Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Киш
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ва-юр
Спасибо, Людмила! Готовлю побольше в рассчете что-то заморозить. Но как правило, на следующий день морозить уже не чего. mad.gif smile.gif
podruga
Принимайте на ваш суд
ПИРОГ С ЛОСОСЕМ
200гр муки
150гр сл масла
3 ст л воды

500гр филе лосося
2 лука
3 ст л маргарина
3 яйца
100гр молока
75гр тертого сыра
зелень
перец
соль

Для теста масло порубить ,соединить с мукой,добавить воду и замесить тесто.Немного охладить,потом раскатать и уложить в форму,чтоб были бортики.проткнуть в нескольких местах вилкой.Выпекать почти до готовности.
Лук нарезать и поджарить.Филе лосося нарезать кубиками,взбить яйцо с молоком,добавить филе ,сыр,зелень,выложить на почти выпеченное тесто и выпекать еще минут 15-20.
Kati
Цитата(podruga @ 9.11.2006, 17:28) [snapback]22174[/snapback]

ПИРОГ С ЛОСОСЕМ

Вкуснотища наверное непередаваемая! rolleyes.gif
podruga
Цитата(Kati @ 9.11.2006, 16:49) [snapback]22184[/snapback]

Вкуснотища наверное непередаваемая! rolleyes.gif

ТОЧНО smile.gif
ва-юр
Цитата(podruga @ 9.11.2006, 18:28) [snapback]22174[/snapback]

Принимайте на ваш суд
ПИРОГ С ЛОСОСЕМ

Оооочень вкусный пирог! smile.gif Только его нужно перетащить в тему "Киш". wink.gif biggrin.gif
podruga
Цитата(ва-юр @ 9.11.2006, 17:39) [snapback]22195[/snapback]

Оооочень вкусный пирог! smile.gif Только его нужно перетащить в тему "Киш". wink.gif biggrin.gif

Перенесите,пожалуйста,так наверное лучше будет.Я не знаю как это делается
Ludmila
Цитата(podruga @ 9.11.2006, 5:28) [snapback]22174[/snapback]

ПИРОГ С ЛОСОСЕМ

Ням.....ням..... smile.gif

Ва-юрчик права, скорее это киш, чем пирог smile.gif Вкуснооооо !!!!! smile.gif
Наташа
Цитата(podruga @ 9.11.2006, 21:28) [snapback]22174[/snapback]

ПИРОГ С ЛОСОСЕМ

Лен, знатный пирог должно быть получился Изображение
podruga
Цитата(Наташа @ 9.11.2006, 18:41) [snapback]22223[/snapback]

Лен, знатный пирог должно быть получился Изображение

Наташа,да уж пирог еще тот,вкусный .Сын приедет,приготовлю и сфоткаю
Репка
Цитата(ва-юр @ 27.5.2006, 12:38) [snapback]7862[/snapback]

Если слоеное, то его замороженным и продают, лежит долго. Песочное тесто один раз пролежало у меня полтора месяца. Я его просто потеряла в морозилке. Когда нашла, переложила в холодильник, а утром подкатала в муке (после оттайки он влажный) и сделала луковый киш. Вкус ничем не отличался. А вообще у меня в морозилке "живет" много разного теста, и слоеное, и песочное сладкое и несладкое, и готовые лаваши для рулетов. Гости меня не застанут в расплох, всегда найду, что наскорую руку сообразить smile.gif .

Хотела бы я к тебе в гости попасть rolleyes.gif
podruga
Цитата(Репка @ 9.11.2006, 20:53) [snapback]22234[/snapback]

Хотела бы я к тебе в гости попасть rolleyes.gif

и я тоже smile.gif
ва-юр
У меня запасов и вкусных рецептов на всех хватит! Вот уж попируем! smile.gif smile.gif smile.gif
Алена
Цитата
Ва-юр
У меня запасов и вкусных рецептов на всех хватит! Вот уж попируем! smile.gif smile.gif smile.gif

Хорошо бы попировать,только потом не один гуро ВН не поможет вернуться на правильную дорожку.Так до весны и будем твои запасы поглащать. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ва-юр
Цитата(Алена @ 10.11.2006, 10:31) [snapback]22336[/snapback]

.......Так до весны и будем твои запасы поглащать. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Думаю, подольше. laugh.gif laugh.gif
АЛЁНКИН
Ну вот, влезла я темку ва-юрчика, ибо жалко, что такая темка какой-то незаслуженно забытой оказалась. Я часто делаю различные киши на ланч в выходные. Мне кажется, что это одно из самых удобных блюд для ланча.

