Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ремонт
Юличкины рецепты > Общение > Всё о доме и семье
Страницы: 1, 2, 3, 4
Nerazumna
прелесть!
Лизавета
Цитата(Nerazumna @ 2.10.2007, 13:24) *
прелесть!

Спасибки, мне тоже нравится, а еще, а еще мы сегодня поедем сейф-дверь заказывать, воть flirt.gif
Katrin
Лизаветик,красивая мебель rolleyes.gif
Милая
Ниночка, ну слава Богу у вас все двигается к финишу потихоньку!
Лизавета, мебель симпатишная...
Лизавета
Цитата(Katrin @ 2.10.2007, 18:52) *
Лизаветик,красивая мебель rolleyes.gif

Цитата(Милая @ 2.10.2007, 19:02) *
Лизавета, мебель симпатишная...

Спасибочки девочки.
У нас вчера прикол был, у меня родители тоже ремонт делают, мама мне вчера решила показать какую они мебель хотят в ванную купить, показывает мне такая деловая такую же как у нас laugh.gif
Милая
laugh.gif  Так часто бывает!
Nerazumna
ага!! roflmao.gif ! мы с мамой как то туфли одинаковые купили (отдельно друг от друга) rolleyes.gif

Милая
Цитата(Nerazumna @ 3.10.2007, 12:24) *
ага!! roflmao.gif ! мы с мамой как то туфли одинаковые купили (отдельно друг от друга) rolleyes.gif

roflmao.gif roflmao.gif
club_music
Nerazumna, а вы уже делаете плиточные работы? Может знаеш сколько они примерно стоят?))
Хотим купить кухну а для этого снести старую плитку и покласть новую)))
Вот и интерисуюсь у "спеца"))) cool.gif
Nerazumna
Привет, сколько стоит "снести" я не в кусре (у нас комплексно было...есть...замучалась я уже)... а вот покласть, я б сказала нашлёпать smile.gif - около 15-20 долларов метр...чем больше тем дешевле.... чем меньше...тем соответсвенно..... лучше искать ребят которые сразу все сделают.....
я на кухню плиткой не всю стенку заделала, а т.н. "фартушок хозяйки" - т.е. на рабочей стенке промежуток между навесными полками и нижней частью кухни...а остальное штукатурка под покраску...... но перед тем как делатьтакое нужно 100% определиться с кухней, и что б мастер подъехал, сделал замеры, нарисовал план с розетками.... такие дела..... ой, хлопотно все это..... начнешь с кухни - будь готова что потянешь ванную-туалет и коридор как минимум! там трубы менять, там то, там уровень пола стал разный, потом двери.... короче - ремонт это ГОРЕ!!!!!! хочешь, бросай в личку телефон.... поговорим.....

отчет о ремонте - пол у меня в коридоре нежданно негадано будет тёплый..... там так уровень поднимать нужно было, что дешевле и быстрее утеплить его плитами стиродура, чем просто заливать основой...... унитазик я так и не купила...... сегодня муж поехал за плиткой в коридор..... а так уже все к "плитке" подготовили.... оставляли "островки" что б по ним перебираться smile.gif так смешно прыгали smile.gif
Милая
Ниночка, ничего, главное что ремонт движется, пусть и медленно! Терпения тебе!
Nerazumna
Спасибо, Настенька!!!!! терплю..... терплю...... так уже красоты хочется rolleyes.gif и порядка.....
Милая
Я тебя очень хорошо понимаю, но что же делать! будет у вас и красота и порядок!
club_music
Цитата(Nerazumna @ 8.10.2007, 16:50) *
Привет, сколько стоит "снести" я не в кусре (у нас комплексно было...есть...замучалась я уже)... а вот покласть, я б сказала нашлёпать smile.gif - около 15-20 долларов метр...чем больше тем дешевле.... чем меньше...тем соответсвенно..... лучше искать ребят которые сразу все сделают.....
я на кухню плиткой не всю стенку заделала, а т.н. "фартушок хозяйки" - т.е. на рабочей стенке промежуток между навесными полками и нижней частью кухни...а остальное штукатурка под покраску...... но перед тем как делатьтакое нужно 100% определиться с кухней, и что б мастер подъехал, сделал замеры, нарисовал план с розетками.... такие дела..... ой, хлопотно все это..... начнешь с кухни - будь готова что потянешь ванную-туалет и коридор как минимум! там трубы менять, там то, там уровень пола стал разный, потом двери.... короче - ремонт это ГОРЕ!!!!!! хочешь, бросай в личку телефон.... поговорим.....

