Цитата(Stern @ 30.1.2007, 9:23) [snapback]46984[/snapback]
Да уж,смена места жительства-это всегда стресс,а уж смена страны и подавно....
У нас многие через это прошли.Всё станет на свои места,не сомневайся!Обустроитесь и жизнь наладится.
Ты только старайся не сравнивать,не растравляй себя.Раз вы уже в Америке,значит,так НАДО!
УДАЧИ-УДАЧИ-УДАЧИ ВАМ!!!!
Спасибо за пожелания и положительный настрой!Этот переезд не первый в нашей жизни,мы с мужем вообше бродячие души,так что и это переживем!
Цитата(Алена @ 30.1.2007, 9:38) [snapback]46989[/snapback]
Катюша могу только посочувствовать
Сама я в своей жизни никогда не куда не переезжала.Но думаю время пройдет и все у тебя будет ,как надо.Ты молодая везде привыкнешь.
А потом еще и полюбишь те места,где будешь жить.
Большое спасибо!Конечно привыкнем,деваться-то уже некуда!
Цитата(Катюшка @ 30.1.2007, 10:25) [snapback]47020[/snapback]
Катюшенька!!! Не падай духом!!! Конечно, сейчас тяжело и надо потратить много сил на поиск и обустройство нового жилья!! Но скоро все наладиться!!! Наоборот будет очень интересно обживать новый дом, делать его уютным, создавать атмосферу... Главное, что твои самые любимые муж и собака вместе с тобой!!! А значит любые трудности преодолимы!! Успеха тебе!!!
Спасибо на добром слове!Действительно,вместе все преодолимо!Еще легче,когда есть такая поддержка!Спасибо!
Цитата(АЛЁНКИН @ 30.1.2007, 16:52) [snapback]47229[/snapback]
Главное, не пропадай. Мы тебя ждем всегда и любим. Звони.
И я Вас всех очень люблю!
Но пропасть мне все-таки прийдется опять,муж выходит на работу вместе с его компом,потом пока переедем,пока инет подключим,но я постараюсь переодичестки давать о себе знать.
Цитата(Юличка @ 30.1.2007, 16:54) [snapback]47231[/snapback]
Катюша, вижу тебя на форуме. Как дела? Что нового?
Прости,утром не ответила,так как только на секунду забежала.У меня есть хорошая новость!Сегодня опять целый день мотались в поисках жилья,и к вечеру наконец-то нашли то,что нас устраивает!!!УРААА!!!Хороший домик в тихом и чистом районе,с небольшим садом,и цена приемлимая!Но есть небольшая загвоздка:въехать туда мы сможем только с 21 февраля.Хозяева купили новый дом,и пока они его обустраивают-живут здесь.Так что нам это время прийдется переконтоваться в отеле(благо фирма мужа его оплачивает).Нашли с агентом,и нам просто повезло,так как объявление о сдаче этого дома дали только вчера!Дом нам понравился,упускать не хочется,так как за эту цену такой дом нам не найти больше(даже агент так сказала).Сегодня просмотрели около 10 домов и все примерно по одной цене,но этот дом нискаким другим в сравнении не стои!Так что ми довольны.
Теперь еше нужно найти машину и мебель...
Цитата(Наташа @ 30.1.2007, 19:47) [snapback]47293[/snapback]
Катюша, не грусти, жилье найдете, начнете обустраиваться и станет полегче. Удачи!!!!
Большое спасибо!
Цитата(ва-юр @ 30.1.2007, 23:51) [snapback]47391[/snapback]
Да, период адаптации, это самое трудное время! Но жизнь за вас так распорядилась и деваться некуда! Прийдется все начинать с ноля. И работа, и жилье, и друзья, и климат, и пища. Но ты у нас сильная натура и оптимист! Держись!
Спасибо,Ва-юрчик!Привыкнем конечно!