Полная версия этой страницы:
Наша беседка - 2
Цитата(Pups @ 23.4.2007, 22:46) [snapback]77115[/snapback]
ДА!?
...мммм...а можно я тогда у вас просто так поживу..
вместе с вашими вкусняшками
Но без булочек
Конечно можно, мы только рады будем, что твои булочки нам доставаться будут
Я с утра плохо врубаюсь
Вы про Пупсика булочки говорите,которые на аватарке???????????
Цитата(Алена @ 24.4.2007, 8:00) [snapback]77185[/snapback]
Я с утра плохо врубаюсь
Вы про Пупсика булочки говорите,которые на аватарке???????????
Алена
Вот так всегда...
Позвонила начальница, предложила работу.Контракт на год оформить.Конечно было бы классно. Хорошие декретные..Но честно сказала что в положении. Начальница поздравила .Про работу сказала что будет сложно, т к уже осенью надо будет декрет оформлять, а это хлопотно
Ну вот почему так? Пока не в положении и работу не найти . А тут стоит забеременеть и учебу предлагают и работу?
Цитата(Klara @ 24.4.2007, 6:10) [snapback]77496[/snapback]
Ну вот почему так? Пока не в положении и работу не найти . А тут стоит забеременеть и учебу предлагают и работу?
А чего ты больше хочешь ?
Вообще по плану была учеба. Уже с переподавателем познакомилась. И именно специализация меня заинтересовала. Беременность была неожиданностью. Но теперь конечно думаю что именно этого мне и нехватало, так что жду с нетерпением и с большой радостью.Конечно вопрос в деньгах . Работа бы была в самый раз , но и без неё с голода не помрём. Может конечно и в чём то прийдётся с экономить, но не так что бы уж вообще было в немоготу. Ещё помню , что когда работала уставала так , что деньги уже были и не нужны.Просто уставала так что ничего не хотелась , просто лежать и ничего не делать. Конечно в магазин за едой ходили , но что бы кудато сьездить ... об этом даже и не говорилось. И как не странно всякие наряды и тряпки не интересовали. Чувствовала себя "рабочей лошадью "
Цитата(Klara @ 24.4.2007, 20:53) [snapback]77507[/snapback]
Вообще по плану была учеба. Уже с переподавателем познакомилась. И именно специализация меня заинтересовала. Беременность была неожиданностью. Но теперь конечно думаю что именно этого мне и нехватало, так что жду с нетерпением и с большой радостью.Конечно вопрос в деньгах . Работа бы была в самый раз , но и без неё с голода не помрём. Может конечно и в чём то прийдётся с экономить, но не так что бы уж вообще было в немоготу. Ещё помню , что когда работала уставала так , что деньги уже были и не нужны.Просто уставала так что ничего не хотелась , просто лежать и ничего не делать. Конечно в магазин за едой ходили , но что бы кудато сьездить ... об этом даже и не говорилось. И как не странно всякие наряды и тряпки не интересовали. Чувствовала себя "рабочей лошадью "
Кларачка, а что за работа? если не секрет.
В Финке очень бывает тяжело найти работу, поэтому понемаю тебя. А сколько ты тут уже живёшь?
Живу уже 9 лет здесь.Работу предлогали в доме престарелых. Конечно здесь в Финляндии сейчас нехватка именно таких работников, но так как мы живем в маленьком городке , то и это большая удача.А потом я уже работала , так что всё знаю , всех работников, всех старичков. Да и сейчас делаю работу по замещению.Мне нравится, уже как родные все бабушки и дедушки.Работала на самом сложном отделении, где больные Альцгейнер. и старческая дементия.И учебу предлагали по психиатрическому профилю, именно с такими и ещё с псих. больными людьми. Всех уже и работников знаю, много молодых финок, даже один парень есть , да и начальница ко мне хорошо относилась.
Да, эта работа действительно сильно востребованная в нашей Suomi...я то же одно время хотела пойти туда же учиться, но всё таки это не моё. Но ты не переживай по этому поводу, ведь у тебя скоро появится чудо, а на какой ты неделе?
Кларочка,ну какая может быть работа,когда у тебя маленький(или маленькая) скоро появятся?!Это самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А поработать успеешь ещё!
Спасибо, Штернушка.вчера чего то настроение было плохое,сегодня сама поняла что при любом раскладе год работы бы не потянула бы.Что бы работать надо полностью дом забросить, а у меня ведь ещё сынуле 1 год и 3 мес. так что я погарячилась. Сегодня встретилась с преподавателем , так она сказала что начать учится я могу при любом раскладе., тем более что уже опыт работы есть, просто дома немного больше надо будет заниматься, а потом все зачеты сдать , и может помоч что учебную практику с меня снимет, так что я зря переживала.
Как у вас? Работа намечается ?Когда переезжаете? Вещи пакуете?
Ну вот и не нервничай!Всё будет в своё время!Обязательно!!!
Сижу дома и нарадоваться не могу,что не надо переезжать.....пока!
Цитата(Klara @ 24.4.2007, 19:14) [snapback]77653[/snapback]
.....вчера чего то настроение было плохое,сегодня сама поняла что при любом раскладе год работы бы не потянула бы.