отчет о ремонте - пол у меня в коридоре нежданно негадано будет тёплый..... там так уровень поднимать нужно было, что дешевле и быстрее утеплить его плитами стиродура, чем просто заливать основой...... унитазик я так и не купила...... сегодня муж поехал за плиткой в коридор..... а так уже все к "плитке" подготовили.... оставляли "островки" что б по ним перебираться smile.gif так смешно прыгали smile.gif

мдя............мой любимый так и предпологает.... что ремонт затянетя... ого ого ого !
Решили мы вчера снала денег подкопить, а потом начинать.... dry.gif .. а то меня ужо не отсановить,я уже и плитку смотрела, и искала плиточников, и кухню смотрела... меня аж прет, мне все быстрей, скорей... вот такая я натура. huh.gif
у меня на кухне так и лежит плитка фартушком... но плитка старая, кое где ее повыбивали... когда краны ставили и мойку новвую...Потому что бы новую кухню покупать решиили эту плитку снести, и новую покласть, только до потолка всю плитку. Вчера обзвонила порядка 10-20 обьяв, плиточников, которые роботают сами мне говорили цену 12 $-15$, но они еще не видели моей кухни laugh.gif laugh.gif laugh.gif !!
Вот про розетки ты Умница сказала!! я и не задумывалась!! я тебе обязательно сброшу свой телефон... мне есть чему у тебя поучится..!!!!!!
Лизавета
Я не могу с шторами определиться для спальни, не знаю что делать, кучу магазинов объехали ни чего не нравится cray.gif
Nerazumna
Клаб_Мьюзик!!!да уж... денежков это кушает море и озеро впридачу..... ну, УДАЧИ!!!! созвонимся если что.... чем смогу....

Лизаветта!!! солнышко, а ты сядь и нарисуй то что ты хочешь, определись с цветовой гаммой, желаемым рисунком.... т.е. представь себе в деталях что ты хочешь.... а пототот проедь еще раз!!! вот увидишь - найдешь!!! а если не найдешь - закажи! у нас есть при крупных хороших магазинах штор "заказ", они или переделывают под тебя "каталожные" шторы.... или просто шьют то что тебе хочется!!!! у вас то же должно такое быть....

club_music
Цитата(Nerazumna @ 9.10.2007, 11:20) *
Клаб_Мьюзик!!!да уж... денежков это кушает море и озеро впридачу..... ну, УДАЧИ!!!! созвонимся если что.... чем смогу....

пасибо....!! большое!! Позвоню обязательно!

Цитата(Лизавета @ 9.10.2007, 11:09) *
Я не могу с шторами определиться для спальни, не знаю что делать, кучу магазинов объехали ни чего не нравится cray.gif

Слушай Умничку!! Она права! вас такие тоже должны быть магазины!!))
Лизавета
Цитата(Nerazumna @ 9.10.2007, 14:20) *
Лизаветта!!! солнышко, а ты сядь и нарисуй то что ты хочешь, определись с цветовой гаммой, желаемым рисунком.

Я рисовать не умею laugh.gif

Цитата(Nerazumna @ 9.10.2007, 14:20) *
а если не найдешь - закажи! у нас есть при крупных хороших магазинах штор "заказ", они или переделывают под тебя "каталожные" шторы.... или просто шьют то что тебе хочется!!!! у вас то же должно такое быть....

на самом деле я заказать хочу, просто неправильно написала.
Вначале я ткань (шторы) искала к покрывалу чтоб подходила, а потом поняла что к покрывалу мне все равно не подобрать и решила что буду заказывать покрывало и шторы одновременно, в выходные опять поеду wink.gif не знаю каким цветом, ну ладно посмотрим

Цитата(club_music @ 9.10.2007, 15:07) *
Слушай Умничку!! Она права! вас такие тоже должны быть магазины!!))

Спасибо smile.gif
Nerazumna
Лизочка!!! ты в уме нарисуй!!! что б четко видела картинку что ты хочешь!!!!!!
и хорошо что ты уже побывала в магазинах... легче будет smile.gif
а то я сидела и думала, какую плитку хочу на пол.... ниче не придумала.... прошлась по строй.магазину.... глазки разбежались, ниче не выбрала.... пришла домой...через лденёк села, подумала... представила себе что хочу.... пошли мы и сразу купили плитку! вот так!

Nerazumna
%%%%%%%%%%%%% этот плиточник %%%%%№№№№№№№""""""?????????%:?;:%*;*%:№%;№
негодяй *?(%:%;:%№%;"№№"№";!;:№;"";;;;%%%%% вся плитка холмами и горбами.....ой, доберусь я до него.... :%%:;%;№;№%;....... я вообще то мирная.... но доводить меня я не советую!!!!
Лизавета
Цитата(Nerazumna @ 17.10.2007, 13:50) *
%%%%%%%%%%%%% этот плиточник %%%%%№№№№№№№""""""?????????%:?;:%*;*%:№%;№
негодяй *?(%:%;:%№%;"№№"№";!;:№;"";;;;%%%%% вся плитка холмами и горбами.....ой, доберусь я до него.... :%%:;%;№;№%;....... я вообще то мирная.... но доводить меня я не советую!!!!

