Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Плагиат
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ва-юр

Спасибо, Штернушка! Бальзам на душу. smile.gif smile.gif Вроде я человек-то и не злой и не жадный, а вот фотки оказывается свои ревную. laugh.gif
Алена
Молодец Stern,умница!!!Знай наших!!!!

Stern
Я сама такая!Рецепт расскажу кому угодно со всеми подробностями и с привеликим удовольствием,но моё не отдам!!!!
Juli
Цитата(Stern @ 14.3.2007, 16:02) [snapback]63216[/snapback]
Я сама такая!Рецепт расскажу кому угодно со всеми подробностями и с привеликим удовольствием,но моё не отдам!!!!

Все правильно. Когда рецепт переносят на другой сайт, форум - это еще куда ни шло, хотя тоже непорядочно. Но когда подписывают, что фото "мое" blink.gif , это верх наглости.
Stern - молодчинка!
Stern
Это ты молодец,что всегда требуешь указать источник!Так и должно быть!Ты настоящая хозяюшка!
ва-юр
Девочки, спасибо всем за участие! smile.gif Нагрузила вас, но больше мне некому пожаловаться. laugh.gif Даже из наших друзей никто не знает, что я общаюсь на форуме, тем более что, что-то фоткаю и выставляю. laugh.gif Так что вы моя единственная отдушина. Спасибо вам! smile.gif Только вы меня и можете понять.
Stern
Вот это интересно!А кому же ты ещё ДОЛЖНА жаловаться,как не нам?!Мы здесь друзья или так,погулять пришли?!
Всё!!!Баста!!!Пошла я,Ва-юрчик,за твоё здоровье булочки по твоему рецепту ставить!
Рецепт теста без фотки,так что изображу сама в лучшем виде!!!! laugh.gif
ва-юр
Цитата(Stern @ 14.3.2007, 16:19) [snapback]63229[/snapback]
Вот это интересно!А кому же ты ещё ДОЛЖНА жаловаться,как не нам?!Мы здесь друзья или так,погулять пришли?!
Всё!!!Баста!!!Пошла я,Ва-юрчик,за твоё здоровье булочки по твоему рецепту ставить!
Рецепт теста без фотки,так что изображу сама в лучшем виде!!!! laugh.gif

Спасибо, Штернушка! smile.gif smile.gif
Kati
Stern-ушка,ты молодчинка!Все очень правильно сделала!Умничка!Знай наших!!!
Наташа
Ва-юрчик, обалдеть sad.gif
Кстати я сейчас там полазила и нашла свой салат , правда без фотки, но рецепт слово в слово blink.gif вот _http://recipe.detstvo.ru/salads/1963.html и мой салат

_http://recipe.detstvo.ru/main/meet/1962.html - знаменитая Людмилина свинина в пиве с фотографией

Девушки, я , извиняюсь, фигею, _http://recipe.detstvo.ru/salads/1934.html тот же салат который на который я давала ссылку выше только уже с фоткой моей mad.gif
Stern
Здесь ответ на "свинину в пиве" - _http://recipe.detstvo.ru/main/meet/1962.html
Махоня
Вот ведь у людей совсем совести нет. Значит, если "утянула из "Добрых Советов"", то она об этом пишет, т.к. многие покупают этот журнал, а если с другого сайта утянула, то можно и не писать автора в надежде, что никто и не узнает. Вот и рецепт универсального теста от GuNы нагло стянули и присвоили _http://recipe.detstvo.ru/bake/1964.html
Stern
Здесь ответ на салат "Гурман" - _http://recipe.detstvo.ru/salads/1934.html
Лелишна
Все-таки какое свинство!!!
Девочки, сочуствую, даже мне обидно, а уж вам, как авторам...

