Ну вот и я отчитываюсь о выполнении задания Людмил.
В пятницу просчитала свои пункты, получилось 22 в день (при весе 86 кг, пассивном образе работы....ну и другие составляющие).
Затем просмотрела табличку (в формате
excel)с пуктами, покрасила цветом, те продукты, которые я использую, чтобы не искать каждый раз, заполнила таблицу
Дневник пунктов используя табличку с пунктами и продуктами на это ушло всего лишь 15 мин. Получилось, что я по углеводам и белкам даже недобираю (общ. кол-во - 18п), поэтому я вечером позволила себе чай с 2 ч.л. щербета - это 1п.
Хотя я в течении дня пила чай с 1ч.л. варенья, но это позволяется и не считается в пунктики
Завтра вот еще потрачу мин 30 занесу данные меню сразу на несколько дней в Дневник пунктов и у меня получится база различных меню уже с рассчитанными пунктами, в которые я буду заглядывать и при необходимости корректировать. Ну исходя из моих желаний
Ведь в любом случае я употребляю определенный набор продуктов.
Почему я так подробно пишу, может быть вам пригодится девочки такая организация процесса.
Зачем мучить себя каждый день новым расчетом.....тратить на это время.....когда проще создать шаблоны.
Для этого и Людмилины меню можно использовать
Я на работе всегда своим специалистам говорю, что результат любой работы на 80-90 процентов зависит от ее организации. Лучше один раз потратить время, все организовать, а потом ежедневно тратить на это не более 10-15 мин.
Да, еще хочу сказать, мне понравилось пюре из фасоли. Я на 600 гр. пюре налила 1 ст. л. оливкового масла, добавила соль, имбирь, мускатный орех, потом разделила на две части и в одну часть добавила пюре тыквы.
Очень сытно, можно использовать и в качестве гарнира и просто как отдельное блюдо. Мне с тыквой даже больше понравилось,

1 порция моя составляет 100 гр
У меня приятельница делает такое пюре из фасоли и добавляет сметану, в те дни когда пост. Едят все и муж и дети, всем нравится