Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наша беседка - 3
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Шелест
А я вумная, как утка laugh.gif

У вас задействованы оба полушария, вы относитесь к очень редким типам гомо сапиенс. Вы мечетесь между нерешительностью и твердостью. Аналитический склад ума сочетается с мягкостью характера. Вы очень внушаемы и потому подвержены чужим влияниям. А перед настоящей опасностью оказываетесь беззащитными. В личной жизни легко сходитесь с людьми. И также легко в них разочаровываетесь. Ваши эмоциональность и решительность предполагают вам быть политиком, священником или учителем. СОВЕТ: чтобы удача не прошла мимо вас стороной, правильно оценивайте свои возможности и «не зарывайтесь».

Sea
У меня какой-то кошмар египетский laugh.gif
Итак, вы - СЕТ. У древнего народа этот бог считается символом свободы. Бог тьмы, беспорядка, пустынь, бурь и войны. Часто его изображали в виде человека с головой кабана. Египтяне придавали особое значение культу Сета. Из ревности он убил своего брата, Осириса, но Изида, жена Осириса, с помощью Тота и Анубиса оживила его. В наказание за такой поступок Сет был изгнан в пустыню. Другие источники сообщают, что его отправили на небо, где он и теперь предстает перед нами в виде Большой Медведицы. Рожденные под знаком Сета чрезвычайно амбициозны, изобретательны, уверены в себе и в своей правоте. Такие люди часто выбираются в политики и руководители самого высшего эшелона власти. Сверхъестественность подопечных Сета проявляется, когда они начинают гадать на картах, на кофейной гуще и даже на облаках. Никто лучше их не умеет читать знаки судьбы и делать правильные выводы. Им можно смело доверить судьбу. Характер: вы завоеватель и считаете, что препятствия создаются для того, чтобы их преодолевать. Поэтому вы их постоянно и ищете. Не зацикливаетесь на прошлом, а с надеждой смотрите в будущее. На своих прошлых ошибках вы учиться не умеете, поэтому постоянно что-то начинаете снова, проверяете свои способности, соревнуетесь с кем-то. Внутреннее спокойствие вы находите в борьбе с внутренними парадоксами. Часто вам кажется, что вы можете рассчитывать только на себя. Вы терпеть не можете ограничения в профессиональной, социальной и любовной сферах. Своим эгоизмом вы защищаетесь от событий, которые могли бы вас ранить. Предпочитаете убегать и прятаться, чтобы сохранить свою свободу. В любви вы с трудом можете контролировать свою ревность: подсознательно выбираете тех партнеров, которым будет нравиться ваше импульсивное поведение.

А второе:

У вас задействованы оба полушария, вы относитесь к очень редким типам гомо сапиенс. Вы мечетесь между нерешительностью и твердостью. Аналитический склад ума сочетается с мягкостью характера. Вы очень внушаемы и потому подвержены чужим влияниям. А перед настоящей опасностью оказываетесь беззащитными. В личной жизни легко сходитесь с людьми. И также легко в них разочаровываетесь. Ваши эмоциональность и решительность предполагают вам быть политиком, священником или учителем. СОВЕТ: чтобы удача не прошла мимо вас стороной, правильно оценивайте свои возможности и «не зарывайтесь».
Ludmila
Дорогие форумчане, поступило предложение о проведении КОНКУРСА.
Пожалуйста принимайте участие в обсуждении предложения...
podruga
Цитата(Людмила @ 29.2.2008, 10:42) *
Дорогие форумчане, поступило предложение о проведении КОНКУРСА.
Пожалуйста принимайте участие в обсуждении предложения...

