Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подкрепились мы сполна, встать в командный строй пора!
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Отчеты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Лиза
Всем приветик! я ещё тут.
У меня ещё нет отчета от GuNa, Пивчик и iska78. Если завтра с утра не будет, я выставлю результаты (если конечно за ночь не рожу) biggrin.gif
iska78
Цитата(Лиза @ 18.12.2007, 18:52) *
У меня ещё нет отчета от GuNa, Пивчик и iska78. Если завтра с утра не будет, я выставлю результаты (если конечно за ночь не рожу) biggrin.gif

Лиза я здесь!!! У меня -0,500
iska78
Цитата(Лиза @ 18.12.2007, 18:52) *

Лиза, ты здесь? или уже уехала??? ohmy.gif ??? child.gif
Лиза
divasha
Privet vsem!!!ya Divasha.U Vas tut tak interesno. Ochen6 xochetsya k vam prisoedenitsya da vse nikak ne poluchaetsya,to li neznayu kuda otpravlyat6,nu voobshem ne viju svoi soobsheniya na sayte,probuyu eshe raz wink.gif

Ovrode poluchilos6!
Sea
divasha, привет, присоединяйся! Только нужно знать вес на понедельник hai.gif

Прибалточки, поздравляю с победой!
Ludmila
Цитата(divasha @ 19.12.2007, 5:06) *
Privet vsem!!!ya Divasha.U Vas tut tak interesno. Ochen6 xochetsya k vam prisoedenitsya da vse nikak ne poluchaetsya,to li neznayu kuda otpravlyat6,nu voobshem ne viju svoi soobsheniya na sayte,probuyu eshe raz wink.gif

Ovrode poluchilos6!

divasha приветик !!!! hai.gif Рада Вас приветсвтовать на нашем форуме ..... smile.gif
Для того, чтобы нам всем было легче общаться пользуйтесь пожалуйста translit.ru

Прибалточки, поздравляю !!!!

Что же с нашей Гуночкой случилось...... sad.gif
iska78
ПРИБАЛТОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

У нас в Прибалточках одна Диана отдувается. Но так старательно, молодец!!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
пивчик
девочки простите пожалуйста я 17декабря неотсчиталась были семейные проблемы да и гостей полный дом был мой отсчет на 17декабря рлюс 2.100 sorry.gif
Diana
Всем спасибо за поздравления biggrin.gif
На следуюшей недели я несмогу отчитатся mellow.gif работаю.
Мурочка
Всем доброе утро!Это мой последний отчет.62,4 \-400 \62,0.
Думаю я переборщила с линеечкой,знаете как вначале бывает,хочется все меньше и меньше biggrin.gif Чувствую себя хорошо и выгляжу тоже,будут фотки выставлю.Вобщем это мой ФИНИШ! Спасибо вам за все:за поддержку,отзывчивость,пусть у вас все сложиться также удачно.Удачи вам девочки!Вы самые красивые! biggrin.gif wub.gif
Команда моя!Я буду подсматривать,держитесь!Счастливо!
MurMur
Доброе утро всем!
86,300\-600\85,700
Sea
Молодцы, котятки!
А у меня сегодня 0 sad.gif blink.gif Грешу на то,что пила витамины, когда болела - может быть такое? И еще в пятницу ... ела конфеты (говорю шепотом) - не удержалась. И хоть в субботу и воскресенье строго себя блюла, но расплата все-таки меня настигла - в виде 0 happy.gif Хотя экономия пунктов вс-таки была...
84,5/0/84,5

Ksyu
Всем приветики! У меня немножечко меньше 63.600/-0.100/63.500! rolleyes.gif
пивчик
приветики hai.gif мои отсчет 82.300/-200/82.100 sad.gif но я над этим работаю
iska78
А у меня +0,600 sad.gif Последние 4 дня сплошные гости sorry.gif . Я исправлюсь. И команду подводить не хочется, да и чувствуется прибавка в весе. Тяжковато.Хотя сама виновата.
Олька
Девочки всем привет!
Мой отчет 66,700/+300/67,000
я набираю и набираю вес sad.gif у сынишки День рождение был..вот и наела
круглоглазик
Привет всем!
А я опять провалялась с дитем в больнице! Прям черная полоса какая то!
Спасибо вам всем за доброту и поддержку , но я тож прошу удалить меня из марафона , во всяком случае пока.
Sea
Что-то у нас таблички сводной нет - наверное Лиза уже мамой стала?
Diana
Да уж пора уж и ленеечку поменять biggrin.gif

