Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Катюша, возвращайся по-скорее - мы тебя очень ждем!!!
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Kati
Цитата(Юличка @ 16.2.2007, 9:09) [snapback]54220[/snapback]

Да, переезд непростое дело, стОлько сложностей. Ну держитесь, скоро все наладится уже, и будете обживать свой новый домик.

Спасибо,Юличка,за поддержку! smile.gif
Алена
А мы то на что ohmy.gif ,мы тебя развлечем laugh.gif пока мужа нет.И приглядим за тобой wink.gif wink.gif laugh.gif
Kati
Цитата(Алена @ 16.2.2007, 20:58) [snapback]54519[/snapback]

А мы то на что ohmy.gif ,мы тебя развлечем laugh.gif пока мужа нет.И приглядим за тобой wink.gif wink.gif laugh.gif

Ох,если бы! sad.gif Компа-то у меня еще нет... sad.gif Сейчас захожу с рабочего компа мужа,а если он уедет в командировку,то и комп с собой заберет.Он без него,как без рук...Да и дома у нас еще интернет не подключен,а когда его подключим я не знаю.Так что прейдется нам опять расстаться sad.gif ,надеюсь что не надолго.
Алена
Что ж придумать? sad.gif Ты в это время делаешь для нас обзорную экскурссию по своему новому месту жительства.Подходишь к этому с полной ответственностью laugh.gif как к заданию от редакции. laugh.gif
Мы будем очень строгие судьи. mad.gif Тебе некогда будет думать о муже ,еде и мелких неприятностях.
Ты будешь вся в работе. laugh.gif Ты и твоя верная подруга Эльсочка.
Kati
Цитата(Алена @ 16.2.2007, 21:13) [snapback]54528[/snapback]

Что ж придумать? sad.gif Ты в это время делаешь для нас обзорную экскурссию по своему новому месту жительства.Подходишь к этому с полной ответственностью laugh.gif как к заданию от редакции. laugh.gif
Мы будем очень строгие судьи. mad.gif Тебе некогда будет думать о муже ,еде и мелких неприятностях.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Есть,товарищ Алена!ИзображениеПостараюсь выполнить задание! biggrin.gif
АЛЁНКИН
Ох, Катюшка, когда мы увидим твое полноценное пребывание на форуме? Так уже соскучились по твоим постам! huh.gif
Kati
Цитата(АЛЁНКИН @ 16.2.2007, 21:28) [snapback]54533[/snapback]

Ох, Катюшка, когда мы увидим твое полноценное прибывание на форуме? Так уже соскучились по твоим постам! huh.gif

Алёнкин,сама даже не представляю. sad.gif Но очень надеюсь,что это будет очень скоро! smile.gif
ва-юр
Цитата(Kati @ 16.2.2007, 22:30) [snapback]54534[/snapback]

Алёнкин,сама даже не представляю. sad.gif Но очень надеюсь,что это будет очень скоро! smile.gif

А мы то как надеемся! smile.gif smile.gif
podruga
Катюш,ждем тебя насовсем smile.gif
Kati
Цитата(ва-юр @ 16.2.2007, 21:31) [snapback]54535[/snapback]

А мы то как надеемся! smile.gif smile.gif

Цитата(podruga @ 16.2.2007, 21:34) [snapback]54537[/snapback]

Катюш,ждем тебя насовсем smile.gif

Спасибо,девочки! smile.gif Я тоже уже жду не дождусь!
Kati
Ну что у меня за язык! mad.gif Сколько раз себе уже говорила:"Не говори гоп,пока не перепрыгнешь!"Вот сказала Вам,что босс сегодня поможет с покупкой машины,накаркала mad.gif называется,так у него нашлись "неотложные дела",и все перенесли до понедельника(только вот не уточнили,до какого huh.gif ).Надеюсь,что на самом деле дела,а не "отмазки"...
Stern
БЛИН!!!!!Изображение sad.gif
Валерия
Цитата(Kati @ 17.2.2007, 2:11) [snapback]54575[/snapback]

Ну что у меня за язык! mad.gif Сколько раз себе уже говорила:"Не говори гоп,пока не перепрыгнешь!"Вот сказала Вам,что босс сегодня поможет с покупкой машины,накаркала mad.gif называется,так у него нашлись "неотложные дела",и все перенесли до понедельника(только вот не уточнили,до какого huh.gif ).Надеюсь,что на самом деле дела,а не "отмазки"...

