Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Совет форума
Юличкины рецепты > Общение > Пожелания и предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Алена
Милочка,поздравляю!!
И пусть у тебя всё будет хорошо!
Лёлюшка
Милочка! Поздравляю тебя!

Ludmila
Милочка, поздравляю тебя с личным званием !!!

милая людям
Алена, Лёлюшка, Людмила - огромное спасибо! smile.gif wub.gif
Я-Самая
Модераторы, а-у............
Я к вам с предложением! rolleyes.gif

Многие наши девочки уже не первый год на форуме, их присутствие придаёт "Юличкиным Рецептам " свою изюминку...Они добрые и искренние, и без них форум бы опустел...Я говорю сейчас о МурМур, Лёлюшке, Вуки и думаю, что было бы справедливо собрать совет форума и присвоить им заслуженные звания....Что вы думаете по этому поводу...? smile.gif
Ludmila
Я только "ЗА" smile.gif

МурМур -

Лёлюшка -

Вуки -

Я -Самая -

жду предложение от Вас
Juli
И я "за", а еще Я-Самая надо включить в этот списочек.
Я-Самая
Есть такие предложения rolleyes.gif :

МурМур ассоциируется у меня с чем-то ярким, страстным, я представляю её как сильную характером молодую женщину. А её натура - это натура кошки, да и ник говорит сам за себя.Отсюда звания - Lady In Red, Нежная Пантера, Лапки-Царапки........

Лёлюшка в моём представлении - это что-то доброе, светлое, и от её слов на душе теплее. Для неё предлагаю звания - Наше Солнышко, Лучик, Веснянка...........

Звание для Вуки почему-то хочется связать с материнством, думаю она замечательная мама - Ласковая Мама, Мамочка - Забота........

Девочки, извените, если кого-то обидела, но давайте делиться,обсуждать вместе,
мне бы тоже хотелось услышать о себе мнения наших форумчан wink.gif ......
учитель
Я ТОЖЕ "ЗА".ЕЩЕ ЮЛЕ НАШЕЙ РУКОДЕЛЬНИЦЕ И ПУТЕШЕСТВЕННИЦЕ ТОЖЕ ЗВАНИЕ ПОРА ДАВАТЬ.
Ludmila
Предлагаю:

МурМур - Пантера

Лёлюшка - Солнышко

Вуки - Ласковая Мама

Я -Самая - Счастливая Мама

Yulka - Леди Шторм
(объясню почему у меня такие ассоциации laugh.gif ) Прилетит, всех ошеломит своими планами и своим творчеством, и опять улетит laugh.gif
Наташа
Мне нравяться звания которые предложила Людмила, я -ЗА smile.gif
Я-Самая
Не знаю, как остальным, но мне моё звание очень даже понравилось! rolleyes.gif
Если нет других предложений, то я  ЗА!
учитель
ЛЮДОЧКА! ПРЕКРАСНЫЕ ЗВАНИЯ! Я "ЗА"
Ludmila
Если есть другие предложения. тогда ждем их... если нет, то ждем Юличку smile.gif
Yulka
ого... шторм))) ну хорошо, что Леди)))
ворта
Я тоже ЗА
podruga
Я-ЗА
Алена
Цитата(Людмила @ 14.4.2010, 14:05) *
Предлагаю:

МурМур - Пантера

Лёлюшка - Солнышко

Вуки - Ласковая Мама

Yulka - Леди Шторм
(объясню почему у меня такие ассоциации laugh.gif ) Прилетит, всех ошеломит своими планами и своим творчеством, и опять улетит laugh.gif

Я за,мне все понравилось smile.gif
Juli
Цитата(Людмила @ 14.4.2010, 17:05) *
Предлагаю:

МурМур - Пантера

Лёлюшка - Солнышко

Вуки - Ласковая Мама

Yulka - Леди Шторм

Звания присвоила. Поздравляю Party.gif
Наташа
Поздравляю всех с новыми званиями Party.gif

