Полная версия этой страницы:
Бутерброды,канапе,гренки...
У меня очень простые канапешечки... не знаю можно ли это назвать "КАНАПЕ"? ну вы судите сами. Просто очень вкусное и оригинальное сочетание получается.
Берем шпажку, накалываем дольку лимона и кусочек сыра. Лимон окисляет сыр, получается очень необычный вкус. На нашем столе у гостей эти канапешки влет уходят.
Ольгуша,простенький и вкусненький рецептик!Обожаю сыр!
QUOTE(Kati @ Aug 25 2006, 07:16 PM) [snapback]14388[/snapback]
Ольгуша,простенький и вкусненький рецептик!Обожаю сыр!
Kati, как я тебя понимаю.
Я тоже очень люблю сыр; добавляю везде, где можно.
А сыр с лимоном, это очень хорошее сочетание.
ПАСТА ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ
Натереть на крупной терке 20-30 редисок.Измельчить зел лук,и 2-3 зубчика чеснока.Отдельно растереть 200 гр творога с 100 гр сметаны.Все перемешать.ОБЪЕДЕНИЕ.
Цитата(podruga @ 9.11.2006, 17:34) [snapback]22177[/snapback]
ПАСТА ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ
Интересный рецептик!Никогда не пробовала творог с редиской.....
Цитата(Kati @ 9.11.2006, 16:56) [snapback]22188[/snapback]
Интересный рецептик!Никогда не пробовала творог с редиской.....
Спаибо что перенесла,я чего-то не нашла эту темку.Попробуй,не пожалеешь.
Цитата(podruga @ 9.11.2006, 17:57) [snapback]22190[/snapback]
Спаибо что перенесла,я чего-то не нашла эту темку.....
Я часто пользуюсь
Списком тем раздела ,там все темки найдешь.
Цитата(podruga @ 9.11.2006, 18:34) [snapback]22177[/snapback]
ПАСТА ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ
Я обычно готовлю такой творожок-пасту по весне, когда в парнике поспевает ранняя редиска, а организм нуждается после зимы в витаминах. Очень вкусно!
Цитата(Kati @ 9.11.2006, 16:59) [snapback]22191[/snapback]
Я часто пользуюсь
Списком тем раздела ,там все темки найдешь.
Спасибо,Кать,буду знать
Цитата(ва-юр @ 9.11.2006, 17:34) [snapback]22193[/snapback]
Я обычно готовлю такой творожок-пасту по весне, когда в парнике поспевает ранняя редиска, а организм нуждается после зимы в витаминах. Очень вкусно!
Это самы идеальный вариант,это точно.Но я иногда и зимой покупаю в магазине редиску и делаю,организм требует
Ирина71
10.11.2006, 15:08
Цитата(Ольгуша @ 26.8.2006, 2:41) [snapback]14386[/snapback]
У меня очень простые канапешечки... не знаю можно ли это назвать "КАНАПЕ"? ну вы судите сами. Просто очень вкусное и оригинальное сочетание получается.
Берем шпажку, накалываем дольку лимона и кусочек сыра. Лимон окисляет сыр, получается очень необычный вкус. На нашем столе у гостей эти канапешки влет уходят.
Наверно интересный вкус. А мы делаем вместо лимона кусочик ананаса.
podruga
11.11.2006, 22:51
Думала-думала,решила поделиться советом.
Одна знакомая моей мамы делает так-
Масло сливочное натирает на терке на тарелочку.
Причем берет и масло из морозилки.Получается очень симпатичная горочка,которую не стыдно и гостям на стол поставить .яи намазывается очень хорошо.
Ludmila
11.11.2006, 22:55
Цитата(podruga @ 11.11.2006, 9:51) [snapback]22727[/snapback]
Думала-думала,решила поделиться советом.
Одна знакомая моей мамы делает так-
Масло сливочное натирает на терке на тарелочку.
Причем берет и масло из морозилки.Получается очень симпатичная горочка,которую не стыдно и гостям на стол поставить .яи намазывается очень хорошо.
А у меня специальный ножичек-скребочек есть, который делает такие красивые масляные завитушки.
podruga
11.11.2006, 22:56
Цитата(Людмила @ 11.11.2006, 23:55) [snapback]22732[/snapback]
А у меня специальный ножичек-скребочек есть, который делает такие красивые масляные завитушки.
Это вещь хорошая,я знаю,ну не у каждого ведь есть такая штучка прекрасная
У меня тоже есть разные ножи-скребки для масла. Но как-то ножом привычнее. Я розочки из масла делаю при помощи обычного ножа.
Здравствуйте девочки!!! Вот уже несколько дней сижу и читаю рецепты с Вашего Форума. Они просто супер!!! Очень много интересного. В свою очередь хочу предложить Вам рецепт очень вкусных горячих, а ещё вкуснее холодных бутербродов.
