Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Катюша, возвращайся по-скорее - мы тебя очень ждем!!!
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Kati
Цитата(учитель @ 6.2.2007, 17:54) [snapback]49693[/snapback]

КАТЮША! ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ, ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО! ГЛАВНОЕ СЕБЯ НАСТРАИВАТЬ НА ЛУЧШЕЕ И ОНО НЕПРЕМЕННО БУДЕТ. БОЛЬШОЙ УДАЧИ ТЕБЕ!

Цитата(Людмила @ 6.2.2007, 18:51) [snapback]49701[/snapback]

Катюшентка smile.gif и я тебе желаю скорейшего "обустройства" на новом месте и "быстрейшего" biggrin.gif возвращения к нам, а то мы все уже по тебе соскучились sad.gif smile.gif

Огромное Вам спасибо,мои дорогие!Изображение Постараюсь вернуться как можно скорее!
светуня
ЖДЕМ, ЖДЕМ!!! и ДОЖДЕМСЯ!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Juli
Катюшка, привет, как дела? Вижу тебя на форуме. Ой как уже соскучились sad.gif . Как вы? Как обустраиваетесь?
А какая у вас разница во времени с Москвой?
ва-юр
Катюшенька здесь? Привет, Катюш!!! smile.gif Как вы? Муж уже ознакомился с новой работой? Эльсочка уже адаптировалась на новом месте? smile.gif Начинаешь сама привыкать потихоньку? smile.gif
Kati
Здраствуйте,девочки! smile.gif У нас все нормально,муж теперь комп на работу забирает,так что смогу заходить только ночью(у нас разница с Москвой -9 часов).Полдня сижу с дочей в отеле,а когда муж с работы приезжает,то едем по магазинам.Погода здесь сейчас просто замечательная,мы с Эльсочкой ходим гуляем часами,а народ на нас с непониманием смотрит(здесь пешиходов оооочень мало!).Доча чувствует себя превосходно,мы с мужем тоже по-тихоньку привыкаем. smile.gif Надеюсь,что и у Вас тоже все хорошо!
Juli
Цитата(Kati @ 8.2.2007, 4:09) [snapback]50416[/snapback]

Здраствуйте,девочки! smile.gif У нас все нормально,муж теперь комп на работу забирает,так что смогу заходить только ночью(у нас разница с Москвой -9 часов).Полдня сижу с дочей в отеле,а когда муж с работы приезжает,то едем по магазинам.Погода здесь сейчас просто замечательная,мы с Эльсочкой ходим гуляем часами,а народ на нас с непониманием смотрит(здесь пешиходов оооочень мало!).Доча чувствует себя превосходно,мы с мужем тоже по-тихоньку привыкаем. smile.gif Надеюсь,что и у Вас тоже все хорошо!

Осваиваетесь значит. Это хорошо. А что же народ там вообще не гуляет?
Алена
Катюша здравствуй!
Цитата
.Доча чувствует себя превосходно,мы с мужем тоже по-тихоньку привыкаем. smile.gif Надеюсь,что и у Вас тоже все хорошо!

Ну и хорошо,привыкайте. smile.gif По тихоньку все будет вставать на свои места.
А собачки вам встречались на прогулке? Эльсочка друзей не завела?
Kati
Цитата(Юличка @ 8.2.2007, 10:50) [snapback]50553[/snapback]

Осваиваетесь значит. Это хорошо. А что же народ там вообще не гуляет?

Прохожих встречаем чрезвычайно редко!Здесь все на машинах,даже в аптеке купить что-то можно не выходя из машины! blink.gif Для нас это очень странно... blink.gif

Цитата(Алена @ 8.2.2007, 11:02) [snapback]50554[/snapback]

Катюша здравствуй!

Ну и хорошо,привыкайте. smile.gif По тихоньку все будет вставать на свои места.
А собачки вам встречались на прогулке? Эльсочка друзей не завела?

