Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Украшение тортов - 2
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
nikulya
Цитата(СНЕЖОК @ 27.2.2008, 15:53) *
Nikulya спасибо большое за подсказку rolleyes.gif .

Всегда пожалуйста! wink.gif
Nerazumna
НИкуля!!!!! просто шикарная куколка!!!!! прелесть!!!! rolleyes.gif

Цитата(Stern @ 25.2.2008, 11:04) *
Меня будешь кормить!Я пока не худею! rolleyes.gif
и меня!!!! и меня!!!! пирожеными!!! и морожеными!!!! и сырниками!!! и оладушками!!! и варениками!!!! и каннелонями!!!! и пирогами!!!! и хлебушками!!!! и рулетиками!!!!!!
jump.gif
Stern
"Ты же лопнешь,деточка!" laugh.gif
Милая
Цитата(Stern @ 1.3.2008, 15:09) *

Я то же самое подумала!!!!! Нинулечка, в тебя все не влезет smile.gif
светуня
Цитата(Stern @ 1.3.2008, 15:09) *

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !!!!!!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Разве ж нашей Умнице это грозит????????????

Миленькая Настюша, Натали, nikulya !!!!!!!!!!!!!! Какое великолепие!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!

Миленькая, от такой рубашки я тоЖ в ауте-накауте!!!!!!!!!! huh.gif Хоть одевай!!!!!!!!!!
Милая
Светунечка, спасибо, золотце!!!!!! wub.gif
Nerazumna
Цитата(Stern @ 1.3.2008, 14:09) *

а ты не подходи!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата(Милая @ 1.3.2008, 14:17) *
Я то же самое подумала!!!!! Нинулечка, в тебя все не влезет smile.gif

влезет-влезет!!!!! я знаете какая прожорливая!!!!!!! child_ 1.gif

Цитата(светуня @ 1.3.2008, 14:42) *
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !!!!!!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Разве ж нашей Умнице это грозит????????????
во-во!!!!! мне весы недавно сказали :"Кушай, Солнышко!" smile.gif
Милая
Ой, девочки, у нас завтра выборы кроме президентских еще и в городскую думу...
Вот, делаю тортик по этому поводу smile.gif
Задумка неплохая, посмотрим,что получится smile.gif Вечером покажу, думаю, уже закончу smile.gif
Stern
Цитата(Nerazumna @ 1.3.2008, 14:44) *
мне весы недавно сказали :"Кушай, Солнышко!" smile.gif

Дашь свои весы на время? laugh.gif

Настюнь,я далеко уходить не буду,раз такое дело. wink.gif
Подожду твой очередной шедевр! rolleyes.gif
ПАВЛИНА
Цитата(Nerazumna @ 1.3.2008, 14:44) *
во-во!!!!! мне весы недавно сказали :"Кушай, Солнышко!" smile.gif

или скажи где купить laugh.gif
nikulya
Нинуль,Светунчик большое спасибо.
А у меня весы настырные,всё одно и тоже уже несколько месяцев подряд говорят,и причём в глаза... nono.gif
ва-юр
Цитата(Nerazumna @ 1.3.2008, 15:44) *
.........во-во!!!!! мне весы недавно сказали :"Кушай, Солнышко!" smile.gif

Везет же некоторым.... rolleyes.gif

Цитата(Милая @ 1.3.2008, 16:28) *
Ой, девочки, у нас завтра выборы кроме президентских еще и в городскую думу...
Вот, делаю тортик по этому поводу smile.gif
Задумка неплохая, посмотрим,что получится smile.gif Вечером покажу, думаю, уже закончу smile.gif

Мы ждемссс....
Милая
Ой, Ва-юрчик! Только закончила!!!! Е-мое, времени час ночи, а там на кухне теперь мыть и убирать о-го-го!!!
По поводу фото.... Это первые фотки, освещение ужасное. На самом деле медалька покрыта желтой мастикой, а сверху я делала напыление сухой золотой краской, но при этом освещении не видно sad.gif Надеюсь, завтра при солнечном свете будет понятно smile.gif
Еще, на фото краска как бы разводами на флаге, на самом деле ровно... не знаю, почему так sad.gif
Ну и я растяпа! Рука дрогнула и синяя краска легла на красную sad.gif Брак! cray.gif