Штерн - ты у нас прямо героическая девушка, защитница!!
Stern
Здесь ответ на тесто Гуночки - _http://recipe.detstvo.ru/bake/1964.html.
Наташа
Стернушка, ты наша защитница, спасибо smile.gif
Stern
Девочки,какое тут спасибо?!
Хамство и беспардонность выносить не могу! mad.gif
Я и здесь молчать не буду! laugh.gif
GuNa
ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Пока я занята ребенком меня уже обокрали laugh.gif laugh.gif
Stern, спасибо тебе, ты наша зашита и опора.
Алена
Stern снимаю шляпу,ты провела отличную работу.

Stern
Всем спасибо! smile.gif
Ludmila
Девочки, у меня просто нет слов от такой наглости blink.gif
Как же так можно ? mad.gif

Stern -ушка, защитница ты наша rolleyes.gif молодец, что не дала в обиду laugh.gif

Вот тебе целое море тюльпанов от меня smile.gif

podruga
Почитала и прям чуть не взорвалась от такой наглости.Штернушка,защитница ты наша.Умничка.С тобой как за каменной стеной.С тобой в разведку,хоть куда.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ответы уже давать стали,вы читали?Извиняются и обещают разобраться.А там девочки ,у каждого автора есть ICQ,им тоже лично написать надо.
учитель
ВА-ЮР,ЛЮДМИЛА,ГУНА.Девчата очень Вам сочувствую.Такой наглости еще поискать надо.Это все очень неприятно.Но ,не расстраивайтесь,это можно исправить,а вот здоровье из-за волнений портить не стоит.Это ВАМ

ШТЕРНУШКА! ТЫ МОЛОДЕЦ! КАК ТЫ ОПЕРАТИВНО СРАБОТАЛА,ТЫ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!СПАСИБО ТЕБЕ!

GuNa
учитель, спасибо. wink.gif
Это конечно свинство, что они делают,но тратить наше драгоценное время, на всевозможные возмушения в их свинский адрес нам нельзя.Нам надо собраться духом и начинать творить дальше вкусные рецепты и чем больше тем лучше wink.gif
А они пусть смотрят, копируют и облизываются wink.gif

Stern
Девочки,всем спасибо! smile.gif

А у меня время не драгоценное.У меня оно есть и я БУДУ возмущаться!
Так что пишите сюда,если заметите ещё случаи воровства!
Juli
Цитата(ва-юр @ 14.3.2007, 15:24) [snapback]63183[/snapback]
Спасибо, Штернушка, за поддержку. Может быть успею сегодня ночью, хотя были другие планы.

Srenушка, молодец! Тебя надо Алене в подмогу назначить. Алена по внутренним делам, а ты по внешним.
А у Ваюрчика, будет время осуществить свои ночные планы wink.gif laugh.gif .
Stern
Ну спасибо!Я всегда по внешним делам больше успевала сделать,чем по внутренним! laugh.gif
ва-юр
Цитата(Наташа @ 14.3.2007, 18:04) [snapback]63265[/snapback]
Вот еще знаменитая Людмилина свинина в пиве с фотографией

blink.gif Ну наглость!

Цитата(Махоня @ 14.3.2007, 18:18) [snapback]63273[/snapback]
Вот и рецепт универсального теста от GuNы нагло стянули и присвоили

И Гуночка наша тоже пострадала. sad.gif

Цитата(учитель @ 14.3.2007, 20:52) [snapback]63367[/snapback]
ВА-ЮР,ЛЮДМИЛА,ГУНА.Девчата очень Вам сочувствую.Такой наглости еще поискать надо.Это все очень неприятно.Но ,не расстраивайтесь,это можно исправить,а вот здоровье из-за волнений портить не стоит.Это ВАМ[img]

Спасибо, учитель! smile.gif

Цитата(Stern @ 14.3.2007, 22:00) [snapback]63405[/snapback]
Ну спасибо!Я всегда по внешним делам больше успевала сделать,чем по внутренним! laugh.gif

Защитник ты наш! Спасибки тебе огромное! smile.gif smile.gif
Stern
Цитата(ва-юр @ 15.3.2007, 0:27) [snapback]63486[/snapback]
Защитник ты наш! Спасибки тебе огромное! smile.gif smile.gif