Киш с семгой на картофельной основе

Для теста:
1 отварная большая картофелина (или 2 небольших)
2 ст муки
115 гр масла
1/2 яйца
1-2 ст л холодной воды

Начинка:
300 гр сёмги
5 яиц
400 гр сливок
3 ст л укропа
2 ст л каперсов
соль и перец по вкусу

Муку, масло, пол-яйца, я еще соли немного добавляю, смешать. Добавить картошку, предварительно растертую в пюре, и вымесить тесто. Если однородной массы не получается, то можно добавить немного воды. Но нежелательно, от этого тесто немного тверже, чем должно быть. Раскатать тесто, выложить в форму и поставить минут на 20 в холодильник.
Семгу нарезать на небольшие кусочки. Каперсы рекомендуют тоже нарезать, но я этого не делаю, потому что они и так маленькие. Яйца (я добавляю еще ту половину яйца, что осталась от теста - не пропадать же добру laugh.gif ) смешать веничком со сливками, добавить соль, перец, сёмгу, каперсы и укроп (мы большие любители укропа, поэтому я добавляю чуть ли не в два раза больше). Достать форму из холодильника, проколоть дно в нескольких местах вилкой (следите, чтобы вилка не доходила до дна формы, иначе сливки вытекут), вылить смесь в форму и поставить в духовку при t 400F/200C на 40-45 минут. Этого рецепта у нас хватает на пятерых, поэтому я делаю сразу два киша.
А вот вам кусочек, угощайтесь:

учитель
АЛЕНКИН! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда ты всю эту красоту успевешь делать?МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!
podruga
Бесподобно красиво и вкусно
Stern
ОБАЛДЕЛА Я!!!! blink.gif blink.gif blink.gif
АЛЁНКИН
Учитель, подружка, Штерн, спасибо большое! Посмотрим, что скажет наш мастер киша ва-юрчик! laugh.gif
GuNa
АЛЁНКИН, слов нет !!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif
ва-юр
Цитата(АЛЁНКИН @ 11.3.2007, 21:43) [snapback]62116[/snapback]
Ну вот, влезла я темку ва-юрчика, ибо жалко, что такая темка какой-то незаслуженно забытой оказалась. Я часто делаю различные киши на ланч в выходные. Мне кажется, что это одно из самых удобных блюд для ланча.

Бесподобный КИШ! Очень вкусный и красиво смотрится. Рыбка такого нежного розового цвета, укропчик. Я тоже люблю киши. Они очень удобны в приготовлении, сытны и вкусны. Только мы не на ланч их делаем, а чаще на ужин. smile.gif
Ludmila
Цитата(АЛЁНКИН @ 11.3.2007, 8:43) [snapback]62116[/snapback]
[size=3][size=3][u]Киш с семгой на картофельной основе

АЛЁНКИН
очень вкусно - рыбка со сливками, хорошее сочетание smile.gif
Махоня
Аленкин, очень красиво blink.gif , а как вкууууууууууууууууууууусно rolleyes.gif
Kati
Цитата(АЛЁНКИН @ 11.3.2007, 13:43) [snapback]62116[/snapback]

Вкуснотища-то какая! tongue.gif И красота! rolleyes.gif
Наташа
АЛЁНКИН

Обалдеть, как красиво и вкусно!!!!!!!!!
Алена
Еще раз без слов Ох!АХ!......
светуня
Аленкин!!!
podruga
Девочки я в Тулу со своим пряником и самоваром.
Первый мой киш.
Вернее все что было в холодильнике.
Тесто классическое.Немного его пропекла.Оставался сальтисон,его измельчила,тертый сыр,много мороженой зелени.Взбила яйцо,молоко и немного сливок.Соль перец.Залила все это.И еще раз в духовку.Оценивайте laugh.gif
Нам понравилось laugh.gif
Алена
И нам понравилось.
Наташа
Еще как понравилось smile.gif , с таким набором продуктов просто не может не быть вкусным rolleyes.gif
Stern
Нам ОЧЕНЬ понравилось!И мы ОЧЕНЬ хотим!!!! rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(podruga @ 14.3.2007, 7:32) [snapback]63347[/snapback]
Первый мой киш.

Оценивайте laugh.gif

Оценила laugh.gif мне тоже понравился tongue.gif rolleyes.gif
Kati
Цитата(podruga @ 14.3.2007, 12:32) [snapback]63347[/snapback]
Первый мой киш.
Оценивайте laugh.gif

Да уж,такой киш ну просто не может быть не вкусным! tongue.gif rolleyes.gif
ва-юр
Цитата(podruga @ 14.3.2007, 20:32) [snapback]63347[/snapback]
Девочки я в Тулу со своим пряником и самоваром.
Первый мой киш.

