Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Украшение тортов - 2
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Наталенка-Маленка
Цитата(club_music @ 27.11.2007, 14:04) *
И вот это надо было так скромничать красота!!! Красота получилась!!!
Очень красиво))) очень)))
мне еще учится у тебе.. ого - го!!!

Я вобще в этой теме писать боюсь, у меня в жизни не получалось красиво торты украшать, ну то поплыло, то не застыло, то торт кривой...не везем мне с тортами, на вкус хороши но на вид.. так себе.. huh.gif
На выходных делала пражский торт.. кривой как всегда.. мои домочадци наверно ровного красивого торта отменя никогда не увидят, они наверно думают что таких не бывает laugh.gif .... привыкли...но зато лопают за обе щеки...

А мне кажется, главное, что ты это делаешь с душой, от всего сердца.
А это здорово!!! biggrin.gif
светуня
Цитата(Лорик @ 27.11.2007, 13:55) *
Сели ? Это был самый первый торт . И у меня было куча вопросов и я тогда решилась зарегистрироваться здесь на сайте . И вот что получилось bis.gif

Мне ещё учиться и учиться у вас !
Чтобы я делала без ВАС ?! love.gif

wink.gif Я даже и такого не сделала бы!!!!!!! А ты................... боялась!!!! ЛОРИК!!!! Для первого раза ПРЕВОСХОДНО!!!! Умничка!!!!!!!!!!! И не стесняйся больше. Все показывай нам!!!! smile.gif
Лорик
bis.gif Наталенка-Маленка, пож- та угощайся на здоровье !!!
club_music, ты думаешь у меня не так было ? Я когда этот торт сделала все мои домашние ( и все мои родствен., а их у меня предостаточно!) были просто в шоке , они просто не ожидали от меня такого.... ohmy.gif ....Я тогда и конд. шприц 1-й раз в руки взяла ( ещё всё-таки мечтаю научиться им пользоваться).
Но самое главное-это "Мамочка, спасибо!" от моей доченьки (это торт к её дню рождения)И я была на 10 небе от счастья , что у меня что-то получилось. wub.gif
Светуня, Наталенка-Маленка, club_music спасибо вам !
Наталенка-Маленка
Цитата(Лорик @ 27.11.2007, 15:30) *
bis.gif Наталенка-Маленка, пож- та угощайся на здоровье !!!
club_music, ты думаешь у меня не так было ? Я когда этот торт сделала все мои домашние ( и все мои родствен., а их у меня предостаточно!) были просто в шоке , они просто не ожидали от меня такого.... ohmy.gif ....Я тогда и конд. шприц 1-й раз в руки взяла ( ещё всё-таки мечтаю научиться им пользоваться).
Но самое главное-это "Мамочка, спасибо!" от моей доченьки (это торт к её дню рождения)И я была на 10 небе от счастья , что у меня что-то получилось. wub.gif
Светуня, Наталенка-Маленка, club_music спасибо вам !

Лорик, не лукавь, на твоем тортике такие узоры, как-будто ты занимаешься украшением тортов уже очень давно.
Настоящее искусство!
Чему же еще ты хочешь научиться, если и так настоящий матер! bup.gif
Sea
Цитата(Лорик @ 27.11.2007, 13:55) *
Сели ? Это был самый первый торт . И у меня было куча вопросов и я тогда решилась зарегистрироваться здесь на сайте . И вот что получилось bis.gif

Мне ещё учиться и учиться у вас !
Чтобы я делала без ВАС ?! love.gif

Лорик, замечательный торт-шляпка получился smile.gif smile.gif smile.gif
Katrin
Цитата(Лорик @ 27.11.2007, 12:55) *
Сели ? Это был самый первый торт.... И вот что получилось bis.gif

Лорик,торт замечательный ,нет слов какой красивый.УМНИЧКА!!!
Наташа
Лорик, очень красивый тортик у тебя получился, а уж для первого раза - вообще суууперрр!
Ludmila
Цитата(Милая @ 22.11.2007, 18:27) *
Я думаю, что надо мне эти торты поставить здесь, в оформлении тортов.

blink.gif НУ И КРАСОТАААААА.... rolleyes.gif

Цитата(лапусик @ 23.11.2007, 1:04) *
девченки,не судите строго

ОТЛИЧНЫЕ ТОРТИКИ ПОЛУЧИЛИСЬ.... rolleyes.gif

Цитата(Милая @ 25.11.2007, 10:12) *
Девочки, только что закончила тортик. У нас завтра небольшая датка, вот я и старалась smile.gif

ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ ТОРТИК..... flirt.gif

Цитата(Лорик @ 26.11.2007, 23:55) *

А чего это ты так себя......? laugh.gif Очень симпатичный тортик получился.... rolleyes.gif
Милая
Людочка, спасибо тебе, дорогая smile.gif
Мурочка
Милая,Лорик-ну давайте уже разрезики.Не томите!Слюноотделение усиливается! hvabra.gif
Zeluka
Я могу лишь восхищенно хлопать ресницами flirt.gif , любуясь шедеврами, которые вы делаете. И по-доброму завидовать вашему мастерству и полету фантазии.
Вы все умницы с золотыми руками. testo.gif

ва-юр
Цитата(Лорик @ 27.11.2007, 12:55) *
Сели ? Это был самый первый торт .