Здравствуйте,Аленочка! smile.gif
Собачек видели мало,только в парках.Но нас здесь все боятся,и как видят,что мы приблежаемся,то сразу уходят. sad.gif Неужели глядя на мое чадо можно подумать,что она злая? huh.gif Скорее всего я быстрее кого-то облаю,чем она!
Здесь на улицах(в частных секторах) очень много белок!Я первый раз в жизни вижу,что белки живут так близко от людей. ohmy.gif Эльсочка правда пока на них смотрит с опаской(она их раньше никогда не видила). smile.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Kati @ 8.2.2007, 19:32) [snapback]50921[/snapback]
Здесь на улицах(в частных секторах) очень много белок!Я первый раз в жизни вижу,что белки живут так близко от людей. ohmy.gif Эльсочка правда пока на них смотрит с опаской(она их раньше никогда не видила). smile.gif

Белок здесь по всей Америке... как бы это выразиться поприличнее... В общем, в России такие проблемы от голубей, а у нас вот белки. laugh.gif Не оставляй на улице, когда в дом свой переедите, овощи и фрукты. Слопают только так. Потом вообще от них не отделаешься. Мы на берегу океана живем, так у нас еще проблема с чайками. laugh.gif

Цитата(Kati @ 8.2.2007, 19:32) [snapback]50921[/snapback]

Прохожих встречаем чрезвычайно редко!Здесь все на машинах,даже в аптеке купить что-то можно не выходя из машины! blink.gif Для нас это очень странно... blink.gif

А для уже ничего не странно. За 15 лет проживания в Америке мы давно убедились, что американцы двигаться не любят. Здесь, кстати, и продукты из супермаркета заказать можно, принесут, и в большинстве банков тоже все решается не выходя из машины, и тд. и т.п. laugh.gif

Kati
Цитата(АЛЁНКИН @ 9.2.2007, 18:06) [snapback]51300[/snapback]

Белок здесь по всей Америке... как бы это выразиться поприличнее... В общем, в России такие проблемы от голубей, а у нас вот белки. laugh.gif Не оставляй на улице, когда в дом свой переедите, овощи и фрукты. Слопают только так. Потом вообще от них не отделаешься. Мы на берегу океана живем, так у нас еще проблема с чайками. laugh.gif

Спасибо,возьму на заметку!
Цитата

А для уже ничего не странно. За 15 лет проживания в Америке мы давно убедились, что американцы двигаться не любят. Здесь, кстати, и продукты из супермаркета заказать можно, принесут, и в большинстве банков тоже все решается не выходя из машины, и тд. и т.п. laugh.gif

blink.gif Для нас это пока еще как-то дико воспренимается.А мы с дочей так гулять любим...
АЛЁНКИН
Цитата(Kati @ 9.2.2007, 12:36) [snapback]51314[/snapback]

blink.gif Для нас это пока еще как-то дико воспренимается.А мы с дочей так гулять любим...

Ну так гуляй себе на здоровье! Мы с бандиткой тоже много гуляем... чтобы она не растолстела laugh.gif .

Kati
Цитата(АЛЁНКИН @ 9.2.2007, 19:11) [snapback]51325[/snapback]

Ну так гуляй себе на здоровье! Мы с бандиткой тоже много гуляем... чтобы она не растолстела laugh.gif .

Ну так и гуляем!Создаем "аварийную ситуацию" на дорогах,так сказать. biggrin.gif Наш отель находится почти в индустриальном районе,рядом парков нет,так что приходится около проезжей части гулять.Внимание всех водителей обращено на нас. huh.gif unsure.gif
Stern
Ну надо же!Сколько я читала о том,что в Америке "пешком не гуляют" biggrin.gif ,всё думала-сплетни.И вот,пожалуйста,глазами очевидцев..... laugh.gif
Стас
Привет Каti !!!! За время моего отсутствия Ты умудрилась поменять континент .... Желаю тебе и твоей семье быстро освоиться и говоря словами крокодила Гены "завести друзей" !
Kati
Цитата(Stern @ 10.2.2007, 4:22) [snapback]51436[/snapback]

Ну надо же!Сколько я читала о том,что в Америке "пешком не гуляют" biggrin.gif ,всё думала-сплетни.И вот,пожалуйста,глазами очевидцев..... laugh.gif

А ты представь мое удивление,когда я это сама увидила! ohmy.gif blink.gif
Цитата(Стас @ 10.2.2007, 19:08) [snapback]51632[/snapback]

Привет Каti !!!! За время моего отсутствия Ты умудрилась поменять континент .... Желаю тебе и твоей семье быстро освоиться и говоря словами крокодила Гены "завести друзей" !

