Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наша беседка - 2
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
GuNa
Цитата(Pups @ 23.4.2007, 22:46) [snapback]77115[/snapback]
ДА!? dry.gif ...мммм...а можно я тогда у вас просто так поживу.. huh.gif вместе с вашими вкусняшками wink.gif rolleyes.gif
Но без булочек mad.gif

Конечно можно, мы только рады будем, что твои булочки нам доставаться будут laugh.gif wink.gif
Алена
Я с утра плохо врубаюсь wink.gif Вы про Пупсика булочки говорите,которые на аватарке???????????
светуня
Цитата(Алена @ 24.4.2007, 8:00) [snapback]77185[/snapback]
Я с утра плохо врубаюсь wink.gif Вы про Пупсика булочки говорите,которые на аватарке???????????

ХУЛИГАНКА!!!!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
podruga
Цитата(Алена @ 24.4.2007, 8:00) [snapback]77185[/snapback]

Алена blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
Алена
tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Pups
ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
Klara
Вот так всегда...
Позвонила начальница, предложила работу.Контракт на год оформить.Конечно было бы классно. Хорошие декретные..Но честно сказала что в положении. Начальница поздравила .Про работу сказала что будет сложно, т к уже осенью надо будет декрет оформлять, а это хлопотно
Ну вот почему так? Пока не в положении и работу не найти . А тут стоит забеременеть и учебу предлагают и работу?
Ludmila
Цитата(Klara @ 24.4.2007, 6:10) [snapback]77496[/snapback]
Ну вот почему так? Пока не в положении и работу не найти . А тут стоит забеременеть и учебу предлагают и работу?

А чего ты больше хочешь ? smile.gif
Klara
Вообще по плану была учеба. Уже с переподавателем познакомилась. И именно специализация меня заинтересовала. Беременность была неожиданностью. Но теперь конечно думаю что именно этого мне и нехватало, так что жду с нетерпением и с большой радостью.Конечно вопрос в деньгах . Работа бы была в самый раз , но и без неё с голода не помрём. Может конечно и в чём то прийдётся с экономить, но не так что бы уж вообще было в немоготу. Ещё помню , что когда работала уставала так , что деньги уже были и не нужны.Просто уставала так что ничего не хотелась , просто лежать и ничего не делать. Конечно в магазин за едой ходили , но что бы кудато сьездить ... об этом даже и не говорилось. И как не странно всякие наряды и тряпки не интересовали. Чувствовала себя "рабочей лошадью "
Elja
Цитата(Klara @ 24.4.2007, 20:53) [snapback]77507[/snapback]
Вообще по плану была учеба. Уже с переподавателем познакомилась. И именно специализация меня заинтересовала. Беременность была неожиданностью. Но теперь конечно думаю что именно этого мне и нехватало, так что жду с нетерпением и с большой радостью.Конечно вопрос в деньгах . Работа бы была в самый раз , но и без неё с голода не помрём. Может конечно и в чём то прийдётся с экономить, но не так что бы уж вообще было в немоготу. Ещё помню , что когда работала уставала так , что деньги уже были и не нужны.Просто уставала так что ничего не хотелась , просто лежать и ничего не делать. Конечно в магазин за едой ходили , но что бы кудато сьездить ... об этом даже и не говорилось. И как не странно всякие наряды и тряпки не интересовали. Чувствовала себя "рабочей лошадью "