Людмила,я ответила в РАЗНЫХ ВОПРОСАХ,наверное надо было здесь.Перенеси,если нужно.
вуки
Итак, вы - ГЕБ. Египтяне считали его символом Земли, прочного союза и единения. Геб символизирует землю, растения и минералы. Он изображался человеком с красной короной или в парике, разделенном на три части, с изображением: гуся. Если вы родились под этим знаком, значит, вы очень хороший советчик, добрый и тонко чувствующий человек. Среди подопечных Геба много общественных деятелей, психологов и специалистов в области техники. Сверхъестественность ваша заключается в том, что под вашими руками все расцветает. Стоит вам бросить в землю семечко, как оно прорастет. Все зеленое на планете делится с людьми Геба силой и энергией. Характер: вы уверенны, что вы флегматик? Скорее вам не хватает энергии. Точнее, у вас собственная манера распоряжаться временем: никакой спешки, никакой суеты. Вы чувственны, впечатлительны и очень привлекательны. Друзья настолько доверяют вам, что даже если вы того не хотите, начинают делиться с вами своими проблемами, в полной уверенности, что ваш совет изменит их жизнь к лучшему. В любви вы ищете человека чувствительного, доверчивого и энергичного.

У вас задействованы оба полушария, вы относитесь к очень редким типам гомо сапиенс. Вы мечетесь между нерешительностью и твердостью. Аналитический склад ума сочетается с мягкостью характера. Вы очень внушаемы и потому подвержены чужим влияниям. А перед настоящей опасностью оказываетесь беззащитными. В личной жизни легко сходитесь с людьми. И также легко в них разочаровываетесь. Ваши эмоциональность и решительность предполагают вам быть политиком, священником или учителем.
СОВЕТ: чтобы удача не прошла мимо вас стороной, правильно оценивайте свои возможности и «не зарывайтесь».
ПАВЛИНА
Услышала анекдот о своей аватарке :Собирается Баба-яга на свидание.На голове только три волосинки, пока она их начесывала две выпало. " Ну и ладно, пойду с распущенными" - решает Бабка-ёшка. laugh.gif
ПАВЛИНА
ЧУДО! ))

Пришёл с работы, снял ботинки,
Понять не может – что за хрень:
Весь дом сверкает, ни пылинки,
Бельё постирано, не лень

Супруге было мыть посуду,
Стол накрывать, варить обед!
«Родная, это просто чудо!»

«Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…»

Sea
Цитата(ПАВЛИНА @ 26.3.2008, 10:57) *
ЧУДО! ))

Бельё постирано, не лень

laugh.gif laugh.gif
Nerazumna
roflmao.gif roflmao.gif bup.gif
вуки
laugh.gif laugh.gif laugh.gif bup.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Лизавета
Цитата(ПАВЛИНА @ 25.3.2008, 2:52) *
Услышала анекдот о своей аватарке :Собирается Баба-яга на свидание.На голове только три волосинки, пока она их начесывала две выпало. " Ну и ладно, пойду с распущенными" - решает Бабка-ёшка. laugh.gif

laugh.gif
Ruslana
Цитата(ПАВЛИНА @ 26.3.2008, 8:57) *
ЧУДО! ))
Бельё постирано, не лень

Ludmila
Цитата(ПАВЛИНА @ 25.3.2008, 20:57) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif bup.gif
Ирэн
bup.gif bup.gif bup.gif
Лелишна
Цитата(ПАВЛИНА @ 26.3.2008, 12:57) *
ЧУДО! ))

100% про меня.... roflmao.gif bup.gif
милая людям
Цитата(ПАВЛИНА @ 26.3.2008, 8:57) *
ЧУДО! ))