Для первого раза, ты просто талантище!! Такая элегантная шляпка получилась. Цветочки все очень аккуратные, разноцветные. СУПЕР!

Цитата(club_music @ 27.11.2007, 13:04) *
...но зато лопают за обе щеки...

А это главное!

Цитата(Zeluka @ 27.11.2007, 21:09) *
Я могу лишь восхищенно хлопать ресницами flirt.gif , ..

Спасибо, Zeluka, за добрые слова нашим девочкам! Думаю, что и ты сумеешь нас удивить чем-нибудь вкусненьким. blin.gif smile.gif
Kati
Цитата(Лорик @ 27.11.2007, 6:55) *

Ах вот с чего все началось smile.gif !Лорик, зря ты боялась!Тортик ооооочень красивый получился rolleyes.gif !Ждем следующих шедевров!

Цитата(club_music @ 27.11.2007, 7:04) *
.. мои домочадци наверно ровного красивого торта отменя никогда не увидят

Не скромничай!У тебя все получится!Главное продолжать эксперементировать! smile.gif

Цитата(Наталенка-Маленка @ 27.11.2007, 7:12) *
А мне кажется, главное, что ты это делаешь с душой, от всего сердца.
А это здорово!!! biggrin.gif

Подписываюсь!
Милая
Лорик, тортик просто суперский!!!!! И чего стеснялась показывать????
А вот и разрезик, который я обещала
светуня
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! А Я ПЕРВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лорик
ДЕВОЧКИ , МИЛЫЕ МОИ - СПАСИБО rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Я аж покраснела, читая от вас отзывы, аж вся такая красная ,красная ,как рак wub.gif А как приятно ! flirt.gif
Ну до мастера мне ещё конечно далеко......................
Но стараюсь. И вопросов ещё куча всё равно .
Светуня , ну и шустрая ты , за тобой не успеешь smile.gif ! Ну я тогда в очередь встану food.gif
Милая , а как мастика у тебя так ровно ложится? Мне приходиться подрезать и потом видно, где я напортачила ( в этом тортике не видно, т.к. там это под кремом )

У моих домашних все торты под номерами(их немного , поэтому помнят) rolleyes.gif
Ну вот ,щас выставлю 2 тортик. Это к сынулиному Дню рождения. А было так : ходил ,ходил он возле меня , а потом спрашивает " А какой торт у меня будет , Тоже "ШЛЯПА" Я спраш.: " ПоЧЕМУ "ШЛЯПА" ? А он : " Ну, ты же только её научилась делать ." Я тогда чуть не упала со смеху ( и это подтверждает , что мои окромя обычных тортов других и не видели ). И что мне оставалось делать ? Я опять к вам за советом прибежала и давай тортики листать... И нашла !!!
Мне муж помогал его украшать. Ему тоже хотелось , чтоб сынуля поверил в маму ,что окромя шляпки можно и другое сделать !
Я ещё от первого тортика не отошла , а здесь второй ( прошло всего три дня !)
Так мы сынулю к бабуле отправили с ночёвкой, чтоб сюрприз так сюрприз . И на кухню. testo.gif
Мурочка
Ух ты!Настен,я уже упала в него лицом и.....ем,ем,ем....
Лорик
Вот наконец-то получилось вставить фотку!(я учусь пользоваться комп.. А так если что , то детей зову:" help.gif ")
bis.gif

Сюрпиз тогда у нас удался ! Сынуля был в восторге !!!!!
club_music
Цитата(Лорик @ 28.11.2007, 12:52) *
Вот наконец-то получилось вставить фотку!(я учусь пользоваться комп.. А так если что , то детей зову:" help.gif ")
bis.gif

Я первая!! Лорик, супер!!! Красота вкснющая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прекрасно оформленый торт!!!
Мурочка
Ой ну надо же как здорово! rolleyes.gif
Наталенка-Маленка
Цитата(Лорик @ 28.11.2007, 13:52) *
bis.gif

Какой замечетельный подарок сынуле!