Кларачка, а что за работа? если не секрет.
В Финке очень бывает тяжело найти работу, поэтому понемаю тебя. А сколько ты тут уже живёшь?
Klara
Живу уже 9 лет здесь.Работу предлогали в доме престарелых. Конечно здесь в Финляндии сейчас нехватка именно таких работников, но так как мы живем в маленьком городке , то и это большая удача.А потом я уже работала , так что всё знаю , всех работников, всех старичков. Да и сейчас делаю работу по замещению.Мне нравится, уже как родные все бабушки и дедушки.Работала на самом сложном отделении, где больные Альцгейнер. и старческая дементия.И учебу предлагали по психиатрическому профилю, именно с такими и ещё с псих. больными людьми. Всех уже и работников знаю, много молодых финок, даже один парень есть , да и начальница ко мне хорошо относилась.
Elja
Да, эта работа действительно сильно востребованная в нашей Suomi...я то же одно время хотела пойти туда же учиться, но всё таки это не моё. Но ты не переживай по этому поводу, ведь у тебя скоро появится чудо, а на какой ты неделе?
Stern
Кларочка,ну какая может быть работа,когда у тебя маленький(или маленькая) скоро появятся?!Это самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А поработать успеешь ещё!
Klara
Спасибо, Штернушка.вчера чего то настроение было плохое,сегодня сама поняла что при любом раскладе год работы бы не потянула бы.Что бы работать надо полностью дом забросить, а у меня ведь ещё сынуле 1 год и 3 мес. так что я погарячилась. Сегодня встретилась с преподавателем , так она сказала что начать учится я могу при любом раскладе., тем более что уже опыт работы есть, просто дома немного больше надо будет заниматься, а потом все зачеты сдать , и может помоч что учебную практику с меня снимет, так что я зря переживала.
Как у вас? Работа намечается ?Когда переезжаете? Вещи пакуете?
Stern
Ну вот и не нервничай!Всё будет в своё время!Обязательно!!! rolleyes.gif
Сижу дома и нарадоваться не могу,что не надо переезжать.....пока! laugh.gif laugh.gif
Ludmila
Цитата(Klara @ 24.4.2007, 19:14) [snapback]77653[/snapback]
.....вчера чего то настроение было плохое,сегодня сама поняла что при любом раскладе год работы бы не потянула бы.

Кларочка, не зря люди говорят : "Что бог не делает, все к лучшему" и еще "Утро вечера мудренее"
Из любой ситуации можно найти выход и в любой ситуации можно найти положительные стороны.
Так что не переживай, все наладится. smile.gif
Klara
Спасибо девочки за поддержку, чего то я не подумавши расстроилась сначала., теперь точно знаю что зря
Stern
Солнце светит! rolleyes.gif С мужем не ругалась! biggrin.gif
Форум почитала,посмеялась! laugh.gif
И стихи писать никак не брошу я! cool.gif
Очень настроение хорошее!rolleyes.gif laugh.gif

P.S.Жаль,что Алёны и Пупсика нет. wink.gif
Сразу бы я получила ответ!
laugh.gif
Elja
Стэрнушка как приятно заходить на форум сюда, где светит такое солнышко и дарит нам лучики хорошего настроения
Stern
smile.gif
Pups
Цитата(Stern @ 26.4.2007, 15:16) [snapback]78038[/snapback]
Солнце светит! rolleyes.gif С мужем не ругалась! biggrin.gif
Форум почитала,посмеялась! laugh.gif
И стихи писать никак не брошу я! cool.gif
Очень настроение хорошее!rolleyes.gif laugh.gif
P.S.Жаль,что Алёны и Пупсика нет. wink.gif
Сразу бы я получила ответ!
laugh.gif

А вот и нет- твой Пупсик здесь.
И скажет он тебе, как есть:
Зачем пишешь стихи в "Беседку"?
Хочешь и здесь получить конфетку?! tongue.gif

Elja
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Stern
Цитата(Pups @ 26.4.2007, 14:22) [snapback]78057[/snapback]
А вот и нет- твой Пупсик здесь.
И скажет он тебе, как есть:
Зачем пишешь стихи в "Беседку"?
Хочешь и здесь получить конфетку?! tongue.gif

Стишки писала,чтобы вас развеселить! wink.gif
Не ожидала,что начнёшь меня дразнить! tongue.gif
Конфет не ем давно-худеть пытаюсь. sad.gif
На форуме я только "отрываюсь"! laugh.gif
Elja
Ой девчонки настроение подняли на все 100%
пойду рыбку поджарю, а то муж придет а кушать нетю
Stern
Голодный муж-ужасное созданье! sad.gif
Готовь обед!Счастливо!До свиданья! rolleyes.gif
Pups
Цитата(Stern @ 26.4.2007, 16:26) [snapback]78059[/snapback]
Стишки писала,чтобы вас развеселить! wink.gif
Не ожидала,что начнёшь меня дразнить! tongue.gif
Конфет не ем давно-худеть пытаюсь. sad.gif
На форуме я только "отрываюсь"! laugh.gif

Не думала учителя дразнить, rolleyes.gif
За это можно двойку получить. sad.gif
А двойки получать я не люблю. mad.gif
Пойду я все-таки чайку попью! smile.gif

Цитата(Stern @ 26.4.2007, 16:34) [snapback]78068[/snapback]
Голодный муж-ужасное созданье! sad.gif
Готовь обед!Счастливо!До свиданья! rolleyes.gif

Как приготовишь ты обед-неси скорей,
Порадуй нас вкуснятиной своей!
Kati
Штернушка,Пупсик,спасибо за хорошее настроение! smile.gif
Stern
Катюша!!!

