Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обеденные меню - 5
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
podruga
Ой,как вкусно,Наелась у Алены и супчика у Стеллочки похлебаю
Спасибо,девочки
Алена
Девочки всем спасибо.
Стерночка,спасибо за супчик гороховый(я его очень лю...)!!!! biggrin.gif rolleyes.gif
El Caprise
Обед вскипяченной москвички)
Окрошечка:

Не очень удачные фотки получились sad.gif там мороженое с виноградом:

А стакан холодного гранатового сока я не сфотографировала)
Kati
Ирэнчик, спасибки! rolleyes.gif smile.gif

Цитата(Алена @ 17.8.2007, 1:43) [snapback]101039[/snapback]
Прошу к столу. smile.gif
Шашлык на сковороде wink.gif
запеченые баклажаны.
и десерт.Фрукты с натуральным йогуртом и сиропом.

Ооооо, как же все вкусненько! rolleyes.gif Шашлычки с баклажанчиками просто сказка! rolleyes.gif Да с лучком маринованым tongue.gif rolleyes.gif обожаю!

Цитата(Stern @ 17.8.2007, 6:28) [snapback]101069[/snapback]
Для полноты картины biggrin.gif я вам супчика ещё горохового с копчёной ветчиной принесла. rolleyes.gif

Объеденье! rolleyes.gif Люблю такой супчик! rolleyes.gif

Цитата(El Caprise @ 17.8.2007, 9:41) [snapback]101093[/snapback]
Окрошечка:
Не очень удачные фотки получились sad.gif там мороженое с виноградом:
А стакан холодного гранатового сока я не сфотографировала)

Хороший обедик, освежающий!
Ludmila
Двочки спасибо за угощение !!

Все было очень вкусно.... rolleyes.gif
Sea
Этот обед готовила не сегодня - а сегодня был на природе перекус tongue.gif Сил нет есть что-то горячее blink.gif

Уха из сазана

Фаршированные перцы

И печеное яблоко

Kati
Цитата(Sea @ 17.8.2007, 11:01) [snapback]101122[/snapback]
Этот обед готовила не сегодня - а сегодня был на природе перекус tongue.gif Сил нет есть что-то горячее blink.gif

Уха из сазана
Фаршированные перцы
И печеное яблоко

Как вкусненько! rolleyes.gif И ты перчиками дразнишся rolleyes.gif !
Sea
Цитата(Kati @ 17.8.2007, 18:03) [snapback]101123[/snapback]
Как вкусненько! rolleyes.gif И ты перчиками дразнишся rolleyes.gif !

Да, Катюшик, я перчики очень люблю. Была бы моя воля - ела бы их оч. часто. Но ленюсь, честно говоря делать.
Алена
Цитата
Цитата(Sea @ 17.8.2007, 11:01) Этот обед готовила не сегодня - а сегодня был на природе перекус tongue.gif Сил нет есть что-то горячее blink.gif

Уха из сазана
Фаршированные перцы
И печеное яблоко

Все такое аппетитное rolleyes.gif !!! А яблочко утащу wink.gif ..,такая вкуснотища!!! rolleyes.gif
Katrin
Алена, Стерн,El Caprise,Sea как же все вкусно у Вас.Спасибо за угощение! rolleyes.gif
Diana
Stern, El-caprise, Sea. Ну панагатовили вкуснастай как всегда. И как теперь это все сесть. tongue.gif
El Caprise
А у меня вчера мамочка фаршированные перчики готовила) я даже в баночку отложила и отвезла любимому - встретила голодного после работы и всучила баночку и вилочку) так обрадовался) так что мне ваши картинки прямо пахнут)))
Мурочка
blink.gif Ну вы тут без меня и наготовили,прям нельзя оставить вас на несколько дней!Как я теперь стока съем сразу вкусностей? Умнички!
А я вам пловчику с курицей и свежими грибами (из леса недавно) принесла! Угощайтесь!

El Caprise
Ой какая вкусняшка! И на ночь глядя! Ну как не стыдно!! tongue.gif
А я в лесу грибов совсем не нашла, там все высохло... одни сыроежки, и те на ладан дышат.
Stern
Подруженька,Алёна,Людмила,Диана,обе Катюшки,Мурочка,спасибо!!! rolleyes.gif smile.gif

Цитата(El Caprise @ 17.8.2007, 16:41) [snapback]101093[/snapback]

Вкусненько! rolleyes.gif В жару только такое и есть! rolleyes.gif

Цитата(Sea @ 17.8.2007, 18:01) [snapback]101122[/snapback]
Этот обед готовила не сегодня...

