Цитата(Rittta @ 31.8.2007, 21:32)
Мурочка, а твой рабочий вес какой ( т.е. хочу спросить, откуда у тебя появились 80 кг ? после рождения ребенка ? ИЛи как ? ) . Я вот попала в германское Царство из нашей Тъму -таракани ( Средняя АЗИЯ ) , а тут - невиданные продукты ( приехала с 61 кг
). И давай все подряд метать.
Результат - на лице. А в Питере всегда налегаю на шоколадно-вафельные тортики ( по одному в день ) .
Ну в принципе очень долго держала 72 кг,занималась спортом и все было хорошо.Потом некоторое время была даже 67 кг,почему то считала себя толстой
и даже пила гербалайф.Занятия спортом прекратила,очень занята была(деньги зарабатывала
),и по-тихоньку полнеть начала.80 кг это мелочь!!!!!!!!!Я и 100 кг была!
Но я знаю что все возможно и эти 100 мне надоели,главное увидеть себя со стороны,всем советую,так вот после этого за три месяца сбросила 25 кг при помощи диеты и спорта опять же.Потом расслабилась и эти 80 кг прилипли просто насмерть и надолго.Суть в чем? Постоянное сидение на диетах,а потом обратно ныряешь в обжорство.Все банально и просто.К сожалению.И конечно очень люблю сдобу!
Вернее как оказалось -ЛЮБИЛА!ВН-меня изменила,мои вкусы,привычки,мне с ним легко и вкусно,нет в голове такого пунктика постоянного,что тебе чего-то нельзя и поэтому начинаешь себя жалеть,и как правило кушаешь.Хочу блины и ем,обожаю макароны,да мне кажется нет такого продукта который я не обожаю.
А когда хочу чего-нибудь запретного,почему то совесть мучает
странно как то,беру в руки и....кладу обратно.Ну как-то вот так!Я так хочу чтобы все были стройными,очень хочу,поэтому пусть смотрят на меня и становятся.Я же могу,чем они хуже.
Людмила,я столько накатала
,перенеси если что,в другую тему.Хорошо?
Просто выговорилась и само как-то напечаталось.Прошу прощения!