Бельё постирано, не лень

Это точно про меня! laugh.gif Сейчас в отпуске, нахожусь у мамы, ну ни на что времени нет, всё время в интернете! Какой день хочу классный рецептик от Ва-Юр приготовить, времени нету! biggrin.gif А когда я у себя дома, у меня ж там интернета нет, я всё успеваю, и поработать, и еду приготовить, и прибраться, ВСЁ! Думаю, когда выйду замуж, не буду ставить интернет, но ведь не удержусь! laugh.gif
учитель
ПАВЛИНА! bup.gif bup.gif bup.gif bup.gif bup.gif
вуки
девочки, я очень люблю японскую кухню, делать дома ролы и суси не всегда получается, и не всегда хочется cool.gif нашли с друзьями сайт где можно заказать японскую(и не только) кухню на дом, по очень доступной на мой взгляд(по сравнению с якиторией) цене....Еда вся СВЕЖАЯ! очень вкусная! единственный минус долгая доставка dry.gif от 1,5 - 3 часов, нам привезли, как и сказал оператор через 2часа! (пунктуальность порадовала!).... кто любит суси и роллы попробуйте, не пожалеете (надеюсь), у нас практически все знакомые там заказывают, все довольны... СОВЕТ: заказывать лучше по телефону, так быстрее будет. а вот и сам сайт _http://www.tokyoexpress.ru приятного всем аппетита, кто будет у них заказывать happy.gif
Прошу прощения за рекламу sleep.gif , но вдруг кому пригодится wink.gif , как пригодилось нам tongue.gif
Лелишна
Шуточка пероапрельская
С 1 апреля
учитель
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif СПАСИБО ЛЕЛИШНА! ПРИКОЛЬНО!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Elja
Цитата(Лелишна @ 1.4.2008, 18:52) *
Шуточка пероапрельская
С 1 апреля

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Nerazumna
блин.... и прочитала уже надпись... и всё равно как дура сидела почти 10 минут ловила эту кнопку!!!!! она постоянно по одной и той же траектории бегает.... но все равно не словила sad.gif
учитель
Цитата(Nerazumna @ 1.4.2008, 19:26) *
блин.... и прочитала уже надпись... и всё равно как дура сидела почти 10 минут ловила эту кнопку!!!!! она постоянно по одной и той же траектории бегает.... но все равно не словила sad.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 1АПРЕЛЯ! roflmao.gif
Sea
Цитата(Лелишна @ 1.4.2008, 17:52) *
Шуточка пероапрельская
С 1 апреля

Kati
Цитата(Nerazumna @ 1.4.2008, 12:26) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif А я поймала! laugh.gif И мне написали, что "Подарок был на Новый Год!С 1 апреля!" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Лелишна , спасибо за прикол!
милая людям
C 1 апреля вас, прошедшим!

представляете! Полвосьмого утра, я только спать легла, а тут заявляются рабочие, балконные двери вставлять. А я забыла совсем. Они такой шуи устроили, боже упаси. Сижу здесь, как сонная муха, по кнопкам стучу. И главное, потом не поспать, они в другую квартиру пойдут, там будут шуметь!
Natalie
Цитата(милая людям @ 2.4.2008, 7:42) *

представляете! Полвосьмого утра, я только спать легла, а тут заявляются рабочие, балконные двери вставлять. А я забыла совсем. Они такой шуи устроили, боже упаси. Сижу здесь, как сонная муха, по кнопкам стучу. И главное, потом не поспать, они в другую квартиру пойдут, там будут шуметь!

я сегодня с 5 утра не сплю. Ногу судорогой как свело..так аж кричала от боли. Всех своих напугала huh.gif
Сейчас вот кофе допью и буду как сонная муха гладить бельё.
Мне тоже нужно интернет отключить, чтобы больше успевать по дому.. sleep.gif
учитель
Цитата(милая людям @ 2.4.2008, 7:42) *

ВЕСЕЛЕНЬКОЕ УТРО У ТЕБЯ. rolleyes.gif

Цитата(Natalie @ 2.4.2008, 12:31) *
я сегодня с 5 утра не сплю. Ногу судорогой как свело..так аж кричала от боли. Всех своих напугала huh.gif
Сейчас вот кофе допью и буду как сонная муха гладить бельё.
Мне тоже нужно интернет отключить, чтобы больше успевать по дому.. sleep.gif

НАТАЛИ !БЕРЕГИ СЕБЯ!ЛУЧШЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПОБОЛЬШЕ ОТДЫХАЙ.
Sea
А я сегодня с утра не сплю - надо было стать с утра пораньше, чтобы сыну собирать обед в школу. Он не захотел там больше обедать huh.gif Говорит, что мальчишки дразнят его в столовой "восьмилеткой" за то, что он в школу с 6-ти лет пошел wacko.gif А я всегда считала, что это достоинство cool.gif А он переживает...
Милая
Сейчас прошла тест, мне понравилось.Хотя он не смешной, а на грамотность.
Если интересно, он здесь

Мой результат:
20 очков. Ни одной ошибки! Вы можете давать уроки русского языка членам правительства!
милая людям
19. Вы можете давать уроки русского языка иностранцам!