СНЕЖОК
Милая это же настоящая красота ohmy.gif ,ево и кушать жалко.одним словом КРАСОТИЩЕ bup.gif
Милая
Цитата(СНЕЖОК @ 2.3.2008, 1:17) *
Милая это же настоящая красота ohmy.gif ,ево и кушать жалко.одним словом КРАСОТИЩЕ bup.gif

Спасибо, Снежок smile.gif
Надеюсь, Володе тоже понравится smile.gif
СНЕЖОК
.
Цитата(Милая @ 1.3.2008, 23:19) *
Спасибо, Снежок smile.gif
Надеюсь, Володе тоже понравится smile.gif

да каму такая красота ohmy.gif может не понравится
Stern
Настенька,очередной умопомрачительный шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С ума сойти!!! ohmy.gif wacko.gif
светуня
Цитата(Stern @ 1.3.2008, 19:51) *
Дашь свои весы на время? laugh.gif

Настюнь,я далеко уходить не буду,раз такое дело. wink.gif
Подожду твой очередной шедевр! rolleyes.gif

roflmao.gif roflmao.gif roflmao.gif

я ТОЖЕ БУДУ ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!! Так соскучилась по твоим тортикам, Миленькая!!!!!!!

Цитата(светуня @ 2.3.2008, 9:45) *
roflmao.gif roflmao.gif roflmao.gif

я ТОЖЕ БУДУ ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!! Так соскучилась по твоим тортикам, Миленькая!!!!!!!

huh.gif huh.gif huh.gif С ума сойти можно wacko.gif wacko.gif wacko.gif !!!!!!!!!!!! Это что ж, спец заказ?????????????? blink.gif blink.gif blink.gif
Милая
Ой, Стеллочка! Ты прости, я твой пост не видела на предыдущей страничке sad.gif
Ну вот и дождались wink.gif
Спасибо за похвалу!!!!
Светунь, laugh.gif laugh.gif laugh.gif  Ага, Волгоградская администрация заказала wink.gif Самому достойному кандидату smile.gif
А если серьезно, я долго ломала голову, какой торт сделать папе в день выборов и эта идея мне показалась оптимальной smile.gif
Nerazumna
Настенька!!!! ААААААА!!!!! ОООООО!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!
светуня
Цитата(Милая @ 2.3.2008, 10:15) *
Светунь, laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ага, Волгоградская администрация заказала wink.gif

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Вот так делаааааааааааааа!!!!!!!!! ГЕРОЙ ты у нас!!!!!!!!!! Настоящий!!!!!!!!!!!!
ПАВЛИНА
Настенька, я ожидала, что будет шедевр, но это превзошло мои ожидания.
ленуся
Милая у меня слов нет. ohmy.gif твоему папе очень понравится bup.gif
nikulya
Цитата(Милая @ 1.3.2008, 23:09) *
По поводу фото.... Это первые фотки, освещение ужасное. На самом деле медалька покрыта желтой мастикой, а сверху я делала напыление сухой золотой краской, но при этом освещении не видно sad.gif

Вот это да!!!Настюш,а тебе за такой тортик настоящую медальку не присвоили?Можно его же в разрезе показать?Плиз? food.gif
ва-юр
Цитата(Милая @ 2.3.2008, 0:09) *

Оооо!!! Шедевр!! Не зря ждали! Такая красота! Умничка! И неужели у кого-то поднимется рука резать такую красоту?! sad.gif

лапусик
милая тортик просто оболдеть можно!!!!!!!! wink.gif молодец!!!!!!!!!милая а поинтересоваться можно?это два тортика ведь да?
Милая
Девочки, спасибо вам всем большое за похвалы!!!!!
Ва-юрушка, папа наш долго думал, какую часть отрезать от медальки, ему там все слова нравились smile.gif В итоге отрезал самый низ, где написано г. Волгоград, 2008  laugh.gif laugh.gif laugh.gif  
Ниночка, ИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
tongue.gif
Светунечка, не, я не герой, я просто  хотела любимому сделать приятно wink.gif
Павлиночка, спасибо
wub.gif
Леночка, ему понравилось. Только он Саше папа wink.gif А мне муж любимый love.gif love.gif love.gif
Никулечка, да я вся в медальках уже wink.gif воображаемых biggrin.gif  В разрезиках - обязательно. Тем более это два разных торта совсем.
только фотки закаю в комп.
Лапусик, спасибо smile.gif Конечно два. И Совсем разные. Вот сделаю фото в разрезе и постараюсь рецепты выложить

