Цитата(Tata @ 15.6.2013, 0:08)

В спагетти когда они горячие добавляю творог и быстро перемешиваю. Я последнее время добавляю обезжиренный и представляете он всеравно смазывает спагетти и придаёт кислинку.
Мне нравится и мало калорий
Это только в том случае, если спагетти из твердых сортов пшеницы сделаны.Зерна такой пшеницы, в отличие от мягких ее сортов, содержат больше белка и меньше жира, а входящий в ее состав крахмал при помоле сохраняет свою структуру и не разрушается. Такие макароны сгорают медленно, надолго создавая ощущение сытости.На упаковке должен быть написан состав и сорт пшеницы. (по латыни «durum» означает «твердый»).
Приблизительно в 100 г сухих макарон содержится:
Белков – 10,4 – 12,3 г;
Жиров – 1,1 – 2,1 г;
Углеводов – 64,5 – 71,5;
Калорий – 327 – 351.
При варке макароны увеличиваются потому,что впитывают в себя воду. У воды нулевая калорийность. Поэтому если сварить 100 гр сухих макарон(калорийность 344 ккал),то из них получится 250 гр(общая калорийность 344 кал или 137,6 ккал на 100 гр).
Я не знаю, какие в Росии сорта продаются.
ЗДЕСЬ ссылка на итальянские макароны, можно почитать, если интересно. Я покупаю первые - Семола Ди Грано Дуро (SEMOLA DI GRANO DURO) и седьмые Макароны и спагетти Tre Mulini
А рецепт и вправду вкусный
Цитата(Татоша @ 19.6.2013, 8:42)

Людмила, начинки интересуют
Меня вот прихватило, пошла к врачу, нашли камни в желчном, пока обследуюсь дальше, есть как я люблю не могу(((, вот и стараюсь на пару, тушить, в духовке готовить, чуть отвлекусь, плохеет
Тогда для тебя те начинки не подойдут