Привет,Стас!Рада тебя видеть здесь! smile.gif "Место встречи изменить нельзя!"Приятно! smile.gif Спасибо за пожелания,стараемся изо всех сил побыстрее освоиться,обустроиться и вернуться в семью(форум)! smile.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Kati @ 9.2.2007, 20:17) [snapback]51428[/snapback]

Ну так и гуляем!Создаем "аварийную ситуацию" на дорогах,так сказать. biggrin.gif Наш отель находится почти в индустриальном районе,рядом парков нет,так что приходится около проезжей части гулять.Внимание всех водителей обращено на нас. huh.gif unsure.gif

Ой, если ты вдоль хайвея гуляешь, то это действительно странно. Ты узнай толком о дороге вдоль которой ходишь, а то еще и штрафанут. blink.gif

Ludmila
Вижу Катюшу smile.gif
Кать, привет !!!
Как ваши дела ? smile.gif
Kati
Цитата(АЛЁНКИН @ 12.2.2007, 20:40) [snapback]52531[/snapback]

Ой, если ты вдоль хайвея гуляешь, то это действительно странно. Ты узнай толком о дороге вдоль которой ходишь, а то еще и штрафанут. blink.gif

Нет,ну мы уж не додумались вдоль скоростного шоссе гулять! blink.gif biggrin.gif Здесь нормальная дорого со светофорами,и даже с тротуарами! tongue.gif laugh.gif

Цитата(Людмила @ 12.2.2007, 22:37) [snapback]52566[/snapback]

Вижу Катюшу smile.gif
Кать, привет !!!
Как ваши дела ? smile.gif

Приветик! smile.gif
Эх,мы тут пытаемся преобрести машину...Ничего у нас не получается пока. sad.gif Здесь есть определенная система,по которой продают в кредит-кредитная история,называется.У нас ее нет,так как мы только-только сюда приехали и естественно,что еще ничего не покупали.Если хочешь что-то купить в кредит,они смотрят твою кредитную историю,и если там все оплачено вовремя,то никаких проблем не будет,но у нас-то ее вообще нет.А без этой кредитной истории нам или отказывают,или требуют предоплату.Это касается не только машины,но и мебели,и даже контрактов на телефоны.Вот телефоны вчера хотели подключить с контрактом,а нам там сказали:"Кредитной истории нет,значит заплатите депазит(предоплету) $240 за каждую линию,в итоге за оба телефона $480(эти деньги вернутся через год)".Но,елки-палки,$480=кресло!(Я уже деньги считаю как мебель biggrin.gif )Ну посмотрим,что дальше будет.Завтра пойдем в наш банк,может сможем как-то оформить кредит.Время уже поджимает,нам фирма мужа отель и аренду машины оплачивает только первый месяц,21 февраля как раз месяц будет.Слава Богу в дом въехать сможем именно 21...
Ludmila
blink.gif Даааааа... ну и порядки у них там в Америке sad.gif
Все за наличные конечно купить сразу сложно.
Но какой то выход наверное должен быть ? Как же эта кредитная история появится, если они кредит то не дают ? blink.gif
Стас
Привет Каti ! Самое смешное, что в конце февраля - начале марта отправляю супругу в Испанию по "моим делам"... Думал какой-нибудь небольшой подарочек передать "От нашего имени", но ничего страшного - в Америке мы тебя тоже "достанем" tongue.gif А в апреле отправлю супругу в Канаду решать мои проблемы в Ванкувер - это далеко от тебя (имею в виду расстояние между городами) ? И вообще считаю, что нужно завести какую-нибудь специальную темку, где обмениваться информацией о наших поездках и посещении городов, где живут форумчане ... Не пропадай !!! От моей супруги Юли - пламенный привет !!!
АЛЁНКИН
Цитата(Стас @ 12.2.2007, 17:19) [snapback]52585[/snapback]
А в апреле отправлю супругу в Канаду решать мои проблемы в Ванкувер - это далеко от тебя (имею в виду расстояние между городами) ?

