Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Катюша, возвращайся по-скорее - мы тебя очень ждем!!!
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Kati
Милые девочки,здравствуйте! smile.gif
Простите меня,совсем я пропала,завертелась,как белка в колесе...У нас все хорошо,интернет подключили,компьютер тоже "в кармане",правда старенький,муж его взял со своего офиса(его вообще выбросить хотели),но мне на первое время этого компьютера хватит,пока не купим новый.Там правда много чего уже не работает,можно сказать,что этот комп только и "живет" на добром слове.
Мы когда вернулись домой,я была в тихом ужасе!За время нашего отсутствия,хозяин дома вызвал газовщиков(дома пахло газом),и они такой бардак развели,просто ужас!Дома,извените за выражение,свинарник,в саду все перерыто,в общем кошмар! blink.gif Но зато все сделали.Я пока все в порядок приводила,да и делов накопилось много.Сегодня привезем еще кое-какую офисную мебель(тоже с офиса мужа,эту мебель просто ставить негде в новом офисе,они ведь тоже переехали).
А вчера мы забрали нашу машину!!!Я так рада!Фирма мужа дала ему кредит,очень хорошо,что беспроцентный,но плохо,что это не войдет в кредитную историю.
В этот понедельник муж уезжает в другой штат в командировку вроде бы на неделю(но может быть сможет вернуться раньше),в этот раз без меня.Я останусь с дочей дома,и наверное смогу почаще заходить на форум. smile.gif
Так что,дорогие мои,до встречи! smile.gif
Большое Вам спасибо за заботу и беспокойство!Я Вас всех очень силно люблю и скучаю!
Лелишна
Цитата(Kati @ 3.3.2007, 21:19) [snapback]58845[/snapback]

Милые девочки,здравствуйте! smile.gif

С возвращением!!!!
Изображение
Elja
Цитата(Kati @ 3.3.2007, 18:19) [snapback]58845[/snapback]

Так что,дорогие мои,до встречи! smile.gif
Большое Вам спасибо за заботу и беспокойство!Я Вас всех очень силно люблю и скучаю!

Ой хорошо что все хорошо. Будем ждать тебя здесь.
Stern
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif

С возвращением ,Катюша!!!!!!! smile.gif

Наводи порядок и сдувай нежненько пылиночки со своего престарелого компика!!! wink.gif

До постоянных встреч и постоянного общения!!!! rolleyes.gif
Алена
Я очень рада за вас Катюша!!!!!!
Наташа
Катюша, с возвращением smile.gif

Изображение

ва-юр
Урааа...!! Катюша уже почти с нами! Добро пожаловать домой! smile.gif smile.gif
Kati
Спасибо огромное,мои хорошие,за такой теплый прием!
Изображение
Спасибо!Мне очень приятно вернуться домой!
Ludmila
Ну слава Богу, наконец то ты теперь ДОМА smile.gif

Это КАтюша тебе от меня Я тебя люблю smile.gif
Kati
Цитата(Людмила @ 4.3.2007, 11:30) [snapback]59118[/snapback]

Ну слава Богу, наконец то ты теперь ДОМА smile.gif

Это КАтюша тебе от меня Я тебя люблю smile.gif

Огромное спасибо,дорогая моя!Мне очень приятно!И я тебя тоже взаимно люблю!
Изображение

Вот только песенку послушать я так и не смогла на моем стареньком компе... sad.gif
Ludmila
Цитата(Kati @ 4.3.2007, 12:35) [snapback]59245[/snapback]
Вот только песенку послушать я так и не смогла на моем стареньком компе... sad.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Там песенка с такими словами:
"Вижу тени наискосок
Рыжий берег с полоской ила,
Я готов целовать песок
По которому ты ходила"
Помнишь такую песенку laugh.gif
Kati
Цитата(Людмила @ 6.3.2007, 11:47) [snapback]59981[/snapback]
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Там песенка с такими словами:
"Вижу тени наискосок
Рыжий берег с полоской ила,
Я готов целовать песок
По которому ты ходила"
Помнишь такую песенку laugh.gif

Помню .
Спасибо,дорогая!
Elja
Катюша, мы с мужем решили в конце июня слетать отдохнуть в Испанию...вот только не знаю куда? Может посоветуешь чего-нибудь
Kati
Цитата(Elja @ 13.3.2007, 2:32) [snapback]62673[/snapback]
Катюша, мы с мужем решили в конце июня слетать отдохнуть в Испанию...вот только не знаю куда? Может посоветуешь чего-нибудь

