Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наша беседка - 2
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Elja
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Я вспомнила сразу уроки англ. яз в школе. (в 5ом классе дело было)
Сидим на уроке и учитель проверяет нас сделали ли мы домашнюю работу (нужно было перевести диалог)
И тут она вызывает Славу и просит его прочитать и перевести следующий диалог... не помню диалог но в предложение было такое дайте мне пожалуйста хот дог (сосиска в тесте) в итоге Слава перевел не хот дог а горячая собака...все смеялись до конца урока, даже наша вечно злая учительница
Elja
Чего это сегодня никого нет. Алена понятно куда подевалась...а где Стэрн, Пупс и все все все?????
светуня
И не говори Эличка!!!!!!!!!!! ТИШИНА ТО КАКАЯ НА ФОРУМЕ sad.gif sad.gif sad.gif !!!!!!!!!!!!
Ludmila
Цитата(keul @ 3.5.2007, 23:04) [snapback]80020[/snapback]
Это не электронный переводчик, но тоже из разряда нарочно не придумаешь

laugh.gif laugh.gif laugh.gif давно я так не смеялась... до слез... это ЧТО ТООООО.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Kati
Цитата(keul @ 4.5.2007, 5:04) [snapback]80020[/snapback]
Это не электронный переводчик, но тоже из разряда нарочно не придумаешь, даже я с моим давно и прочно

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Как я нахохоталась! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Спасибо большое!
АЛЁНКИН
Цитата(Elja @ 4.5.2007, 7:20) [snapback]80039[/snapback]

Я вспомнила сразу уроки англ. яз в школе. (в 5ом классе дело было)
Сидим на уроке и учитель проверяет нас сделали ли мы домашнюю работу (нужно было перевести диалог)
И тут она вызывает Славу и просит его прочитать и перевести следующий диалог... не помню диалог но в предложение было такое дайте мне пожалуйста хот дог (сосиска в тесте) в итоге Слава перевел не хот дог а горячая собака...все смеялись до конца урока, даже наша вечно злая учительница

Когда Тишке было 4 годика, то она любила устраивать "чаепития" и угощать всех приходящих к нам своей пластиковой едой (ну, игрушки такие). Предложила она раз своему крестному хот-дог. А Серега ей говорит: "Я хот-доги не ем." А Тишка ему: "Да не бойся, он не горячий. Он совсем холодный." Так что не у одного Славы это ассоциируется с реальной горячей собакой.
Stern
Цитата(keul @ 4.5.2007, 12:04) [snapback]80020[/snapback]
Это не электронный переводчик, но тоже из разряда нарочно не придумаешь, даже я с моим давно и прочно забытыми начатками английского смеялась

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Stern
Всё-таки разница менталитетов иногда доставляет немало весёлых минут! wink.gif
Были мы вчера в гостях.Приглашали нас на кофе.Я привезла с собой торт.Все съели по кусочку(было очень жарко,в Германии настоящее лето и больше не хотелось)."Отъели" где-то треть торта.Немцы кричали,что это "свинячьи вкусно"-высшая похвала. laugh.gif Но дело не в этом.Когда мы собрались уезжать,хозяйка абсолютно серьёзно спросила,не заберём ли мы остатки торта обратно! laugh.gif Я чуть не упала!Представьте только себе эту картину где-нибудь в СССР.Вы приносите торт и,когда уходите,забираете с собой остатки! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Но и это ещё не всё.Когда я сказала,что торт я испекла для них,радости хозяйки не было предела.Оказывается,у её сына завтра день рождения и она подаст этот торт(то бишь остатки от торта) к столу!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Мрак!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Лелишна
Цитата(Stern @ 6.5.2007, 1:13) [snapback]80256[/snapback]
Были мы вчера в гостях.Приглашали нас на кофе.Я привезла с собой торт.Все съели по кусочку(было очень жарко,в Германии настоящее лето и больше не хотелось)."Отъели" где-то треть торта.Немцы кричали,что это "свинячьи вкусно"-высшая похвала. laugh.gif Но дело не в этом.Когда мы собрались уезжать,хозяйка абсолютно серьёзно спросила,не заберём ли мы остатки торта обратно! laugh.gif Я чуть не упала!Представьте только себе эту картину где-нибудь в СССР.Вы приносите торт и,когда уходите,забираете с собой остатки! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Но и это ещё не всё.Когда я сказала,что торт я испекла для них,радости хозяйки не было предела.Оказывается,у её сына завтра день рождения и она подаст этот торт(то бишь остатки от торта) к столу!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Мрак!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Да уж - у нас такое только в анекдотах... Я помню, когда пришла работать на Уралмаш и потом сколько работала, народ все вспоминал , как мой шеф (мелкий такой начальник) принес на свой день рождения половинку магазинного тортика, причем рассказывалось это как настоящий анекдот!!
учитель
Цитата(Stern @ 5.5.2007, 22:13) [snapback]80256[/snapback]