Пока Катюшки нет, я отвечу. Таки да - далеко. Я ближе. Пусть ко мне приезжает, устрою ей экскурсию по местам боевой славы русской эммиграции. laugh.gif

Стас
Цитата(АЛЁНКИН @ 13.2.2007, 3:48) [snapback]52597[/snapback]

Пока Катюшки нет, я отвечу. Таки да - далеко. Я ближе. Пусть ко мне приезжает, устрою ей экскурсию по местам боевой славы русской эммиграции. laugh.gif

А далеко, это сколько в км. ?
ва-юр
Цитата(Kati @ 12.2.2007, 23:57) [snapback]52578[/snapback]

Здесь есть определенная система,по которой продают в кредит-кредитная история,называется.У нас ее нет,так как мы только-только сюда приехали и естественно,что еще ничего не покупали......

Называется, начинать все с нуля. blink.gif Нелегко это! Ищите лазейки, обходы. Хорошо хоть дом успели снять. Пусть пока и без мебели, зато 4 стены и крыша над головой. smile.gif
Стас
Цитата(ва-юр @ 13.2.2007, 4:01) [snapback]52599[/snapback]

Называется, начинать все с нуля. blink.gif Нелегко это! Ищите лазейки, обходы. Хорошо хоть дом успели снять. Пусть пока и без мебели, зато 4 стены и крыша над головой. smile.gif

Крыша и стены - это уже большой плюс !!! Побольше оптимизма - и все проблемы скоро решите, а потом будете вспоминать, как на матрасах спали ... Мы тоже с супругой пол года на "советских" ватных матрасах спали и ничего - будем дочке рассказывать, как папа с мамой жизнь устраивали smile.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Стас @ 12.2.2007, 17:54) [snapback]52598[/snapback]

А далеко, это сколько в км. ?

Не знаю, но это всю Америку до юга прочесать. rolleyes.gif А вообще мы здесь в милях измеряем. Я уж и не помню как это далеко в км (не метрически, а чувства такого нет уже).

Kati
Цитата(Людмила @ 12.2.2007, 23:02) [snapback]52579[/snapback]

blink.gif Даааааа... ну и порядки у них там в Америке sad.gif
Все за наличные конечно купить сразу сложно.
Но какой то выход наверное должен быть ? Как же эта кредитная история появится, если они кредит то не дают ? blink.gif

Банки могут дать кредит,если ты положишь хорошую денюжку на счет,или если они будут видеть,что деньги поступают на счет каждый месяц.А мужу первую зарплату должны начислить числа 20.Вот так наверное и открывается эта кредитная история...

Цитата(Стас @ 12.2.2007, 23:19) [snapback]52585[/snapback]

Привет Каti ! Самое смешное, что в конце февраля - начале марта отправляю супругу в Испанию по "моим делам"... Думал какой-нибудь небольшой подарочек передать "От нашего имени", но ничего страшного - в Америке мы тебя тоже "достанем" tongue.gif А в апреле отправлю супругу в Канаду решать мои проблемы в Ванкувер - это далеко от тебя (имею в виду расстояние между городами) ? И вообще считаю, что нужно завести какую-нибудь специальную темку, где обмениваться информацией о наших поездках и посещении городов, где живут форумчане ... Не пропадай !!! От моей супруги Юли - пламенный привет !!!

