Цитата(GuNa @ 17.5.2007, 12:05) [snapback]84268[/snapback]
Лизавета,не накручивай себя главное, а то далеко так зайти можно,все будет в порядке если успокоишся. Он наверняка замечает, что ты им раздражена. Спокойненько, по шерстке его и результат обязательно будет
Я вот тоже вроде стараюсь его поддерживать, там будет, например, он в институт поступать ему говорю все у тебя получится я тебе помогу позанимаюсь с тобой (когда настроение хорошое) и т. д.
Цитата(podruga @ 17.5.2007, 12:09) [snapback]84269[/snapback]
Лизавета,сравнивать это конечно хорошо,но он уже сформировавшийся человек твой муж и взрослый человек и переделать его очень трудно,хотя и возможно(потихоньку изо дня в день из года в год).
Лена я честно говоря конечно его немножко под себя подстраиваю слава богу в каких-то моментах получается, ну конечно он мужик и его не переделаешь (как он считает
)
А сколько лет вы женаты?У вас же недавно датка была?Не помню сколько.
4 года мы женаты
Научись терпеть,если любовь есть,это очень легко.Терпимее относись к его поступкам,со временем научишься на многие мелочи просто не обращать внимания.
Дак, Лена, в том то и дело я переживаю, если у меня к нему притензии значит я его не люблю?
Дак, Лена, в том то и дело я переживаю, если у меня к нему притензии значит я его не люблю?
Я вот запуталась люблю я его или нет. Хорошее настроению люблю, плохое сомневаюсь
Я всегда,когда мы ссорились или даже ругались думала-ну и что,разводиться? А это того стоит? И сразу становилось понятно,что все -чепуха.
Мы тут недавно с ним сидели выпили, я ему взяла и сказала, а давай разведемся, он так спокойно говорит давай, я думаю ну ни чего себе как так и разревелась думаю как я без него, потом говорю ему ты что ли просто так развелся бы со мной, а он мне, я же знаю что ты выпила и начинаешь бред говорить.
Цитата(Алена @ 17.5.2007, 12:14) [snapback]84272[/snapback]
Да все ты понятно написала.
Но люди все разные и как твой папа он всеравно не будет.Он повзрослеет и поумнеет,но будет другой,в чем то лучше в чем то хуже твоего папы.
Во многих моментах он намного лучше чем мой папа (он добрее, ласковее, помогает мне всегда и т. д.)
Муж руками умеет делать почти все,А сын говорит,что ему это не надо,есть специалисты,которые сделают это за сына
А у меня Леня мастер на все руки, а папа наоборот
Муж спортивный,а сын играет в бильярд и шахматы.
Зато мне ни с папой ни с мужем не страшно знаю я что когда с родителями жила что папа ни когда в обиду не даст, и с Ленечкой у меня также, знаю что по фэйсу даст мало не покажется, драчуны они у меня
Если я начну писать про зятя
получится третья история,моей семье.Но зять у меня тоже нормальный,хотя не похож не на мужа,не на сына
. Девочки загрузила я Вас по полной программе, зато правда ведь полегче стало, пошла своему Леонсио звонить, пока настроение хорошее