Цитата(Nerazumna @ 13.8.2007, 18:54) [snapback]100430[/snapback]
а я опять ругаюсь с мужем. постоянно. два дня нормально - на третий поругались.... уже с месяц.... устала.... не знаю что делать..... такое отчаяние.....просто депрессия какая то...... и так не то, и этак не так..... все не "в жилу"......делать ничего не могу, все из рук валится.... даже наш любимый форум полистаю... а отвечать нет вдохновения..... на работе - работаю через "не могу"... ошибки глупые делаю...... невнимательная..... .....
я тебя очень понимаю.........
У каждого наверное в семейной жизни бывает такой период.
ОДНОЗНАЧНО нужно найти время, сесть и спокойно поговорить - в чем причина ваших ссор, что вас обоих не устраивает. Если любите друг друга, чувства не ушли на второй план, то нужно МЕНЯТЬСЯ, как бы несправедливо вам это казалось с вашей стороны.
Когда ссоры будут затяжными, то сделать это будет труднее, а может уже и невозможно.....
У нас у каждого есть свои недостатки. Один мудрец сказал "Я человек и ни что человеческое мне не чуждо"
Умейте прощать недостатки или хотя бы относитесь к ним спокойнее.
Если есть ссора, значит есть и проблема. Если не скажете друг другу в чем эта проблема, то и не решите ее.....
Удачи тебе !!!! Все будет хорошо, не грусти.
Если так переживаешь, значит любишь, осталось только немного - разобраться и принять правильное решение....
Цитата(keul @ 13.8.2007, 19:51) [snapback]100451[/snapback]
.......... все само проходит
само ничего пройти не может. Все это откладывается в вашей душе, а потом... когда там уже не будет места.... сорвется и полетит вниз..... тогда уже не остановишь......