Цитата(Людмила @ 12.2.2007, 23:02) [snapback]52579[/snapback]
Даааааа... ну и порядки у них там в Америке
Все за наличные конечно купить сразу сложно.
Но какой то выход наверное должен быть ? Как же эта кредитная история появится, если они кредит то не дают ?
Банки могут дать кредит,если ты положишь хорошую денюжку на счет,или если они будут видеть,что деньги поступают на счет каждый месяц.А мужу первую зарплату должны начислить числа 20.Вот так наверное и открывается эта кредитная история...
Цитата(Стас @ 12.2.2007, 23:19) [snapback]52585[/snapback]
Привет
Каti ! Самое смешное, что в конце февраля - начале марта отправляю супругу в Испанию по "моим делам"... Думал какой-нибудь небольшой подарочек передать "От нашего имени", но ничего страшного - в Америке мы тебя тоже "достанем"
А в апреле отправлю супругу в Канаду решать мои проблемы в Ванкувер - это далеко от тебя (имею в виду расстояние между городами) ? И вообще считаю, что нужно завести какую-нибудь специальную темку, где обмениваться информацией о наших поездках и посещении городов, где живут форумчане ... Не пропадай !!! От моей супруги Юли - пламенный привет !!!
Ну так всегда и бывает!Говоря словами попугая Кеши :"На самом интересном месте!"
А куда именно в Испанию едет Юля?Там в это время такая погода хорошая будет
,не то что здесь...А Канада от меня ох как далекооо.Мы сейчас в самом южном штате живем,в Техасе,на границе с Мексикой.А насчет обмена информацией о месте жительства и путешествий,так можно наверное в теме
город,в котором я живу.Юле тоже передавай большой привет и будем рады видеть ее с нами на форуме!
Цитата(Стас @ 13.2.2007, 0:14) [snapback]52605[/snapback]
Крыша и стены - это уже большой плюс !!! Побольше оптимизма - и все проблемы скоро решите, а потом будете вспоминать, как на матрасах спали ... Мы тоже с супругой пол года на "советских" ватных матрасах спали и ничего - будем дочке рассказывать, как папа с мамой жизнь устраивали
Стас,ты как всегда прав!
Я и так Бога благодарю,что хоть не под мостом жить будем!