Алёнушка сподвигла меня на испечение буликов
![smile.gif](http://www.julirezept.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
нам очень понравилось
![smile.gif](http://www.julirezept.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
вчера нужно было печь хлеб.... но меня посетило вдохновение и я из своего любимого рецепта под впечатлением бубликов испекла
Подкова с кунжутом
мука 470г.
манка 30г.
кунжут 4ст.л.
жидкость - 250мл.
масло раст. - 3 ст.л.
дрожжи живые - 15г.
сахар - 1ст.л.
соль - 1 ч.л.
(яичко+водичка дял смазки)
вобщем дрожжи посыпала сахарком, растерла, вылила в теплую жидкость (у меня домашняя жирная белая сыворотка + водичка пополам) и в ХП, добавила масло и все остальные составляющие (кунжута 2 ст.л.)
![smile.gif](http://www.julirezept.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
режим тесто для пиццы.
но до конца цикла я не держала, после первой обминки достала тесто (подошло просто шикарно), присыпала стол манкой, разделила на 2 части... раскатала их в длинные жгуты и заплела такую типа косичку
![smile.gif](http://www.julirezept.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
выложила на сковородку (любимую, тефлон 32см.) в форме круга, края не защипывала (ну чуток длинну не расчитала, а хотела бублик сделать
![laugh.gif](http://www.julirezept.net/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
), оставила подойти (пока греется духовка, минут 20), смазала верх яичком взбитым с водичкой (от бубликов осталась помазка) и посыпать оставшимся кунжутиком.
печь 20 минут при 180.
получилось нечто воздушное, с обалденной румяной хрустящей корочкой, ароматное.....
хотела что бы муж сфоткал сегодня кусочек.... но фоткать уже нечего