Цитата(МЫШ @ 7.8.2007, 15:51) [snapback]98965[/snapback]
УПС.....о как.....так это же здорово!!!!тока страшновато..........
вчера красили потолок на первый проход...небо в зале будет- голубое-преголубое.....а стены абрикосового цвета...как думаете- абрикосовый нормально с голубым дружить будет?
Не бойся,все когда-то начинается!!!
Это здорово будет!!
А голубое с абрикосовым...Ты ж линеечку почти такую и выбрал,прикинь,на этом голубом абрикосовое.цветочки -то нынешние недалеко ушли от абрикосового.
Цитата(Алена @ 7.8.2007, 11:33) [snapback]98937[/snapback]
У меня на потолке плитка потолочная.,тоже надоела.Но не знаю,опять же,что нравится.
Здорово,что у тебя балкон рядом с кухней,а у меня с комнатой.
А кухню мы тоже расширили,сломали стеные шкафы со стороны кухни и комнаты и дверь на кухню тоже сломали.
У нас сейчас модным считается,зеленая кухня,а мне чего то не нравится
Нам ничего ломать не пришлось.Покупали просто стены бетонные,без дверей,без раковин,ванны,унитаза.Голяк полный.Одна входная дверь,окна и батареи.Вот батареи поменяли.Окна не трогали,так как были стеклопакеты,ьолее менее нормальные.Ну и убрали балконный проем дверной.Балкон маленький толку от него-никакого.Зато теперь там стоит холодильник и есть небольшой шкафчик.
А на счет модного-ты ж не будешь моде следовать,а то что тебе по сердцу ляжет.Я тоже долго выбирала,в итоге выбрала кухн. фирмы СМАЙЛ.Врать не буду,кажется Швеция.Я просто не помню.Она у меня смешанная,есть дерево и пластик,в серо деревянных тонах