Вот так и будем впредь с ворюгами поступать! laugh.gif
Алена
Да так и будет,значит "труба зовет"

ну чтож обьединяемся
и начинаем наступление ph34r.gif
GuNa
Надо установить "дежурство", по кулинарным сайтам в интернете wink.gif
Как только замечен воришка, сразу наказать.
Алена
правильное предложение wink.gif
podruga
Цитата(GuNa @ 15.3.2007, 11:24) [snapback]63541[/snapback]
Надо установить "дежурство", по кулинарным сайтам в интернете wink.gif
Как только замечен воришка, сразу наказать.

Уже....вчера сидела до полночи и глядела,пока не нашла ничего.Ну мы им покажем ph34r.gif ph34r.gif
Алена
Я тоже ph34r.gif ph34r.gif wink.gif
ANFIZA
Девочки, милые! А стоит ли на борьбу с мельницами тратить свои драгоценные силы и время? Непорядочных людей вокруг море, пусть это будет на их совести.Вон как великие мира сего борятся за свои авторские права...Надо просто быть готовыми, что всё, что выпущено в свет может неожиданно возникнуть где угодно и в искажённом виде. Вопрос не в том, чтобы отлавливать, а в том : пускать ли в люди! Но, если в лоб столкнуться с такой наглостью-высказать своё"Фэ" rolleyes.gif А? huh.gif
GuNa
В первую очередь надо понаблюдать за теми сайтами, которые уже были замечаны в этом грязном деле.
Их конечно много этих сайтов, но более- менее популярные нужно просматривать.

podruga
Чтобы в лоб им сказать свое "фэ",нужно их поймать с поличным.Конечно время и силы,и главное нервы на них тратить-преступление.У всех достаточно своих проблем,но защищаться тоже нужно.А мы один за всех и все за одного.Разве не так?Все равно многие лазают по сайтам,ищут что-нибудь интересненькое.Вот и наблюдать внимательнее.
Алена
Цитата
ANFIZA
Девочки, милые! А стоит ли на борьбу с мельницами тратить свои драгоценные силы и время? Непорядочных людей вокруг море, пусть это будет на их совести.Вон как великие мира сего борятся за свои авторские права...Надо просто быть готовыми, что всё, что выпущено в свет может неожиданно возникнуть где угодно и в искажённом виде. Вопрос не в том, чтобы отлавливать, а в том : пускать ли в люди! Но, если в лоб столкнуться с такой наглостью-высказать своё"Фэ" rolleyes.gif А? huh.gif

Ты конечно права,просто раз уж они попались,пусть ответят или хотя бы попереживают.Пусть им просто станет неудобно перед своими подругами на их сайте.
GuNa
Цитата(ANFIZA @ 15.3.2007, 10:34) [snapback]63552[/snapback]

Анфис, ты знаешь я вчера тоже по началу так среагировала, что зачем тратить свое время и т.д
А потом села и думаю, ну если все так и будут молчать то это свинство так и будет продолжаться.
Я кончно понимаю, что рецептов куча одинаковых и что для того и пишем, чтоб другие пользовались, но фото наши прикладывать и еще своими называть- как тут молчать.
Мне, чтоб это фото сделать кг нервов приходится истратить, т.к мелкий постоянно под ногами, так и наровит тарелку навернуть или цифровик скинуть.Ва-юрчик, вообще носит проявлять (если правильно поняла), а ты посмотри сколько ее фоток и рецептов нагло присвоили.
Сегодня я встала с правильной ноги и собираюсь тоже с этими ворюгами бороться.

podruga
Цитата(GuNa @ 15.3.2007, 11:43) [snapback]63560[/snapback]
Сегодня я встала с правильной ноги и собираюсь тоже с этими ворюгами бороться.