О КАК ЭТО МНЕ ЗНАКОМО! Я в детстве 6 лет жила в Германии.С тех пор все это очень хорошо помню.Ходила с родителями в гости к немцам.Как сейчас помню.Только мама в гости блинный пирог делала.Была почти такаяже реакция.
А помню еще случай.Немцы ели раньше сырой фарш(сейчас не знаю). Я с родителями ходила на одну дружественную встречу.Там было приглашено много наших.Так вот одним из угощений были бутерброды с фаршем намазанным.Мы конечно - не приквыкли к таким угощениям. Лично я такое(я же ребенком была) не ела,а вот взрослым было не удобно отказаться.Чтобы не обидеть принимающую сторону.Им пришлось есть.ВЫ БЫ ВИДЕЛИ ИХ ЛИЦА! до сих пор смех разбирает.
Но самое интересное было дальше.На ответную встречу наши на стол поставили НАШУ ГОРЧИЦУ . Вы знаете какая она на вкус.А вот немецкая сплошной уксус и оооооооооооооооочень слабенькая они ее ложками едят. Ну вот они и намазали хлебушек так конкретно.Дальше не передать словами представляеете себе их реакцию. ТЕПЕРЬ НАШИ СМЕЯЛИСЬ ДО СЛЕЗ . ВОТ ПИШУ ,ВСПОМИНАЮ ,А МЕНЯ СМЕХ РАЗБИРАЕТ.ВОТ ТАКАЯ ДРУЖБА-ФРОЙНДШАФТ БЫЛА.
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
ва-юр
Цитата(keul @ 4.5.2007, 12:04) [snapback]80020[/snapback]
Это не электронный переводчик, но тоже из разряда нарочно не придумаешь, даже я с моим давно и прочно забытыми начатками английского смеялась

Цитата(Stern @ 5.5.2007, 21:13) [snapback]80256[/snapback]
.............Когда мы собрались уезжать,хозяйка абсолютно серьёзно спросила,не заберём ли мы остатки торта обратно! laugh.gif Я чуть не упала!Представьте только себе эту картину где-нибудь в СССР.Вы приносите торт и,когда уходите,забираете с собой остатки! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ну и ну! Хоть смейся, хоть плачь! laugh.gif

Цитата(учитель @ 5.5.2007, 21:42) [snapback]80261[/snapback]
.........Но самое интересное было дальше.На ответную встречу наши на стол поставили НАШУ ГОРЧИЦУ . Вы знаете какая она на вкус.А вот немецкая сплошной уксус и оооооооооооооооочень слабенькая они ее ложками едят. Ну вот они и намазали хлебушек так конкретно.Дальше не передать словами представляеете себе их реакцию. ТЕПЕРЬ НАШИ СМЕЯЛИСЬ ДО СЛЕЗ . ВОТ ПИШУ ,ВСПОМИНАЮ ,А МЕНЯ СМЕХ РАЗБИРАЕТ.ВОТ ТАКАЯ ДРУЖБА-ФРОЙНДШАФТ БЫЛА.[/color] rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Я представила их лица и тоже не могла удержаться от смеха!!! laugh.gif
Kati
Цитата(Stern @ 5.5.2007, 14:13) [snapback]80256[/snapback]
Когда мы собрались уезжать,хозяйка абсолютно серьёзно спросила,не заберём ли мы остатки торта обратно! laugh.gif Я чуть не упала!Представьте только себе эту картину где-нибудь в СССР.Вы приносите торт и,когда уходите,забираете с собой остатки! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Но и это ещё не всё.Когда я сказала,что торт я испекла для них,радости хозяйки не было предела.Оказывается,у её сына завтра день рождения и она подаст этот торт(то бишь остатки от торта) к столу!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Мрак!!!

