Полная версия этой страницы:
Декупаж
Nerazumna
9.9.2007, 16:35
ТАнечка!!!!! спасибо за добрые слова и советы!!!! а у тебя - ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!! потрясная досточка!!! и тарелочка такая милая!!!!! вот уж точно, "ручки золотые"
ЭЛИЧКА! УМНИЦА! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.
БУТЫЛОЧКА " ДАРЫ ОСЕНИ"Простите за качество фотографий.
ВОТ ЕЩЕ " ДАРЫ ОСЕНИ "Эта бутылочка была сделана,до той ,что я впереди показала.
Танюша!
Ну шедевр за шедевром!!! А кошарики - тоже салфеточка?
СПАСИБО ЛЕЛИШНА! Кошарики это все салфетки и черный котик и желтые.
Цитата(учитель @ 9.9.2007, 11:11)
БУТЫЛОЧКА " ДАРЫ ОСЕНИ"
ВОТ ТАКУЮ КОРОБОЧКУ " КОТИКИ" сделала для дочкиных наклеек.
ВОТ ЕЩЕ " ДАРЫ ОСЕНИ "
Танюша, БРАВО!!!!!Бутылочки просто обалденные!А вот та лозь винограда золотистая это что?Смотрится здорово!И коробочка такая веселая!
КАТЮША! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! А листик винограда с гроздью сделан из глины.И покрашен золотой краской.
Цитата(учитель @ 9.9.2007, 14:49)
[color="#DDA0DD"]А листик винограда с гроздью сделан из глины.И покрашен золотой краской.
Супер!Золотые ручки!
Танечка...ну нет у меня слов....это не то что красиво....это абалденно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все работы на столько хороши что просто не найти таких слов каторые бы в опсали бы все чувства и эмоции каторые у меня от одного взгляда на твое творчество
ЭЛИЧКА! СПАСИБО ТЕБЕ ОГОМНОЕ!
Nerazumna
12.9.2007, 8:19
Танюша!!!!! Шедевр за шедевром!!!! вот ты талантище!!!!! такая коробочка, такие бутылочки!!!!
а я со своими семинарами и консервациями совсем декупаж забросила..... все хочу поехать делой краски купить и лаку ( а то у меня цветные есть, а белая тю-тю...) и все никак не выберусь!!!
ДЕВОЧКИ КАКИЕ ВЫ ВСЕ УМНИЦЫ, смотрю и диву даюсь....когда Вы все это успеваете...?
Сколько терпения и усидчивости нужно....
теперь можно по утрам завтраки в постель подавать
девочки цвет подноса коричневый....а то на фотках какой то бледный и не понятный
Nerazumna
12.9.2007, 14:06
ЭЛИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭЛИЧКАААААА!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
я в шоке!!!
красота то какая!!!! просто диво!!!
а где ты такую картинку взяла?????
ух..... у меня аж приступ жадности начался....
Умница-Разумница очень рада что понравилось.
я использовала рисовую бумагу. она очень тонкая и с ней очень удобно и приятно работать
покупала я ее у нас здесь в Финляндии но вот ссылка где ее производят и продают
Цитата(Elja @ 12.9.2007, 6:29)
теперь можно по утрам завтраки в постель подавать
Какой классный подносик получился,
Эличка!В китайском стиле очень здорово!Красота!
Спасибо Кати
УМНИЦА! ЛЮДМИЛА! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!ЭЛИЧКА! ПОДНОС ПОЛУЧИЛСЯ БЕСПОДОБНЫЙ! ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!У меня он совсем не коричневый виден,а сиреневатый(кстати очень красиво смотрится).
Рисовая бумага-это здорово,а я вот к сожалению еще ни разу такую не пробовала,просто потому ,что такой бумаги у нас нет.ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ РАБОТА получается с такой бумагой.МОЛОДЕЦ ТЫ!
Танюша спасибо большое .
Эличка! Я тоже давно хочу такой подносик (дурная привычка тащить все за собой в постель...)!!!
А после созерцания твоего произведения искусства точно приобрету!!! (и даже может задекупажу...)
Цитата(Лелишна @ 12.9.2007, 21:04)
Эличка! Я тоже давно хочу такой подносик (дурная привычка тащить все за собой в постель...)!!!
А после созерцания твоего произведения искусства точно приобрету!!! (и даже может задекупажу...)
Спасибо большое .
...да уж привычка не из лучших...я ее тоже приобрела от мужа. Так как он очень поздно приходит с работы (когда работает во вторую смену) то чаёк мы любим уже пить в пастели.