А я опять неуверена что смогу отметится unsure.gif 31.12.2007 работаю Ну а 1.01.2008 как получется. А если и отмечусь то с плюсом. Как ника празднички. biggrin.gif
Олька
Девочки всех с Наступающим Новым годом!
Пусть он принесет всем нам только счастье!
А как отмечаться в этой темке будем,когда?
После всех праздников? думаю в понедельник, вторник никого не будет с отчетами?
Всем хороших-вкусных праздников! tongue.gif
iska78
Девочки,табличка есть,но не получается ее вставить. Может кто-то поможет?
Kati
Цитата(iska78 @ 30.12.2007, 15:06) *
Девочки,табличка есть,но не получается ее вставить. Может кто-то поможет?

Ее сначало нужно сохранить в формате jpg , а потом загрузить как картинку на форум.
MurMur
85,7\ +0,3\86,0
И это еще только начало.
После НГ думаю будет больше. dry.gif
Всех поздравляю с НГ! Счастья, здоровья, любви,
стройной фигуры! biggrin.gif
Sea
У меня 84,5/-0,3/84,2
Не знаю, как вес поведет себя во время праздников - совсем не хочется лишнее набирать sad.gif !

Rittta
С наступающим ( уже подступившим так близко) Новым Годом ! Здоровья и Счастья ! Любви !

Я с рождественскими каникулами совершенно выпала из дней недели ( они летели так незаметно! ): Мой вес стоит ( ура ! - хоть так !) 67.5/0,0/67,5

Ksyu
Всех с Новым годом!!! Всего самого наилучшего! мой отчет 63.500/- 0.500/63.000!!!
Лиза
Цитата(Ksyu @ 1.1.2008, 11:37) *
Всех с Новым годом!!! Всего самого наилучшего! мой отчет 63.500/- 0.500/63.000!!!

приветик всем. я действительно стала мамой 24.12 в 09:04. Родился сынуля Максик 3980г. 56см.
Мне делали кесарево. А теперь мы дома, но у нас очень болит животик, так что пока не смогу делать табличку,
Ludmila
Лизонька........ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ с рождением сыночка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поправляйтесь, растите и ждем Вас на форуме ..... smile.gif
Kati
Цитата(Лиза @ 2.1.2008, 11:12) *
я действительно стала мамой 24.12 в 09:04. Родился сынуля Максик 3980г. 56см.

Лизонька, поздравляю от всей души!Как здорово!Максимка родился накануне Рождества!Растите здоровенькими и веселенькими!
Лиза
Спасибо всем!
Diana
Ну наконецто biggrin.gif Очень за тебя рада. Растите большие и бутте здаровы.
Party.gif
Sea
Лиза! От всей души поздравляю!

iska78
Лиза,поздравляю тебя!!! child.gif
Juli

Лизонька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! child.gif
Party.gif
Natalie
Лизонька, поздравляю тебя с рождением сынули!
Теперь 4 месяца отдыха и снова со всеми.
Много прибавила?
Лиза
Цитата(Natalie @ 3.1.2008, 12:20) *
Лизонька, поздравляю тебя с рождением сынули!
Теперь 4 месяца отдыха и снова со всеми.
Много прибавила?

