Цитата(Стас @ 16.3.2007, 15:13) [snapback]64475[/snapback]
Сдаюсь ! Дорогие девушки ! Я мужчина ! Ну люблю я активно защищаться !!! Не могу сидеть на месте "сложа руки" .... В любой неприятной ситуации я привык, что-либо предпринимать и на своем опыте (жизненном и профессиональном) убедился, что лучше всего действует не "джентельменское кивание", а "активная" защита с явной и нарастающей угрозой нападения....., только тогда "напавшие" начинают осознавать свои действия и возможные последствия ...., конечно, что не все реальное подходит под виртуальное, но в любом случае честь у человека (сайта) должна быть .... И как Вы заметили в своем предидущем сообщении я упомянул про морально-этические требования и т.п., предложив обсудить мое предложение. А
Юличка, высказала свое мнение и оно было поддержано .... Но в любом случае нужно предпринять меры, ну хотя бы профилактического характера
Ну,я бы не сказала,что мы "сидим сложа руки",вон ты только посмотри,как у нас девочки "военственно" настоенны!
Ой,а про "угрозу нападения" я что-то не совсем поняла.
Как же мы нападать-то будем?Уж неужето как по пословице:"Как аукнется,так и откликнется"?
Цитата(Stern @ 16.3.2007, 15:30) [snapback]64485[/snapback]
Профилактику можно организовать.
Например,написать объявление типа:
При скачивании фотографий для использования их на других сайтах,во всех рецептах пропадает самый главный ингридиент и ни одно блюдо по украденным рецептам приготовить будет невозможно!
Или делать такую надпись на фотографиях:
Stern-ушка,ты как всегда неотразима!!!