Цитата(учитель @ 1.3.2013, 11:02)
ЛЕНОЧКА! РОЗОЧКА ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ!!!!!!!БРАВО!!!!!! БРАВО!!!!! БРАВО!!!!!А ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ОТКРЫТЬ ТЕМКУ ГДЕ ДЕЛИЛАСЬ БЫ С НАМИ СВОИМИ УСПЕХАМИ А МОЖЕТ И НАС НАУЧИЛА НЕМНОГО ДЕЛАТЬ ТАКУЮ КРАСОТУ.
Танюш, спасибо. А темку где лучше открывать, в рукоделии или в кулинарии? Я помню, когда-то давно показывали здесь у нас вырезанного лебедя, но я так и не нашла где.
Танечка, но для того, чтобы научить, мне еще далековато, сама только первые шаги делаю. Но идея хорошая
Цитата(Людмила @ 1.3.2013, 14:39)
Привет !
Дорогие девочки, поздравляю вас с первым днем весны !!!
Лёлюшка-Леночка, роза изусмиельной красоты
какая ты молодец !!!!
Я забежала на минуточку - я вся в работе, извините, что пропала, но совсем нет времени на общение
Не болейте !!!!
Всех люблю и целую
Привет! Спасибо за поздравление. Присоединяюсь!
Спасибо за похвалу
Трудяжка ты наша!
И мы тебя целуем и любим!!!
Цитата(Tata @ 2.3.2013, 21:04)
ОЧЕНЬ НЕЖНАЯ!!! Супер! Много времени уходит на одну?
Ну да Лен, хождение по поликлиникам - это надо терпение иметь, у меня его всегда не хватает. Молодцы, что доводите всё до конца. Здоровья вам!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ - УРА! ВЕСНА ПРИШЛА!
Спасибо, Татуль
. У нас урок идет час. Я за это время вырезаю один бутон полностью
. А вот наша преподаватель за это время нам все показывает как делать и сама несколько красивостей наделает. Но вот сегодня вырезала розу в другой технике, таких я успела две вырезать за урок. Покажу позже.
Спасибо за пожелание.
Цитата(Juli @ 5.3.2013, 13:24)
Леночка, какие розочки очаровательные! Умница! Скорее бы уже ваши процедуры успешно закончились! Поправляйтесь и держитесь!
Юличка, спасибо
Цитата(Людмила @ 5.3.2013, 18:23)
Молодец! Ты столько трудишься, по праву попросила!