Светуня,перчик очень красивый и завлекательный
А вот и моё творение.Рецепт взяла с кулины,но на 100% его не придерживалась.
[center][/center]СЛАДКИЙ ЛУК С ПШЕНИЦЕЙ
4 большие сладкие луковицы(мне понравился фиолетовый)
1 маленький цуккини
2 пучка зелёного лука
1 маленький баклажан
оливковое масло
2 ст.л.пророщенных пшеничных зёрен
750 г.помидоров(я брала помидоры из банки целые,в собственном соку)
1 пучок базилика
чеснок
Лук почистить,но если есть хвостик,то осавить его.Положить в кастрюлю с горячей водой и варить 5 минут на сильном огне.Вынуть и остудить.Срезать с каждой луковицы крышечку и вынуть из них содержимое.
Нарезать баклажан кубиками,посыпать солью и оставить на полчаса.Затем вымыть и обсушить.
Цуккини нарезать маленькими кубиками.Лук(из бочонков)-полосками.
Пожарить лук,добавить к нему баклажан,потом цуккини.Далее зелёный лук и чеснок(я не продавливала его,порезала очень мелко).Протушить минут 5 и подмешать пшеничные зёрна,соль,перец.
Нагреть духовку.С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.Базилик порезать и перемешать с помидорами.Приправить,сбрызнуть оливковым маслом.
Выложить в форму для запекания.Луковые бочонки наполнить овощным фаршем ,выложить в форму и запекать 20 минут.
Очень вкусно,совсем не понятно что это лук.
Увеличить фото »»Все фотографии альбома "Кулинария" »»Это ещё до запекания.
Увеличить фото »»Все фотографии альбома "Кулинария" »»А это уже после