Kati, и меня этот "язык" подводит... Вот рассказала всем, а потом не получилось... Теперь молчу в тряпочку smile.gif Но я не пример. Все у вас получится, не сомневайся, главное поддерживать друг друга smile.gif
Ludmila
Цитата(Алена @ 16.2.2007, 9:13) [snapback]54528[/snapback]

Присоединяюсь smile.gif
Ох как будет интересноооооо rolleyes.gif smile.gif

Цитата(Kati @ 16.2.2007, 14:11) [snapback]54575[/snapback]

Катюшенька, милый наш человечек, твой язык ни при чем, такая уж жизнь sad.gif

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Изображение
Kati
Цитата(Валерия @ 17.2.2007, 18:57) [snapback]54709[/snapback]

Kati, и меня этот "язык" подводит... Вот рассказала всем, а потом не получилось... Теперь молчу в тряпочку smile.gif Но я не пример. Все у вас получится, не сомневайся, главное поддерживать друг друга smile.gif

Вот-вот,теперь и я буду молчать! mellow.gif Но,сегодня мы все-таки кое что сделали!
А именно,мы купили мебель в спальню и в зал,и телевизор.Платили наличными,кредит нам не дают.Теперь будем ждать следующего месяца,что бы купить остальное(или часть остального).Сейчас поедем еще покупать посуду и одеяла.В общем,самое необходимое уже есть.УРА!!!

Цитата(Людмила @ 17.2.2007, 19:05) [snapback]54712[/snapback]

Катюшенька, милый наш человечек, твой язык ни при чем, такая уж жизнь sad.gif

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Спасибо,мой хороший!Конечно все будет хорошо,вопрос просто времени! smile.gif
Репка
Катюша,как же я тебя понимаю!Сама примерно через такое же прошла smile.gif Но,уверена,всё будет хорошо.Только вот как же ты без кухни то?Изображение
Kati
Цитата(Репка @ 18.2.2007, 0:58) [snapback]54775[/snapback]

Только вот как же ты без кухни то?Изображение

Ой,Лесюня!А мы дом сняли со встроенной кухней!Там и холодильник есть,и микроволновка,и хорошая плита с духовкой! rolleyes.gif Так что по-этому поводу я спокойна! smile.gif
Stern
Так самое главное у вас уже есть!Ура!Не снижайте оборотов! laugh.gif .......и помалкивайте. wink.gif Докладывай только о том,что УЖЕ сделано! rolleyes.gif
ва-юр
Цитата(Kati @ 18.2.2007, 4:22) [snapback]54780[/snapback]

Ой,Лесюня!А мы дом сняли со встроенной кухней!Там и холодильник есть,и микроволновка,и хорошая плита с духовкой! rolleyes.gif Так что по-этому поводу я спокойна! smile.gif

Ой, как хорошо! Хоть в этом вопросе страдать не будешь. smile.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Kati @ 17.2.2007, 21:22) [snapback]54780[/snapback]

А здесь без холодильника и плиты вообще ничего не сдают. Даже маленькие квартирки. Правило здесь такое. Считают, что это самое необходимое для человека. smile.gif

Наташа
Катюша, жаль, что с машиной так получилось sad.gif
Но за то столько новых покупок, и это душу радует smile.gif .
Все наладиться Изображение
Стас
Цитата(Kati @ 15.2.2007, 4:41) [snapback]53598[/snapback]

Одной проблемой стало меньше! smile.gif Сегодня слава Богу муж сдал экзамен(теорию) по вождению,завтра утром поедет сдавать практику.Есть и еще одна хорошая новость-босс шефа приедет завтра вечером сюда,и послезсвтра поедет с мужем подписывать документы на покупку машины,босс как бы ручается за нас,дает гарантию того,что мы будем платить.А мне водительские права пока сделать невозможно,т.к. для этого нужна карта социального страхования,а ее мне дать не могут,т.к. у меня нет разрешения на работу...

