Здравствуйте, все!
Пришла знакомиться. До замужества мне очень подходил подвижный способ похудения - на аэробику записалась и все - фигура верно приходит в норму. И ешь меньше, потому что стиль жизни меняется. Но после первых родов я поправилась на 20 килограммов, пока кормила. Заниматься было некогда, да и нецелесообразно - молоко сразу начинало горчить, а мне хотелось, чтобы мой мальчик получал как можно дольше мамино молочко. Перестала кормить, когда сыну исполнился год, практически сразу начала худеть, но через месяц узнала, что опять беременна.
Наверное, гормональная система совсем расшалилась, т.к. после вторых родов меня разнесло еще больше
Раз в неделю (чаще не получается - не с кем оставить детей) хожу на гидроаэробику и все. Сидеть на диетах, сами понимаете, кормящей маме нельзя. Так что ВН для меня, наверное, самый оптимальный вариант похудения. Только подскажите, пожалуйста, где искать информацию для кормящих мам, как я поняла, есть какие-то особенности? И вообще есть у когонибудь опыт похудения во время кормления грудью, или, может быть, все бесполезно пока?
Но - сейчас лето, хочется одеться так, чтобы было открыто как можно больше тела, а оно, это тело, стало таким уродливым!
Своего точного веса я не знаю, боюсь вставать на весы! Но предполагаю, что уже перевалило за 100