блин, на продюсере споткнулась mad.gif
Sea
Подведём итоги. У вас набрано:
20 очков. Ни одной ошибки! Вы можете давать уроки русского языка членам правительства!

Алина Павловна
Девочки!Хотите немного узнать о себе? Вот ссылка на тест он маленький всего 4 вопроса.сhttp://zanud.net/tests/dalay-lama/ru. У меня тест выдал все точно как есть.
ПАВЛИНА

"Какой дурак кормушку вешал."
Sea
Ой, какая фотка забавная!!!!!!!! А кормушка-то наверное птичья biggrin.gif
учитель
Цитата(ПАВЛИНА @ 6.4.2008, 22:47) *

"Какой дурак кормушку вешал."

КАКАЯ ПРИКОЛЬНАЯ БЕЛОЧКА! rolleyes.gif ФОТО ОТЛИЧНОЕ!ЭТО ТЫ СФОТ-ЛА?
ПАВЛИНА
Фото нашла в интернете, рада , что понравилось.
учитель
Цитата(ПАВЛИНА @ 7.4.2008, 20:07) *
Фото нашла в интернете, рада , что понравилось.

А Я ДУМАЛА У ВАС ТАКИЕ БЕЛОЧКИ БЕГАЮТ.ИХ В ГЕРМАНИИ НЕ МАЛО. rolleyes.gif
Свет`ОК
ААААААААААААААА держите меня трое, двое не удержут. Белка СУПЕРРРР!!!! Как говрится "есть захочешь и не так раскорячишься " Фраза из фильма "Особенности национальной охоты". Когда они корову с вертолета снимали. Правда я фразу немного изменила, но все же....
КЛАССС!!!! СУПЕР!!!! roflmao.gif bup.gif
Павлина, спасибо большое за настроение. love.gif jump.gif Party.gif disko.gif
Алена
Kati
Цитата(Алена @ 12.4.2008, 0:17) *

Спасибо, Аленочка!Как приятно утром такую открыточку увидеть! rolleyes.gif
podruga
Цитата(Алена @ 12.4.2008, 9:17) *

Аленушка,спасибо за позитив ,и тебе того же rolleyes.gif
учитель
АЛЕНУШКА!
Stern
Утащила нахально с хлебопечки.ру

Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков.
Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на "Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки". Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!

Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..

Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!

Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!

Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?

Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
zaya ‎(21:55):
Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!

Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!

Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.

Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.

Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.

- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!

Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.

Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза.

Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни...И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.

Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок?
Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.

- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?

Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!

Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет "три". Простите меня все за всё! Иии....хрясь!

Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке.

Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите... Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..

Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру!
Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов...

Ыыыыы... чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!
Sea
Стелла, СУПЕР laugh.gif laugh.gif laugh.gif смеялась до упаду!!!!
У меня были попытки ходить на степ-аэробику, подписываюсь под каждым слово этого рассказа!!! laugh.gif Нас там гоняла тренер - вылитая Катя Пушкарева (только без очков)из фильма не родись красивой! laugh.gif Он как раз тогда только начался laugh.gif Помню, что единственным приятным моментом в тренеровке был момент релакса в конце laugh.gif А "Катя" бегала как заведеная - ну точно из резины biggrin.gif
Stern

Не зря у немцев есть прикольное выражение:"Sport ist Mord!".(спорт-это убийство!) laugh.gif
Nerazumna
А ГА ГА ГА ГА ГА ГА ГА!!!

разослала по адресной книге... smile.gif

Стеллочка, спасибО!!!
учитель
СТЕЛЛОЧКА! biggrin.gif СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
MurMur
Девочки, привет! Вот, нашла, а куда в какую тему не знаю..
Вчера в школе объявили, что Ты есть. Здравствуй.
Леня, 3 кл.

