Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сколько пунктов то чего нет в таблице
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2
Ludmila
Цитата(Diana Ru @ 12.11.2009, 10:11) *
Девочки, как посчитать заливное из курицы wacko.gif ? Мясо не только с грудки, но и с ножек.

Если не считала в сыром виде, то тогда только на глазок или
Куриный холодец 25 г = 0,5 п
Diana Ru
Цитата(Людмила @ 13.11.2009, 2:50) *
Если не считала в сыром виде, то тогда только на глазок или
Куриный холодец 25 г = 0,5 п

Спасибо Людмила! food.gif
Ludmila
Цитата(Diana Ru @ 13.11.2009, 3:56) *
Спасибо Людмила! food.gif

biggrin.gif bis.gif
Diana Ru
Девочки-худелочки, у меня вопрос:
Картошка до сыта - 2 пунктика. А как быть с картофельным пюре? В табличке написано, что пюре с молоком 80 г -1.5 пункта. К примеру, сколько пунктов будет в 200г? На пюре послабление "до сыта" не распостраняется? huh.gif
Ludmila
Цитата(Diana Ru @ 25.11.2009, 5:04) *
Девочки-худелочки, у меня вопрос:
Картошка до сыта - 2 пунктика. А как быть с картофельным пюре? В табличке написано, что пюре с молоком 80 г -1.5 пункта. К примеру, сколько пунктов будет в 200г? На пюре послабление "до сыта" не распостраняется? huh.gif

Когда я деляю карт.пюре то считаю картофель + молоко по весу компонентов. Молоко молоку рознь..... у него ведь жирность разная.
Ну а если по табличке считать. то 200 гр пюре будет 3,8 пунктов.

Сегодня себе сделала десертик - запеканочку из творога food1.gif завтра напишу рецептик smile.gif
Diana Ru
Цитата(Людмила @ 25.11.2009, 12:49) *
Сегодня себе сделала десертик - запеканочку из творога food1.gif завтра напишу рецептик smile.gif

Ой,как я люблю запеканочки rolleyes.gif ! Буду ждать твой рецепт Людмила slunki.gif !
А у нас тут творог жидковат. Приходится манки или муки добавлять. Да еще его довольно сильно присаливают, наверное чтобы срок хранения продлить. А я люблю сладкие запеканки, добавляю сахарку. Так пунктики и набираются unsure.gif . Сахарозаменитель не рискую добавлять вместо сахара: дочка и муж сразу чувствуют привкус, они не на ВН, стройные. Готовить на 2 фронта времени не хватит, приходится тонюсенькие кусочки отрезать huh.gif . А что можно вместо муки или манки добавить, чтобы пунктов поменьше было?
Ludmila
Цитата(Diana Ru @ 25.11.2009, 7:23) *
А у нас тут творог жидковат.

А через ситечко нельзя лишнюю жидкость отцедить ?
Ludmila
Да еще его довольно сильно присаливают, наверное чтобы срок хранения продлить.

Очень вкусный творог можно самой сделать из натурального йогурта. Берешь несколько баночек йогурта, ставишь их в МОРОЗИЛЬНУЮ камеру холодильника, чтобы содержимое замерзло. Затем достаешь баночки, вскрываешь, выкладываешь содержимое в сито или в марлю (не размораживая) и оставляешь на несколько часов, пока йогурт разморозится и выделившаяся жидкость не стечет через сито. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ !!!! Получается очень нежный и вкусный творог rolleyes.gif

Готовить на 2 фронта времени не хватит, приходится тонюсенькие кусочки отрезать huh.gif .

А я готовлю себе отдельно

Ой,как я люблю запеканочки rolleyes.gif ! Буду ждать твой рецепт Людмила slunki.gif !
А у нас тут творог жидковат. Приходится манки или муки добавлять. Да еще его довольно сильно присаливают, наверное чтобы срок хранения продлить. А я люблю сладкие запеканки, добавляю сахарку. Так пунктики и набираются unsure.gif . Сахарозаменитель не рискую добавлять вместо сахара: дочка и муж сразу чувствуют привкус, они не на ВН, стройные. Готовить на 2 фронта времени не хватит, приходится тонюсенькие кусочки отрезать huh.gif . А что можно вместо муки или манки добавить, чтобы пунктов поменьше было?

Белок яичный.
Но муку или манку все-таки добавляют в творожные запеканки.
Diana Ru
Цитата(Людмила @ 25.11.2009, 14:13) *
Очень вкусный творог можно самой сделать из натурального йогурта.

Людмилочка! Спасибо тебе за рецепт получения творога из йогурта smile.gif . У меня как раз большая банка натурального йогурта в холодильнике. Обязательно попробую.
Ты молодец какая, готовишь для себя отдельно. Надо мне тоже разумный эгоизм развивать! А то все стараюсь готовить для своих, как они любят, а мне не всегда это подходит.
Ludmila
Цитата(Diana Ru @ 25.11.2009, 9:55) *
А то все стараюсь готовить для своих, как они любят, а мне не всегда это подходит.

Конечно же так похудеть сложно ohmy.gif
Julyashka
Девочки, а как же пельмени или манты считать? Сколько пунктов в 1 пельмене и в 1 манте?
зязя
я не спец, но думаю-как всегда-считать пункты повсем входящим продуктам-и делить на количество. но на мой взгляд, пельмени и манты-не ВНовская еда совсем sleep.gif , к сожалению..... laugh.gif
Ludmila
Цитата(Julyashka @ 3.3.2010, 6:22) *
Девочки, а как же пельмени или манты считать? Сколько пунктов в 1 пельмене и в 1 манте?

Если покупные - смотрите информацию на упаковке
Если делали сами, то зязя Вам уже оветила

Но не забывайте, что там белковые и зерновые пункты

Цитата(зязя @ 3.3.2010, 21:55) *
на мой взгляд, пельмени и манты-не ВНовская еда совсем sleep.gif , к сожалению..... laugh.gif

Совершенно верно laugh.gif можно все, но нужно Вам это ? laugh.gif Там же уйма пунктов
Julyashka
Да нет, не нужно, я эти блюда уже лет 5 в глаза не видела, просто спросила ради спортивного интереса, как же такие вещи считают rolleyes.gif
kalina33
Следующие продукты, богатые белками, в каждый прием пищи ты можешь съедать за 3 пункта в объеме заполняющем желудок.
- Сыр свежий до 5% жирности
- обезжиренный йогурт без добавок до 0,2%
- обезжиренный творог до 0,1%
- рыба (маложирная и некопченая) и морепродукты
- тунец в собственном соку
- куриный рулет....не понятно...куриный рулет 3 пункта,это сколько в граммах?
Ludmila
Цитата(kalina33 @ 14.10.2013, 18:50) *
- куриный рулет....не понятно...куриный рулет 3 пункта,это сколько в граммах?

Со всеми вопросами и обсуждениями пожалуйста в ЭТУ темку smile.gif
Viktoriya
Всем привет!
А сколько пунктов может быть кокос?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.