В который раз убеждаюсь - как хорошо жить в России. В прошлом году, осенью, остановился у друзей в Москве (они тоже из Е-бурга), а они полетели в Е-бург, я их отвозил на "ихней" машине в аэропорт и забыл документы у них забрать, так неделю и ездил с одним своим водительским удостоверением ... Пару раз "гиббоны" (так гаишников называют) меня тормозили ... ну отдал им по 1000 руб. (чуть больше 30 баксов) за то, что документы с доверкой "дома забыл" и ехал дальше ... Жаль конечно. что из-за этих продажных тв...й государство страдает, но в моем случае мне это было на руку, да и государству никакого ущерба не причинил laugh.gif А в нормальных и чересчур цивилизованных странах уже так не разгуляешься ... у меня друзья-однокурсники, работающие в правоохранительных органах ездили несколько лет назад на игры "Полицейских и пожарных" (они как раз в США тогда проводились). Как-то они опаздывали на матч и гнали по пригороду Нью-йорка на арендованной машине и их полицейский остановил за превышение скорости .... Они ему типа "мы рашн полисмен" и ксивы ему в нос тычут, подразумевая, что он сейчас под козырек возьмет и отпустит ... Да куда там ? Он минут 10 у них тупо спрашивал - "куда вы так торопитесь, превышая скорость ?" и "на каком основании рашн. полисмен ревышают скорость " Парней выручил представитель американской стороны, который их встречал в аэропорту, которого они за 2 дня успели до ушей водкой накачать, икрой закормить и сувениров надарить, он оказался каим-то местным шерифом и с БОЛЬШИМ трудом разрулил ситуацию, подтвердив, что это полисмены и России, которые приехали играть в футбол с полисменами из США .... Короче парни приехали шокированные подобными мелочами blink.gif , пусть они даже и справедливые и правильные.... но как русскому человеку можно объяснить. что в стране победившей демократии спиртное в магазинах продают до 22.00 (если не ошибаюсь) ??? Когда в начале 90-х годов молодые российские демократы в предвыборных дебатах, призывая голоовать за них, а не за коммунистов, кричали указывая пальцем на США "Вот мол у них магазины круглосуточные, все что угодно ночью купить можно, вплоть до самолета ....". Ну народ проголосовал, понастроил себе магазинов круглосуточных и еще кучу всего нужного и ненужного перенял ... А тут выясняется что, это нельзя и это нельзя .... Вот так ... smile.gif
Kati
Цитата(АЛЁНКИН @ 19.2.2007, 10:30) [snapback]55275[/snapback]

А здесь без холодильника и плиты вообще ничего не сдают. Даже маленькие квартирки. Правило здесь такое. Считают, что это самое необходимое для человека. smile.gif

А мы,когда искали дом,то видели много домов,которые сдают без холодильника...

Цитата(Стас @ 19.2.2007, 14:13) [snapback]55386[/snapback]

В который раз убеждаюсь - как хорошо жить в России...

Да,Стас,в каждом монастыре свои уставы!

Дорогие мои! smile.gif
Завтра мы забираем ключи от дома,и наверное вечером сможем перевезти нашу "груду" чемоданов,а уже в среду привезут мебель.Так что завтра наш последний день в отеле,а потом ДОМОЙ!!!УРАааа!!!Мы все уже подготовили:заключили контракт на электричество,газ,воду(оказывается,когда люди переезжают,они так же разрывают контракты со всеми этими компаниями,и новые жильцы заключают новые контракты по выборочным тарифам и т.п.)То есть если снимаешь дом,то он даже без воды и света! blink.gif Хорошо,что нам об этом сказали раньше!Мы так же заключили контракт по поводу интернета,но его смогут подключить только 26 февраля,значит,расстаемся мы не надолго! smile.gif
Всем большущее спасибо за положительный настрой и поддержку!
Я всех Вас очень сильно люблю и по всем ужасно скучаю!
До скорой встречи,мои дорогие! smile.gif smile.gif smile.gif
Махоня
Ну наконец таки, скоро в свое гнездышко въедите и все будет по тихоньку налаживаться. tongue.gif Я за вас очень рада. Мы тебя тоже очень любим и будем скучать и ждать! rolleyes.gif
Stern
Счастливо вам,Катюша,устроиться на новом месте! smile.gif Ждём тебя с нетерпением! smile.gif
Ludmila
Милая Катюша, ждем твоего возвращения с БОЛЬШИМ нетерпением !!!!!!!!! smile.gif
ва-юр
Катюшенька, с наступающим вас новосельем! До 26-го недолго осталось! Ура! Скоро будешь с нами совсем! smile.gif smile.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Kati @ 19.2.2007, 21:51) [snapback]55448[/snapback]

