Цитата(ANFIZA @ 15.3.2007, 10:34) [snapback]63552[/snapback]
Девочки, милые! А стоит ли на борьбу с мельницами тратить свои драгоценные силы и время? Непорядочных людей вокруг море, пусть это будет на их совести.Вон как великие мира сего борятся за свои авторские права...Надо просто быть готовыми, что всё, что выпущено в свет может неожиданно возникнуть где угодно и в искажённом виде. Вопрос не в том, чтобы отлавливать, а в том : пускать ли в люди! Но, если в лоб столкнуться с такой наглостью-высказать своё"Фэ"
А?
Анфис, ты знаешь я вчера тоже по началу так среагировала, что зачем тратить свое время и т.д
А потом села и думаю, ну если все так и будут молчать то это свинство так и будет продолжаться.
Я кончно понимаю, что рецептов куча одинаковых и что для того и пишем, чтоб другие пользовались, но фото наши прикладывать и еще своими называть- как тут молчать.
Мне, чтоб это фото сделать кг нервов приходится истратить, т.к мелкий постоянно под ногами, так и наровит тарелку навернуть или цифровик скинуть.Ва-юрчик, вообще носит проявлять (если правильно поняла), а ты посмотри сколько ее фоток и рецептов нагло присвоили.
Сегодня я встала с правильной ноги и собираюсь тоже с этими ворюгами бороться.