Кларочка, не зря люди говорят : "Что бог не делает, все к лучшему" и еще "Утро вечера мудренее"
Из любой ситуации можно найти выход и в любой ситуации можно найти положительные стороны.
Так что не переживай, все наладится.
Спасибо девочки за поддержку, чего то я не подумавши расстроилась сначала., теперь точно знаю что зря
Стэрнушка как приятно заходить на форум сюда, где светит такое солнышко и дарит нам лучики хорошего настроения
Цитата(Stern @ 26.4.2007, 15:16) [snapback]78038[/snapback]
А вот и нет- твой Пупсик здесь.
И скажет он тебе, как есть:
Зачем пишешь стихи в "Беседку"?
Хочешь и здесь получить конфетку?!
Цитата(Pups @ 26.4.2007, 14:22) [snapback]78057[/snapback]
А вот и нет- твой Пупсик здесь.
И скажет он тебе, как есть:
Зачем пишешь стихи в "Беседку"?
Хочешь и здесь получить конфетку?!
Стишки писала,чтобы вас развеселить!
Не ожидала,что начнёшь меня дразнить!
Конфет не ем давно-худеть пытаюсь.
На форуме я только "отрываюсь"!
Ой девчонки настроение подняли на все 100%
пойду рыбку поджарю, а то муж придет а кушать нетю
Голодный муж-ужасное созданье!
Готовь обед!Счастливо!До свиданья!
Цитата(Stern @ 26.4.2007, 16:26) [snapback]78059[/snapback]
Стишки писала,чтобы вас развеселить!
Не ожидала,что начнёшь меня дразнить!
Конфет не ем давно-худеть пытаюсь.
На форуме я только "отрываюсь"!
Не думала учителя дразнить,
За это можно двойку получить.
А двойки получать я не люблю.
Пойду я все-таки чайку попью!
Цитата(Stern @ 26.4.2007, 16:34) [snapback]78068[/snapback]
Голодный муж-ужасное созданье!
Готовь обед!Счастливо!До свиданья!
Как приготовишь ты обед-неси скорей,
Порадуй нас вкуснятиной своей!
Штернушка,Пупсик,спасибо за хорошее настроение!
Катюша!!!На нас с Пупсёночком сенгодня СТИХ напал!
Сразил он нас буквально наповал!
Из темки в темку бегаем,шалим,
Всем,кто читает нас,спасибо говорим!
Цитата(Stern @ 26.4.2007, 18:45) [snapback]78127[/snapback]
На нас с Пупсёночком сенгодня СТИХ напал!
Сразил он нас буквально наповал!
Из темки в темку бегаем,шалим,
Всем,кто читает нас,спасибо говорим!
Такие вот веселые друзья,
Вслед за учителем стараюсь даже я.
Надеялась- девчонки подойдут,
Меня СТИХУ в обиду не дадут.
.
Штернушка, Пупсик, ну позабавили!
Озорницы!
У меня рядом муж припал нечаянно. Говорит прям реперши твои девченки.
Спасибо вам девченки.
Цитата(АЛЁНКИН @ 26.4.2007, 18:18) [snapback]78143[/snapback]
Штернушка, Пупсик, ну позабавили!
Озорницы!
УРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АЛЕНКИН, МАМУЛЯ, СОЛНЫШКО ТЫ ВЕРНУЛАСЬ
Аленкин я рада.что ты опять с нами!!!!!!
УРА!!!!Я вижу ГУНУ!!!!
Алена, приветик, я тебя тоже вижу
Как Стеллочка обрадуется,что ты уже здесь
!!!!!
Мы привыкли тебя видеть каждый день и вкусности твои кушать!!
Мне тоже без вас очень плохо
Привыкла к вам так, что все эти дни и настроения особо не было, без ваших шуток и приколов очень скучно
За два дня мы здесь столько написала,читай и радуйся
хоть до утра.
Ну, наконец-то,подтягивается народ!!!!
Алёнкин и Гуночка нашлись!Ура!
Ва-юрчика ещё не хватает.Она уже как-то на денёк пропадала,а потом говорила,что с компом проблеммы были.
Цитата(Алена @ 26.4.2007, 22:47) [snapback]78221[/snapback]
За два дня мы здесь столько написала,читай и радуйся
хоть до утра.
Я конечно все прочитаю, но меня уже выдворять собираются
Сочинение старшему писать надо " Война и Мир "
Я уж сегодня побыстренькому, а завтра, если мне Заур опять кислород не перекроет
все почитаю
Понимаю,меня тоже уже выгоняют
но я тапкой отбиваюсь
Метод был хороший,но дал трещину
Мне его трудно пробить,я его за месяц откормила на 6кг
Он уже 87кг весит.
Алёночка,хорошенького понемножку!
Срочно сыночка на ВН переводи!
Подожду выхода его на работу,и если не похудеет,то на диету
!!!
Как же приятно вас читать!!!!!!!!!!!
Цитата(светуня @ 27.4.2007, 6:41) [snapback]78336[/snapback]