Мы так же заключили контракт по поводу интернета,но его смогут подключить только 26 февраля,значит,расстаемся мы не надолго! smile.gif

Какой контракт вы заключили? Самый дешевый - это когда интернет, телефон и кабельное телевидение вместе. Очень выгодно. Только за интеренет платить получится в два раза дороже. smile.gif

Juli
Ну вот Катюша, и на вашей улице скоро настанет праздник. Поздравляю!
Kati
Цитата(АЛЁНКИН @ 20.2.2007, 8:36) [snapback]55552[/snapback]

Какой контракт вы заключили? Самый дешевый - это когда интернет, телефон и кабельное телевидение вместе. Очень выгодно. Только за интеренет платить получится в два раза дороже. smile.gif

Мы заключили контракт на телефон и интернет.Про кабельное телевидение даже не подумали,почему-то. unsure.gif Спасибо что сказала,теперь будем знать!Может быть сможем изменить контракт.

Махоня,Stern,Людмила,ва-юр,Юличка,девочки,большое всем спасибо!
Мы сегодня уже перевезли все наши чемоданы в дом,завтра должны привезти мебель и будем ночевать уже там. rolleyes.gif
Алена
Катюша очень очень за вас рада smile.gif Главное вы сделали,дом,мебель контракты. smile.gif Дальше легче будет.
И очень рада,что ты снова будешь с нами.Пора радовать нас своими вкусностями. smile.gif
светуня
Цитата(Kati @ 21.2.2007, 7:42) [snapback]55640[/snapback]

Мы сегодня уже перевезли все наши чемоданы в дом,завтра должны привезти мебель и будем ночевать уже там. rolleyes.gif

НУ НАКОНЕЦ -ТО!!!! Катюша, теперь наступят приятные хлопоты - создание своего домашнего уюта rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !!!! Так здорово!!!
Elja
Изображение Катюша поздравляю с новосельем

С новосельем! С новосельем!
Нынче здесь царит веселье.
В новом доме хорошо
Отдохнете вы душой.
Изображение
Пусть он будет теплым, светлым,
И уютным, и приветным!
Пусть в нем счастье будет жить,
С домочадцами дружить!

Изображение
Kati
Девочки,дорогие,здревствуйте! smile.gif
Светуничка,Алёночка,Эличка,спасибо Вам на добром слове!
У нас все нормально,21 февраля как и намечалось нам привезли мебель,но без матраса на кровать! mad.gif Когда мы им начали звонить и спрашивать где наш матрас,они сказали,что в этот день не приехал грузовик по развозке заказов,и они не знают,когда смогут нам его привезти.Тогда мы поехали в сам магазин разбираться,хотели забрать его сами,а его там не оказалось,в общем,в итоге мы забрали деньги и купили матрас в другом магазине,нам его привезли в тот же вечер,НО не тот,который мы купили! blink.gif Хорошо хоть,что на следующий день нам его поменяли без проблем! smile.gif
Сейчас мы в другом городе,мужа все-таки отправили в командировку,но не так далеко,как задумывалось,всего около 400 км от дома,так что мы поехали вместе.
Интернет домой должны были подключить сегодня,но пока я точно не знаю,подключили ли на самом деле.Возвращаться домой собираемся в среду,если мужа не задержит работа... dry.gif
По всем Вам очень скучаю,и надеюсь на мое скорейшее возвращение! smile.gif smile.gif smile.gif
Stern
Ну,Катюша,с вами не заскучаешь!Навеселились вы с матрацем по полной программе!Везде одно и то же!
Будем надеяться,что это последнее приключение и дальше всё пойдёт хорошо!
Хоть бы с инетом всё было в порядке!
Ждём тебя в среду НАСОВСЕМ уже! smile.gif
Наташа
Кать, привет! smile.gif
Да, уж, повеселились вы с матрацем, я думала только у нас вечно все путают с доставкой, но оказывается даже в Америке(где все такие педанты tongue.gif ) то же самое blink.gif .
Надеюсь к возвращению из командировки вам подключат интернет и мы сможем опять полноцено общаться wink.gif
Удачи!
Kati
Да,девочки,скучать не приходится!Я тоже очень надеюсь,что с инетом не замудрят ничего,и по нашему приезду все будет уже подключено. smile.gif
Алена
Пусть матрас будет последние ваше разачерование! laugh.gif Все вы заслужили своим терпением полного благополучия smile.gif А мы своим терпением laugh.gif (в ожидании тебя)вкусное новое блюдо от тебя laugh.gif
Kati
Цитата(Алена @ 27.2.2007, 1:27) [snapback]57163[/snapback]