Девочки, а Ворта у нас ведь тоже давно, а осталась без звания huh.gif !!!!!!!!!!!!!!!
MurMur
Я заглядывала в эту тему и помалкивала, хотя было интересно как меня тут назовут rolleyes.gif
Спасибо, девочки
Ludmila
МурМур - Пантера

Лёлюшка -
Солнышко

Вуки - Ласковая Мама

Девочки, поздравляю с новыми званиями Party.gif
Я-Самая
Ура! Party.gif
У меня появилось звание! Всем спасибо, я действительно - СЧАСТЛИВАЯ МАМА! rolleyes.gif
учитель
ДЕВЧАТА! Party.gif Party.gif Party.gif Party.gif Party.gif
Лёлюшка
Какой приятный сюрприз! Я очень рада yahoo.gif ! Девочки, спасибо за такое чудесное звание, мне очень нравится! И конечно же, мне очень приятно, что я так душевно ассоциируюсь wub.gif .
Спасибо за поздравления smile.gif . Я тоже хочу поздравить девочек с присвоением званий:
Мурмур

Вуки

Я-Самая

Yulka

Девчонки,

Я-Самая
Лёлюшка, и тебе спасибо! rolleyes.gif
Tata
Милые форумчанки! Осенью этого года исполняется 6 лет со дня основания НАШЕГО ФОРУМА. На мой взгляд для форума, тем более такого активного это приличный стаж. Конечно же кроме Юли с 6-летним стажем у нас никого нет. А вот с 5-летним стажем есть. Людмила его уже отпраздновала, приближаются юбилеи у Алёны, Подруги (Лены), Татьяны (Учитель). Если смотреть по анкете и календарю то их наберётся больше. Но ведь я не об этом. Форум ЖИВ, форум АКТИВЕН , когда он ИНТЕРЕСЕН . А интересен он потому, что есть такие вот активные форумчанки, которые ведут многие темы.Какие не буду перечислять, вы все знаете. И ещё ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ФАКТОР - это АТМОСФЕРА ДРУЖЕЛЮБИЯ, которая к нашей общей радости ЦАРИТ на ФОРУМЕ. Я предлагаю отметить наших самых активных и старожил форума Почётным званием "За преданность форуму!" Какие ваши предложения и твоё мнение Юля?!
Juli
Таточка, я конечно "за"! давайте награждать наших активчиков!
Tata
Я так поняла Юля со званием "За преданность форуму" ты согласна. Надо бы знак отличительный какой-то придумать. Надеялась, что форумчанки ещё предложения внесут свои.
Я эту тему начала в рубрике "Наша беседка", там некоторые поддержали идею. Но видимо период отпусков начался и большинство в разъездах.
Давайте присоединяйтесь, высказывайте своё мнение милые форумчанки!
учитель
НАТАШЕНЬКА! ЭТО ПРЕКРАСНАЯ ИДЕЯ! Я ЗА! У НАС МНОГО ДЕВЧАТ И СТАРОЖИЛ И АКТИВНЫХ И НЕ ТОЛЬКО ДЕВЧАТ .У НАС ВЕДЬ ЕСТЬ СТАС И МЫШИК! И ЕЩЕ МНОГО! МНОГО! МНОГО! ДЕВЧАТ НАША КАТЮША! ВА-ЮР! И ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ НЕ ЧАСТО СЕЙЧАС ПОЯВЛЯЮТСЯ ЗНАЮ ОНИ ПОМНЯТ НАШ УЮТНЫЙ ДОМ!А ДОМ ВСЕГДА ЖДЕТ ВОЗВРАЩЕНИЯ СВОИХ ДОМОЧАДЦЕВ!
Ludmila
Девочки хочу кое что предложить Вам. Не пора ли нам дать звание нашей Тотоше-Наташе ?

Предлагайте ваши варианты rolleyes.gif
Алена
Цитата(Людмила @ 13.7.2012, 19:24) *
Девочки хочу кое что предложить Вам. Не пора ли нам дать звание нашей Тотоше-Наташе ?