Прекрасно тебя понимаю!У меня такой же случай был в Испании! laugh.gif laugh.gif laugh.gif И не один раз!И тоже радости былоооо,жуть! blink.gif laugh.gif

Цитата(учитель @ 5.5.2007, 14:42) [snapback]80261[/snapback]
А помню еще случай.Немцы ели раньше сырой фарш(сейчас не знаю). Я с родителями ходила на одну дружественную встречу.Там было приглашено много наших.Так вот одним из угощений были бутерброды с фаршем намазанным.Мы конечно - не приквыкли к таким угощениям. Лично я такое(я же ребенком была) не ела,а вот взрослым было не удобно отказаться.Чтобы не обидеть принимающую сторону.Им пришлось есть.ВЫ БЫ ВИДЕЛИ ИХ ЛИЦА! до сих пор смех разбирает.
Но самое интересное было дальше.На ответную встречу наши на стол поставили НАШУ ГОРЧИЦУ . Вы знаете какая она на вкус.А вот немецкая сплошной уксус и оооооооооооооооочень слабенькая они ее ложками едят. Ну вот они и намазали хлебушек так конкретно.Дальше не передать словами представляеете себе их реакцию. ТЕПЕРЬ НАШИ СМЕЯЛИСЬ ДО СЛЕЗ . ВОТ ПИШУ ,ВСПОМИНАЮ ,А МЕНЯ СМЕХ РАЗБИРАЕТ.ВОТ ТАКАЯ ДРУЖБА-ФРОЙНДШАФТ БЫЛА.

Бутеры с сырым фаршем и сейчас коронное блюдо у немцев.Я у мужа фарш отбиваю как могу,иногда и прятать приходится ph34r.gif ,что бы котлетки или рулетик приготовить! laugh.gif
А смекалка у русского человека неотемлемая черта характера!Молодцы! laugh.gif Посмеялась от души,как представила лица немцев! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Stern
Цитата(учитель @ 5.5.2007, 21:42) [snapback]80261[/snapback]
Немцы ели раньше сырой фарш(сейчас не знаю).
А вот немецкая сплошной уксус и оооооооооооооооочень слабенькая они ее ложками едят. Ну вот они и намазали хлебушек так конкретно.Дальше не передать словами представляеете себе их реакцию. ТЕПЕРЬ НАШИ СМЕЯЛИСЬ ДО СЛЕЗ . ВОТ ПИШУ ,ВСПОМИНАЮ ,А МЕНЯ СМЕХ РАЗБИРАЕТ.ВОТ ТАКАЯ ДРУЖБА-ФРОЙНДШАФТ БЫЛА.

Танюша,едят и сейчас сырой фарш за милую душу.Я тоже ем иногда с удовольствием. wink.gif Хотя,конечно,это на любителя. laugh.gif
А горчица в Германии очень даже вкусная.Продаётся (именно немецкая) трёх степеней остроты-слабо острая,средне острая и острая.И русская горчичка тоже есть.
светуня
Цитата(Stern @ 5.5.2007, 23:13) [snapback]80256[/snapback]
Оказывается,у её сына завтра день рождения и она подаст этот торт(то бишь остатки от торта) к столу!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Мрак!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif Как люди , оказывается, живут unsure.gif Я в ужасе просто!!!! huh.gif

Цитата(учитель @ 5.5.2007, 23:42) [snapback]80261[/snapback]

Представляю я эту картину!!! У нас, иной раз, предупреждаешь, что горчица свежая и ядренная. Все ж знают вкус то. Но неееееееет, в гостях то надо всего побольше съесть. И горчицы в том числе. Уже сколько раз такое было. А потом говорят "ух, какая ядреная"! с выпученными глазами!!!!!!!!
Stern
Цитата(светуня @ 6.5.2007, 8:16) [snapback]80305[/snapback]
Но неееееееет, в гостях то надо всего побольше съесть. И горчицы в том числе.

