Радикал-фото.
Я не знаю, что надо для того, чтобы они там хранились, но по крайней мере, я их туда загружаю. Сейчас попытаюсь подробно описать, как я пишу сообщения.
Последнее, написанное мной сообщение было в теме Пост. После его написания, для того, чтобы вставить фото, я, загрузила фотку с компа на сайт радикал-фото и передо мной появилось окно с разными ссылками моей фотографии. Я выбрала ссылку, которая стояла в пункте №2 "картинка в тексте" и вставила ее в текст своего письма таким образом... И вот тут мне уже не очень понятно...
Первый раз, когда я вставляла фото, я нажала на "ВВ-коды", выбрала код для вставки картинки
ссылку заменила на свою с фото сайта
ссылка взятая с фото сайта
[/img]
и нажала кнопку отправить. Появилась такая надпись...Динамические страницы в тегах [IMG] запрещены. После этого, я прочитав рекомендации, стерла все символы после .jpg . Опять ошибка. Тогда я сделала по другому. После написания сообщения, я кликнула на картинку "вставить изображение" и просто перенесла ссылку в текст без всяких изменений. Окно сообщения закрылось и ..... тишина, ни сообщения, ни фотографии
Фуух, написала, только не знаю, понятно ли . Ну очень хочется показать свои творения. И самое главное, что несколько раз я фотографии вставляла и у меня получалось, но как я это сделала - не пойму. На этот раз метод "тыка" не прошел