Ludmila
Цитата(Милая @ 1.3.2008, 11:09) *

blink.gif Вот это даааааааааааааааааааааааааааа...............Настенька.........ты кудесница....нет слов....... bup.gif
Милая
Спасибо, Людмилочка!!!! wub.gif
зая
тортик сногсшибательный .....Класс а что это сверху мастика или что sleep.gif
nikulya
Девочки,полюбуйтесь на мои розочки.Вторая попытка:

В первый раз,действительно, пудры меньше добавила.
Надеюсь,что к субботе розы высохнут.
Милая
Чудесные розочки!!!! Ты их каким способомделаешь?
Бывают же совпадения!!!! Я сегодня тоже розочки лепила, а то мне скоро тортик делать нужно smile.gif

nikulya
Цитата(Милая @ 11.3.2008, 19:26) *
Чудесные розочки!!!! Ты их каким способомделаешь?
Бывают же совпадения!!!! Я сегодня тоже розочки лепила, а то мне скоро тортик делать нужно

Да приглядела розочки из машмелоу.Лепила руками,но не каждый листочек отдельно,а так как в "хорошей кухне" показано было-вырезаю формы цветка,шариком продавливаю выпуклости лепестков,надрезаю и начинаю собирать по-парно.По-моему не очень понятно объяснила.А какой ты краской потом канты у розочек оформляешь?
Милая
Мне все понятно smile.gif Я просто знаю, что их всего три основных способа. Я чаще всего делаю просто ручками отдельно лепестки. Хочу вот еще попробовать как ты, цветочками вырезая. Мне как раз выемки должны привезти, я заказывала. А лепестки крашу пищевым жидким красителем, но мне не понрвилось - слишком контастно... Надо тогда лепестки сделать светло-розовые, а края покрасить ярко розовым, думаю так будет гармоничнее....
nikulya
Цитата(Милая @ 11.3.2008, 19:41) *
А лепестки крашу пищевым жидким красителем, но мне не понрвилось - слишком контастно... Надо тогда лепестки сделать светло-розовые, а края покрасить ярко розовым, думаю так будет гармоничнее....

Ты попробуй ту оконтовку,которая у тебя слишком контрастная сверху цветным (или простым сахарным песочком)сахаром обсыпать,может другой эффект будет.А вообще, всегда надо эксперементировать!
учитель
Цитата(Милая @ 2.3.2008, 1:09) *

НАСТЕНЬКА!!!!!!!!! ВОТ ЭТО ДААААААААААААААААААААААААА!!!!ПРОСТО ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ ОТ ТВОЕГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ!!!!КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!

НИКУЛЯ! ПОПЫТКА № 2 ПРОСТО СУПЕР!!!!!! ТАК КРАСИВО И АККУРАТНО!!!! БРАВО!!!!!

НАСТЕНЬКА!!!! bup.gif bup.gif bup.gif
ПРО МАСТЕРА СКАЗАТЬ МОГУ ОДНО
ВЕЛИКОЛЕПНО КАК ВСЕГДА ВСЕ У НЕЕ.
Милая
Никуль, вот мы и эксперементируем wink.gif
Танюша, ну засмущала меня совсем!!!!!
Спасибо тебе, родная! Приятно это слышать от мастера, который такую красоту умеет творить!!!!
nikulya
Цитата(учитель @ 11.3.2008, 20:10) *
НИКУЛЯ! ПОПЫТКА № 2 ПРОСТО СУПЕР!!!!!! ТАК КРАСИВО И АККУРАТНО!!!! БРАВО!!!!!

Спасибо Танюш!Старалась ко дню рождения старшей.

