Полная версия этой страницы:
ремонт
Nerazumna
6.11.2007, 19:20
МОЛОДЦЫ!!!!!! так приятно у вас!!!!! ой, про удар по финансам молчи.... я в блокнотик записываю все расходы по ремонту.... уже все лимиты переплюнули... а еще столько всего нужно сделать (читай - купить)!!!! правда прихожую нашли прикольную, небольшую, как нам и надо, и недорогую совсем! тоже радость
просто раньше был какой то буфер,а теперь его нет. деньги уходят еще ДО получки.....хнык....
и как нарочно навалилось- и ремонт,и дрова,и баня,и на зиму шмотки, и сын в школу.....а приработки пропали((
когда уже на ноги встанем,не знаю...
баня нам обошлась примерно в 900 $,ремонт~500$
при ЗП в 250 это жестко.....
Мышик!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Уютненько у вас!!!! А ремонт то он такой
коварный, всегда тратится больше, чем планируешь!!!!
club_music
7.11.2007, 14:41
Цитата(светуня @ 7.11.2007, 8:40)
Мышик!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Уютненько у вас!!!! А ремонт то он такой
коварный, всегда тратится больше, чем планируешь!!!!
100%%, аналогично...... уже пережила когдато кухнь.. просто обои хотела поклеить, так как пошло поехало...эхъ.... Мышик держись!
Nerazumna
7.11.2007, 17:19
МЫШик!!!! держись!!!! цифры конечное неутешительные... ДЕРЖИСЬ!!!! а ты не пробовал искать другую работу?
МЫШик ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень уютно стало у ВАС! А то,что денег уходит много так от этого никуда не деться.Сколько бы их ни было ИХ ВСЕГДА НЕ ХВАТАЕТ.
другую работу... не хочу. ибо пусть я буду на другой работе получать на 50$ больше зато не будет такого спокойного дня.
тут работа интересная,шеф нормальный,приработать мона иногда
Цитата(Лизавета @ 31.10.2007, 18:24)
А согласование мы не хотим получать, т. к. долго и дел много и что нам делать, не знаем
?
Я знаю людей, которые снесли не несущую стену, но не знаю ни одного, кто бы взял на это согласование...
Хотя вроде как и не правильно это...
МЫШик, очень понравилась комната твоего сына
Так интересно, у нас приятель - кандидат наук, у него точно также: кровать наверху, а под ней - рабочий стол
Цитата(жанна @ 9.11.2007, 18:56)
МЫШик, очень понравилась комната твоего сына
Так интересно, у нас приятель - кандидат наук, у него точно также: кровать наверху, а под ней - рабочий стол
Жанночка,это не его комната.... это гостиная. у нас четыре комнаты- столовая,зал, мамина спальня и наша спальня
у нас там "взрослого" размера кровать подвешена,то есть ближайшие лет 10 ему на ней спать.... так что внизу масса места,хватит и на стол письменный, и на полноформатный шкаф
club_music
13.11.2007, 12:16
На этой неделе у меня обновление, мне будут ставить металопластиковые окна
, я очень жду этого события..... одно окно будет на кухне и два в комнате....
Дорогие форумчане, кто себе ставил окна, подскажите, раскажите, как это у вас происходило, много ли мусора было, что нужно сделать перед установкой, все убрать их комнаты или как?? спасибо заранее за советы))
Nerazumna
13.11.2007, 12:20
мусора много когда выбивают старое окно (хоть это и наз. демонтаж - но смысл один)
перед установкой расчисть зону окна, и подход к нему
а так как когда выбивают старое - пыльно - мебель в комнате лучше укрыть пленкой (в любом Эпицентре продаются такие кулёчки - "Плёнка малярная прочная" - возле кистей и красок они обычно или на кассах - это спасение
УДАЧИ!!!
исходя из личного опыта- зона у окна должна быть свободна на высоту окна, поскольку иногда оно падает...в смысле не само окно а брусья от него
club_music
13.11.2007, 16:54
Спасибо ваши советы неприменно учту))
Nerazumna
13.11.2007, 18:54
дерзай! еще одно - откосы нужно заделать как мохно быстрее.... а то холодно уж... говорят, может грибок завестись, если сырость оставить..... но это ОБС (одна бабка сказала)... а так - ну некрасиво без откосов
я зашивала гипсокартоном... быстро и ровненько
отделка - как в комнате, или покраска, или как хошь
ЗЫ: наш практически законченный ремонт опять буксует.... то они пропали.... то муж в чт.уедет, я буду работать, а свекрушка сама с ними боиться.... так что дала я им отпуск.... короткий
club_music
14.11.2007, 12:36
По ушам бы твоим строителям бы дать коротко!
Да про откосы я знаю, вот только поставим окна, так и сразу заделаем обязательно))) Спасибочки
Nerazumna
14.11.2007, 22:23
ой, молчи..... сил уже нет.... надоело все!