Лорик, вы с мужем настоящие кудесники!!! przd.gif
светуня
Цитата(Лорик @ 28.11.2007, 13:52) *
bis.gif

КЛАСС!!! Лорик!!!!!!!!!!!!! Ты молодчина!!!!!!!!!!!! Помню, помню СПАНЧ БОБ - квадратные штанишки!!!! Оленька делала. Лорик, отлично получилось у тебя!!!! Я rolleyes.gif бОлдЮ!!!! dry.gif И я тоже была бы рада такому тортику, а уж сынулька rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !!!! С прошедшим Днем Рождения вас!!!!!!!
ва-юр
Цитата(Милая @ 28.11.2007, 9:35) *

Ооооо.....!!!! rolleyes.gif food1.gif Какая нежность!

Цитата(Лорик @ 28.11.2007, 12:04) *
Я опять к вам за советом прибежала и давай тортики листать... И нашла !!!
Мне муж помогал его украшать. Ему тоже хотелось , чтоб сынуля поверил в маму ,что окромя шляпки можно и другое сделать !

СУПЕР!!! Ну вот видишь, какая ты молодчина! И муж у тебя молодчина! Сынишку с прошедшим! smile.gif

Kati
Цитата(Милая @ 28.11.2007, 3:35) *

Мммм, какой лакомый кусочек! rolleyes.gif

Цитата(Лорик @ 28.11.2007, 6:52) *
Вот наконец-то получилось вставить фотку!

Чудесный тортик rolleyes.gif !Вы с мужем большие молодцы!Понимаю сынулю, я бы тоже была в восторге!Сыночка с прошедшим днем Рождения!(а лучше в этой темке отметиться smile.gif )
Лорик
Ну прям захвалили вы меня ! wub.gif

Сlub_music, Мурочка,Наталенка-Маленка, Светуня, Ва-юр ,Kati - спасибо вам огромное !!! .

Kati, спасибо за подсказку. Просто я ещё плохо ориентируюсь: Где и что . Здесь очень много тем , но со временем, надеюсь полность разберусь. biggrin.gif
Stern
Цитата(Лорик @ 27.11.2007, 11:55) *
Сели ?

Миленькая,Лорик,я не только села,но и легла от ваших творений!!!!

ТАЛАНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif

Цитата(club_music @ 27.11.2007, 12:04) *
Я вобще в этой теме писать боюсь, у меня в жизни не получалось красиво торты украшать .

Аналогично! biggrin.gif
Милая
Лорик, отличный тортик получился!!!!!!! Супер умничка!!!! А что ты говоришь, у тебя неровно мастика ложится? Я не заметила smile.gif

Светунечка,Катюша, Ваюрчик, Стеллочка, Мурочка, спасибо мои родные!!!!! wub.gif
Sea
Лорик, замечательный тортик! Я тоже присоединяюсь к похвалам!!! Молодечик!!!
Kati
Цитата(Лорик @ 29.11.2007, 3:31) *
Kati, спасибо за подсказку. Просто я ещё плохо ориентируюсь: Где и что . Здесь очень много тем , но со временем, надеюсь полность разберусь. biggrin.gif

Не за что!Скоро освоишься! smile.gif
Лорик
Вот , девочки, принимайте bis.gif
Представляете , сделала всё сама (без чей- либо помощи !!!)

Торт предназначался маме ( она должна была вернуться с отпуска ) , но мама поменяла билет и нас не предупредила huh.gif . А мы хотели сделать сюрприз ........
Так что будем есть сами rolleyes.gif
Наталенка-Маленка
Ой, какая красота!!!!!!!!!!
Лорик,

а что за тортик, из чего???
Милая
Ой, Лоричка! Какая же ты умничка!!!! Я тоже этот тортик давно заприметила (грибочек), но думала доче на ДР сделать. А то ведь и в садик надо, и для подружек, и для родных smile.gif Будут и грибочек, и барби, и замок smile.gif

Твой такой аккуратный, нежный, со змейкой здорово придумала! Молодчина! bup.gif
Black Mamba
Лорик, молодец какая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif
Sea
Лорик, какой грибочек rolleyes.gif rolleyes.gif замечательный!
Stern
Лорик,торт супер-красивый!!!Браво!!!!
учитель
ЛОРИК! ТОРТИКИ ПРОСТО СУПЕР!!!!!! БРАВО! ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ КРАСИВО! ТЫ МОЛОДЕЦ!
НАСТЕНЬКА РАЗРЕЗИК ШИКАРНЫЙ!!!!!!
Милая
Спасибо, Танюш smile.gif
Kati
Цитата(Лорик @ 3.12.2007, 9:00) *

Лорик, ты большая умница!Тортик просто чудо!Очень милый грибочек-домик! rolleyes.gif Браво!!!
ва-юр
Цитата(Лорик @ 3.12.2007, 15:00) *

