Девочки, я не могу ответить вам о всех фотосайтах. Где -то одни преимущества, где то другие, выбирайте кому что больше подходит.
Цитата(Репка @ 26.2.2007, 14:19) [snapback]56877[/snapback]
Да,Юличка,замучаем мы тебя вопросами.Что такое это-"А открытки и смайлы можно вставить копированием адреса в теги [/img]"
Репка, podruga все правильно обьяснила и ты правильно делала , а теги это и есть [/img], [/b], [/i] и другие.
Цитата
А вообще,эту функцию Юличка ведь не убирает? А ,Юличка?Поэтому как умеем,так и делаем,чайники laugh.gif Главное,чтоб проходило.
Девочки, показываю еще раз что убираю, а что остается.
На рисунке красной стрелкой - то что будет недоступно, синей стрелкой - кнопочка с деревом (или другими словами тег [/img]), через который можно будет вставлять открытки, смайлы и фотографии из своих альбомов.
Цитата
Юличка, еще раз для бесталковых - новое окно - это как???? Я пользуюсь вот этим!!!
Светунь, я не знаю какая у тебя версия Internet Explorer. Вот на этой картинке кусочек моего рабочего стола. Внизу в панели у меня стоит Internet Explorer , показан красной стрелочкой, если мне надо открыть новое окно я просто нажимаю еще раз на эту кнопочку и открываю новое окно (так в старой версии Internet Explorer, думаю, у тебя старая).
У тебя не знаю, где находится эта кнопочка, может в панели внизу, может на рабочем столе, просто нажми еще раз и откроется новое окно.
В Mozilla тоже можно так, можно вкладку открыть. Если кто то пользуется Mozilla, напишу подробнее.
Очень удобно все нужные странички добавлять себе в закладки или избранное, как Подруга обьясняла.
В Мозилле - это "Закладки", в Internet Explorer - "Избранное"
Я вставляю картинку, как добавить сайт в избранное, если вы пользуетесь браузером Internet Explorer.
Красной стрелочкой показано где найти "Избранное", зеленой - где добавить в избранное.
Нажимаете ОК и сайт будет добавлен в Избранное и его не прийдется разыскивать, или писать его адрес в строке.