Милые девочки,здравствуйте!
Простите меня,совсем я пропала,завертелась,как белка в колесе...У нас все хорошо,интернет подключили,компьютер тоже "в кармане",правда старенький,муж его взял со своего офиса(его вообще выбросить хотели),но мне на первое время этого компьютера хватит,пока не купим новый.Там правда много чего уже не работает,можно сказать,что этот комп только и "живет" на добром слове.
Мы когда вернулись домой,я была в тихом ужасе!За время нашего отсутствия,хозяин дома вызвал газовщиков(дома пахло газом),и они такой бардак развели,просто ужас!Дома,извените за выражение,свинарник,в саду все перерыто,в общем кошмар! Но зато все сделали.Я пока все в порядок приводила,да и делов накопилось много.Сегодня привезем еще кое-какую офисную мебель(тоже с офиса мужа,эту мебель просто ставить негде в новом офисе,они ведь тоже переехали).
А вчера мы забрали нашу машину!!!Я так рада!Фирма мужа дала ему кредит,очень хорошо,что беспроцентный,но плохо,что это не войдет в кредитную историю.
В этот понедельник муж уезжает в другой штат в командировку вроде бы на неделю(но может быть сможет вернуться раньше),в этот раз без меня.Я останусь с дочей дома,и наверное смогу почаще заходить на форум.
Так что,дорогие мои,до встречи!
Большое Вам спасибо за заботу и беспокойство!Я Вас всех очень силно люблю и скучаю!