GuNa, Stern, Алена, Светуня, Лелишна, АЛЁНКИН, Учитель, Наташа, Людмила, спасибо вам , девочки, большое!!!
Цитата(Stern @ 1.3.2007, 15:17) [snapback]58059[/snapback]
А я уже прочитала и у меня есть вопрос.
Если я правильно поняла,тесто разделываем на булочки сразу после замеса?Не оставляем тесто подниматься?Оно должно подняться уже когда булочки на противне лежат?
Даем тесту пару раз подняться. Прости, я не подумала, когда писала.
Всегда почему -то кажется, что если ты знаешь, то значит знают все. А ведь сама когда читаю рецепт где-нибудь, то возмущаюсь, почему не написано ск-ко грамм стакан, баночка майонеза, пачка маргарина? Нужно ли поставить тесто в холодильник или дать ему подняться.