Цитата(Kati @ 13.11.2006, 13:20) [snapback]23014[/snapback]
Надо Юличку известить.
А что же насчет девочек?Какие предложения будут?
У меня есть уже предложения. Начну с Наташи. Приятно общаться, милая, простая, не ломака. А фотки ее с блюдами! Не мне вам рассказывать.
Наташа- мастер вкусностей.
Теперь podruga. Бывает тяжело на душе, плакать хочется. Прийдешь к подружке, она тебя чаем напоит, вкусностями своими накормит. Поболтаете, посмеетесь и на душе становится легче, можно жить дальше. Спасибо, что бывают такие подружки. И мне кажется, что Елена именно такая.
podruga-задушевная подружка.
Репка. Немножко маловато мы еще на форуме пообщались, что бы создался законченный образ. Но след мягкий, нежный. Я в основном в форуме ночью, не всегда в это время кто-то уже бывает в это время. И вдруг мне начинают отвечать. Это засветилась мне в ответ далекая-далекая звездочка. Так и родилось у меня имя.
Репка-утреняя звездочка. А почему утренняя? У ночной звезды свет яркий,слепящий, холодный.А у утренней звездочки свет мягкий, нежный, притягивающий. Как у нашей Репочки.
Вот такие у меня родились "характиристки" при общении с нашими подружками.
Не определилась пока еще с Оленькой. Одно время "соединяющая ниточка" появилась, но Оленька вышла на работу, поменьше стала общаться, и ниточка прервалась. Нужно перечитать ее посты и образ начнет "рисоваться".
Я высказала свои предложения. Очередь за вами.