Ну так всегда и бывает!Говоря словами попугая Кеши :"На самом интересном месте!" biggrin.gif А куда именно в Испанию едет Юля?Там в это время такая погода хорошая будет rolleyes.gif ,не то что здесь...А Канада от меня ох как далекооо.Мы сейчас в самом южном штате живем,в Техасе,на границе с Мексикой.А насчет обмена информацией о месте жительства и путешествий,так можно наверное в теме город,в котором я живу.Юле тоже передавай большой привет и будем рады видеть ее с нами на форуме! smile.gif

Цитата(Стас @ 13.2.2007, 0:14) [snapback]52605[/snapback]

Крыша и стены - это уже большой плюс !!! Побольше оптимизма - и все проблемы скоро решите, а потом будете вспоминать, как на матрасах спали ... Мы тоже с супругой пол года на "советских" ватных матрасах спали и ничего - будем дочке рассказывать, как папа с мамой жизнь устраивали smile.gif

Стас,ты как всегда прав! smile.gif Я и так Бога благодарю,что хоть не под мостом жить будем! biggrin.gif
Алена
Катюша,потерпите еще маленько,а мы за вас кулачки подержим smile.gif и все должно наладиться.А про мебель пока думай в последнию очередь,машина наверно вам нужнее.
Стас
Цитата(Kati @ 13.2.2007, 8:39) [snapback]52631[/snapback]

А куда именно в Испанию едет Юля?Там в это время такая погода хорошая будет rolleyes.gif ,не то что здесь... biggrin.gif

Сначала в Мадрид, а потом на Кампо (есть там в Испании какая-то деревня smile.gif ) У нас туда друзья переехали ... А что ? Граница с Мексикой тоже неплохо rolleyes.gif Во всех американских вестернах главные герои в случае "проблем" всегда "валили" в Мексику laugh.gif Ну я уж шучу и наверное глупо ... Главное сохранять хорошее расположение духа и "любить и быть любимой", а с Милым и рай в шалаше - все невзгоды уйдут smile.gif и жизнь нормализуется smile.gif
Kati
Цитата(Алена @ 13.2.2007, 8:57) [snapback]52663[/snapback]

Катюша,потерпите еще маленько,а мы за вас кулачки подержим smile.gif и все должно наладиться.А про мебель пока думай в последнию очередь,машина наверно вам нужнее.

Спасибо! smile.gif
Конечно,здесь без машины никуда!Но сначала оказывается нужно поменять водительские права,а нам их менять не хотят,говорят надо все по-новой перездавать.Опять-таки время! dry.gif

Цитата(Стас @ 13.2.2007, 12:05) [snapback]52765[/snapback]

Сначала в Мадрид, а потом на Кампо (есть там в Испании какая-то деревня smile.gif ) У нас туда друзья переехали ...

Всегда для меня было странным,как испанцы называют свои населенные пункты...El Campo в переводе на русский означает "поле,область,открытая местность".
А Мадрид город очень красивый!Скажи супруге,что если будет возможность,то пусть съездит в Севилью(Sevilla),не пожалеет! rolleyes.gif
podruga
Катюш,ты здесь,здорово,а то только поооооздно ночью появляешься.Как вы?Неустроенность оень напрягает,я это знаю по себе,но терпите,вы же вместе.Все будет замечательно.Я немного завидую вам.Новые места,новые люди-это здорово.Так что все у вас будет ХОРОШО,
Наташа
Катюша , привет!

Почитала как вы устраиваетесь ohmy.gif и немного в шоке, куда не кинь везде стена unsure.gif Американцы такие перестраховщики, везде гарантии нужны, у нас конечно с этим попроще.
Конечно все со временем наладится, но пока нервотрепка приличная, держись.

Удачи вам!!!!
Ludmila
Цитата(Kati @ 13.2.2007, 8:42) [snapback]53037[/snapback]

Спасибо! smile.gif
Конечно,здесь без машины никуда!Но сначала оказывается нужно поменять водительские права,а нам их менять не хотят,говорят надо все по-новой перездавать.Опять-таки время! dry.gif

О господи... ohmy.gif еще и это.... sad.gif mad.gif
Да что они там все....чем же их "права" не устраивают ? Что в Америке другие правила ? Для меня это новость unsure.gif

Просто ужас... столько всяких препятствий. Катюшенька, держитесь smile.gif
Stern
Катюша,много на вас навалилось,но вы уж потерпите!Обязательно всё устроится!Не сомневайся! smile.gif
Kati
Леночка,Натуля,Людочка,Stern-ушка,спасибо вам,девочки,за поддержку!Конечно перетерпим! smile.gif Разве есть выбор? smile.gif Вот в дом въедем,а там полегче будет! smile.gif
Правила дорожного движения немного другие,здесь знаки совсем не такие,как в Европе,по-этому надо перездавать.
ва-юр
Цитата(Kati @ 14.2.2007, 5:48) [snapback]53175[/snapback]

....Правила дорожного движения немного другие,здесь знаки совсем не такие,как в Европе,по-этому надо перездавать.