Конечно пора.Только с фантазией у меня не очень... biggrin.gif

Кулинарная фантазерка
rolleyes.gif
кулинарная колдунья

наша изюминка biggrin.gif

скороварочка форума laugh.gif

Лёлюшка
Цитата(Tata @ 28.6.2011, 20:36) *
Я так поняла Юля со званием "За преданность форуму" ты согласна. Надо бы знак отличительный какой-то придумать. Надеялась, что форумчанки ещё предложения внесут свои.
Я эту тему начала в рубрике "Наша беседка", там некоторые поддержали идею. Но видимо период отпусков начался и большинство в разъездах.
Давайте присоединяйтесь, высказывайте своё мнение милые форумчанки!

Хорошая идея! ЗдОрово придумала, Татуля.

Цитата(Людмила @ 13.7.2012, 23:24) *

Цитата(Алена @ 14.7.2012, 0:24) *
Конечно пора.Только с фантазией у меня не очень... biggrin.gif

Кулинарная фантазерка
rolleyes.gif
кулинарная колдунья

наша изюминка biggrin.gif

скороварочка форума laugh.gif

Мне скороварочка форума понравилась bup.gif laugh.gif Вот точно, такая уйма рецептов и так молниеносно!
Tata
Цитата(Лёлюшка @ 14.7.2012, 0:06) *
Хорошая идея! ЗдОрово придумала, Татуля.
Мне скороварочка форума понравилась bup.gif laugh.gif Вот точно, такая уйма рецептов и так молниеносно!

Лёлюшка, идею мою вот поддержали, а конкретных предложений нет. МЕДАЛЬКУ ЗА ПРЕДАННОСТЬ ФОРУМУ присвоить или что......как придумать. Потом думаю за кандидатуры надо проголосовать rolleyes.gif

насчёт Татоши мне тоже скороварочка понравилась biggrin.gif
Ludmila
Цитата(Лёлюшка @ 13.7.2012, 10:06) *

laugh.gif bup.gif мне сразу понравилось tongue.gif
Ludmila
Девочки, хотелось бы, чтобы еще кто то высказался и будем утверждать. Может быть есть еще какие то варианты ? Или оставляем "скороварочка форума" ?
Tata
Цитата(Людмила @ 16.7.2012, 9:45) *
Девочки, хотелось бы, чтобы еще кто то высказался и будем утверждать. Может быть есть еще какие то варианты ? Или оставляем "скороварочка форума" ?

Юля, Учитель, Подруга, Я-самая ...ау! может им в личку написать, чтоб зашли в эту темку. Остальные вообще редко заходят на форум, эка тоже пропала куда-то rolleyes.gif

А также предлагаю открыть список для обсуждения и присвоения звания "ЗА ПРЕДАННОСТЬ ФОРУМУ"
Кандидаты:
Алёна, Татьяна - учитель, Людмила,Лена - подруга..........предлагайте милые форумчанки и высказывайтесь....
есть ещё активные форумчанки, Лёлюшка, Я - самая, но вы с 2008 года на форуме
а Ва-юр и другие форумчанки, которые с 2006 года, но они сейчас заходят очень редко и темки не ведут.....
это моё мнение и предложение, а ваше?
podruga
Пишу в третий раз))), Не знаю уж что дойдет до вас, мои дорогие. Связь на даче ужасная.
Я соглашусь с мнением большинства девочек. Так что считайте мое "ЗА".
Tata
Лен получили твоё ЗА, дошло.... rolleyes.gif
podruga
Цитата(Tata @ 16.7.2012, 17:46) *
Лен получили твоё ЗА, дошло.... rolleyes.gif

Увидела))). Вот и хорошо, что только оно, а то бы все три пришли))). Вот ведь место у меня, писать через раз получается, и фото плохо видно к сожалению. Но все равно я с вами, читаю, что успеваю, и листаю странички.
Tata
Цитата(podruga @ 16.7.2012, 18:33) *
Вот ведь место у меня, писать через раз получается, и фото плохо видно к сожалению. Но все равно я с вами, читаю, что успеваю, и листаю странички.