Вам необходимо:
100 г вареной колбасы, 100г твердого сыра, 2 отварных яйца, 2 небольших луковички, 100г майонеза, 2 ст.л.томатного соуса,батон и слив.масло.
Колбасу,сыр,яйца и лук перекрутить на мясорубке, добавить к массе майонез, томатный соус и все хорошо перемешать.
Батон порезать скибочками, содной стороны намазать сливочным маслом. Намазанной стороной уложить скибки на противень, а на другую сторону намазать колбасно-сырную массу. Поставить в духовку запекаться до готовности.
Это ооочень вкусно. Попробуйте,не пожалеете. Мы эти бутерброды в моей семье делаем уже больше 20 лет.Особенно их очень любят дети.
Приятного аппетита!!!
Люси,спасибо за вкусный рецептик!Мы тоже любим горячие бутерброды,только я всегда укладывала слоями,и не могла додуматься все смешать и прокрутить на мясорубке!Спасибо за замечательную идею!
Люси, привет! Спасибо за рецепт вкусных бутербродов!
Мини гренки с красной рыбкой.- мини сухарики(покупные)
- крем-сыр со вкусом красной рыбы
- соленая красная рыба
- перепелиные яйца
- помидорки черри
Мини сухарики(можно просто обжарить на сл. масле белый хлеб) намазать крем-сыром,уложить кусочек красной рыбки,половинку перепелиного яичка,половинку помидорки черри.
Сухарики впитывают сыр и становятся мягкими.Делается быстро,со стола исчезает с той же скоростью!
podruga
10.12.2006, 14:37
Цитата(Kati @ 10.12.2006, 14:38) [snapback]30165[/snapback]
Мини гренки с красной рыбкой..Делается быстро,со стола исчезает с той же скоростью!
Катюш,охотно верю-так аппетитно
Ludmila
10.12.2006, 14:44
Цитата(Kati @ 10.12.2006, 0:38) [snapback]30165[/snapback]
Мини гренки с красной рыбкой........со стола исчезает с той же скоростью!
.... и я верю
Такая рыбка благородная сама по себе вкусная вещьС, а в сочетании с сыром и яйцом... очень вкусное сочетание получается.
светуня
10.12.2006, 15:30
"Мини-гренки с рыбкой" - я даже сразу и не поняла как там все уложено
Ну надо же как придумала
! Катюша, отлично!
Цитата
Kati
Мини гренки с красной рыбкой.
И этот рецептик мне очень подходит,вкусно,очень красиво смотрится,прекрасная закуска.
Леночка,Людмилочка,Светуничка,Аленочка,большое спасибо,девочки,милые!Очень рада,что этот простой и вкусный рецептик пришелся Вам по душе!
Цитата(Kati @ 10.12.2006, 13:38) [snapback]30165[/snapback]
Мини гренки с красной рыбкой.
Как красиво смотрятся мини-гренки! Перепелиные яички очень хорошо подходят к рыбке.
Катюша, какая прелесть твои гренки, мне очень понравились, может на НГ сделаю
Ва-юрчик,Наташенька,спасибо,девочки!Я часто делаю гренки с разными начинками,на столе пользуются успехом,и традиционного хлеба не надо!
Цитата
Kati
Мини гренки с красной рыбкой.
На моем ближайшем столе,они займут почетное место,спасибо.
Цитата(Алена @ 11.12.2006, 10:56) [snapback]30499[/snapback]
На моем ближайшем столе,они займут почетное место,спасибо.
На здоровье!
Цитата(Kati @ 10.12.2006, 13:38) [snapback]30165[/snapback]
Мини гренки с красной рыбкой.
Вкуснотища!
А я делаю на солёных крекерах и с лимончиком, съедаются тоже очень быстро.
Покопалась в своих рецептах и нашла несколько ранее приготовленных, но не выставленных, исправляюсь
Бутерброд с сельдью от Nelly из сайта Cook-Talk
несколько кусочков сельди
кусочек темного хлеба
5г мягкого сливочного масла
1 отварной в кожуре картофель
немного красного сладкого лука
немного зеленого свежего лука
Картофель очистить, порезать кружочками. Кусочек хлеба смазать маслом, выложить кружочки картофеля, сверху лук и сельдь.
Я масло заменила на майонез, как то масло мне не вписалось в этот бутерброд :sighh: , но конечно это дело вкуса . А вообще вкусно получилось
Цитата(Наташа @ 16.12.2006, 14:51) [snapback]32587[/snapback]
Бутерброд с сельдью от Nelly из сайта Cook-Talk
А вообще вкусно получилось
[/i]
Еще бы не было вкусно!
