Девочки,милые,спасибо Вам всем огромнейшее,дорогие мои!!!Растрогана до слез!
Руки дрожать начали,на клавиши нормально нажимать не могу...Всегда грустно расставаться,но греет мысль о том,что мы все-таки встретимся!
Юличка,огромное тебе спасибо за твою заботу,доброту и гостеприимство!Если бы не ты,то,быть может,мы бы никогда не встретились,и не было бы в бескрайном мире интернета такого уютного и теплого места,куда бы мы все так спешили и наслаждались общение!Спасибо тебе за твою внимательность!И за приятные пожелания!
Репочка,спасибо большое!Постараемся все решить как можно быстрее и дать о себе знать!Огромное спасибо за пожелания и поддержку!И спасибо тебе за заботу о всех деточках и их мамочках,которые приходит сюда за советами,а ты им помогаешь!Спасибо!
Ва-юрушка,огромное тебе спасибо,милая,за твое доброе сердце,которое непереставая согревает всех нас заботой,любовью и желанием помочь!Спасибо тебе за пожелания и добрые слова!Спасибо большое!
Учитель,спасибо Вам за все,что Вы делаете для нас!Не так давно мы с Вами знакомы,а Вы уже успели многим помочь своими заботливыми советами,рецептами и новыми идеями!Спасибо Вам за теплые слова и пожелания!
Махоня,и тебе спасибо большое!Я тоже ко всем очень быстро привязыаюсь и всех Вас мне будет очень не хватать!Спасибо на добром слове!
Катюшка,большое спасибо за теплые пожелания и поздравления!Спасибо за доброу,которую ты даришь нам!
Наташенька,спасибо тебе,дорогая,за пожелания!И спасибо тебе за твои интересные идеи и частичку твоей души,которую ты даришь нам!Спасибо!
Леночка-Подружка,огромное спасибо!Я тоже по всем Вам буду очень скучать!Но искренне надеюсь,что это не надолго!Спасибо тебе за твою доброту и заботу!И спасибо за пожелания!
Аленочка,спасибо огромное!Я тоже очень рада знакомству с Вами!Спасибо Вам за Вашу доброжелательность,искренность,заботу и любовь!Спасибо за теплые пожелания и поздравления!
Эличка,спасибочки тебе большое,за трогательные слова,пожелания и поздравления!И спасибо тебе за то,что преукрашаешь наш форум своей лучезарной и доброй улыбкой,приятным общением и своей добротой!Спасибо!
Милые девочки,я очень рада,что когда-то забрела сюда и осталась здесь!Рада тому,что вскоре здесь собралась очень гостеприимная,доброжелательная,по-настоящему семейная компания!Тому,что каждый из Вас подарил этому форуму частичку своей души,заботы,любви и доброты!Спасибо Вам всем огромное!Я всех Вас очень сильно люблю...и буду по Вам скучать!