Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Киш
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
светуня
Цитата(Лелишна @ 19.3.2007, 14:42) [snapback]65394[/snapback]
Ой, а на вид как рулетик... Светунечка, лапочка, признавайся в чем ты его делала!??? blink.gif ohmy.gif

В прямоугольной форме. blink.gif Низяяяяяяя было??? Я ж впервые. А форма очень удобная - все в ней пеку.

Не стала выставлять , но раз так - показываю!!!

Лелишна
Что значит нии-зя? Эксперимент - это завсегда на УРА!!
Pups
Это называется- я решила себе разгрузочный день сделать...водички попить...а тут такие ВКУСНЯШКИ rolleyes.gif rolleyes.gif
светуня
Цитата(Pups @ 19.3.2007, 14:57) [snapback]65410[/snapback]
Это называется- я решила себе разгрузочный день сделать...водички попить...а тут такие ВКУСНЯШКИ rolleyes.gif rolleyes.gif

А ты попей, Пупсик, и закуси. wink.gif smile.gif
Stern
А я и пить не буду!!!Больше вкуснятины влезет! laugh.gif
Светуня,киш-миш превзошёл все ожидания! rolleyes.gif Шикарный!!!! rolleyes.gif
АЛЁНКИН
Цитата(podruga @ 14.3.2007, 13:32) [snapback]63347[/snapback]
Девочки я в Тулу со своим пряником и самоваром.
Первый мой киш.

Леночка, великолепный киш! И красивый и видно, что вкусный! tongue.gif

Цитата(светуня @ 19.3.2007, 6:18) [snapback]65377[/snapback]
Всех девочек благодарю за рецепты ваших КИШ. Прочитав, приготовила вот такой.
Обзову его " Рыбный с овощами" .

Светуня, да это фантастика! Такой красаыец у тебя вышел! Вот умничка!

Цитата(Лелишна @ 17.3.2007, 14:53) [snapback]64684[/snapback]
КИШПИНАТ

Лелишна, очень хороший киш у тебя! Я так люблю со шпинатом... rolleyes.gif
podruga
Цитата(АЛЁНКИН @ 19.3.2007, 16:23) [snapback]65434[/snapback]
Леночка, великолепный киш! И красивый и видно, что вкусный! tongue.gif
Светуня, да это фантастика! Такой красаыец у тебя вышел! Вот умничка!
Лелишна, очень хороший киш у тебя! Я так люблю со шпинатом... rolleyes.gif

АЛЕНКИН появилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АЛЁНКИН
Цитата(podruga @ 19.3.2007, 9:03) [snapback]65447[/snapback]
АЛЕНКИН появилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Куда ж я от вас денусь-то? huh.gif
Kati
Светуня,великолепный киш!Аппетитный такой!По описанию ну просто объеденье! rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(светуня @ 19.3.2007, 0:18) [snapback]65377[/snapback]
Всех девочек благодарю за рецепты ваших КИШ. Прочитав, приготовила вот такой.

С ума сойти.... ohmy.gif какая вкуснятина rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Красоты неописуемой, и тарелочка как смотрится.... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Махоня
Светуньчик, посмотрела на твой красивенький КИШик, попускала слюни, изучила рецепты и тоже сделала. Тесто из рецепта Аленкин, но брала 2 большие картофелины и 1ст. муки, воды не добавляла и ставила на 10мин в морозилку, т.к. времени было в обрез (Костик криками подгонял laugh.gif). Начинка: яйца, сливки 1ст., перец болгарский, каперсы, кинза, петрушка, кукуруза, мясо из итальанской сосиськи, сыр тертый 4видов. Все перемешала, вылила в картофельную форму и посыпала сверху сыром.

АЛЁНКИН
Цитата(Махоня @ 19.3.2007, 17:21) [snapback]65774[/snapback]
изучила рецепты и тоже сделала.

Вот это да! Ну, разобрало вас, девченки! laugh.gif Машенька, очень у тебя хороший пирог получился. Красивый, да и вкусный! tongue.gif laugh.gif
Махоня
Цитата(АЛЁНКИН @ 19.3.2007, 17:24) [snapback]65777[/snapback]
Вот это да! Ну, разобрало вас, девченки! laugh.gif Машенька, очень у тебя хороший пирог получился. Красивый, да и вкусный! tongue.gif laugh.gif

Аленкин, форум - это заразно laugh.gif unsure.gif . Красивый и вкусный потому, что у мастера училась (у тебя) wink.gif tongue.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Махоня @ 19.3.2007, 17:26) [snapback]65778[/snapback]
Аленкин, форум - это заразно laugh.gif unsure.gif . Красивый и вкусный потому, что у мастера училась (у тебя) wink.gif tongue.gif

Вот нашла мастера! laugh.gif Мастера у нас ва-юрчик, да Людочка, да еще есть девочки. А я пока что подмастерье.
Махоня
Цитата(АЛЁНКИН @ 19.3.2007, 17:32) [snapback]65780[/snapback]
Вот нашла мастера! laugh.gif Мастера у нас ва-юрчик, да Людочка, да еще есть девочки. А я пока что подмастерье.

