Пожалуйста, угощайтесь!
Рисовый супчик, рыбка с пюрешкой и капусткой, салатик, тефтельки в овощной подливке со спагетти.
Рисовый супчик, рыбка с пюрешкой и капусткой, салатик, тефтельки в овощной подливке со спагетти.
Какие фотки!!! Все как натуральное. Если бы комп. еще и ароматы передавал бы, то было бы полнейшее ощущение, что у Катюши отобедала! А в тарелочках все СУПЕР!
Итак, у нас вчера был Луковый пирог
Не смотря на то, что с луком, было оч вкусно!!!!!
Вермишелькины спиральки с овощами и маслом с зеленью
и оладушки из рубленной рыбы, у меня они называются просто Мясо Дракона......
Не смотря на то, что с луком, было оч вкусно!!!!!
Вермишелькины спиральки с овощами и маслом с зеленью
и оладушки из рубленной рыбы, у меня они называются просто Мясо Дракона......
А почему, не смотря, что с луком? Я луковые пироги очень люблю. Ужин очень стоящий! Все из вкусных продуктов.
Угощайтесь и нашим обедиком!!!!
Борщ!!!!!!!!!
ТЫКВА С ГРИБАМИ
КУРИНАЯ ГРУДКА ПО-ТАЙСКИ с экзотическим соусом (покупной)
На основе одно салата - ДВА
Шарлоточка с яблоками и вишней.
Борщ!!!!!!!!!
ТЫКВА С ГРИБАМИ
КУРИНАЯ ГРУДКА ПО-ТАЙСКИ с экзотическим соусом (покупной)
На основе одно салата - ДВА
Шарлоточка с яблоками и вишней.
Обожаю твой борщик на фотках. Какой цвет! Представляю, какой аромат! Грудки такие аппетитные. Пойду читать рецепт. Салатик с тыквой расчудесный, в моем вкусе. А шарлоточка , с яблоками, вишней... мммм...
Запеченая форель с рисом
Фрукты в желе (это я ем, как худеющая)
И сметанный кекс (а это приготовила для своих любимых мужчин - но на сегодня мой лимит исчерпан - не могу съесть ни кусочечка )
Фрукты в желе (это я ем, как худеющая)
И сметанный кекс (а это приготовила для своих любимых мужчин - но на сегодня мой лимит исчерпан - не могу съесть ни кусочечка )
Ах рыбка, рыбка! Как я тебя люблю! Желе я то же люблю. Кексик красивый, но прийдется весь оставить твоим мужчинам. К новому году нужно немножко себя поберечь.