Такой вкусный обед мы и вчерашним laugh.gif со всем нашим удовольствием употребим! rolleyes.gif

Цитата(Мурочка @ 17.8.2007, 20:09) [snapback]101148[/snapback]
А я вам пловчику с курицей и свежими грибами (из леса недавно) принесла! Угощайтесь!

АААааааааааааааааа!!!Какая вкуснотища!!!!!Где моя большая ложка?! laugh.gif

Девочки,я(ну не я,а ХП,конечно wink.gif ) вам на ночь очень вкусную булку испекла.Кому жарко,с молочком холодным,кому холодно,с чайком.Хотите? rolleyes.gif
Мурочка
Цитата(El Caprise @ 17.8.2007, 20:12) [snapback]101149[/snapback]
Ой какая вкусняшка! И на ночь глядя! Ну как не стыдно!! tongue.gif
А я в лесу грибов совсем не нашла, там все высохло... одни сыроежки, и те на ладан дышат.

В Подмосковье Горьковского направления-полно! Так что

Цитата(Stern @ 17.8.2007, 20:25) [snapback]101155[/snapback]
Подруженька,Алёна,Людмила,Диана,обе Катюшки,Мурочка,спасибо!!! rolleyes.gif smile.gif

Вкусненько! rolleyes.gif В жару только такое и есть! rolleyes.gif

Такой вкусный обед мы и вчерашним laugh.gif со всем нашим удовольствием употребим! rolleyes.gif

АААааааааааааааааа!!!Какая вкуснотища!!!!!Где моя большая ложка?! laugh.gif

Девочки,я(ну не я,а ХП,конечно wink.gif ) вам на ночь очень вкусную булку испекла.Кому жарко,с молочком холодным,кому холодно,с чайком.Хотите? rolleyes.gif

ph34r.gif Убивца прям какая-то! Знает мои слабости и пользуется! tongue.gif rolleyes.gif Чего там за вкрапления-добавления такие?Вкуснячие небось? Мне кажется я даже запах чую хлебушка твоего! wink.gif
Stern
Ксюшенька,ну не ругай меня! rolleyes.gif Сама страдаю! sad.gif Навернула два куска,а теперь совесть мучает! laugh.gif
З.Ы.Это там цукаты из неё выглядывают. wink.gif
Мурочка
Если уже навернула,совесть мучить не должна!Говорят на пищеварение плохо действует,надо чтобы до того мучила.А где она интересно ...ДО ТОГО...гуляет?Эта совесть? А? laugh.gif Все,завтра достаю ХП свою! Но есть не буду,у братишки День рождения,чего-нибудь намесююююю! laugh.gif
El Caprise
С ЦУКАТАМИ!!! На ночь!!!
Стеллочка, ты стервозина) пойду стакан водички выпью... это ж с ума можно сойти от слюноотделения...
Kati
Цитата(Мурочка @ 17.8.2007, 13:09) [snapback]101148[/snapback]

Какое объеденье! tongue.gif rolleyes.gif С грибочками свежими только с лесочка rolleyes.gif -прелесть просто!

Цитата(Stern @ 17.8.2007, 13:25) [snapback]101155[/snapback]

Я молоко не пью совсем, а чай жарко пить.Так что я ее, эту булочку-красотуличку, и так наверну tongue.gif rolleyes.gif !Вкуснотища!
Милая
Ой, пока я была в командировке скольковы всего понаготовили!!!!!!! Слюнки текут! так все аппетитно!!!!!
А мы только сегодня приехали и поэтому готовила из того, что было... Без изысков!
салатик из того, что в холодильнике завалялось

печень по-строгановски

и булочки из слоеного теста

УГОЩАЙТЕСЬ!!!!!
El Caprise
Ну все... булочки... здравствуй, пузико...
Kati
Цитата(Милая @ 17.8.2007, 14:09) [snapback]101173[/snapback]
А мы только сегодня приехали и поэтому готовила из того, что было... Без изысков!
печень по-строгановски
и булочки из слоеного теста
УГОЩАЙТЕСЬ!!!!!

Хороший у тебя холодильник laugh.gif ,столько вкусностей там у тебя "валяется" wink.gif laugh.gif Очень все аппетитно и красиво! rolleyes.gif
Милая
Цитата(Kati @ 17.8.2007, 23:13) [snapback]101175[/snapback]
Хороший у тебя холодильник laugh.gif ,столько вкусностей там у тебя "валяется" wink.gif laugh.gif Очень все аппетитно и красиво! rolleyes.gif

Привет, Катюш! Прости, что пропала. Предупредить не успела. Спасибо, угощайся!
El Caprise, а с молочком как классно!
El Caprise
Я тоже молочко люблю!
Stern
Цитата(Мурочка @ 17.8.2007, 20:54) [snapback]101165[/snapback]
А где она интересно ...ДО ТОГО...гуляет?Эта совесть? А?

