Полная версия этой страницы:
Декупаж
учитель
27.10.2007, 22:42
КАТЮША!
Nerazumna
31.10.2007, 10:12
Танечка!!!!! Леночка!!!! СПАСИБО огромное!!!!!
баночки - супер!!!! а та штука - просто прелесть!!!!! возле такой приятно посидеть
Светлана, Лена спасибо за приятные отзывы!
Ну "такая штука для (прошу прощения) туалетной бумаги" и не догадаешься что это было первоначально!!!класс!!!
СВЕТИК, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ РАБОТЫ!!! с ЛОЖЕЧКОЙ -ОТЛИЧНО ПРИДУМАНО, ПОПРОБУЮ УТАЩИТЬ ИДЕЙКУ...
ТАНЮША, БАНОЧКИ - ШКАТУЛКИ - ПРЕЛЕСТЬ, НУ А ШТУЧКА -"ВАЩЕ ОТПАД"
Я СОТВОРИЛА ОЧЕРЕДНОЙ ПОДАРОК НП ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
бАНОЧКА КЛУБНИЧНОГО ВАРЕНЬЯ
Цитата(Лелишна @ 3.11.2007, 17:26)
Я СОТВОРИЛА ОЧЕРЕДНОЙ ПОДАРОК НП ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
бАНОЧКА КЛУБНИЧНОГО ВАРЕНЬЯ
Ой, какая прелесть!Как приятно будет из нее вареньице кушать!
НИНОЧКА! СВЕТИК! ЛЕЛИШНА!
ЛЕЛИШНА! Клубничная баночка очень симпатичная получилась.Приятно из такой будет есть варенье.А как ты горлышко оформила?На фото не четко видно.Что-то такое интересненькое.
ОЛЕНЬКА!
Цитата(учитель @ 4.11.2007, 22:14)
ЛЕЛИШНА! Клубничная баночка очень симпатичная получилась.Приятно из такой будет есть варенье.А как ты горлышко оформила?На фото не четко видно.Что-то такое интересненькое.
Там макрамешная цепочка (я когда-то занималась, кое-какие навыки еще остались)
, а место соединения тоже ягодки с салфетки наклеены...
Девочки,
Цитата(Лелишна @ 4.11.2007, 20:00)
Там макрамешная цепочка (я когда-то занималась, кое-какие навыки еще остались)
, а место соединения тоже ягодки с салфетки наклеены...
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ РЕШЕНИЕ!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!
ШКАТУЛОЧКА.Здесь все очень просто:салфетки и лак. А это вид с другой стороны.
Цитата(учитель @ 4.11.2007, 14:06)
ШКАТУЛОЧКА.Здесь все очень просто:салфетки и лак. Но зато очень красиво!Обожаю плетеные вещи!
КАТЮША! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Мне тоже очень нравятся плетеные вещи.Я даже не стала никакой фон делать ,чтобы оставить именно светлое плетение.Но бабочки и цветочки украсили шкатулочку.
Цитата(учитель @ 4.11.2007, 16:45)
Но бабочки и цветочки украсили шкатулочку. Еще как!
какая баночка!!!какая шкатулочка...!!!!
надо тарелку добавить...
Nerazumna
6.11.2007, 9:11
Лелишна!!!! чудесная баночка вареньки!!!
Танюшка!!! какя шкатулочка красивая!!! просто прелесть!!
СВЕТИК! НИНОЧКА!СВЕТИК! ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ТАРЕЛОЧКА! А поподробнее изготовление можно.
Цитата
Цитата(
учитель @ 4.11.2007, 14:06)
ШКАТУЛОЧКА.
Здесь все очень просто:салфетки и лак.
Очень красиво
!!!
Лелишна баночка очень симпатичная
!!!
Sветик и тарелочка здоровская !!!
Лелишна, Танюша, Светочка, какие у вас ручки золотые, девочки!!!!
Как придумала !!!!!!!!!!!! А я б и не догодалась на такую плетенку сделать!!!!!!!! Вот что значит МАСТЕР!!!!!!!!!!!!
АЛЕНОЧКА! НАСТЕНЬКА! СВЕТУНЕЧКА!
Цитата(учитель @ 7.11.2007, 4:36)
СВЕТИК! НИНОЧКА!СВЕТИК! ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ТАРЕЛОЧКА! А поподробнее изготовление можно. Это обратный декупаж.Картинка понравилась в журнале, покрыла ее 5 слоями лака, после сушки намочила и удалила бумагу в результате осталась тонкая пленка лака с изображением.Ее наклеила на тарелку , фон это салфетка порванная на маленькие кусочки и приклеиная в произвольном порядке, а потом все покрыла чпоканьем пакетом золотым, коричневым и черным акрилом...вот и все...
Танечка , Светик. Ваши работы замечательные. Мне очень понравилось, умнички вы девочки
Цитата(Sветик @ 8.11.2007, 8:39)
Это обратный декупаж.Картинка понравилась в журнале, покрыла ее 5 слоями лака, после сушки намочила и удалила бумагу в результате осталась тонкая пленка лака с изображением.Ее наклеила на тарелку , фон это салфетка порванная на маленькие кусочки и приклеиная в произвольном порядке, а потом все покрыла чпоканьем пакетом золотым, коричневым и черным акрилом...вот и все...