Пусть матрас будет последние ваше разачерование! laugh.gif Все вы заслужили своим терпением полного благополучия smile.gif

Алёночка,большое спасибо!

Цитата
А мы своим терпением laugh.gif (в ожидании тебя)вкусное новое блюдо от тебя laugh.gif

Будет исполнено! smile.gif Непременно! smile.gif
учитель
КАТЮША КАК МЫ ВСЕ РАДЫ ТЕБЯ ВИДЕТЬ!
ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ ТВОЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ!
И ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ НЕПРИЯТНОСТИ ЗАКОНЧАТСЯ.УДАЧИ!!!
Kati
Цитата(учитель @ 27.2.2007, 15:42) [snapback]57469[/snapback]

КАТЮША КАК МЫ ВСЕ РАДЫ ТЕБЯ ВИДЕТЬ!
ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ ТВОЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ!
И ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ НЕПРИЯТНОСТИ ЗАКОНЧАТСЯ.УДАЧИ!!!

Спасибо,Учитель!И я всех Вас очень рада вновь увидеть!Надеюсь,что в ближайшее время уже вернусь насовсем! smile.gif Удачи и Вам! smile.gif
ва-юр
Цитата(Kati @ 27.2.2007, 6:27) [snapback]57141[/snapback]

Когда мы им начали звонить и спрашивать где наш матрас,они сказали,что в этот день не приехал грузовик по развозке заказов........

Я думала, что только у нас такое возможно! А оказывается и Америка не отстает от таких курьезов. laugh.gif Ну, а как у тебя с интернетом? Мы все в нетерпении и ожидании тебя "насовсем"! smile.gif smile.gif
Kati
Цитата(ва-юр @ 27.2.2007, 16:16) [snapback]57483[/snapback]

Ну, а как у тебя с интернетом? Мы все в нетерпении и ожидании тебя "насовсем"! smile.gif smile.gif

Я уже написала чуть выше,что пока еще не знаю подключили ли мне интернет,должны были сделать это вчера.Завтра мы возвращаемся домой,там и посмотрим! smile.gif
ва-юр
Цитата(Kati @ 28.2.2007, 0:19) [snapback]57487[/snapback]

Я уже написала чуть выше,что пока еще не знаю подключили ли мне интернет,должны были сделать это вчера.Завтра мы возвращаемся домой,там и посмотрим! smile.gif

Не допоняла сразу. Думала, что вы уже дома! smile.gif
Stern
Обманули Катюшу. sad.gif Не подключили интернет. sad.gif
Ludmila
Цитата(Stern @ 2.3.2007, 9:51) [snapback]58606[/snapback]

Я сегодня весь день об этом думала. sad.gif
Juli
Да что же это - матрас не привезли, интернет не подключили вовремя (совсем как у нас). Эх, Америка.....
Ну ничего, будем надеяться что со дня на день подключат.
Elja
жалко конечно.столько всего им на голову свалилось, но будем надеяться на лучшее
ва-юр
Цитата(Stern @ 2.3.2007, 22:51) [snapback]58606[/snapback]

Я сегодня тоже так подумала, когда зашла на форум, а Катюши так и не увидела. sad.gif
Алена
Может у мужа Катюши опять командировка в другой город,а она вместе с ним уехала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.