Приветик всем! Прибавила много около 20кг. но 15 уже ушли.
Теперь немного погодя к вам присоединюсь. Тем более надо на работу в подобющем виде выйти. dry.gif
Natalie
Цитата(Лиза @ 3.1.2008, 14:12) *
Приветик всем! Прибавила много около 20кг. но 15 уже ушли.
Теперь немного погодя к вам присоединюсь. Тем более надо на работу в подобющем виде выйти. dry.gif

а мне в апреле рожать. Потом тоже буду к вам присоединяться
Ksyu
Лиза, поздравляю с рождением сыночка!!!! 
Растите крепкими, здоровенькими и умненькими!!!
Ты молодец ... не успела родить, а уже о работе думаешь!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif  Моему Савве 13 января уже год будет, а я о работе даже и не заикаюсь... не представляю как сына с кем-то оставить!! Ну и кормлю грудью еще!! И, кстати, я в первые 4 месяца 4 кило набрала... кушать хотелось страшно..даже ночью ела... расслаблялась конкретно laugh.gif ... в следующий раз так делать не буду!!
Олька
Лизонька поздравляю от всей души с рождением сыночка!!!
Здоровья Вам и еще раз здоровья!!!! Счастья и любви в жизни!
Diana
Целых палтары недели вела себя очень плоха mellow.gif Как никак Рождество новыц год happy.gif Я уже немнога збросила но усе равно 2.100 плюсам кака ужасная цыфра

72.5/+2.1/74.6 АААААААААААААААААААААААААААААААА какой ужас ohmy.gif так это я уже немнога збросила. dry.gif
Sea
Я за неделю расслабилась:
84,2/+0,8/85 ohmy.gif
pokl.gif

Ksyu
Всем привет! А я даже умудрилась сбросить 63.000/ - 0.500/ 62.500! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Sea
Цитата(Ksyu @ 7.1.2008, 14:56) *
Всем привет! А я даже умудрилась сбросить 63.000/ - 0.500/ 62.500! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Вот молодец - завидую белой завистью!!!
Rittta
Я немного закатилась за горизонт ... Дома сплошной лазарет. Зато на весах сегодня : 66 кг ! Тем самым я достигла желаемого результата. Осталось его удержать. ( Вчера уже осваивала фисташки smile.gif) ( 67,0 /-1.0 /66,0 )
itil
Девочки, привет!
Рита, а где такую линеечку с гирьками берут? Только мне гирьки потяжелее надо! biggrin.gif
И подскажите для новичков где читать , теорию уже прочитала. Завтра начинаю ВН.
MurMur
Лиза, поздравляю с рождением сынули!
Мой отчет- 85,700\+3,300\89,0
ем и ем, не могу остановиться. И не пью совсем sad.gif
Не смогла отчитаться вчера, была поломка какая то в сети
провайдера.
АЛЁНКИН
Цитата(itil @ 7.1.2008, 15:06) *
Девочки, привет!
Рита, а где такую линеечку с гирьками берут? Только мне гирьки потяжелее надо! biggrin.gif
И подскажите для новичков где читать , теорию уже прочитала. Завтра начинаю ВН.

Кликни на линеечку. Выйди в properties. Найди там адрес в URL. Это сайт, с которого можно "стащить" линеечку. Выбери какая тебе больше подходит, забирай и радуйся. laugh.gif
Ksyu
Девочки....а чего  там у нас с табличками... вроде отчитываемся, а как в команде неизвестно! Лизе понятно некогда, но она вроде кому-то все скидывала?
iska78
Цитата(Ksyu @ 9.1.2008, 13:05) *
Девочки....а чего там у нас с табличками... вроде отчитываемся, а как в команде неизвестно! Лизе понятно некогда, но она вроде кому-то все скидывала?

Привет, девченки! Рада вас всех видеть. Еще раз поздравляю вас всех с прошедшими праздниками. В том, что нет таблички, виновата я, совершенно не было времени заняться ей, да и к вам заглянуть. sorry.gif В новогоднюю ночь я заболела, до 3-го числа провалялась в кровати. 3-го числа муж привез детвору (от первого брака) в гости. Неделю доступ к компьютеру практически был закрыт. Старшая девочка (13 лет) слушала музыку, играла в игры. Младший мальчик (5-ти лет) носился по дому, «доставал» сестру, временами тоже оккупировал компьютер. Пытались выпустить энергию на улице, но более получаса гулять не получалось, т.к. морозы -15;-18 для Кавказа редкость. Так, что простите меня, я исправлюсь. Давайте в понедельник отчитаемся и я сделаю табличку.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.