Молодец, что с нами rolleyes.gif Теперь ты в Москву к сентябрю вернёшься или наездами бываешь? А я немножко завидую тебе, на природе так классно. Ждём фото-отчёт о твоей работе в "подмосковном поместье" biggrin.gif , что вырастили, что закатали на зиму, что сшили..... rolleyes.gif
учитель
Я ЗА СКОРОВАРОЧКУ! ЗВАНИЕ ПРЯМО В ТОЧКУ! love.gif
Tata
Цитата(учитель @ 17.7.2012, 21:13) *
Я ЗА СКОРОВАРОЧКУ! ЗВАНИЕ ПРЯМО В ТОЧКУ! love.gif

Ну вот практически большинство!

А насчёт звания "ЗА ПРЕДАННОСТЬ ФОРУМУ" я так думаю дождёмся Юличку, пусть она подведёт итоги. А то все активисты заскромничали...... rolleyes.gif
но список кандидатур пока ещё открыт.... rolleyes.gif
Ludmila
Я Юличке напишу в личку

оставляем для Татоши звание "сковороварочка форума"
Алена
Цитата(Людмила @ 18.7.2012, 11:04) *
Я Юличке напишу в личку

оставляем для Татоши звание "сковороварочка форума"

Наташу то уже можно поздравлять? biggrin.gif
Ludmila
Цитата(Алена @ 18.7.2012, 3:37) *

laugh.gif какая ты нетерпеливая laugh.gif подождем Юличку wink.gif
Juli
Цитата(Алена @ 18.7.2012, 17:37) *

Ага, уже можно!
Наташа, поздравляю с новым званием!

Цитата(Tata @ 17.7.2012, 22:57) *
А насчёт звания "ЗА ПРЕДАННОСТЬ ФОРУМУ" я так думаю дождёмся Юличку, пусть она подведёт итоги. А то все активисты заскромничали...... rolleyes.gif
но список кандидатур пока ещё открыт.... rolleyes.gif

Наташенька, я не против! Давайте вместе составим список, а медальку повесим у каждого в прпофиле, как и медали за победу в конкурсе. Только Катюшу и Ва-юрчика давайте включим в список, как стоящих у истоков форума и принявших активное участие в его создании, очень жаль, что они сейчас не заходят, но надеюсь, что когда-то они вернутся к нам.
Tata
Цитата(Juli @ 19.7.2012, 17:30) *
Давайте вместе составим список, а медальку повесим у каждого в прпофиле, как и медали за победу в конкурсе. Только Катюшу и Ва-юрчика давайте включим в список, как стоящих у истоков форума и принявших активное участие в его создании, очень жаль, что они сейчас не заходят, но надеюсь, что когда-то они вернутся к нам.

Юля рада приветствовать тебя hai.gif Я просила всех высказаться по этому поводу, но что-то предложений мало. rolleyes.gif
Катюшу ты имеешь ввиду Kati, да? Мы скучаем по ним: Kati, Ва-юр и надеемся на скорейшее возвращение. Как помнишь у меня было предложение отметить самых активных, кто поддерживает жизнеспособность нашего форума с 2006 года и делает его интересным: ведёт темы, поддерживает новичков, придумывает новое и интересное.
Итак список выглядит так:
Kati, Ва-юр, Алёна, Учитель - Татьяна, Людмила, Подруга - Лена

Предлагайте и обсуждайте, не стесняйтесь rolleyes.gif Думаю это можно сделать традицией и как наши ещё другие активисты перемахнут пятилетний юбилей также обсудить списочек кандидатур на медальку (осенью например 2013 года biggrin.gif ). Согласны?! Форумчанки. rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(Juli @ 19.7.2012, 3:30) *
Только Катюшу и Ва-юрчика давайте включим в список, как стоящих у истоков форума и принявших активное участие в его создании

обязательно и всенепременно.
О Катюше мы хоть что то знаем, а вот Ва-юрчик пропала что то sad.gif очень надеюсь, что у нее все хорошо.

Цитата(Tata @ 19.7.2012, 3:49) *
Согласны?! Форумчанки. rolleyes.gif

Согласны biggrin.gif
Алена
согласна. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.