Терпи,Умничка,терпи,Ниночка!
Скоро(ТТТ) придёт конец твоим мучениям!
club_music
22.11.2007, 13:20
Цитата(Nerazumna @ 13.11.2007, 18:54)
дерзай! еще одно - откосы нужно заделать как мохно быстрее.... а то холодно уж... говорят, может грибок завестись, если сырость оставить..... но это ОБС (одна бабка сказала)... а так - ну некрасиво без откосов
ЗЫ: наш практически законченный ремонт опять буксует.... то они пропали.... то муж в чт.уедет, я буду работать, а свекрушка сама с ними боиться.... так что дала я им отпуск.... короткий
Вобщем поставили окна, на кухне кошмар, сначала впихнули тот подокойник, который должен был стоять в комнате...... для этого отдолбали кусок стены....выпало 2-3 киприча... сверху на окне обсыпалась штукатурка... очень сильно прямо кусками... но в комнате более менее прилично)))
Дорогая можеш мне по подробнее расказать про откосы, сколько у вас это стоило, как зашивали гипсокартоном, и вобще кто это делал, твои рабочие, или отдельо кого то искала?
Девочки и мальчики, быстрее бегу Вам хвастаться пока есть свободная минутка, мы кухонный гарнитур сегодня идем заказывать
вот примерно такой урррррря
2 года назад я купила квартиру, год делали ремонт. Многое сделала сама.( штукатурила стены - первый раз в жизни вобще ремонт делала- клеила обои, и вобще много чего, т к нанимать оч дорого) но все равно в наших 43,6 м 2 ремонт нам обошелся в 70 000$, как вспомню, так вздрогну.
Ой, ничего себе написала! Прикол! 70 000$ !!Сколько лишних нолей!
7 000 $.
Вот так правильно.
Лизавета
16.1.2008, 12:28
Цитата(MurMur @ 16.1.2008, 14:49)
Ой, ничего себе написала! Прикол! 70 000$ !!Сколько лишних нолей!
7 000 $.
Вот так правильно.
А мы че то не считаем, но у нас уже уууу, если с мебелью брать
Цитата(Лизавета @ 3.12.2007, 8:41)
Девочки и мальчики, быстрее бегу Вам хвастаться пока есть свободная минутка, мы кухонный гарнитур сегодня идем заказывать
вот примерно такой урррррря
ХОРОШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лизавета
17.1.2008, 15:34
Цитата(светуня @ 17.1.2008, 17:25)
ХОРОШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне тоже нравится
Цитата(Nerazumna @ 13.11.2007, 5:20)
мусора много когда выбивают старое окно (хоть это и наз. демонтаж - но смысл один)
перед установкой расчисть зону окна, и подход к нему
а так как когда выбивают старое - пыльно - мебель в комнате лучше укрыть пленкой (в любом Эпицентре продаются такие кулёчки - "Плёнка малярная прочная" - возле кистей и красок они обычно или на кассах - это спасение
УДАЧИ!!!
Wow! А разве это не работа установщиков - все подготавливать, а потом все убирать до идеальной чистоты?
Цитата(Nerazumna @ 13.11.2007, 11:54)
С ума сойти! Я работаю в оконно-дверном бизнесе и если наши ребята после установки оставят мусор или, не дай Бог, из окна будет дуть, то это прямой путь заказчика подавать в суд на нашу компанию. Поэтому наши мальчики все зализывают и вылизывают основательно. Читать такое - как обухом по башке!!!
Вообще какие откосы? Если окно не стоит плотно, то это в любом случае вина установщика!
Цитата(club_music @ 22.11.2007, 6:20)
Вобщем поставили окна, на кухне кошмар, сначала впихнули тот подокойник, который должен был стоять в комнате...... для этого отдолбали кусок стены....выпало 2-3 киприча... сверху на окне обсыпалась штукатурка... очень сильно прямо кусками... но в комнате более менее прилично)))
Можно узнать чем все закончилось?
Мы вчера купили краску для стен в большую комнату с кухней, цвет салатовый и что-то я задумалась не слишком ли?
Nerazumna
30.1.2008, 15:19
у меня желтенький
сверху
снизу какой то такой кофе с молоком
Главное, что б тебе нравилось
Алёнкин!!!! а у нас строители, которые удирают за собой - ТАКАЯ РЕДКОСТЬ!!!! просто как мамонты
а откосы - это, блин, ну как бы обьяснить.... толщина окна меньше толщины стены.... получается окно ставим на одном уровне с внешним краем стены, а внутри остаются откосы... не знаю, поняла ли ты?
Цитата(Nerazumna @ 30.1.2008, 8:19)
а откосы - это, блин, ну как бы обьяснить.... толщина окна меньше толщины стены.... получается окно ставим на одном уровне с внешним краем стены, а внутри остаются откосы... не знаю, поняла ли ты?