На дурняк и уксус сладкий!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ludmila
Цитата(Stern @ 5.5.2007, 8:13) [snapback]80256[/snapback]
Когда мы собрались уезжать,хозяйка абсолютно серьёзно спросила,не заберём ли мы остатки торта обратно! laugh.gif

Когда я сказала,что торт я испекла для них,радости хозяйки не было предела.Оказывается,у её сына завтра день рождения и она подаст этот торт(то бишь остатки от торта) к столу!!! Мрак!!!

laugh.gif ohmy.gif не зря же про немцев наверное говорят, что они очень бережливые и экономные.

А тортик то можно на кухне на кусочки порезать и подать уже каждому в тарелочке... wink.gif laugh.gif

Цитата(Stern @ 5.5.2007, 19:23) [snapback]80308[/snapback]
На дурняк и уксус сладкий!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Алена
Может она скажет,что это пирожные laugh.gif !!!
GuNa
Да.... blink.gif blink.gif почитала смеялась так , что аж муж прискакал узнать не с ума ли я сошла laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Про фарш еще ничего, сама его люблю rolleyes.gif А вот про горчицу и про остатки торта,-точно из серии анекдотов laugh.gif laugh.gif laugh.gif
учитель
Цитата(Stern @ 6.5.2007, 6:49) [snapback]80298[/snapback]
Танюша,едят и сейчас сырой фарш за милую душу.Я тоже ем иногда с удовольствием. wink.gif Хотя,конечно,это на любителя. laugh.gif
А горчица в Германии очень даже вкусная.Продаётся (именно немецкая) трёх степеней остроты-слабо острая,средне острая и острая.И русская горчичка тоже есть.

ШТЕРНУШКА! ЭТО МОЖЕТ ОНА СЕЙЧАС ВКУСНАЯ! А РАНЬШЕ В МОЕМ ДЕТСТВЕ ЭТО БЫЛО НЕ ОЧЕНЬ,СЕЙЧАС НЕМЕЦКУЮ НЕ ПРОБОВАЛА,МНЕ НАША НРАВИТСЯ. rolleyes.gif
А ФАРШ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НА ЛЮБИТЕЛЯ,ХОТЯ Я К ИХ ЧИСЛУ СЕБЯ НЕ ОТНОШУ.
Elja
Цитата(Stern @ 5.5.2007, 22:13) [snapback]80256[/snapback]
.Когда мы собрались уезжать,хозяйка абсолютно серьёзно спросила,не заберём ли мы остатки торта обратно! laugh.gif Я чуть не упала!Представьте только себе эту картину где-нибудь в СССР.Вы приносите торт и,когда уходите,забираете с собой остатки! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif хороша хозяйка laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата(учитель @ 5.5.2007, 22:42) [snapback]80261[/snapback]

Я представила эту картину и смеялась долго. У нас похожая ситуация была, только вместо немцев финны были
Алена
Что то скучнова то стало на форуме wink.gif

повесилить надо laugh.gif
Elja
Цитата(Алена @ 7.5.2007, 20:12) [snapback]80753[/snapback]
Что то скучнова то стало на форуме wink.gif

Алена, тут сегодня целый день глухо как в танке. Все занятые ....
форточка
понедельник однако...)
Elja
Цитата(форточка @ 7.5.2007, 20:51) [snapback]80759[/snapback]
понедельник однако...)

понедельник день тяжелый laugh.gif   laugh.gif   laugh.gif

У нас сегодня так тепло на улице было +20
неужели лето пришло
Лелишна
Цитата(Elja @ 7.5.2007, 23:58) [snapback]80760[/snapback]
понедельник день тяжелый laugh.gif laugh.gif laugh.gif

неужели лето пришло

Даже у нас наконец больше снег не обещают........Хотя бы на весну похоже!
Насчет повеселить:
Приходит мужик к врачу и говорит:
-Доктор, моя жена глохнет, а к врачу идти не хочет...Помогите!
Врач подумал и говорит:
-Вы начните с ней говорить с большого расстояния и постепенно подходите все ближе и ближе, заметьте когда она вас услышит. Мне скажете , я постараюсь помочь...
Мужик пришел домой и с лестницы начал орать:
-Жена, что у нас сегодня на обед?
В ответ - тишина...
Наконец , заходит на кухню и опять:
-Жена, что у нас на обед?!
Жена , беря в руку поварешку:
-Десятый раз говорю: БОРЩ!!!
Kati
Цитата(Алена @ 7.5.2007, 12:12) [snapback]80753[/snapback]

Цитата(Elja @ 7.5.2007, 12:58) [snapback]80760[/snapback]
неужели лето пришло

А у нас сегодня 32 в тени,духота стоит и влажность большая blink.gif
Juli
У нас сегодня 29градусов было, причем так резко - вчера только ребенок в куртке ходил, а сегодня уже в футболке, народ весь от неожиданности маялся. Наконец то лето!!!!