Моя любимая еда:картошечка с сельдью и с черным хлебушком с лучком!
Цитата
наташа
Бутерброд с сельдью
Я тоже очень люблю такие бутербродики,я еще кружок яичка кладу
Катя, Алена, спасибо
, а с яйцом хорошая идея
Цитата(Наташа @ 16.12.2006, 15:51) [snapback]32587[/snapback]
Бутерброд с сельдью
Какая красивая фотка! Как буд-то у меня на столе этот бутербродик, укусить хочется. Как это вкусно!
светуня
17.12.2006, 10:03
ва-юр, светуня, спасибо
Еще надо было рюмашку рядом с бутербродом поставить, запотевшую
Цитата(Наташа @ 17.12.2006, 11:28) [snapback]32803[/snapback]
ва-юр, светуня, спасибо
Еще надо было рюмашку рядом с бутербродом поставить, запотевшую
Золотые слова!
привет всем...
так как я люблю кильку(мойву) пряного посола, то и бутерброды делаю с ними.
берем хлеб, намазываем слив.маслом, сверху кружок вареного яичка, крюжок лука и сверху нашу рыбку(без косточек).. можно украсить зеленью..
Да, мне тоже очень нравиться сочетание вкуса сливочного масла с соленой рыбой. С килькой я еще не пробовала!
Цитата(Наталья @ 24.1.2007, 17:15) [snapback]45126[/snapback]
привет всем...
так как я люблю кильку(мойву) пряного посола, то и бутерброды делаю с ними.
берем хлеб, намазываем слив.маслом, сверху кружок вареного яичка, крюжок лука и сверху нашу рыбку(без косточек).. можно украсить зеленью..
Это самый настоящий эстонский бутерброд!
Делем если не каждый день, то через день точно. Вчера посолила новую партию кильки.
А еще любим килечное масло. Кильку измельчить в блендоре ( или пропустить через мелкую мясорубку) с добавлением сливочного масла. Намазать на бутерброд и посыпать зеленым лучком или репчатым мелко рубленным. Очень вкусно этой начинкой нафаршировать яички и украсить свернутым колечком кильки и колечком лука.
Ух ты , Ва-юрчик, я так только с селедкой делала, надо, точно, и с килькой попробывать.
Вкуснота!!!
Цитата
Ва-юр
Это самый настоящий эстонский бутерброд! smile.gif Делем если не каждый день, то через день точно. Вчера посолила новую партию кильки. smile.gif А еще любим килечное масло. Кильку измельчить в блендоре ( или пропустить через мелкую мясорубку) с добавлением сливочного масла. Намазать на бутерброд и посыпать зеленым лучком или репчатым мелко рубленным. Очень вкусно этой начинкой нафаршировать яички и украсить свернутым колечком кильки и колечком лука. smile.gif
А я думала,что это наш
родной любимый русский бутерброд.
А ты его тут Эстонии приписываешь
Цитата(светуня @ 25.1.2007, 10:33) [snapback]45398[/snapback]
я так только с селедкой делала, надо, точно, и с килькой попробывать.
Вкуснота!!!
да надо попробывать и с селедочкой и килечкой..
не сомневаюсь, что вкусно
Цитата(Алена @ 25.1.2007, 12:36) [snapback]45400[/snapback]
А я думала,что это наш
родной любимый русский бутерброд.
А ты его тут Эстонии приписываешь
Давно, когда еще были открыты границы, по работе в Эстонию приезжал земляк мужа, ну и конечно, зашел к нам с "приветами" и гостинцами. До сих пор помню его удивление, когда к кофе я ему предложила красиво оформленные бутерброды с килькой. Он не понимал, как со сладким кофе можно есть кильку. Вот с картошкой, это другое дело!
Цитата(ва-юр @ 25.1.2007, 14:19) [snapback]45522[/snapback]
Давно, когда еще были открыты границы, по работе в Эстонию приезжал земляк мужа, ну и конечно, зашел к нам с "приветами" и гостинцами. До сих пор помню его удивление, когда к кофе я ему предложила красиво оформленные бутерброды с килькой. Он не понимал, как со сладким кофе можно есть кильку. Вот с картошкой, это другое дело!
А ты бы этому мужику дремучему коньячку налила и солёный огурчик дала на закуску!Вот интересно,удивлялся бы он или молча выпил?
Цитата(Stern @ 25.1.2007, 15:22) [snapback]45524[/snapback]
А ты бы этому мужику дремучему коньячку налила и солёный огурчик дала на закуску!Вот интересно,удивлялся бы он или молча выпил?
Так это было бы самое то, родное! Огурчик хоть под коньяк, хоть подо что.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.