Я С ТОБОЙ
GuNa
Цитата(podruga @ 15.3.2007, 10:39) [snapback]63558[/snapback]
Чтобы в лоб им сказать свое "фэ",нужно их поймать с поличным.Конечно время и силы,и главное нервы на них тратить-преступление.У всех достаточно своих проблем,но защищаться тоже нужно.А мы один за всех и все за одного.Разве не так?Все равно многие лазают по сайтам,ищут что-нибудь интересненькое.Вот и наблюдать внимательнее.

Правильно, так и будем делать. Наблюдать и наказывать, пусть почитают форумчане того сайта, как их подруги нагло воруют
ANFIZA
Ой, мамочки...я тож картинки чёрти откуда таскаю...Бейте меня, бейте...Сделайте мне больно laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Алена
Это совсем другое wink.gif я тоже смайлики со всего инета собираю laugh.gif
GuNa
Так ты-ж не пишешь, что ты "была вчера на Гаваях и на пляже сфоткала тетку, вот посмотрите" laugh.gif laugh.gif
ANFIZA
Цитата(GuNa @ 15.3.2007, 9:08) [snapback]63584[/snapback]
Так ты-ж не пишешь, что ты "была вчера на Гаваях и на пляже сфоткала тетку, вот посмотрите" laugh.gif laugh.gif

laugh.gif НЕТ!!! blink.gif На такое я пойтить не могу! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
GuNa
Вот и я про то, что пеки, вари и фографируй сам, а чужие фотки и рецепты за свои выдавать это свинство , "чистой воды" wink.gif
Stern
Цитата(GuNa @ 15.3.2007, 10:25) [snapback]63596[/snapback]
Вот и я про то, что пеки, вари и фографируй сам, а чужие фотки и рецепты за свои выдавать это свинство , "чистой воды" wink.gif

Абсолютно согласна!
Специально выискивать фото я не буду,но уж если случайно на присвоенное фото наткнусь,или кто-то из девочек об этом скажет,обязательно среагирую!
ва-юр
Цитата(GuNa @ 15.3.2007, 10:43) [snapback]63560[/snapback]
Мне, чтоб это фото сделать кг нервов приходится истратить, т.к мелкий постоянно под ногами, так и наровит тарелку навернуть или цифровик скинуть.Ва-юрчик, вообще носит проявлять (если правильно поняла), а ты посмотри сколько ее фоток и рецептов нагло присвоили.

Да если бы я еще сама умела фотографировать! Мне приходится приноровляться ко времени, когда сын прийдет домой. Я готовлю, а он меня отстраняет и фоткает каждый шаг. На это ведь тоже время уходит. Без этого ужин был бы готов гораздо быстрее. А когда пленку всю отфоткаем, сын несет ее в ателье проявлять, а потом снова идет туда, что бы забрать. Поэтому мне и обидно, что это еще и труд моего сына, который пытается мне помочь, что бы я тоже что-то показала на форуме. Обворовывают не только меня, но и труд моего сына. sad.gif
светуня
Цитата(ва-юр @ 14.3.2007, 15:35) [snapback]63146[/snapback]
Слов нет, один тяжелый вздох..... sad.gif это и это. У нас здесь и здесь. Еще и авторство указано Олюшка-У

БЕЗОБРАЗИЕ!!!!! Вот теперь я очень возмущаюсь!!! mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

Цитата(Stern @ 14.3.2007, 16:48) [snapback]63201[/snapback]
Ща,пойду и в "Бананово-ягодный" напишу.
А сделала очень просто.Зарегистрировалась в этой богадельне,вернулась к твоему рецепту и написала комментарий.

Цитата(Stern @ 15.3.2007, 8:57) [snapback]63517[/snapback]

Вот так и будем впредь с ворюгами поступать! laugh.gif

ПОлный контроль

Я почти не хожу по другим сайтам, а в форумы заглядываю только на Кукинге, но там ничего не встречала нашего. И то там была перед Новым годом. Конечно это БЕЗОБРАЗИЕ. Ва-юрчик, Натешенька, Гуночка - не приятно все это, обдно очень за фотки. stern, какая ты унас молодчина!!!
Stern
Светунечка,спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.