Кто там заскучал, предлагаю пройти небольшой тест на профориентацию - здесь

У меня получилось:
Философ-социолог-политолог коэф-т сходства = 0.95
Переводчик-филолог коэф-т сходства = 0.94
Веб-дизайнер
коэф-т сходства = 0.84
Налоговый инспектор
коэф-т сходства = 0.7
Финансовый аналитик
коэф-т сходства = 0.63

Философия меня интересовала , но в юном ворасте, сейчас уже нет, а вот следующие 2 профессии- мне по душе. Хотя работала я по специальности между инспектором и аналитиком laugh.gif . Сама удивилась, как это меня раскусили laugh.gif .
podruga
А это я

Технолог пищевой промышленности, биотехник коэф-т сходства = 0.68
Землеустройство и природопользование коэф-т сходства = 0.68
Декоратор-дизайнер коэф-т сходства = 0.63
Биолог-эколог коэф-т сходства = 0.56
Инженер-химик коэф-т сходства = 0.56
Фотограф, видеооператор коэф-т сходства = 0.55
Стилист-имиджмейкер коэф-т сходства = 0.55
Повар коэф-т сходства = 0.43
Инженер-электронщик коэф-т сходства = 0.42
Флорист (декоратор-цветовод) коэф-т сходства = 0.38
Архитектор, дизайнер по интерьеру коэф-т сходства = 0.37
Математик-программист коэф-т сходства = 0.34

Kati
Цитата(Юличка @ 7.5.2007, 13:22) [snapback]80770[/snapback]
Кто там заскучал, предлагаю пройти небольшой тест на профориентацию - здесь

А у меня вот что получилось:

Философ-социолог-политолог коэф-т сходства = 0.92
Налоговый инспектор коэф-т сходства = 0.91
Логистик коэф-т сходства = 0.84
Веб-дизайнер коэф-т сходства = 0.71
Переводчик-филолог коэф-т сходства = 0.69
Следователь, таможенник, инспектор ГИБДД коэф-т сходства = 0.64
Авиационный техник, пилот, штурман коэф-т сходства = 0.61
Менеджер по рекламе коэф-т сходства = 0.59
Офицер-военнослужащий коэф-т сходства = 0.57
Маркетолог коэф-т сходства = 0.56
Финансовый аналитик коэф-т сходства = 0.54
Экономист коэф-т сходства = 0.48
Juli
Цитата(podruga @ 7.5.2007, 21:34) [snapback]80779[/snapback]
А это я

Такие все профессии с математическим уклоном - технолог, инженер, программист.... Это ты, Лен? Старшему твоему сыночку вроде бы нравится математика, задачку помню все форумом решали.

Кать
, у нас с тобой похоже, только ты налоговик больше чем я . А еще следователь blink.gif .
Срочно пройти тест Алене!
Лелишна
Список сходных профессий
Инженер-химиккоэф-т сходства = 0.84
Биолог-экологкоэф-т сходства = 0.84
Технолог пищевой промышленности, биотехниккоэф-т сходства = 0.84
Землеустройство и природопользованиекоэф-т сходства = 0.84
Геолог-географкоэф-т сходства = 0.72
Инженер-электронщиккоэф-т сходства = 0.71
Инженер-строителькоэф-т сходства = 0.53
Математик-программисткоэф-т сходства = 0.52
Бухгалтер-аудиторкоэф-т сходства = 0.51
Экономисткоэф-т сходства = 0.46
Собаковод-заводчик, кинолог (инструктор)коэф-т сходства = 0.44
Финансовый аналитиккоэф-т сходства = 0.43Хмм,

стоит задуматься... если учесть ,то закончила экономический и специальность по диплому - экономист-математик... blink.gif
Juli
Цитата(Лелишна @ 7.5.2007, 21:57) [snapback]80792[/snapback]
Список сходных профессийИнженер-химиккоэф-т сходства = 0.84Биолог-экологкоэф-т сходства = 0.84Технолог пищевой промышленности, биотехниккоэф-т сходства = 0.84З