Вай, вай, вай Нинуль достали в конец тебя dubinka.gif , когда нам плитку положили я тоже так же выражалась, у нас швы в некоторых местах вместо белого, желтым цветом были причем на самых видных местах mad.gif
Nerazumna
у нас до швов еще не дошло... их в конце всего затирать будут..... вчера блин "ставили двери", я не знаю что они целый день делали, но не единая дверь не стоит... сегодня их еще нет..... сижу, под нос ругаюсь нехорошими словами.... злая, как 100 чертей! РРРРРРР
Stern
Ой,бедненькая ты,Ниночка,ой,несчастненькая...... sad.gif sad.gif sad.gif
Nerazumna
ОЙ, ЧТО У НАС СЕЙЧАС..... И СМЕХ И ГРЕХ......

поставили 3 двери..... а с момента их установки до момента 1-го открытия должно пройти часиков 15-20... что б пена высохла и коробку не повело..... вобщем, вчера днём, когда ставили двери мы с мужем дома отсутствовали.... и ребятки сами все споренько делали.... и сделали...... в ванной закрыли кошачьи горшки, зубные щетки..... про закрытый туалет я молчу..... у нас Макдональдс недалеко..... уже я прогулялась..... но бедные коты!!!!!!!! им же нельзя никуда кроме горшка!!!!! они поораль-поорали под дверью.... Гаря сделал лужу посередине комнаты.... я даже не ругалась.... они дружно посмотрели на это дело, теперь лежат... терпят.... только ходят, поглядывают - не открылась ли дверь smile.gif ну ничего..... еще пара часиков......
Stern
Охо-хо-хо......Животные,и те от ремонта страдают.... sad.gif
Nerazumna
животные страдают больше людей...... мы то можем потерпеть... знаем за что терпим..... а они, бедняжечки...... Данчик вон в селе (пока пол ложили криво) всех покусал и гавкал ... ничего делать не давал.... котикам тоже не сладко, там не ляг, там не пройди.... ох, скорее б все это закончилось......
светуня
И как же мне их всех жалко!!!!!!! Вы то ладно, потерпите, для себя ж делаете. А вот им это ничего и не надобно, им и так хорошо было!!!! БЕДНЕНЬКИЕ!!!!!!!!!!!!!! cray.gif

Нинуль!!!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!! Обработайте эту пену!!!!!!!!!!!!! ЕЕ надо минимум два, а лучше в три слоя шпатлевкой пройти. Затем покрасить (любой, можно водоиммульсионкой) краской. И сделать так, что б ее не было видно, а только потом обои и наличники делать. Скажу сразу почему, а может ты и знаешь!!! Когда пену срезают ( а обычно оно так всегда и есть), вот это и есть издержки нашего "легкого" ремонта, выделяется очень вредные токсины из среза. Которые пагубно влияют на наше здоровье. Чтоб избежать выделения токсинов, необходиом тщательно обработать срезы. Такой метод достаточен. Поверь мне на слово - чуть повозиться стоит. Я знаю, что многие строители срезают, и не обрабатывая ничего сразу пришпандуривают наличник, но им то здесь потом не жить и наплевать на все. Главное для них деньги. Жить то ВАМ!!!! И это самое главное!!!!!!!!!!!! Сами же строители мне рассказвали, что так делать НЕОБХОДИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!! И НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!
Nerazumna
... там где пена срезается, там будет все шпаклеваться, потом штукатурится.... потом красится..... СПАСИБО!!!! а коробка получается "приклеена" пеной к бетонным блокам..... но там где он "клеит" там не обрезается... так нормально? или как? а то я в это "не секу" ну ни грамма......
светуня
ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nerazumna
СПАСИБО, Светулечка!!!!!!

опять этих.... нету.... у нас свекрушечку уже выписывают.... а КАК её в ТАКОЕ забирать? через день опять заберут....... sleep.gif sleep.gif sleep.gif
club_music
Ох... мдя..... не легкая это "робота" делать ремонт..........
Разумничка я морально с тобой!! Крепись , терпи, держись... а главное настраивай себя на точто это все для того что бы потом житьв тепле, красоте!!!
Животинку бы хорошо кому отдать на пару дней... может соседям?? А то нелегко им приходиться...
А как это так плитку положили?? Что совсем криво и абы живо??
Kati
Бедненькая наша Разумничка! sad.gif Слушай, а может тебе поменять строителей?Ну сколько можно тебе нервы портить?
club_music
Цитата(Kati @ 23.10.2007, 23:11) *
Бедненькая наша Разумничка! sad.gif Слушай, а может тебе поменять строителей?Ну сколько можно тебе нервы портить?

