Цитата(Diana Ru @ 9.11.2009, 9:53)
Свинина внутреннее филе сырое 150г - 3п,
свинина внутреннее филе
тушеное 120г - 3п,
говядина внутренний кусок
сырой, 120г - 3п.
Получается в говядине больше пунктов, чем в свинине
?
Там же написАно свинина тушена 120 = 3 п, а вес сырого куска будет уже не 120 гр, а на приблизительно 40 % больше, т.е. где то 170 гр
У меня в таблице ВН аот такие данные:
Говядина жирная, сырая 125 г = 4,5
Говядина, внутренний кусок, сырой 125 г = 3
Говядина, наружное филе, сырое 125 г = 3,5
.......
Свинина жирная, сырая 125 г = 6
Свинина, внутреннее филе, сырое 150 г = 3
Свинина, карбонат без жира, сырой 150 г = 4
Свинина, наружнее филе, сырое 150 г = 6
Свинина, шейный карбонат, сырой 150 г = 7
Цитата(Diana Ru @ 9.11.2009, 9:53)
А вообще мясо досыта - 4п? Или нет?
это макароны и картофель можно есть досыта, а считать как на 4 пункта,
да и то в комплекте с таким же количеством овощей и не очень часто
А мясо это БЕЛОК !!!! Его количество для тебя зависит от общего количества твоих пунктов