стоит задуматься... если учесть ,то закончила экономический и специальность по диплому - экономист-математик... blink.gif

Тоже такие профессии все сложные, технические.
А у меня тоже диплом экономиста, но не потому что хотелось, а потому что профессия популярная и работу найти проще. Хотя мне работать нравилось.
Kati
Цитата(Юличка @ 7.5.2007, 13:45) [snapback]80784[/snapback]
Кать[/b], у нас с тобой похоже, только ты налоговик больше чем я . А еще следователь blink.gif .
Срочно пройти тест Алене!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Сама не ожидала! blink.gif Особенно интересными профессиями кажутся
Следователь, таможенник, инспектор ГИБДД
Авиационный техник, пилот, штурман
Офицер-военнослужащий

blink.gif blink.gif blink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Juli
Цитата(Kati @ 7.5.2007, 22:04) [snapback]80798[/snapback]
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Сама не ожидала! blink.gif Особенно интересными профессиями кажутся
Следователь, таможенник, инспектор ГИБДД
Авиационный техник, пилот, штурман
Офицер-военнослужащий

blink.gif blink.gif blink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Катя, нераскрытые таланты laugh.gif .
podruga
Чего только не узнаешь о себе. blink.gif laugh.gif
Kati
Цитата(Юличка @ 7.5.2007, 14:24) [snapback]80806[/snapback]
Катя, нераскрытые таланты laugh.gif .

Цитата(podruga @ 7.5.2007, 14:26) [snapback]80808[/snapback]
Чего только не узнаешь о себе. blink.gif laugh.gif

Ага,пора в пилоты подаваться! laugh.gif Или в армию идти! blink.gif
Stern
Налоговый инспектор коэф-т сходства = 0.92
Философ-социолог-политолог коэф-т сходства = 0.77
Веб-дизайнер коэф-т сходства = 0.73
Переводчик-филолог коэф-т сходства = 0.71
Следователь, таможенник, инспектор ГИБДД коэф-т сходства = 0.69
Авиационный техник, пилот, штурман коэф-т сходства = 0.67
Журналист коэф-т сходства = 0.67
Собаковод-заводчик, кинолог (инструктор) коэф-т сходства = 0.66
Менеджер по рекламе коэф-т сходства = 0.63
Офицер-военнослужащий коэф-т сходства = 0.6
Логистик коэф-т сходства = 0.58
Геолог-географ коэф-т сходства = 0.45

GuNa
Цитата(Stern @ 8.5.2007, 8:02) [snapback]80882[/snapback]
Налоговый инспектор коэф-т сходства = 0.92

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Пора налоги тебе с нас собирать - пирогами и плюшками laugh.gif laugh.gif
Diana
А вот чо у меня получилась. laugh.gif

Список сходных профессий
Журналист коэф-т сходства = 1
Менеджер по рекламе коэф-т сходства = 0.94
Следователь, таможенник, инспектор ГИБДД коэф-т сходства = 0.87
Режиссер (клипмейкер) коэф-т сходства = 0.87
Тренер-преподаватель по спорту коэф-т сходства = 0.83
Психотерапевт коэф-т сходства = 0.74
Страховой агент коэф-т сходства = 0.72
Продюсер шоубизнеса коэф-т сходства = 0.69
Педагог-психолог коэф-т сходства = 0.65
Редактор, издатель СМИ коэф-т сходства = 0.63
Офицер-военнослужащий коэф-т сходства = 0.63
Врач скорой и неотложной мед. помощи, хирург коэф-т сходства = 0.62

И чо я в повора подалась. ohmy.gif
GuNa
Повар коэф-т сходства = 0.93
Актер (театра, оперы балета) коэф-т сходства = 0.93
Педагог-словесник коэф-т сходства = 0.91
Менеджер по туризму и гостиничному бизнесу коэф-т сходства = 0.9
Архитектор, дизайнер по интерьеру коэф-т сходства = 0.88
Декоратор-дизайнер коэф-т сходства = 0.88
Стилист-имиджмейкер коэф-т сходства = 0.77
Офисный работник-секретарь коэф-т сходства = 0.75
Механик автосервиса, ремонт бытовой техники коэф-т сходства = 0.7
Педагог-математик коэф-т сходства = 0.67
Флорист (декоратор-цветовод) коэф-т сходства = 0.63
Гид-экскурсовод-переводчик коэф-т сходства = 0.52