СВЕТИК! ИНТЕРЕСНО ПРИДУМАНО!ЭЛИЧКА!
Испортилась у меня форма для торта(перестала закрываться).Что делать?-выбросить жалко. Ну вот я и решила исользовать по другому.
Вот так она выглядела до переделки:Вот так все выглядит после переделки."БУКЕТ ОТ ПРОВИНЦИАЛКИ"Здесь я использовала вырезки из журнала,салфетки,бронзовая и золотая краски и как основа белая краска.И лак.
Это король ИСПАНИИ ФИЛИПП || и МАРГАРЕТ фон ВАЛЬДЕК из БАД-ВИЛДУНГЕНА.Именно про нее была написана знаменитая сказка "БЕЛОСНЕЖКА".
Танюша, ну ты и выдумщица!!!БРАВО!!
СВЕТИК!
Цитата(учитель @ 9.11.2007, 15:29)
Испортилась у меня форма для торта(перестала закрываться).Что делать?-выбросить жалко. Ну вот я и решила исользовать по другому.
Обалдеть!Так здорово получилось!Браво, Танюша!
Nerazumna
10.11.2007, 9:52
ТАНЮША!!!!!! СУПЕРРРР!!!!!! а про вырезки из журнала пападробнее плиз.... сразу клеила? или игралась с лаком? или как?
учитель
11.11.2007, 22:19
КАТЮША! НИНОЧКА!НИНОЧКА! Клеила сразу .Смазывала картинку клеем ПВА и приклеивала.
учитель
12.11.2007, 21:40
СВЕТУНЕЧКА!
Цитата(Sветик @ 12.11.2007, 0:52)
решила про новый год вспомнить...
Какая прелесть!
А когда свечки зажигать будете салфетки наверное могут загорется
и лаком неприятно будет пахнуть.Или это просто для декорации?
Цитата(Kati @ 13.11.2007, 7:00)
Какая прелесть!
А когда свечки зажигать будете салфетки наверное могут загорется
и лаком неприятно будет пахнуть.Или это просто для декорации?
лака там нет, здесь просто на пва, еще пробовала методом горячей ложки, тогда вся салфетка пропитывается воском и при горении не вспыхивает...
учитель
13.11.2007, 21:42
СВЕТИК! КРАСИВЫЕ РАБОТЫ! МОЛОДЕЦ! Пора уже к НОВОМУ ГОДУ декупажить.
Мне больше нравится метод "горячей ложки",быстро,удобно и свечками можно пользоваться.
Nerazumna
13.11.2007, 23:16
Танюша!!!! а я про эту самую ложку ни сном ни духом!!!!! ДАЕШЬ МАСТЕР КЛАСС!!!!!!!
(эт митинг)
Цитата(Sветик @ 12.11.2007, 7:52)
решила про новый год вспомнить...
ой, а я такую красоту пропустила!!!! СУПЕР!!!!
учитель
13.11.2007, 23:51
Цитата(Nerazumna @ 13.11.2007, 23:16)
Танюша!!!! а я про эту самую ложку ни сном ни духом!!!!! ДАЕШЬ МАСТЕР КЛАСС!!!!!!!
(эт митинг)
ой, а я такую красоту пропустила!!!! СУПЕР!!!!
ХОРОШО НИНОЧКА! Свечки только "полненькие " и однотонные куплю. а.то пока только тонкие видела и с блестками.
Цитата(Sветик @ 13.11.2007, 3:06)
лака там нет, здесь просто на пва, еще пробовала методом горячей ложки, тогда вся салфетка пропитывается воском и при горении не вспыхивает...
Спасибо за разъяснение!Я тоже про эту самую "ложку" ничего не знаю
Девочки, спасибо за теплые слова!
а вот еще...
Nerazumna
14.11.2007, 22:24
очень красивые бутылочки!!!!! любо-дорого смотреть!!!!
Танечка!!!!! СПАСИБО!!!!! буду ждать!
учитель
15.11.2007, 19:15
СВЕТИК! БРАВО! КРАСИВЫЕ БУТЫЛОЧКИ!-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Светик, какая красота!!!!!!!
учитель
21.11.2007, 15:47
БУТЫЛОЧКА ДЛЯ УКСУСА.
Morokina Ira
21.11.2007, 17:22
Цитата(Elja @ 17.10.2007, 16:42)
вот такая шкатулочка под Вероничкины резинки и заколки
привет мастерицы и рукодельницы шкатулка супер.а подробнее можно описать как и из чего можно такое чудо смастерить.я еще малого чего знаю но вот уже неделю невылазию от вас.все так красиво. я тоже хочу научится
Спасибо, так приятно...
! Танюша, какая бутылочка будет для уксуса нарядная...!!!!Класс!!! я по свечам, тоже жду МК, вдруг чего не так делаю...
А я тут тоже немного наваяла, принимайте...
[
Танюша, какая красивая бутылочка!
Sветик, очень наядные бутылочки получились!
Танюша и Светик, здорово у вас получается, девочки!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.