Не скромничай mad.gif !
АЛЁНКИН
Цитата(Махоня @ 19.3.2007, 17:33) [snapback]65783[/snapback]
Не скромничай mad.gif !

А ты меня не смущай!
учитель
МАХОНЯ! СУПЕР! МОЖНО ВМЕСТЕ С ПОДНОСОМ СКУШАТЬ!
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif ОЧЕНЬ КРАСИВО И АППЕТИТНО!
Kati
Цитата(Махоня @ 19.3.2007, 16:21) [snapback]65774[/snapback]
Светуньчик, посмотрела на твой красивенький КИШик, попускала слюни, изучила рецепты и тоже сделала.

Какой вкусненький киш получился!Очень аппетитные фотки! tongue.gif rolleyes.gif
ва-юр
Цитата(Махоня @ 20.3.2007, 0:21) [snapback]65774[/snapback]
Светуньчик, посмотрела на твой красивенький КИШик, попускала слюни, изучила рецепты и тоже сделала.

Какая вкуснотень! Такой высокий, сочный! Красавец, а не киш! Молодец! smile.gif

Цитата(АЛЁНКИН @ 20.3.2007, 0:32) [snapback]65780[/snapback]

Ну уж не прибедняйся! Знаем, мы этих подмастерьев. wink.gif Сами к ним учиться пойдем мастерству. laugh.gif
Stern
Махоня ,киш обалденной вкусноты!!!! rolleyes.gif Слопала кусок и балдею!!! laugh.gif
Надо и мне его сделать,а то я,по-моему,последняя осталась неокишенная! laugh.gif laugh.gif
Наташа
Махоня, киш таааак аппетитно выглядит, ой, чуЙствую скоро кишемания у нас начнется laugh.gif или уже началась unsure.gif
светуня
Цитата(Махоня @ 20.3.2007, 1:21) [snapback]65774[/snapback]

Машуня!!!!!!!!!!!!!! Классный получился у тебя!!!!!

Цитата(Stern @ 20.3.2007, 7:38) [snapback]65819[/snapback]
Надо и мне его сделать,а то я,по-моему,последняя осталась неокишенная! laugh.gif laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif А я как Махонин увидела КИШ, подумала, а чАго это наша Stern, никак не попробует???? Делай и хвались. Я ждать буду smile.gif !!!
Stern
Цитата(светуня @ 20.3.2007, 8:07) [snapback]65872[/snapback]
laugh.gif laugh.gif laugh.gif А я как Махонин увидела КИШ, подумала, а чАго это наша Stern, никак не попробует???? Делай и хвались. Я ждать буду smile.gif !!!

Светуня,у меня с остатками проблема! unsure.gif Нету их! ph34r.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Алена
Махоня киш отличный!!!!!Красивый,аппетитный!!!!!!
Слюни потекли !!!!!! Глаза завелись laugh.gif голова уже задумалась dry.gif
Теперь дело только за руками.
GuNa
Махоня, очень хороший КИШ вышел.

Stern, я тоже еще непробывала КИШ делать, все не решусь никак
Махоня
Девченки, не буду прибедняться, но КИШ получился бесподобный то, что я люлю tongue.gif rolleyes.gif Делала и ела такое в первый раз. Главное, что мужу понравилось.
Теперь очередь за Stern с Аленой, раз эпидемия началась laugh.gif laugh.gif laugh.gif
GuNa
Цитата(Махоня @ 20.3.2007, 21:49) [snapback]66163[/snapback]
Теперь очередь за Stern с Аленой, раз эпидемия началась laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Еще и меня в этот "заразный" список добавить забыла laugh.gif
Махоня
GuNa, а ты на подхвате. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
GuNa
Правильно Махоня, куда мне да таких мастериц wink.gif
Я буду пробу снимать с горяченького wink.gif
Ludmila
Махонечка, ак же я вчера твой КИШ проглядела sad.gif
Какой он у тебя вкусненький получился. rolleyes.gif Нужно мне форму для КИШа покупать, засоблазняли маня этой вкуснятиной wink.gif
Махоня
Цитата(Людмила @ 20.3.2007, 16:18) [snapback]66217[/snapback]
Нужно мне форму для КИШа покупать, засоблазняли маня этой вкуснятиной wink.gif

