Очередная вариация на тему лепешек)))) Сейчас сезон кабачков, вот решила попробовать сделать лепешку с кабачком.

Натереть кабачок (1 шт. средний)

Подогреть, примерно, стакан кефира и 3-4 ст. л. подсолнечного не рафинированного масла.

Добавить кабачок, соль, перец, прованские травы, 1 ст. л. дрожжей.

Перемешать.

Начинать постепенно всыпать муку, до не очень густого теста.

Тесто вымесить, оно получилось немного липнущее, я его посыпала мукой и оставила подниматься.

Вот такое оно получилось.

Присыпав мукой доску я сделала две лепешки, тесто мягкое, липнет, работать сложновато, но интересно)))

Запечь. Остыв лепешка осела, но на вкус это не повлияло. Очень вкусно)))

Приятного аппетита))) И бутербродик вам))) Угощайтесь)))

А это еще и две ржаные лепешки, две нижние)))