Такой теремочек-грибочек получился чудесный! Очень нежненький. Жаль да же резать его такого нежного грубым ножом. ohmy.gif
Мурочка
Цитата(Лорик @ 3.12.2007, 16:00) *
Так что будем есть сами rolleyes.gif

ohmy.gif Ой прелесть какая!Мои любимые цвета! biggrin.gif
светуня
Цитата(Мурочка @ 4.12.2007, 2:24) *
ohmy.gif Ой прелесть какая!Мои любимые цвета! biggrin.gif

sleep.gif sleep.gif sleep.gif sleep.gif и мои!!!!!!!!!!!! ЛОРИК!!!!!!!!!!!!!!!!! Твой ГРИБОЧЕК КРАСОТЫ НЕЗЕМНОЙ получился!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!
Лорик
Светуня , Мурочка, Ва-юр, Kati, Танюша, Милая, Stern, Sea, Black Mamba, Наталенка- Маленка - СПАСИБО !!!!!!!!! wub.gif
Я рада, что вам понравился торт rolleyes.gif

Цитата(Наталенка-Маленка @ 3.12.2007, 14:07) *
Ой, какая красота!!!!!!!!!!
Лорик,

а что за тортик, из чего???

Наталенка ( если короче ничего ?),основа из полусфер из песочного теста , а заполняла: бисквит, поломан. на кусочки + вар. сгущёнка и слив. масло. rolleyes.gif

Цитата(Милая @ 3.12.2007, 14:13) *
А то ведь и в садик надо, и для подружек, и для родных smile.gif Будут и грибочек, и барби, и замок smile.gif

Милая, да у тебя будет настоящая выставка тортов ohmy.gif

И в этот раз мастику я даже не выравнивала. Видишь сколько там складок ? Я решила , что так будет лучше. И действительно вышло не плохо.
А вот если торт круглый, то я с мастикой немогу справиться. Прям беда какая-то mellow.gif cray.gif

Цитата(ва-юр @ 3.12.2007, 23:19) *
Такой теремочек-грибочек получился чудесный! Очень нежненький. Жаль да же резать его такого нежного грубым ножом. ohmy.gif

Ваюр. ты права. как только начали его резать .....И нет красоты. Но на вкусе это не отразилось. food1.gif

И на фото плохо получилась дверка у домика, на самом деле она была ярче, верите ? huh.gif
Наталенка-Маленка
Цитата(Лорик @ 4.12.2007, 15:45) *
Наталенка ( если короче ничего ?),основа из полусфер из песочного теста , а заполняла: бисквит, поломан. на кусочки + вар. сгущёнка и слив. масло. rolleyes.gif

Лорик, короче даже лучше!
Как я и думала, содержание ничуть не уступает внешнему виду.
Слов нет!!!!! food.gif
Лорик
Цитата(Наталенка-Маленка @ 4.12.2007, 14:08) *
Лорик, короче даже лучше!
Как я и думала, содержание ничуть не уступает внешнему виду.
Слов нет!!!!! food.gif

wub.gif smile.gif flirt.gif
podruga
Не вижу грибочка и вообще ничего,(((((((((((((
Милая
Лоричка, да уж, выставка... лишь бы времени хватило на все smile.gif
А почему у тебя мастика на круглый торт не получается? Что не выходит? Рвется? или ложится неровно?
светуня
Цитата(podruga @ 4.12.2007, 16:53) *

huh.gif Да, ПОДРУГА!!!! Много пропустила!!!!!!!!!!!!!!Может потом увидишь???
Лорик
Цитата(podruga @ 4.12.2007, 14:53) *

Podruga, к сожалению , я ни спец, я не знаю почему тебе картинки не открываются huh.gif
Девочки, может кто-нибудь знает в чём причина ?

Цитата(Милая @ 4.12.2007, 20:05) *
Лоричка, да уж, выставка... лишь бы времени хватило на все smile.gif
А почему у тебя мастика на круглый торт не получается? Что не выходит? Рвется? или ложится неровно?

Милая, она не рвётся, а ложится как попало sad.gif .И складок внизу куча cray.gif
Я просто незнаю чё с ней делать. Как она у тебя ровно ложиться? Поделишься опытом, а ?

Светуня, спасибо ! wub.gif
лапусик
ой!!!!!!!лорик тортик какой суперский!!!!молодец!!!девченки а кто небудь подскажет какую мастику лудше делать,самой или из маршмелоу?
Sea
Цитата(лапусик @ 5.12.2007, 12:53) *
самой или из маршмелоу?

Как это? Как это? blink.gif blink.gif Лапусик может быть ты спавниваешь мастику из маршмелоу с сахарной мастикой?

Цитата(Лорик @ 5.12.2007, 12:27) *
она не рвётся, а ложится как попало sad.gif .И складок внизу куча cray.gif

Лорик, может быть тонко раскатываешь? А внизу складки нужно подрезать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.