Людмила, я не покупала никакой формы специальной - обычный одноразовый противень с большими бортами, очень удобно.
Алена
А что такое одноразовый противень,я о таком и не слышала. ohmy.gif
ва-юр
Цитата(Алена @ 21.3.2007, 0:18) [snapback]66246[/snapback]

Из плотной фольги. Они есть большие и маленькие. Приготовил и выкинул.
podruga
Может типа как у нас продают ,из аллюминивой фольги?
GuNa
Цитата(Алена @ 21.3.2007, 0:18) [snapback]66246[/snapback]

Они из плотной фольги, должны быть в отделе с одноразовой посудой или где формы продают

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Вот заботливые мы какие в три руки в одно время писали и одно и то-же написали laugh.gif laugh.gif
Алена
А я никогда и не видела,пойду потом посмотрю на это чудо.Должно быть удобно и мыть не надо будет laugh.gif
GuNa
Цитата(Алена @ 21.3.2007, 0:21) [snapback]66252[/snapback]
А я никогда и не видела,пойду потом посмотрю на это чудо.Должно быть удобно и мыть не надо будет laugh.gif

Мыть его действительно не надо, просто выкинуть и все ( пустой конечно laugh.gif )
podruga
Цитата(Алена @ 21.3.2007, 1:21) [snapback]66252[/snapback]

Просто не обращала внимания.Может видела маленькие,под кексики?
А у нас телепатия,в одно и тоде время писали об одном и том же laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата(GuNa @ 21.3.2007, 1:23) [snapback]66254[/snapback]
Мыть его действительно не надо, просто выкинуть и все ( пустой конечно laugh.gif )

Ага,только мне иногда жалко денег покупать,чтоб потом выбрасывать blink.gif sad.gif
ва-юр
Цитата(podruga @ 21.3.2007, 0:24) [snapback]66255[/snapback]
........Ага,только мне иногда жалко денег покупать,чтоб потом выбрасывать blink.gif sad.gif

Вот и я такая же дурная! laugh.gif
GuNa
А не из-за этих соображений его не покупаю, просто у меня противеня все антипригарные и формы все такие.У меня никогда нет проблем, все отстает
Stern
Цитата(GuNa @ 20.3.2007, 23:29) [snapback]66263[/snapback]
А не из-за этих соображений его не покупаю, просто у меня противеня все антипригарные и формы все такие.У меня никогда нет проблем, все отстает

У меня тоже. wink.gif
Но и жаба душит,конечно,выбрасывать.Всё-таки посмотреть на эти разовые формы надо.Если уж совсем дёшево окажется,может быть и куплю. unsure.gif
Алена
А я если найду обязательно куплю.Иногда надо одно вытаскивать ,другое сразу ставить,а бывает и третий раз ставить надо.А тут все сразу разложил,только ставь,доставай и выкидывай противень laugh.gif laugh.gif
Время точно экономия. wink.gif
светуня
Я такие формы видела у нас - разные, для маффинов и ........................до большущих. Но вот вопрос - можно их помыть и сипользовать хоты ба пару раз. У меня тоже все формы антипригарные, но иногда и простые нужны. А выбросить, не то, что жаба душит - unsure.gif просто если можно, то почему бы не воспользоваться!!! И не очень они дорогие.
Алена
Так их тоже придеться тогда мыть,если оставлять на второй раз. unsure.gif
Я хочу выбрасывать. smile.gif
Stern
Да я бы уже и помыла.... unsure.gif
АЛЁНКИН
Цитата(podruga @ 20.3.2007, 17:24) [snapback]66255[/snapback]
Ага,только мне иногда жалко денег покупать,чтоб потом выбрасывать blink.gif sad.gif

Леночка, да они такие дешевые, что жалко не будет! laugh.gif
Лелишна
У таких одноразовых формочек есть еще один большой плюсик - они место на кухне не занимают!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Stern
Это,пожалуй,решающий фактор в пользу этих форм!!!! laugh.gif
Махоня
У нас эти формы очень дешевые. Я их иногда мою или после печенья и мыть не надо (бумагу снял и все). А вообще, я их люблю из-за того, что каждый раз при переезде таскать с собой не надо (мы квартиру снимаем и не знаем, когда в следующий раз переедем). Когда появится свой угол, то можно будет купить нормальную посуду.
Ludmila
Цитата(ва-юр @ 20.3.2007, 11:19) [snapback]66247[/snapback]
Из плотной фольги. Они есть большие и маленькие. Приготовил и выкинул.

А зачем выбрасывать, если можно "многоразовый" купить. unsure.gif У меня просто мои мужчины не любят всякие запеканки, поэтому и не покупала форму. Но сама я очень люблю такие блюда, rolleyes.gif теперь уже иногда могу себе позволить wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.