На нас с Пупсёночком сенгодня СТИХ напал! laugh.gif
Сразил он нас буквально наповал! laugh.gif
Из темки в темку бегаем,шалим, wink.gif
Всем,кто читает нас,спасибо говорим! rolleyes.gif
Pups
Цитата(Stern @ 26.4.2007, 18:45) [snapback]78127[/snapback]
На нас с Пупсёночком сенгодня СТИХ напал! laugh.gif
Сразил он нас буквально наповал! laugh.gif
Из темки в темку бегаем,шалим, wink.gif
Всем,кто читает нас,спасибо говорим! rolleyes.gif

Такие вот веселые друзья, wink.gif
Вслед за учителем стараюсь даже я. unsure.gif
Надеялась- девчонки подойдут,
Меня СТИХУ в обиду не дадут.
.
АЛЁНКИН
Штернушка, Пупсик, ну позабавили! laugh.gif Озорницы!
Свет`ОК
У меня рядом муж припал нечаянно. Говорит прям реперши твои девченки.
Спасибо вам девченки.
Elja
Цитата(АЛЁНКИН @ 26.4.2007, 18:18) [snapback]78143[/snapback]
Штернушка, Пупсик, ну позабавили! laugh.gif Озорницы!

УРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АЛЕНКИН, МАМУЛЯ, СОЛНЫШКО ТЫ ВЕРНУЛАСЬ
Алена
Аленкин я рада.что ты опять с нами!!!!!! smile.gif
Алена
УРА!!!!Я вижу ГУНУ!!!! biggrin.gif
GuNa
Алена, приветик, я тебя тоже вижу wink.gif
Алена
Как Стеллочка обрадуется,что ты уже здесь rolleyes.gif !!!!!
Мы привыкли тебя видеть каждый день и вкусности твои кушать!! laugh.gif
GuNa
Мне тоже без вас очень плохо sad.gif Привыкла к вам так, что все эти дни и настроения особо не было, без ваших шуток и приколов очень скучно wink.gif
Pups
А вот и Гуна появилась!

Алена
За два дня мы здесь столько написала,читай и радуйся laugh.gif хоть до утра.
Stern
Ну, наконец-то,подтягивается народ!!!! rolleyes.gif Алёнкин и Гуночка нашлись!Ура!
Ва-юрчика ещё не хватает.Она уже как-то на денёк пропадала,а потом говорила,что с компом проблеммы были.
GuNa
Цитата(Алена @ 26.4.2007, 22:47) [snapback]78221[/snapback]
За два дня мы здесь столько написала,читай и радуйся laugh.gif хоть до утра.

Я конечно все прочитаю, но меня уже выдворять собираются sad.gif Сочинение старшему писать надо " Война и Мир " huh.gif
Я уж сегодня побыстренькому, а завтра, если мне Заур опять кислород не перекроет laugh.gif все почитаю wink.gif
Алена
Понимаю,меня тоже уже выгоняют laugh.gif но я тапкой отбиваюсь laugh.gif
Stern
Цитата(Алена @ 26.4.2007, 22:03) [snapback]78232[/snapback]

А Пупсинька в какой-то темке ещё возмущалась твоим методом добывания места за компом! laugh.gif laugh.gif
GuNa
Цитата(Алена @ 26.4.2007, 23:03) [snapback]78232[/snapback]

Алена
Метод был хороший,но дал трещину laugh.gif Мне его трудно пробить,я его за месяц откормила на 6кг laugh.gif Он уже 87кг весит.
Stern
Алёночка,хорошенького понемножку! blink.gif Срочно сыночка на ВН переводи! laugh.gif laugh.gif
Алена
Подожду выхода его на работу,и если не похудеет,то на диету mad.gif !!!
светуня
Как же приятно вас читать!!!!!!!!!!!
Stern
Цитата(светуня @ 27.4.2007, 6:41) [snapback]78336[/snapback]

Взаимно!!!!!!! wub.gif
GuNa
Как-то подозрительно тихо тут unsure.gif
Где все.........???????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.