Повар коэф-т сходства = 0.93 - вот оно оказывается, я то думала я "заболела" laugh.gif laugh.gif
Сапсик
А это я
Информационные системы в экономике коэф-т сходства = 0.79
Маркетолог коэф-т сходства = 0.77
Логистик коэф-т сходства = 0.76
Редактор, издатель СМИ коэф-т сходства = 0.76
Юрист коэф-т сходства = 0.75
Менеджер по рекламе коэф-т сходства = 0.75
Государственное и муниципальное управление коэф-т сходства = 0.72
Режиссер (клипмейкер) коэф-т сходства = 0.7
Банковский служащий коэф-т сходства = 0.68
Страховой агент коэф-т сходства = 0.68
Философ-социолог-политолог коэф-т сходства = 0.68
Следователь, таможенник, инспектор ГИБДД коэф-т сходства = 0.65

Получилось что-то среднее непонятное

Юличка, спасибо за тест! tongue.gif
Алена
Я прошла тест и вот результат.Правда все не про меня wink.gif
Архитектор, дизайнер по интерьеру коэф-т сходства = 0.96
Офисный работник-секретарь коэф-т сходства = 0.74
Декоратор-дизайнер коэф-т сходства = 0.73
Менеджер по туризму и гостиничному бизнесу коэф-т сходства = 0.71
Повар коэф-т сходства = 0.58
Фармацевт-провизор коэф-т сходства = 0.57
Актер (театра, оперы балета) коэф-т сходства = 0.51
Механик автосервиса, ремонт бытовой техники коэф-т сходства = 0.51
Государственное и муниципальное управление коэф-т сходства = 0.5
Гид-экскурсовод-переводчик коэф-т сходства = 0.5
Товаровед коэф-т сходства = 0.49
Информационные системы в экономике коэф-т сходства = 0.49
keul
Сегодня углядела вот такое чудо.
Стереофотографии.
На картинку нужно щелкнуть что бы она увеличилась во весь экран.
http://www.genesdigest.com/macro/image.php...e=0&ipage=0
Стереофотографии надо смотреть так.
Садишься от монитора на достаточном расстоянии.
Открываешь изображение в полный экран.
Убеждаешься, что линия между зрачков строго параллельна монитору.
Глядя на фото, начинаешь плавно сводить глаза в кучу, т.е. к переносице.
Как увидишь три изображения вместо двух, старайся сфокусировать взгляд на среднем - это и будет стереоизображение.
Stern
Цитата(GuNa @ 8.5.2007, 8:31) [snapback]80908[/snapback]
Повар коэф-т сходства = 0.93 - вот оно оказывается, я то думала я "заболела" laugh.gif laugh.gif

Здорова ты,Гуночка,здорова!!! laugh.gif Всё закономерно,оказывается!!! wink.gif
Готовься к уплате налогов!!! mad.gif Я уже готова собирать твои плюшки(и всё остальное тоже!)!!! laugh.gif laugh.gif
форточка
Педагог-математиккоэф-т сходства = 0.91
Педагог-психологкоэф-т сходства = 0.88
Фотограф, видеооператоркоэф-т сходства = 0.87
Врачкоэф-т сходства = 0.78
Стилист-имиджмейкеркоэф-т сходства = 0.78
Флорист (декоратор-цветовод)коэф-т сходства = 0.73
Менеджер-предпринимателькоэф-т сходства = 0.73
Психотерапевткоэф-т сходства = 0.72
Актер (театра, оперы балета)коэф-т сходства = 0.67
Педагог-словесниккоэф-т сходства = 0.67
Поваркоэф-т сходства = 0.63
Тренер-преподаватель по спортукоэф-т сходства = 0.57

Будучи в поисках нового места работы, была приятно удивлена такими результатами...) wink.gif
а с математикой ни когда не дружила...
хотя геометрию уважала...)
Pups
Активность 7.7
Согласие 5
Организованность 5.8
Эмоц. стабильность 8.8