Вот именно....гуляет! laugh.gif Только к сытой приходит! laugh.gif

Цитата(Мурочка @ 17.8.2007, 20:54) [snapback]101165[/snapback]
Все,завтра достаю ХП свою! Но есть не буду,у братишки День рождения,чего-нибудь намесююююю! laugh.gif

Намеси!Это ещё приятнее,чем есть! rolleyes.gif

Цитата(El Caprise @ 17.8.2007, 21:02) [snapback]101167[/snapback]
Стеллочка, ты стервозина)

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата(Милая @ 17.8.2007, 21:09) [snapback]101173[/snapback]

Где бы и мне такой холодильник взять?! laugh.gif laugh.gif

Катюша,я её тоже без ничего наворачивала! laugh.gif
Мышонок
laugh.gif Нет сил больше на вашу красотень смотреть,да ещё и на ночь глядя
Все большие Умнички!!!!
Алена
Ух,ты сколько всего добавилось ohmy.gif !!!!!Красотень rolleyes.gif rolleyes.gif !!
И булки rolleyes.gif и салатики и плов и печень!!!!И....................................!!!!
Вообщем-поляну отличную накрыли laugh.gif !
Stern
Цитата(Алена @ 17.8.2007, 21:47) [snapback]101199[/snapback]
Ух,ты сколько всего добавилось ohmy.gif !!!!!Красотень rolleyes.gif rolleyes.gif !!
И булки rolleyes.gif и салатики и плов и печень!!!!И....................................!!!!
Вообщем-паляну отличную накрыли laugh.gif !

Смотрю,мноооогие у нас вечерком пожевать любят! laugh.gif
Ludmila
даааааа..... всех и не перечислишь... сколько вкуснстей.....но булка твоя Стеллочка мне сешодня ночью точно сниться будет..... tongue.gif sad.gif
Stern
Мышонок,Алёна,Людмилочка,я очень старалась!
Katrin
Мурочка,Stern,Милая ДЕВОЧКИ ВСЕ ТАКИЕ УМНИЧКИ,буквально меня не было пару часов и вот пожалуйста сколько вкуснятин добавилось.Спасибо за вкусняшки!:rolleyes: tongue.gif
Kati
Прошу к столу! smile.gif Вчера у нас был рыбный день.На обед рыбка жареная в сухарях со шпинатом в сливках с чесночком и остатками салатика Теплый майский вечер (доедали как "Прохладный полдень" laugh.gif ), на ужин засолила лолосика с лучком (простите, но прийдется есть "в темноте" sad.gif laugh.gif ).А сегодня курочка на соли от Гуночки с кабачками(приготовила по принципу башенок из кабачков от Ва-юрочки, только без фарша и сверху по кусочку сыра положила.Получился вкусный гарнир rolleyes.gif ) и салатик, а к ужину печеночный тортик (кривенький какой-то получился sad.gif ) с прослойком омлета, жареных шампиньонов, обжареного лука+морковь.Угощайтесь! smile.gif

Katrin
Kатюшка сколько вкуснятин,АЖ глаза разбегаются blink.gif .Все так вкусно,объедение.Спасиб за угощение tongue.gif
Kati
Цитата(Katrin @ 17.8.2007, 20:12) [snapback]101224[/snapback]
Kатюшка сколько вкуснятин,АЖ глаза разбегаются blink.gif .Все так вкусно,объедение.Спасиб за угощение tongue.gif

Спасибо большое, Катринчик! rolleyes.gif smile.gif
Katrin
Я позевчера готовила курочку в духовке под майонезом со специями с жареной картошечкой,салатик "Зебра","Дарницкий хлебушек" от Стерн,спасибку отнесла и "Пирог с грецкими орехами и сгущенным молоком"на десерт
фото сегодня очень бледные получились

моя тарелочка

Угощайтесь!!!
Stern
Катринчик,спасибо!!! rolleyes.gif smile.gif

Цитата(Kati @ 18.8.2007, 3:02) [snapback]101220[/snapback]
Прошу к столу! smile.gif Угощайтесь! smile.gif

Узнаю нашу Катюшу! rolleyes.gif laugh.gif Вот это пир!!! rolleyes.gif Всего хочу попробовать,а особливо от "кривенького" laugh.gif тортика кусок побольше откусить! rolleyes.gif laugh.gif

