тишкой расставаться. Так эта обезьянка пришла такая довольная. Всем по десять раз дырку свою показала, похвасталась зубом (ей дантист на память отдал) и шариком в форме зуба - там в офисе всем деткам такой вручают.
У нас такаяже история с зубом была, но финал совсем другой. Значит пошли мы к врачу-а он- сам выпадет. Я еме говорю как сам, смотри уже в скось идет, будет 2 зубая как бульдог(где то читала что есть такие породы собак у которых целюсь с 2 рядами зубов), а он-ну вот когда уже вырастит новый и старый еще не выпадет, тогда и приходите. Ну естествено я его вежливо в уме разругала, чес слово вежливо
, как говорится культурно. Вернулись домой. ия решила операцию
Ы провести. Уговорила мужа, хотя он думает что врачи всегда правы. Так я врачей правоту ему показала на лицо-у меня с детства один зуб кривой остался.от такого лечения. И тем более что дочка все время плакала и есть толком не могла-болит и все. Так мы её уложили на кровать, муж держал за ручки, чтобы себе вреда не наделал и мне не помешала, я же вооружившись спиртом, ватай, пинцетом и резиновыми перчатками начала свое дело. Вырвали быстро. Оказывается этот зуб уже начал приростать к новому. Я тогдуа вообразила, что было бы если вырос новый зуб и мы жлали как говорил врач. Дочери в ночи положили под подушку 1 шилинг, ну вродебы зубная фея принесла. Она в скаски верит ужас как. Ну мы и не трогаем её еще-пусть порадуется детством пока можно. Прийдет время сама все узнает. Так она тоже всем показывала дырку. кого только встретит из знакомых.
Спасибо девочки Алена, Лада, Юличка , Светуня, Алекс, Stern, Podrugaза беспокойство и заботу.
Текперь рана побаливает и еще кровь немножко течет временами. Есть только разрешили мягкое и жидкое, чтобы челюсть не утружнять и тем самым дополнительную больне приность себе. А я так люблю яблоки и все что с ниими связано-хожу только и смотрю на них, да нюхаю и опять ложу. Думаю вечерком может в духовочку воткнуть-будут мягкие и вкусные-и я наемся от души . С сегоднешнего дня нужно 5 дней полоскать рану с солевым раствором. Ну дают,на открытую рану............но сказали нужно будет хотябы попробовать. Но радует то что утром встала и щека на месте,и глаз тоже видит все-а не так как раньше было. Муж смеется с меня.
Светуня.........а ты теперь расказывай. мы не испугаемся, всего уже видели в нашей маленькой жизни, Мы привыкли. Мне уже интересс поднялся. Жду рассказа.........
Алена а почему и нет. Думаю может они и поржут от того что ты так сделаешь, но им то разницы не какой, им дело делать нужно, а если тебе это поможет-почему не попробовать.
Юличка-я разговариваю еще не очень хорошо, но понимаю уже почти все что мне говорят, но если нужно везде сама справляюсь. Если что не понятно, преспрашиваю. Ведь и так ясно что не местная-по имени и фамилии. А здесь вообще на английском нормальном мало кто и разговаривает-у них свой диалект и своя речь, вот это ибыло труднее понять что люди тут торохтят.
Цитата(Алена @ 10.1.2007, 12:05) [snapback]40502[/snapback]
Там в десне две кисты,их удаляют,режут,чистят.Потом через неделю делают ренген,а они опять на месте и
так по кругу,режут кладут лекарство,убивают кисты,снимают воспаление,а через какое то время все по новой.Такие зубы надо вырывать,а мне пробуют спасти.Потому что зубы хорошие,а на корнях бяка.Врачи говорят на это уходит где то год.У меня сейчас 7 месяцев.
Алена............да уж не легкое лечение. Удачи и чтобы все потом было хорошо. Крепись.
Мне тоже 2 зуба лечили именно так около года в литве, но потом после 8 лет их всеравно пришлось удалить. Но хпользы от них было эти 8 лет, это хоть радует.