А я опять с бутылочкой. КОНЬЯК " ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ "Прошу прощения за качество фотографий.Как-то они через раз четкими выходят. И цвет почему-то не передается.Бутылочка покрашена золотой краской.
Танюшка,очень красивая бутылочка!
Цитата(Sветик @ 12.9.2007, 13:42)
Вот решила вынести на суд свои первые попытки.
Замечательные работы!Особенно понравился подносик с досочкой и лопаткой!Аккуратно и гармонично сделано!
Цитата(учитель @ 12.9.2007, 14:02)
А я опять с бутылочкой. КОНЬЯК " ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ "
Какая красивая бутылочка!
А мне так и цвет видно, и узор!Здорово!
Sветик, очень хорошие работы. Красиво и аккуратно сделанные. Молодец!
Танюша...красивая бутылочка.Только у меня почему то ощущение как будто ты ее не до делала.....
(извини что высказываю свое мнение....не в обиду)
Nerazumna
13.9.2007, 8:55
Светик!!! очень карсивые работы!!!
Танюш!!! красивая бутылочка!!! слушай, если не секрет, куда ты столько бутылок деваешь?
Как всё красиво...
У некоторых ваших произведений присутствует такой эффект старины... Очень красиво.
Девочки, у меня к Вам вопрос: а использовать можно только салфетки, или ещё и более плотную бумагу? И если можно более плотную, то до какой степени? А то у нас ассортимент салфеток не богатый.
СВЕТИК! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ПО ТВОИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ РАБОТАМ НИКАК НЕ СКАЖЕШЬ ,ЧТО ОНИ ПЕРВЫЕ,ТЫ УМНИЦА!МОЛОДЕЦ! Мы рады ,что ты к нам присоединилась.КАТРИН! КАТЮША! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! ЭЛИЧКА! Как ты вообще могла такое подумать(про обиды).Как на тебя можно обижаться???????????????Ты же знаешь ,что я за здоровую критику.Но в данном случае это так и было задуманно.Пробую разное в работе,вобщем эксперементирую. УМНИЦА! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Куда деваю бутылки?- дарю.делаю на заказ,создаю свою колекцию.ЖАННА! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ипользовать можно не только салфетки,но и декупажные карты,фотографии,вырезки из журналов,рисовую бумагу и.т.д.
Tанюша предыдушие твои работы,Эличка,Светик девочки недоглядела ваших работ ,ПРОСТИТЕ Какие все работы красивые,девочки вы молодцы
КАТРИН! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Nerazumna
13.9.2007, 21:04
Цитата(Elja @ 13.9.2007, 21:55)
Я тоже люблю эксперементировать...так если мужу не нравится....он сразу говорит" Ты что сегодня наделала....это что такое на форум не ставь...иди исправляй!!!!"
вот муж молодец!!!!!
ЭЛИЧКА! Совсем не согласна с твоим мужем.Все твои работы ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ !
Цитата(учитель @ 13.9.2007, 22:29)
ЭЛИЧКА! Совсем не согласна с твоим мужем.Все твои работы ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ !
Спасибо Танюша.
Спасибо еще раз всем!
Учитель, вам особое спасибо, муж увидев ваши бутылочки сам купил веревку и принес мне для пробы пера!!!
Цитата(Ameliya @ 14.9.2007, 14:12)
Всем привет! 100 лет я не была на этом форуме
я тоже декупажем увлеклась уже как несколько месяцев. вот некоторые из моих работ.
Привет!Ты куда совсем пропала?
Работы красивые!Мне особенно кувшинчик понравился, и коробочка после кувшина!
Nerazumna
14.9.2007, 22:21
Потрясающие шкатулки!!!!! и кувшинчик!!! но мне больше шкатулки нравятся!!!! я их вообще люблю, а ТАКИЕ!!!! восторг!
АМЕЛИЯ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ РАБОТЫ.
Спасибо всем за похвалы!
Кати да все с сыном вожусь, столько хлопот
ну теперь исправлюсь
Амелия, шкатулочки очень нежно смотрятся, класс!!!
Амелия, Кувшинчик -просто чудо!!! Неравнодушна к виноградным узорам!!! Возвращайся к нам!
девчонки,какая красота !!!
МОЛОДЦЫ!!!
Амелия кувшинчик очень, очень красивый!!! Шкатулочки тоже красивые. очень интересно сделаны. Умничка!
Алена спасибо
Nerazumna
16.9.2007, 10:32
вот моя след. работа по "облагоражтванию интерьера в рабочем кабинете"
(делала в обед прямо на работе)
Неразумна, очень красиво!!! И цветочек красивый. Умничка!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.