Для этого к окну должны прилагаться отдельные молдинги (не знаю как по-русски). Стоят они копейки. И получается все очень красиво и ничего не заметно. Это опять-таки работа установщиков. Они заранее должны измерить весь проем от и до, чтобы принести достаточно материалов. Вообще-то ты должна была прежде чем подписывать с ними контракт, оговорить все эти моменты. Хотя... странно. Как прошлый век какой-то. Это работа установщиков и все! У клиентов вообще ни о чем голова не должна болеть.
Цитата(АЛЁНКИН @ 30.1.2008, 8:31)
У клиентов вообще ни о чем голова не должна болеть.
Это здесь у клиентов голова не болит.....а в странах бывшего СССР попробуй потом еще и откачать свои права
Цитата(Kati @ 30.1.2008, 15:19)
Это здесь у клиентов голова не болит.....а в странах бывшего СССР попробуй потом еще и откачать свои права
Но этого существуют контракты! Надо же смотреть, что подписываешь. Разве не так?
Девочки, вот вопрос. переехали с мужем в квартиру свекрови, а у нее ремонт не делася со времен второй мировой. Хочется ремонт начать делать. В зале УЖАС- потолок неровный. Его бы выровнить и покрасить. Вот, какая из современных красок более-менее нормальная, чтобы не было разводов, как их оставляет водоэмульсионка? Клеить и плиткой класть не хочется, считаю, что это не для наших и без того низких потолков. А в магазинах ведь как спрашивать, они рекламируют то, что им сказано рекламировать, а не то, что действительно качественным товаром считается.
из своего богатого опыта ремонтов, могу сказать только , что лучше всего затянуть панелями, украдет это у вас порядка 5 см , но эффект будет намного лучше всех попыток выравнивания и крашения!!!! и на долго!!!! подумайте об этом....
ага, можно подумать, на выравнивание уйдет не меньше 5 см. Спасибо, подумаем.
Мне панели лично не понравились, может не так нам их сделали,а вот натяжной потолок я видела и теперь мечтаю о таком.
Подруга, а панели какие? я видела в России пластиковые... это не то!!! да и то, как это делают, тоже играет роль.... надо будет найти у меня фото..... с нашими панелями...
podruga
28.10.2008, 16:43
Юль, У МЕНЯ ДАЖЕ НАВЕРНОЕ НЕ ПАНЕЛИ, а навесной потолок, длинные такие штуковины, железные.Они теперь провисают на кухне, до электрики не добраться, вообщем я устала от них, на натяжной не потяну, буду делать ремонт, просто сделаю ровный потолок, побелю и повешу люстру, а не лампы встроенные , как сейчас.
ой, чего это за "звери" у тебя
А вот я лично против встроенных ламп, хотела у себя в коридоре сделать в прошлом году такие споты, даже дома они были , но сделали все равно 2 "люстры", у нас коридор как бы из 2 частей, потому как эти споты выйдут из моды, а потолок останется дырявым, так я лучше люстру поменяю и все!!!! на счет электрики.... хм, ну у меня муж по первом образованию электрик, поэтому это его проблемы ежли чего и он за этим следит....
У нас они , те, что старые деревянные , а новые как ДСП что ли.... но это конечно не для ванны, у нас так коридор, кухня, офис, спальня.... еще хочу в зале сделать, а в ваннах и в фитнесе такие обычные квадраты наклеены
club_music
3.12.2008, 15:15
Цитата(АЛЁНКИН @ 17.1.2008, 17:25)
Можно узнать чем все закончилось?
Можно))
пригласили мы мастера по откосам. Купили клей и гипсокартон. И штукатурку по моему. Он все делал дня 3-4, все дыры позаштукатуривал. Там где кирпичи повыпадали то там штукатурки по больше, ну вобщем постарался , он - молодец. Все получилось чисто и отлично))
вобщем,сделан наконец ремонт на кухне.
пока не до конца- еще мебелью заниматься, но все же.
мне интересно услышать вашу оценку,девушки.
в процессе, обои поклеены, идет покраска
вот как то так вышло. косметика в общем, но основательная.
сделано было за два дня силами двух человек.
ну неужели никто ничего не скажет?
учитель
27.12.2008, 10:47
МЫШИК! ТЫ НЕ ЗРЯ НОСИШЬ ЗВАНИЕ МАСТЕР НА ВСЕ РУКИ! МОЛОДЕЦ! ОТЛИЧНЫЙ РЕМОНТ СДЕЛАЛ.ОЧЕНЬ СВЕЖО ПОЛУЧИЛОСЬ!
podruga
27.12.2008, 13:19
Мышик, и мне очень нравится. Хотя сочетание цветов очень необычное, но глаз радует!!! Молодец. Особенно приятно, когда все делается своими руками. Приятно и ценно.
Nerazumna
29.12.2008, 17:30
Цитата(МЫШ @ 27.12.2008, 8:04)
ну неужели никто ничего не скажет?
я б сказала....тока не вижу ничо!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.