Катюшенька, Катринчик, Штернушка, Наталенка-Маленка, Алена, Ирэн, Sea, Милая, Светуничка, девочки, милые, спасибо вам за добрые слова в адрес моего сына! Вы да же не представляете, как мне приятно и кукую гордость я испытываю. Дала почитать ваши отзывы сыну. Застеснялся

, но вижу как ему это было приятно. Просил всем передать огромное спасибо!
Цитата(светуня @ 30.11.2007, 13:32)

Продолжаем наслаждаться борщом!!! А по-быстрому куриная печенка в сметане с покупными огурчиками. Моим то

, того .......!!!!!!! (У меня вечно эта печенка на фотках страшенной и совсем не аппетитной, а наоборот, выглядит, блин!!!!!!! Ух и злююющая я на нее

)
Запеканка с киселем (клубника и брусника).
А вот этим я могу похвалиться!!!! ДОМАШНИЙ ХЛЕБ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ!!! Очень нам понравился. Напомнил далекое детство где то в деревне.
Как мне нравятся твои борщики!

Печеночку я то же люблю. Такую запеканку с киселем мои бы смели за минуту. А хлебушеееек...

песня!!! А что с твоими огурчиками произошло?
Цитата(Милая @ 30.11.2007, 19:23)

Щи свеженькие
к щам в прикуску рулетики
на второе макарошки обжаренные с лучком и беконом и отбивные из куриных сердечет (ВАЮРУШКА, СПАСИБИЩЕ!!!!)
на десерт юмбрики с шоколадно-ореховым соусом
Какие щи красивые, аппетитные! Рулетитки отличные! Макарошки с беконом и сердечки очень вкусно смотрятся. А юмбрики КРАСОТИЩА!
Цитата(Kati @ 1.12.2007, 6:35)

Кур.желудочки в соусе из сливочного сыра с корейской морковкoй по Штернушкиному рецепту с пюрешкой, и отбивные в сливочном соусе ( за идею Ва-юрушке спасибо!) с картошечкой.
Очень вкусные блюда! Люлю желудочки и люблю нежные отбивные в сливочном соусе! Вкуснятина!!!
Цитата(Милая @ 1.12.2007, 14:21)

Наш обедик. Пока у моих тихий час, я бегу к вам

Салатик с селедкой
Хлебушек с охотничьими колбасками и каперсами(фото ужасное, но такой вкуууусный!!!!)
гречка, обжареная с луком и морковкой и крылышки куриные
на десерт мороженое с орешками и шоколадным соусом
Какой вкусный обед ждет твоих домочадцев!

Им можно позавидовать.
Цитата(Милая @ 1.12.2007, 15:34)

Девчонки, конфеты только сделала, скорее пошлите чаевничать

Пошла за чаем и потом прямиком в мастер-класс.