Господи, не умирай, пожалуйста, а то на Земле начнется такое.
Ася, 2 кл.

Ну, что за жизнь, Господи! Родители хотят, чтоб я поклонялся им, учителя - им и Ты - Тебе, а кто мне?
Ярик, 3 кл.

Ну вот, смотри, мы учимся, учимся, а зачем нам так страдать, если мы все равно умрем и знания наши пропадут.
Федя, 4 кл.

Была в деревне и увидела небольшую церковь. Беленькая, чистенькая. За ней березы, речка, а вдали большой зеленый лес. Это Твоя дача?
Наташа, 4 кл.

Причем тут ребро, когда делают человека. Не надо ля-ля, Господи.
Эдик, 3 кл.

Боже! Ну, что?! Наши опять проиграли! Чем Ты там занимался в это время?! Нельзя же так! А еще говорят, что Ты все видишь!
Игорь, 4 кл.

Ну, Господи, уж себе Ты бы мог провести телефон!
Яша, 3 кл.

Господи, вот Ты придумал деньги, а у нас дома их нет.
Шурик, 3 кл.

А Ты хитрый, вначале позволяешь человеку согрешить, затем он покается, и Ты его прощаешь. Получается, Ты всегда добрый. Ловко.
Толик, 4 кл.

Так. Я сочинил для Тебя новую молитву. " Дай, Боженька, всем мамам на свете улыбку, а папам дай добрый голос, и всем живым существам на Земле дай пищу, а еще дай Себе крепкого здоровья, что бы Ты мог нам все это дать".
Кузя, 2 кл.

Завтра пойду в церковь и расскажу Тебе классный анекдот про атеистов. Обхохочешься!
Степа, 3 кл.

Человека Ты придумал здорово, а вот с зубами его Ты недоработал. Это же надо, 32 раза ходить к врачу!
Вася, 2 кл.

Пишу Тебе из интерната. Интернат - это место, куда ссылают детей за плохое поведение родителей.
Ария, 4 кл.

Всё, я знаю, что такое любовь. Любовь - это голая женщина.
Андрей, 3 кл.

Ты знаешь, от нас ушла мама и нам теперь с папой так хочется женской ласки.
Веня, 2 кл.

Ну, вспомни, Господи, когда Ты учился, Тебе не хотелось иногда прогулять уроки? Ну?! зачем же Ты мне такую свинью подстроил. У магазина "Пепси-Кола" навел отца на меня.
Вовка, 3 кл.

И зачем наша Марья Михайловна обогнала мое детство. Я бы дружил с ней.
Артем, 2 кл.

Как это страшно, если может не наступить завтра.
Лева, 1 кл.

Неправильно это, Господи. В детские сады надо отдавать стариков. Они бы там веселились, играли, ели, спали. Воспитальница водила бы их на прогулку, а вечером бы за ними приходили их дети.
Ира, 4 кл.

Ну, почему Ты так часто пьешь с моим папой? Он всегда, когда поднимает рюмку вскрикивает: "Ну, с богом!".
Саша, 3 кл.

Тебе не кажется, что зря на Земле нет церквей для собак. Ведь любовь к собаке не бывает безответной.
Роберт, 4 кл.

Ну что, Светку все-таки перевели в другую школу?! Теперь Ты доволен?! А я 17 раз молился Тебе:Свечку в церкви поставил, зубы даже на ночь чистил:А Тебе было все пофиг:Кукуй теперь там без меня!
Серега, класс сам знаешь какой.

Знаешь, хоть мне кажется, что души у меня нет, но иногда она все-таки побаливает.
Роман, 2 кл.

Ах, если бы папа вернулся - так хочется мороженого.
Люсик, 4 кл.

Послушай, жизнь нам дают родители, а отнимаешь ее Ты.
Эрна, 2 кл.

Прощай, Господи, я уезжаю в Израиль. Мне ужасно грустно расставаться с ребятами, с нашей Галиной Михайловной, с Тобой. Я бы пригласил Тебя в гости, но ведь там говорят на иврите.
Изя, 4 кл.