Вы туда машиной поедете или самолетом?
В конце июня на юге Испании будет ОЧЕНЬ жарко.Но с полной уверенностью заявляю,что как раз юг Испании самый красивый и интересный! rolleyes.gif Если все же ехать на юг в это время,то только что бы на пляже поваляться.Город Севилья(Sevilla)-это столица Андалузии(южной провинции Испании),очень красивый город!Если будет возможность-посетите обязательно,не пожалеете!В Гранаде (Granada) замечательные сады и замок султана,очень красивые горы.В Марбелье(Marbella) смотреть в основном нечего,но это один из самых дорогих городов Испании,там живет вся элита и мафия laugh.gif !Хорошие пляжи на побережье Атлантического океана,например в городе Кадиз(Cadiz).
Если ехать на север Испании,то лучше всего в Барселону(Barcelona),тоже очень красивый город.Там недалеко есть и пляжи,и горы(Пиринеи).А вообще посмотри в темке про Испанию,я там много чего показывала. smile.gif
Elja
Цитата(Kati @ 14.3.2007, 1:29) [snapback]62983[/snapback]
Вы туда машиной поедете или самолетом?
В конце июня на юге Испании будет ОЧЕНЬ жарко.Но с полной уверенностью заявляю,что как раз юг Испании самый красивый и интересный! rolleyes.gif Если все же ехать на юг в это время,то только что бы на пляже поваляться.Город Севилья(Sevilla)-это столица Андалузии(южной провинции Испании),очень красивый город!Если будет возможность-посетите обязательно,не пожалеете!В Гранаде (Granada) замечательные сады и замок султана,очень красивые горы.В Марбелье(Marbella) смотреть в основном нечего,но это один из самых дорогих городов Испании,там живет вся элита и мафия laugh.gif !Хорошие пляжи на побережье Атлантического океана,например в городе Кадиз(Cadiz).
Если ехать на север Испании,то лучше всего в Барселону(Barcelona),тоже очень красивый город.Там недалеко есть и пляжи,и горы(Пиринеи).А вообще посмотри в темке про Испанию,я там много чего показывала. smile.gif

Спасибо Катюш
светуня
Цитата(Kati @ 14.3.2007, 2:29) [snapback]62983[/snapback]
В Гранаде (Granada) замечательные сады и замок султана,очень красивые горы.

ОООООООООООООООООООООой!!! Я тут фильм смотрела про Гранаду, про сады, про замок и про все, что там есть. Боже мой, какая же там красотища rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif . Показывали еще места, куда туристов не пускают, так там еще лучше. В Испании не была, но если бы меня спросили , я б ответила - Гранада это РАЙ!!! Сады и замок строили 800лет (если не ошибаюсь) назад мусульмане. Такой красотищи еще не видела. Одна мозаика чего стоит. Словом - я в отпаде была .
Kati
Цитата(светуня @ 15.3.2007, 6:10) [snapback]63654[/snapback]
ОООООООООООООООООООООой!!! Я тут фильм смотрела про Гранаду, про сады, про замок и про все, что там есть. Боже мой, какая же там красотища rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif . Показывали еще места, куда туристов не пускают, так там еще лучше. В Испании не была, но если бы меня спросили , я б ответила - Гранада это РАЙ!!! Сады и замок строили 800лет (если не ошибаюсь) назад мусульмане. Такой красотищи еще не видела. Одна мозаика чего стоит. Словом - я в отпаде была .

Да,это действительно очень красиво!Сам город не очень,но сады и замки-впечатляющее зрелище! rolleyes.gif Я вот здесь покаывала кое какие фотки с Гранады и не только.Там и ссылка на сайт виртуальной экскурсии по замку султана есть. rolleyes.gif
светуня
Цитата(Kati @ 15.3.2007, 20:10) [snapback]63811[/snapback]
Да,это действительно очень красиво!Сам город не очень,но сады и замки-впечатляющее зрелище! rolleyes.gif Я вот здесь покаывала кое какие фотки с Гранады и не только.Там и ссылка на сайт виртуальной экскурсии по замку султана есть. rolleyes.gif

Фотки смотрела,оказывается, твои. sad.gif Но позабыла. В фильме, Катюш, показывали ванны разные и купальни - все мозаичные rolleyes.gif , да такие, что не верится , что все зделали много столетий назад. Ты видела их или нет?? Потому как в фильме очень многое показывали из того, куда туристов не пускают, по причине или ветхости или реконструкции. Вот здесь я тебе завидую очень - таку красоту увидела наяву. Постоянно смотрю фильмы такого рода - хоть так узнаю, о мировых красотах.
Kati
Цитата(светуня @ 15.3.2007, 23:37) [snapback]63935[/snapback]
В фильме, Катюш, показывали ванны разные и купальни - все мозаичные rolleyes.gif , да такие, что не верится , что все зделали много столетий назад. Ты видела их или нет?? Потому как в фильме очень многое показывали из того, куда туристов не пускают, по причине или ветхости или реконструкции.

Вот в купальни не пускают туристов,да и во многие комнаты дворца тоже... sad.gif Но все-равно впечатлений море!Как подумаешь только сколько времени стоит это красота,и сколько времени ее делали в ручную ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
светуня
Вот и я о том же smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.