Вот и еще одна проблема! ph34r.gif Тяжеловато вам там на новом месте приходится. sad.gif
Kati
Цитата(ва-юр @ 14.2.2007, 13:07) [snapback]53351[/snapback]

Вот и еще одна проблема! ph34r.gif Тяжеловато вам там на новом месте приходится. sad.gif

Одной проблемой стало меньше! smile.gif Сегодня слава Богу муж сдал экзамен(теорию) по вождению,завтра утром поедет сдавать практику.Есть и еще одна хорошая новость-босс шефа приедет завтра вечером сюда,и послезсвтра поедет с мужем подписывать документы на покупку машины,босс как бы ручается за нас,дает гарантию того,что мы будем платить.А мне водительские права пока сделать невозможно,т.к. для этого нужна карта социального страхования,а ее мне дать не могут,т.к. у меня нет разрешения на работу...
ва-юр
Цитата(Kati @ 15.2.2007, 1:41) [snapback]53598[/snapback]

Одной проблемой стало меньше! smile.gif Сегодня слава Богу муж сдал экзамен(теорию) по вождению,завтра утром поедет сдавать практику.Есть и еще одна хорошая новость-босс шефа приедет завтра вечером сюда,и послезсвтра поедет с мужем подписывать документы на покупку машины,босс как бы ручается за нас,дает гарантию того,что мы будем платить.А мне водительские права пока сделать невозможно,т.к. для этого нужна карта социального страхования,а ее мне дать не могут,т.к. у меня нет разрешения на работу...

Ну вот, хоть что-то сдвинулось с места. Спасибо боссу! А когда ты сможешь уже получить разрешение на работу? Тебе ведь тоже нужны права.
Kati
Цитата(ва-юр @ 15.2.2007, 0:51) [snapback]53602[/snapback]

А когда ты сможешь уже получить разрешение на работу? Тебе ведь тоже нужны права.

Права конечно нужны!А насчет разрешения на работу пока точно не знаю,но буду собирать информацию по этому поводу.Сначала уладим дела с переездом,а потом займемся этим.
Elja
Цитата(Kati @ 13.2.2007, 21:42) [snapback]53037[/snapback]

Спасибо! smile.gif

Как это blink.gif blink.gif blink.gif Зачем заново перездавать? У меня когда Алексей сюда переехал то ему надо было русские права поменять на европейские в течение полгода после въезда в страну и всё.

Девочки не к обиде просто Задорного вспомнила как он про американцев говорит "Ну тупые!"
Как же у вас там всё сложно.Хорошо хот босс вам помог.Удачи вам.
АЛЁНКИН
Цитата(Elja @ 15.2.2007, 9:49) [snapback]53865[/snapback]

Девочки не к обиде просто Задорного вспомнила как он про американцев говорит "Ну тупые!"

Катюша уже написала, что здесь другие правила и знаки, отличающиеся от европейских. Думаю, что не так уж и тупо убедиться, что человек эти новые для себя знаки и правила знает. К тому же, сдать на права здесь достаточно легко. Что касается Задорного, то я еще не услышала от него ни одного верного факта. Обсмеять страну и народ, который не знаешь - проще простого.

Elja
Цитата(АЛЁНКИН @ 15.2.2007, 17:22) [snapback]53869[/snapback]

Катюша уже написала, что здесь другие правила и знаки, отличающиеся от европейских. Думаю, что не так уж и тупо убедиться, что человек эти новые для себя знаки и правила знает. К тому же, сдать на права здесь достаточно легко. Что касается Задорного, то я еще не услышала от него ни одного верного факта. Обсмеять страну и народ, который не знаешь - проще простого.