Я Тебя не просил, а Ты взял и отменил контрольную. Классно!
Руслан, 1 кл.

От любви не умирают, от любви просто не живут.
Георгий, 3 кл.

Ты создал человека, Господи, а он создал Тебя. И еще неизвестно, у кого это получилось лучше.
Борис, 4 кл.

Самая тяжолая болезнь на Земле, Господи, любовь. Но все человеки почему-то хотят заразиться этой болезнью.
Люба, 2 кл.

Слушай, оказывается "на тебе боже, что мне негоже" - неправельно. Надо "на тебе убоже". А зачем давать "убоже", что мне негоже. Ему ведь и так плохо.
Юра, 4 кл.

Я так устал от жизни: учишься, учишься, учишься. Как дурак!
Сеня, 3 кл.

Вчера узнал про Тебя классную примету: если вы богаты - это от Бога, если бедны - это к Богу.
Зорик, 4 кл.

Если бы Ты первым сделал женщину, Тебе бы не пришлось возиться с ребрами.
Вова, 4 кл.

А "двойка" в школе - это мой грех? Если "да", тогда можно и прогулять занятия. В смысле - подальше от греха.
Костя, 3 кл.

Ты как полиция, Господи. Призываешь всех к порядку, когда трудно, обращаются к Тебе, а можешь так же, как они, ни за что забрать.
Стасик и Нормунд, 4 кл.

Почитаешь, Господи, на кадбище надписи на памятниках, и задумаешься, а где же похоронены плохие люди.
Олег, 4 кл.

На кресте распяли Твоего сына Иисуса. Тебе не больно было это видеть?
Зина, 2 кл.

Балугю весть Ты прислал мне, Господи, - я узнал, что ребята берут меня стоять на "атасе".
Нема, 4 кл.

Когда же придет во второй раз Иисус Христос? Надо же чтоб люди подготовились, а то будет, как в первый его приход.
Алина, 4 кл.

Не требуй, чтоб на Тебя все молились. Это нескромно.
Валя, 4 кл.

Хорошо Тебе, Господи с Высоцким общаешься.
Рудик, 4 кл.

Почему мы дожны страдать из-за непослушания Адама и Евы?
Аркадий, 2 кл.

Ты знаешь, я выучил зиму, дождь, ведь в раю или в аду этого не будет.
Леша, 4 кл.

Прости меня за все грехи, знаю, я наделал их много, но я не знал, что Ты есть.
Шурик, 2 кл.

Ну, а когда мы спим, почему нам засчитывают жизнь? Неправельно же это. Во сне мы даже не кушаем.
Женя, 4 кл.

Господи, я знаю, что надо подставить другую щеку. Ну и что? Подставил, Олег мне еще раз врезал. И вот, я теперь в классе трус. Спасибо.
Эдик, 3 кл.

Как избавться от греха? Помолиься, и все. Ну, Ты даешь:
Сергей, 3 кл.

Уважаемая Татьяна Ивановна, на вопрос, поставленный писателем Дымовым, "что бы ты хотел попросить у Бога?", - могу ответить - это мой секрет, и я не собираюсь разглашать его. С уважением, всегда к вашим услугам:
Х, 4 кл.

Боженька, приглашаю Тебя на мой день рождения, который состоится 4 августа в 14 часов. Буду ждать. Если нет денег, приходи без подарка.
Миша, 2 кл.

А я ведь каждую секундочку умираю.
Паша, 1 кл.

Чем больше живешь, тем загробнее.
Радик, 1 кл.

Почему Ты бываешь такой неопределенный: один день холодно, другой - жарко, а еще Ты бываешь такой ветреный.
Соня, 2 кл.

Цветы у Тебя получились лучше, чем человек.
Галя, 4 кл.

Кролик проснулся, а его уже нет.
Ося, 3 кл.

Как жаль, что все проходит.
Сергей, 3 кл.

Не бойся, Господи, я с Тобой!
Андрей, 1 кл.