Катринчик,очень вкусно у тебя! rolleyes.gifСалатик очень красиво смотрится! Курочку сама сегодня готовить буду,а пару кусочков пирога утащууууу "на потом" к кофейку!Спасибочки! smile.gif
El Caprise
Как все вкусненько! Уже утро, мне уже можно)))
Katrin
Stern,El Caprise спасибо девочки!
Diana
Кати, Катрин сутра и стоко вкусностей tongue.gif Харашо что через экран калории непередаются. Атоб я разтолстела. laugh.gif
Katrin
Diana,спасибо большушее! laugh.gif
Мурочка
blink.gif И хорошо что у меня щас завтрак,а я тут..........Катрин,Кати,Милая-золотые ручки! rolleyes.gif
Katrin
Мурочка спасибо дорогая!
Милая
Катюша, Катринчик, ы прямо тяжелой артиллерией нанесли удар по моему желудку!!!!! Разве можно на такие вкусности спокойно смотреть???? Золотые ручки у вас, девочки! tongue.gif
Stern
Что,все отдыхают?! unsure.gif laugh.gif
Ну тогда я вас кормить буду! wink.gif Угощайтесь! rolleyes.gif
Маринованые окорочка(соевый соус,приправы,чеснок,кетчуп) из рукава.К ним ооочень вкусный рис! tongue.gif Я отварила рис отдельно,добавила натёртую на мелкой тёрке сырую морковочку,тёртый на той же тёрке чесночёк,залила подливой из рукавчика,довела до кипения и заправила киндзой.Объедение!Не хуже плова! laugh.gif

Милая
ой, Штерночка, какая вкуснотища!!!!! Пока никого нет, один окорочек утаскиваю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
podruga
Стеллочка,Катющка,Катринчик,молодцы,но я ничего не вижу.Сплощные крестики.(((((((
Алена
Катюша,рыбный день это здорово!Курочку мы тоже любим rolleyes.gif !!!Печеночный тортик,очень аппетитный и совсем не кривой(ты на него наговариваешь laugh.gif )

Katrin,мимо жареной картошечки пройти не смогла laugh.gif лопну,но сьем.Хлебушек и пирог просто сказка rolleyes.gif rolleyes.gif !!

Цитата
Stern
Маринованые окорочка(соевый соус,приправы,чеснок,кетчуп) из рукава.К ним ооочень вкусный рис! tongue.gif Я отварила рис отдельно,добавила натёртую на мелкой тёрке сырую морковочку,тёртый на той же тёрке чесночёк,залила подливой из рукавчика,довела до кипения и заправила киндзой.Объедение!Не хуже плова! laugh.gif

Курочкой сегодня обкормили laugh.gif но я уж помучаюсь laugh.gif и от твоей маринованой бок откушу.А рис поделим поровну,я такой тоже ХОЧУ!!!!!
Kati
Цитата(Katrin @ 17.8.2007, 23:11) [snapback]101252[/snapback]
Я позевчера готовила курочку в духовке под майонезом со специями с жареной картошечкой,салатик "Зебра","Дарницкий хлебушек" от Стерн,спасибку отнесла и "Пирог с грецкими орехами и сгущенным молоком"на десерт
фото сегодня очень бледные получились
Угощайтесь!!!

Катринчик, как же у тебя все вкусненько! rolleyes.gif Курочка, картошечка, салатик rolleyes.gif мммм, объеденье!От чудесного хлебушка я уже в другой темке горбушку слопала tongue.gif rolleyes.gif !А рецептик салатика написала?Так аппетитно смотрится! rolleyes.gif

Цитата(Stern @ 18.8.2007, 6:11) [snapback]101322[/snapback]
Что,все отдыхают?! unsure.gif laugh.gif
Ну тогда я вас кормить буду! wink.gif Угощайтесь! rolleyes.gif

Какая смачная тарелочка! rolleyes.gif Курочка "загорелая" такая, и рис очень вкусненький! rolleyes.gif

Stern-ушка, El Caprise, Diana, Мурочка, Милая, podruga, Алена, спасибо большое, дорогие мои девочки! rolleyes.gif smile.gif
Махоня
Стеллочка, такую вкуснюшку сделала rolleyes.gif . А я все хочу плова сделать, но все руки не доходят. Посмотрела на твою объедень и надумала все таки сделать wink.gif
А я вчера мыкалась - тортик Наполеон пекла. Вот что у меня получилось.

Угощайтесь, всем хватит!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.