Цитата(Diana Ru @ 25.11.2009, 7:23)
Да еще его довольно сильно присаливают, наверное чтобы срок хранения продлить.
Очень вкусный творог можно самой сделать из натурального йогурта. Берешь несколько баночек йогурта, ставишь их в МОРОЗИЛЬНУЮ камеру холодильника, чтобы содержимое замерзло. Затем достаешь баночки, вскрываешь, выкладываешь содержимое в сито или в марлю (не размораживая) и оставляешь на несколько часов, пока йогурт разморозится и выделившаяся жидкость не стечет через сито. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ !!!! Получается очень нежный и вкусный творог
Цитата(Diana Ru @ 25.11.2009, 7:23)
Готовить на 2 фронта времени не хватит, приходится тонюсенькие кусочки отрезать
.
А я готовлю себе отдельно
Цитата(Diana Ru @ 25.11.2009, 7:23)
Ой,как я люблю запеканочки
! Буду ждать твой рецепт Людмила
!
А у нас тут творог жидковат. Приходится манки или муки добавлять. Да еще его довольно сильно присаливают, наверное чтобы срок хранения продлить. А я люблю сладкие запеканки, добавляю сахарку. Так пунктики и набираются
. Сахарозаменитель не рискую добавлять вместо сахара: дочка и муж сразу чувствуют привкус, они не на ВН, стройные. Готовить на 2 фронта времени не хватит, приходится тонюсенькие кусочки отрезать
. А что можно вместо муки или манки добавить, чтобы пунктов поменьше было?
Белок яичный.
Но муку или манку все-таки добавляют в творожные запеканки.