Правда ли, что у каждого человека есть свой ангел-хранитель? Если да, то кто мой ангел? Я бы с ним хотел подружиться.
Эдик, 4 кл.

Мне кажется, Ты забираешь наших талантливых людей раньше времени к себе, потому что они Тебе тоже нравятся.
Остап, 3 кл.

Сможешь ли Ты простить мне мои грехи, если нет, то я тогда буду грешить дальше, но уже со спокойной душой.
Эрнст, 4 кл.

Господи, в те разы когда я не молюсь, не сердись - я весь в любви.
Яша, 4 кл.

Знаешь, а у некоторых людей на сердце ставни.
Ольга, 3 кл.

Вот я родился, огляделся, а мир уже такой жестокий, злой.
Андрей, 4 кл.

Сделай меня ветром, чтоб я путешествовал по верхушкам деревьев.
Славик, 3 кл.

Эх, мне бы Твои возможности!
Олег, 2 кл.

У детей должен быть свой Бог. Славный, добрый Богиненок.
Саша, 3 кл.

Господи, чем меньше человек живет, тем меньше он грешит. Получается, что:
(тут текста небыло, но и так вс понятно)
Настя, 2 кл.

Чо я хочу спросить у Тебя? А ни чо!
Федя, 1 кл.

Самое большое чудо, которое Ты творишь для людей, это то, что Ты ничего не делаешь для них.
Сема, 4 кл.

Ты когда-нибудь делил куриную ножку на шесть частей? А мы так обедаем всей семьей.
Вера, 1 кл.

Я плохой, но пусть бросит в меня камень, кто хороший. Только, чур, Ты не швыряйся!
Вячеслав, 3 кл.

Развод - это похороны семьи.
Оля, 4 кл.

Если Ты можешь решить все проблемы, Ты умней папиного шефа.
Глеб, 3 кл.

Я Тебя уважаю за веру в человека.
Игорь, 3 кл.

Старики - это усталые дети.
Андрон, 4 кл.

Если бы Ты знал, как меня взрослые затаскали по будням.
Лелик, 3 кл.

Каждое утро я хороню вчерашний день. Ведь он ушел от меня навсегда.
Аркадий, 3 кл.

Я в Тебя, Господи, верую не только в церкви.
Андрей, 4 кл.

Знаешь, вчера я видел, как звезда отключилась на небе.
Алик, 1 кл.

Ты создал заповеди для взрослых. Мы придумали заповеди для детей. Ты их только завизируй.
1. Если уж родился - не пищи.
2. Не отказыввайся от удовольствий, ибо их просит душа, а она от Бога.
3. Не пузырься от лени.
4. В любви - знай наших.
5. Чти мать свою и отчима.
6. Довольствуйся малым, ибо Ты еще сам мал.
7. Не губи природу - Тебе в ней лежать.
8. Не обижайся на взрослых, радуйся, что Тебе еще жить и жить.
9. Не натирай на зубах мозоли.
10.Не кури натощак.
4 "А" кл.

Я горжусь, что у меня есть Ты.
Катя, 2 кл.

Зачем Ты допускаешь разводы - это не по-божески.
Галя, 3 кл.

Мы Тебя понимаем светлее, чем взрослые.
Гарик, 2 кл.

Я еще маленькая, учусь в третьем классе, грехов пока нет, но собираются.
Ева, 3 кл.

Как тяжело деревьям жить в городе.
Вита, 4 кл.

А я ведь Тебе тоже многое прощаю.
Натан, 4 кл.

Ты послал мня в жизнь, которой сам недоволен.
Ярик, 4 кл.

Родители - это наша боль.
Владик, 1 кл.

Я не хочу в мир взрослых - там все неправда.
Андрей, 4 кл.

Когда сказку читают - она правда.
Нина, 2 кл.

Я пишу Тебе, а ответа все нет. Ленив Ты.
Ларик, 2 кл.

Забыла сказать: Дети пишут Богу.
Sea
Забавно как biggrin.gif А некоторые письма вполне серьезны cool.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.