Подружка, очень, очень понравился! Отличный сытный ужин. Я тоже люблю зелени побольше. Такой румяшка аппетитный. smile.gif
светуня
Подружка, КИШ очень красивенький и вкусненький у тебя tongue.gif tongue.gif tongue.gif !
Лелишна
Вот и я состряпала незнамо что, но судя по всему из этой серии...
Попробовала в кафешке кондитерской шпинатный пирог (так там назывался), потом начиталась нашего форума... И вот...
На две части разделить и половину заморозить - ну не догадалась.....
так что будем пробовать
КИШПИНАТ
тесто из масла, муки ,1 яйца и с добавкой сметаны и майонеза
Начинка
шпинат, вареное яйцо, грибы вешенка
Заливка
2 яйца, сливки, сливочный сыр (для добавки грамм 50), и показалось что то надо сладкое - добавила пудинг из пакетика...
GuNa
Вот, ЭТОТ кусочек мне пожалуйста rolleyes.gif rolleyes.gif
Я уже кофейка заварила, сегодня ночую одна с детьми, всю ночь буду твой пирожок кушать.
Свой пирог, я сегодня изувечила sad.gif
Stern
Цитата(Лелишна @ 17.3.2007, 20:53) [snapback]64684[/snapback]
Вот и я состряпала незнамо что, но судя по всему из этой серии...
КИШПИНАТ

Ну и ну!!!!Такую вкуснятину придумала!АбАлдеть! rolleyes.gif

Цитата(GuNa @ 17.3.2007, 20:58) [snapback]64686[/snapback]
Свой пирог, я сегодня изувечила sad.gif

Гуночка!Давай сюда свой пирог!Я твой пирог и изувеченным съем! rolleyes.gif
Алена
Лелишна твой кишпинат отлично смотрится,а кусочек просится прямо мне в рот laugh.gif
ва-юр
Лелишна, какая вкусная начинка! Я делала со шпинатом тоже, но вот без грибов. Нужно теперь попробовать шпинат с грибами. А разрезик какой! Цвет бесподобный! smile.gif

Гуначка, а что случилось у тебя с пирогом? sad.gif
Kati
Цитата(Лелишна @ 17.3.2007, 13:53) [snapback]64684[/snapback]
КИШПИНАТ

Вкуснятина какая получилась! rolleyes.gif А если туда еще обжаренного бекончика добавить,так вообще будет бесподобно! rolleyes.gif
светуня
Каюсь, ниразцу неготовила КИШ. Надо будет попробовать обязательно.
Stern
Я тоже не готовила.Меня тесто смущает.Боюсь,что оно жестковатым получается,а мы мяяяяягенькое любим. rolleyes.gif
Лелишна
Цитата(Stern @ 18.3.2007, 11:13) [snapback]64834[/snapback]
Я тоже не готовила.Меня тесто смущает.Боюсь,что оно жестковатым получается,а мы мяяяяягенькое любим. rolleyes.gif

А если тесто сделать на 2 желтках, то оно рассыпаться еще до рта будет....
rolleyes.gif
светуня
Всех девочек благодарю за рецепты ваших КИШ. Прочитав, приготовила вот такой.

Обзову его " Рыбный с овощами" . Некоторые точно угадают свое - и спасибо им за помощь. Делала впервые. Тесто взяла у Аленкин - картофель, мука, яйцо, соль. Начинка - семга, реп. лук, печеный перец (желтый и красный) все перемешала и выложила. Воткнула броколли, залила - молоко, яйца, соль, перец, сыр и шпинат. ОООООООООчень вкусно получился.

Алена
ОГО! blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
Какой Киш!!!
Слов нет,одни звуки
podruga
Цитата(Алена @ 19.3.2007, 14:23) [snapback]65382[/snapback]
ОГО! blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
Какой Киш!!!
Слов нет,одни звуки

У меня одни слюни laugh.gif
светуня
Спасибочки вам огромное, если понравился, то мне ооооооочень приятно!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif
ва-юр
А у меня одно урчанье в животе! laugh.gif laugh.gif Светуничка, отличный Киш! Рыбка и овощи, это песподобно. Картинка отпад! smile.gif
Лелишна
Ой, а на вид как рулетик... Светунечка, лапочка, признавайся в чем ты его делала!??? blink.gif ohmy.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.