Аленкин я не хотела обидеть. и честно скажу, что я только сейчас заметила Катюшено сообщение
давай мириться Изображение
АЛЁНКИН
Цитата(Elja @ 15.2.2007, 16:40) [snapback]54077[/snapback]

Аленкин я не хотела обидеть. и честно скажу, что я только сейчас заметила Катюшено сообщение
давай мириться

А я на тебя и не обижалась! Я просто констатировала факт. rolleyes.gif

Elja
Цитата(АЛЁНКИН @ 16.2.2007, 0:02) [snapback]54090[/snapback]

А я на тебя и не обижалась! Я просто констатировала факт. rolleyes.gif

ну ладно тогда. smile.gif wink.gif
Kati
Цитата(Elja @ 15.2.2007, 15:49) [snapback]53865[/snapback]

Как это blink.gif blink.gif blink.gif Зачем заново перездавать? У меня когда Алексей сюда переехал то ему надо было русские права поменять на европейские в течение полгода после въезда в страну и всё.

Оказывается,у Вас там даже проще,чем в Испании...Я узнавала в Испании,как могу поменять русские права на европейские,и никаких путей,кроме как перездачи экзаменов нет. huh.gif

Сегодня муж сдал вождение,через две недели получит права,пока ездит с бумажечкой,подтверждающей,что права уже есть. smile.gif Сейчас поехал встречать босса,потом будет разговаривать по-поводу покупки машины.Надеюсь,что босс не поменял свое решение нам помочь!
ва-юр
Цитата(Kati @ 16.2.2007, 1:27) [snapback]54114[/snapback]

...... Сейчас поехал встречать босса,потом будет разговаривать по-поводу покупки машины.Надеюсь,что босс не поменял свое решение нам помочь!

Как хорошо, что босс такой отзывчивый человек.
Kati
Цитата(ва-юр @ 16.2.2007, 0:31) [snapback]54115[/snapback]

Как хорошо, что босс такой отзывчивый человек.

Что бы добиться от него "отзывчивости",нам предстояло поставить его перед фактом mad.gif :или помогаешь нам с покупкой машины,или же оплачиваешь аренду машины!Ему конечно выгоднее подписать гарантию.
Так на следующей неделе мужа хотели отправить в командировку в другой штат,муж объяснил,что мол в дом только-только въезжаем(как раз на той неделе),вроде пока поездку отложили до следующей недели...Так что прийдется мне куковать одной в пустом доме! sad.gif Но зато хоть под своей крышей над головой! smile.gif
ва-юр
Цитата(Kati @ 16.2.2007, 1:40) [snapback]54119[/snapback]

.......Так на следующей неделе мужа хотели отправить в командировку в другой штат,муж объяснил,что мол в дом только-только въезжаем(как раз на той неделе),вроде пока поездку отложили до следующей недели...Так что прийдется мне куковать одной в пустом доме! sad.gif Но зато хоть под своей крышей над головой! smile.gif

В чужом городе, да и в пустом доме? blink.gif Бррр.... Бедная ты бедная... sad.gif Хорошо, что верная Эльсочка всегда рядом.

АЛЁНКИН
Цитата(Kati @ 15.2.2007, 18:40) [snapback]54119[/snapback]
Так что прийдется мне куковать одной в пустом доме! sad.gif Но зато хоть под своей крышей над головой! smile.gif

Звони, попытаюсь скрасить твое одиночество как смогу. smile.gif

Kati
Цитата(ва-юр @ 16.2.2007, 0:50) [snapback]54121[/snapback]

Бррр.... Бедная ты бедная... sad.gif Хорошо, что верная Эльсочка всегда рядом.

Да уж,она мне скучать не даст! smile.gif Будем с ней на улицах белок гонять! laugh.gif Тогда белки будут бедные! unsure.gif laugh.gif

Цитата(АЛЁНКИН @ 16.2.2007, 0:56) [snapback]54125[/snapback]

Звони, попытаюсь скрасить твое одиночество как смогу. smile.gif

Спасибо,зайчик! smile.gif Я,как и обещала,как только подключу телефон-позвоню! smile.gif
Juli
Да, переезд непростое дело, стОлько сложностей. Ну держитесь, скоро все наладится уже, и будете обживать свой новый домик.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.