Я вот тоже хотеля это у тебя спросить... ну что же они издеваються....
Nerazumna
ой.... уже немного осталось... и вроде за ум взялись.... вчера приехал "Дядя Петя" и сделал больше чем мальчики за 2 недели.... вобщем, тьфу-тьфу.... виден свет в конце туннеля....

плитку положили мягко говоря кривовато, обещают исправить.....

а животинку пока пол делали отдавали в село... так он там себя вёл плохо... кусался, гавкал.... 2 недели промучался..... и мы тут мучались..... лучше уж рядом....

Девочки!!!! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!

светуня
sleep.gif БЕДНЕНЬКИЕ!!!!!!!!! И вы и живОтинка ваша!!!!!!!!!
Nerazumna
laugh.gif СПасибо, Светулечка!! biggrin.gif !!! сегодня наша живтинка свсем бедненькая.... подежала в звериный домик жаловаться...... cray.gif
светуня
sad.gif Уже в курсе!!!!!!!!!
Лизавета
Девочки и мальчики !!!
Мы решили сносить стену между кухней и залом ....... копец......
А согласование мы не хотим получать, т. к. долго и дел много и что нам делать, не знаем ?
А ведь так хочется соединить кухню и комнату, и сделать красииивую барную стойку, которая будет разделять комнату и кухню, а еще поставить диван угловой, и еще мне хочется стол круглый или некруглый, чтоб в комнате стоял, и и и чтобы когда я готовила Леонсио сидел перед телеком не в другой комнате, а рядышком
Sea
Тады надо согласовывать hai.gif
Лизавета
Цитата(Sea @ 31.10.2007, 15:08) *
Тады надо согласовывать hai.gif

А если не согласовывать, то что blink.gif
Алена
Цитата(Лизавета @ 31.10.2007, 10:12) *
А если не согласовывать, то что blink.gif

Штраф очень большой,а если стена еще и несущая,то весь дом перекосит и может быть обвал.
Лизавета
Цитата(Алена @ 31.10.2007, 15:32) *
Штраф очень большой,а если стена еще и несущая,то весь дом перекосит и может быть обвал.

Стена у нас не несущая это точно, а шраф я знаю, нам все равно штраф уже надо платить, мы м/у ванной и туалетом снесли без согласования, так я и думаю уж доделать до конца, а потом "сдаваться" вызывать специалиста, который занимается согласованием, платить ему немаленькую денежку (сегодня уже разговаривала с тетенькой кот. занимается в том числе проблемными соглас. как у нас) и он займется этим.
Алена
Главное,чтоб стена была не несущая,остальное уже не страшно. wink.gif
Лизавета
Цитата(Алена @ 31.10.2007, 16:06) *
Главное,чтоб стена была не несущая,остальное уже не страшно. wink.gif

стена 100% не несущая, а то что остальное не страшно, меня страшно радует , так что сегодня Леонсио на уши подсяду чтоб стену сносили
Nerazumna
ой, я как представлю сколько это пыли и грязи.......бррр..... мы завтра наверное едем в село... будут плитку на полу перекладывать..... так что я буду в ссылке.... вмсесте с Даном и свекровью... муж только поздно вечером приедет... после рем.работ и тренировки....
Лизавета
Цитата(Nerazumna @ 31.10.2007, 20:34) *
ой, я как представлю сколько это пыли и грязи.......бррр.....

Эт точно, а что делать хочется ведь sad.gif , мы Лизуху отправим с бабушкой и дедушкой на курорт, а сами займемся грязным делом (кстати у нас Лизавета уже едет не в Египет, а в Тайланд (как говорит Лиза я поеду с бабой и дедой в ТайланГ laugh.gif )
Nerazumna
ВАУ!!!!! вот класно Лизавете!!!!! супер!!!! слонов посмотрит и обИзян smile.gif
Лизавета
Цитата(Nerazumna @ 1.11.2007, 12:39) *
ВАУ!!!!! вот класно Лизавете!!!!! супер!!!! слонов посмотрит и обИзян smile.gif

Да, классно, только перелет 9 часов бабушка с дедушкой замаются с ней , ну ни чего мы уже игрушки, книжки новые покупаем чтоб в самолете играла , ее конечно больше косметика интересует в последнее время , я представляю какие бабушка с дедушкой красивые будут если Лизе попадет в руки косметика
Nerazumna
laugh.gif laugh.gif laugh.gif я креснице на 3 годика подарила наборчик детской косметики.... так она за 10 минут стала такая красавица!!!!! а еще красавицей стала гладильная доска!!! и набор почему то уменьшился вполовину laugh.gif laugh.gif laugh.gif
МЫШ
а мы после ремонта обживаемся)))воть

под кроватью сына будет его рабочий стол и его шкаф.но это еще в планах.
никак не можем оклематься от ударов по финансам-ремонт и баня(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.