Список сходных профессий
Журналист коэф-т сходства = 0.97
Следователь, таможенник, инспектор ГИБДД коэф-т сходства = 0.93
Менеджер по рекламе коэф-т сходства = 0.9
Режиссер (клипмейкер) коэф-т сходства = 0.79
Офицер-военнослужащий коэф-т сходства = 0.75
Тренер-преподаватель по спорту коэф-т сходства = 0.72
Страховой агент коэф-т сходства = 0.66
Психотерапевт коэф-т сходства = 0.63
Редактор, издатель СМИ коэф-т сходства = 0.59
Авиационный техник, пилот, штурман коэф-т сходства = 0.59
Налоговый инспектор коэф-т сходства = 0.58
Собаковод-заводчик, кинолог (инструктор) коэф-т сходства = 0.57

Словесные интерпретации
Вы - человек по натуре активный и решительный, предпочитаете много двигаться, любите перемены. Вы любите общаться с людьми, заводить новых друзей. Вам подходят такие виды работы и отдыха, которые связаны с переменой мест, требуют смелости, быстроты, оптимизма и чувства юмора, а также активного взаимодействия с людьми. Вам присущи уверенность в себе и высокая энергетика, высокий конкурентный потенциал (и даже некоторая склонность к риску).

Для Вас характерна уравновешенность, взвешенность мыслей и поступков, уверенность в себе и своих действиях, спокойствие, контроль над своими эмоциями. Это - профессионально важное качество для работы в экстремальных условиях (с риском для жизни, нагрузкой на эмоциональную сферу, риском нервно-психических потрясений). Вы способны принимать хладнокровные решения в критических ситуациях, мгновенно мобилизоваться и поддерживать требуемое состояние в условиях стресса. Эмоциональная стабильность также необходима в тех профессиях, где требуется работать с людьми, а также где необходимо длительное сосредоточение на монотонной деятельности.

Средняя ориентация на кооперацию, умеренная способность к сопереживанию. В некоторых ситуациях проявляется определенный индивидуализм, склонность полагаться на себя, некоторая недоверчивость. Вы способны работать в команде (старайтесь вырабатывать в себе способность прислушиваться к чужому мнению), но могут быть определенные сложности в тех видах деятельности, которые предполагают работу с детьми, больными людьми.

Умеренная приверженность планомерному и целенаправленному стилю поведения - Вы способны аккуратно и точно выполнять работу, при необходимости - дисциплинированы, оперативны. Это - основные деловые качества, так необходимые в любой трудовой деятельности, особенно в профессиях с четко определенной продолжительностью рабочего дня, обязанностями, целями. В некоторых ситуациях возможно поведение на основе чисто эмоциональных предпочтений и побуждений (что хорошо для представителей творческих профессий, деятелей сферы искусства).
Stern
Пупсёнок,а прокомментировать? wink.gif Подходит это всё тебе или нет?
Klara
А у меня повар получился с коэф. 0,96 , а я честно готовить терпеть не могу. sad.gif sad.gif sad.gif
Репка

Активность 6.2
Согласие 8.3
Организованность 3.4
Эмоц. стабильность 5.9

Список сходных профессий
Педагог-математик коэф-т сходства = 0.97
Фотограф, видеооператор коэф-т сходства = 0.92
Врач коэф-т сходства = 0.91
Педагог-психолог коэф-т сходства = 0.88
Психотерапевт коэф-т сходства = 0.78
Стилист-имиджмейкер коэф-т сходства = 0.77
Актер (театра, оперы балета) коэф-т сходства = 0.76
Механик автосервиса, ремонт бытовой техники коэф-т сходства = 0.76
Повар коэф-т сходства = 0.75
Педагог-словесник коэф-т сходства = 0.67
Врач скорой и неотложной мед. помощи, хирург коэф-т сходства = 0.65
Дошкольный педагог-Логопед-Сурдопедагог коэф-т сходства = 0.65

И ЭТО я? blink.gif laugh.gif
GuNa
Цитата(Репка @ 8.5.2007, 20:33) [snapback]81126[/snapback]
И ЭТО я? blink.gif laugh.gif

А я вот со стороны как будто вижу, что тебе это подходит wink.gif

Врач коэф-т сходства = 0.91
Педагог-психолог коэф-т сходства = 0.88
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.