Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник питания Ленусика
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ludmila
Привет !
А кто сказал, что нужно овсяные каши обязательно кушать на завтрак ?
Ешь что хочешь, только соблюдай принцип распределение пунктов по группам и количество своих пунктов не превышай. С твоим весом можно питаться очень даже неплохо.
На завтрак сделай себе омлет + салат из овощей, вместо масла заправь лимонным соком, бодавь зелени всякой + кусочек зернового хлеба.
Или омлет с овощами вместе запеки в духовке, на сковородке....

Сделай себе бутерброды: с сыром, с нежирной ветчиной, с отварным мясом, с малосольным лососем, с вареным яйцом. сверху положи ломтики свежего огурчика или помидорчика, травки порежь типа укропа, петрушки или кинзы rolleyes.gif Вместо масла на хлебушек намажь пюрешку из спелого авокадо с капелькой лимонного сока.

Творог со свежими фруктами

Коктейли на основе молока или йогурта + фрукты = пару ложек сырого геркулеса ( перемешай в блендере)

Очень вкусный коктейль получается: горсть листьев свежего шпината+ около 150 гр молока + 50 гр греческого йогурта + горсточку кусочков спелой дыни .... мммммм такая вкусняшка, а цвет какой rolleyes.gif и море витаминов

В общем времени не хватит, чтобы перечислить все возможные варианты завтраков, включи фантазию и задави свою лень biggrin.gif тогда все получится. При твоем весе можно в неделю по 3 -5 кг сбрасывать wink.gif
saarladLena46
Цитата(Ludmila @ 2.6.2016, 15:38) *
Привет !
А кто сказал, что нужно овсяные каши обязательно кушать на завтрак ?
Ешь что хочешь, только соблюдай принцип распределение пунктов по группам и количество своих пунктов не превышай. С твоим весом можно питаться очень даже неплохо.
На завтрак сделай себе омлет + салат из овощей, вместо масла заправь лимонным соком, бодавь зелени всякой + кусочек зернового хлеба.
Или омлет с овощами вместе запеки в духовке, на сковородке....

Сделай себе бутерброды: с сыром, с нежирной ветчиной, с отварным мясом, с малосольным лососем, с вареным яйцом. сверху положи ломтики свежего огурчика или помидорчика, травки порежь типа укропа, петрушки или кинзы rolleyes.gif Вместо масла на хлебушек намажь пюрешку из спелого авокадо с капелькой лимонного сока.

Творог со свежими фруктами

Коктейли на основе молока или йогурта + фрукты = пару ложек сырого геркулеса ( перемешай в блендере)

Очень вкусный коктейль получается: горсть листьев свежего шпината+ около 150 гр молока + 50 гр греческого йогурта + горсточку кусочков спелой дыни .... мммммм такая вкусняшка, а цвет какой rolleyes.gif и море витаминов

В общем времени не хватит, чтобы перечислить все возможные варианты завтраков, включи фантазию и задави свою лень biggrin.gif тогда все получится. При твоем весе можно в неделю по 3 -5 кг сбрасывать wink.gif

спосибо большое Люда, я так и зделаю !!!!!
Киевлянка
Приветик biggrin.gif

И я так сделаю!!! food.gif

Побежала готовить завтрак hai.gif
Ludmila
Цитата(saarladLena46 @ 2.6.2016, 2:53) *
спосибо большое Люда, я так и зделаю !!!!!

Ну Лена какой у тебя сегодня был завтрак ? laugh.gif
saarladLena46
Цитата(Ludmila @ 3.6.2016, 11:21) *
Ну Лена какой у тебя сегодня был завтрак ? laugh.gif

Приветики всем!!!! вес не знаю какой не встаю!!!!!

на завтрок поела кашу ячменевую +5гр масло и 1 банан

всего-2/м, 1,5/у, 0,8/у,1/ж

saarladLena46
Цитата(saarladLena46 @ 7.6.2016, 7:20) *
Приветики всем!!!! вес не знаю какой не встаю!!!!!

на завтрок поела кашу ячменевую +5гр масло и 1 банан

всего-2/м, 1,5/у, 0,8/у,1/ж

пью комплекс витамин!!
Ludmila
Привет Лена ! Как дела ? Почему не встаешь на весы ?
saarladLena46
Цитата(Ludmila @ 7.6.2016, 7:58) *
Привет Лена ! Как дела ? Почему не встаешь на весы ?

привет, вчера нарушила, вот завтро встану на весы

поела сейчас 1 кусочек хлеба -3,4/у, и полукапченая сёмга -2/б

saarladLena46
Цитата(saarladLena46 @ 7.6.2016, 8:11) *
привет, вчера нарушила, вот завтро встану на весы

поела сейчас 1 кусочек хлеба -3,4/у, и полукапченая сёмга -2/б

клубники моела немного, через час кексы каторые мало пун с мёдом, 6 кексов -3п/у и мёд 1,5ч.л/у и кофе с молоком, теперь до обеда воду буду пить

я почесам не могу есть,мне удобней чере1-1,5 час есть, но совсем немнго

saarladLena46
всем привет

Киевлянка
Привет! Привет!
Как дела??? rolleyes.gif
saarladLena46
Добрый день девочки!!!! соблюда ПП 2й день, но чесно скозать душа не лежит, но надо както вес збрасывать, сегодня вес был 124,900кг, очень хочююююююююююююююююююю на пун перейти, а вот боюсь одна, может кто мне поможет mellow.gif
Arianna
У меня тоже не очень с правильным питанием, но я выбираю то, что люблю курицу и салаты разные делаю, каши готовлю. Стараюсь не есть на ночь. Хотя ужинаю в 8 вечера, так как поздно ложусь.
saarladLena46
добрый вечер, устала я от правельного питание, вес наброла сильно.......хочю попробывать завтра считать пун

mirna
Удачи, во всех начинаниях
saarladLena46
Цитата(mirna @ 5.5.2017, 11:43) *
Удачи, во всех начинаниях

спасибо большое, я начила с 22 апреля , и было 3 дня срыва, завтра продолжаю
mirna
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.