Цитата(Милая @ 11.3.2008, 20:13) *
Никуль, вот мы и эксперементируем wink.gif

Что придумала печь с розочками?Я вчера с айсингом работала...здОрово!Так просто,кто бы мог подумать.Единственное заметила ,чем тоньше рисунок,тем ювилирней выглядит работа,а для этого нужно приноровиться. smile.gif
Милая
Цитата(nikulya @ 11.3.2008, 22:20) *
Что придумала печь с розочками?Я вчера с айсингом работала...здОрово!Так просто,кто бы мог подумать.Единственное заметила ,чем тоньше рисунок,тем ювилирней выглядит работа,а для этого нужно приноровиться. smile.gif

Шкатулку снова буду делать smile.gif
Айсинг - это вещь. Ты права - чем только ты им рисуешь - тем красивее, но и тем больше вероятности, что он сломается, когда ты будешь переносить фигурку. Ты его сама делаешь? Или покупаешь готовый?
nikulya
Цитата(Милая @ 11.3.2008, 20:23) *
Шкатулку снова буду делать smile.gif
Айсинг - это вещь. Ты права - чем только ты им рисуешь - тем красивее, но и тем больше вероятности, что он сломается, когда ты будешь переносить фигурку. Ты его сама делаешь? Или покупаешь готовый?

Делала сама по рецепту девочек(кто-то здесь уже давал).Только я туда для прочности ещё крахмал добавила.В принципе прочно.
Sea
nikulya, Милая - приятно зайти в цветничок rolleyes.gif
podruga
Милая Настена,ты меня сразила,Это ж надо,такой шедевр сваяла!!!!!!!!!!!!!!А муж у тебя в думе местной? Его выбрали?Тогда ему поздравления!!!
Меня аж распирает от восторга!!!Еще и розочек налепила rolleyes.gif

Никуля,розочки-супер,такие ровненькие красивые.Букет получился очень и очень. rolleyes.gif
nikulya
Цитата(podruga @ 11.3.2008, 21:01) *
Никуля,розочки-супер,такие ровненькие красивые.Букет получился очень и очень. rolleyes.gif

Sea,podruga спасибо! wink.gif
Kati
Цитата(Милая @ 1.3.2008, 17:09) *
Ой, Ва-юрчик! Только закончила!!!!

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Ничего себе!Настюша!У тебя золотые ручки, огромная фантазия и много терпения!!!Не каждый на ТАКОЕ способен!Я поражена!Торт бесподобный!!!

Цитата(nikulya @ 11.3.2008, 13:21) *
Девочки,полюбуйтесь на мои розочки.Вторая попытка:

Очень красивые и аккуратные розочки! rolleyes.gif

Цитата(Милая @ 11.3.2008, 13:26) *
Я сегодня тоже розочки лепила, а то мне скоро тортик делать нужно smile.gif

Замечательная будет шкатулка с такими цветочками! rolleyes.gif
Natalie
вах вах вах какой торт Милая наваяла. Ну а кандидат выиграл?
Хочу тоже такой торт к рождению третьего ребёнка. Мать Героиня!

Никуля, красиво так ты сделла розочки. А маршмелоу ты какой берёшь? в каком магазине?
nikulya
Цитата(Natalie @ 11.3.2008, 22:42) *
Никуля, красиво так ты сделла розочки. А маршмелоу ты какой берёшь? в каком магазине?

Приветик!В этот раз взяла в "Plus".Большой кулёк разноцветного,по-моему 350 гр.
Милая
Девочки, спасибо всем большое!!!!! Ну вы меня прям совсем засмущали!!!!!
Наташенька, жаль живу далеко, а то сделала бы и тебе медальку wink.gif
Мне очень очень приятно!!!!
Да, выборы в городскую думу, на нашем округе перевыборы будут smile.gif Там некоторые личности напортачили wink.gif
Так что пока наш папа действующий депутат smile.gif
А вот такую барби я сегодня делала
вид спереди

сбоку

сверху

Такая тяжелая она получилась и очень большая! Почти 4 кг весом!
учитель
НАСТЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО НЕТ СЛОВ!

Милая
Спасибо, Танюш smile.gif Я старалась smile.gif
Nerazumna
Настенька!!!! супер!!!! очень красиво!!!!

ЗЫ: это ж сколько ты трудилась над ней........
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.