Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Благодарность авторам рецептов!
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Лизавета
Спасибо Людмиле за Чили очень нам понравилось, кушали с макаронами, муж сказал надо почаще это блюдо готовить food.gif
Ludmila
Цитата(Лизавета @ 17.10.2007, 19:22) *
Спасибо Людмиле за Чили очень нам понравилось, кушали с макаронами, муж сказал надо почаще это блюдо готовить food.gif

Огромное спасибо, что не забываете меня.....рада что Вам Лизонька понравилось... love.gif
Стас
Цитата(светуня @ 15.10.2007, 17:18) *
СТАС!!!!!!!!!!!!! Приготовила твои котлетки с луком, морковкой и капустой с куриным фаршем (Очень вкусненько получилось!!! Главное - чувство тяжести после этого блюда нет. Настоящая диетическая еда

На ЗДОРОВЬЕ Светуня ! Очень рад, что тебе понравились котлетки biggrin.gif
светуня
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Алена
Цитата(Кобра @ 18.10.2007, 5:25) *
АЛЕНА!! принесла благодарность от всей семью, за твой рецептик "Мясная запеканка" безумно вкусно!! СПАСИБО!!)

Очень приятно,что понравилось biggrin.gif ! И у тебя очень красиво получилось.
светуня
Я сразу к нашей новенькой кухарочке Alonke со спасибками за ее САЛАТ С СЕЛЕДКОЙ!!!Очень всем моим понравился, ну и , конечно , мне!!!! Спасибочки тебе прибольшущее!!! smile.gif

Добавила лишь, чуть зелени и виноградику wink.gif .

светуня
Дорогая наша wink.gif Учительница!!!!!!!!!!!!! А твой КЕКС С АНАНАСАМИ - полный восторг!!!!!!!!!! Спасибочки тебе огромнейшее. sleep.gif я только формочки обсыпаоа моими любимыми отрубями и чуть полила ЧОколадом. МММММММММММММ rolleyes.gif Головокружительно!!!!!!!!!!! Принимай мою работу!!!!!!!!!!

учитель
Цитата(светуня @ 19.10.2007, 14:07) *
Дорогая наша wink.gif Учительница!!!!!!!!!!!!! А твой КЕКС С АНАНАСАМИ - полный восторг!!!!!!!!!! Спасибочки тебе огромнейшее. sleep.gif я только формочки обсыпаоа моими любимыми отрубями и чуть полила ЧОколадом. МММММММММММММ rolleyes.gif Головокружительно!!!!!!!!!!! Принимай мою работу!!!!!!!!!!

СВЕТУНЕЧКА! СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!КЕКСИКИ ПОЛУЧИЛИСЬ
Милая
А ссылочку на кекс с ананасами?
светуня
Цитата(Милая @ 21.10.2007, 10:05) *
А ссылочку на кекс с ананасами?

Да пожалуйста wink.gif !!!!!!!!!!!!! Думала, что все знают smile.gif КЕКС С АНАНАСАМИ ОТ УЧИТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!
Милая
Спасибо, Светунь smile.gif
Stern
Yulka-Юличка,огромное тебе СПАСИБИЩЕ за "Пирог с творожной помадкой"!!! rolleyes.gif Очень он нам понравился!!!
Вкуснотища!!! food1.gif

Yulka
Цитата(Stern @ 21.10.2007, 19:26) *
Yulka-Юличка,огромное тебе СПАСИБИЩЕ за "Пирог с творожной помадкой"!!! rolleyes.gif Очень он нам понравился!!!
Вкуснотища!!! food1.gif

Ух ты, как я рада!!!!!! Только вы тоже половинчатый рецепт сделали?
Stern
Цитата(Yulka @ 21.10.2007, 19:37) *
Ух ты, как я рада!!!!!! Только вы тоже половинчатый рецепт сделали?

Да,половинки хватит! rolleyes.gif Мы...худеем! laugh.gif

З.Ы.Давай на ты,а?(Подпись мою прочитай wink.gif )
Yulka
Цитата(Stern @ 21.10.2007, 19:54) *
Да,половинки хватит! rolleyes.gif Мы...худеем! laugh.gif

З.Ы.Давай на ты,а?(Подпись мою прочитай wink.gif )

Я на вы в семейном плане сказала! И не надейся, что на ВЫ буду! Худеют они!

ОФФ!!! (модераторы не ругайтесь пжлст!!!) У мамы была соседка, которая очень хорошо "чуяла" запах, как что маман с подругой готовят, в молодости было, так к ним, соседка была не молода, Рахиль Михална, ну так вот, зайдет и орет: ой, и шо вы тут за гадость жрете! И шо это у вас как у жидов воняет!!!" (напомню, Рахиль Михална!) Они значит : Рахиль Михална, давайте, садитесь с нами, поужинаем!" " Ой, не , я такой гадости не ем!" Самое запоминающееся для маман случай с запеченой уткой! Далее Рахиль и грит: ну ладно, дома попробую вашу гадость, отрежьте мне вон ту заднюю часть! " food.gif
И ей честно отрезалось половина утки с которой она скрывалась в темноте коридора................. kura.gif
Stern
Цитата(Yulka @ 21.10.2007, 22:31) *
И не надейся, что на ВЫ буду!

Цитата(Yulka @ 21.10.2007, 22:31) *
У мамы была соседка, которая очень хорошо "чуяла" запах ...

Знаешь анекдотец?
-Как евреи уходят из гостей?
-С пирожками для родственников.... biggrin.gif
светуня
laugh.gif laugh.gif laugh.gif ................ А пирог у тебя Stern -ЗАГЛЯДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!
Stern
Спасибо,Светуня!!! rolleyes.gif smile.gif
Лизавета
Хочу сказать Кати спасибо за Мясной рулет с сыром очень вкусно food.gif, в следующий раз хочу попробовать сделать начинку из сыра с грибами, думаю получится тоже вкусно rolleyes.gif
Кобра
ВАЮРЧИК, свершилось чудо, я приготовила Бутербродный торт из красной рыбы очень вкусно , я сделала еще начинку из ветчины и куриных окорочков!! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, сытно, вкусно, питательно, и полезно!!!

и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Буженинку

Алена
Yulka-Юличка,прими и отменя огромное СПАСИБО, за "Пирог с творожной помадкой"!!!
Нам тоже очень всем понравился! Делала много,но всеравно оказалось мало. laugh.gif

у меня вишня с кусочками ананаса.Вкусно!!!

Дорогая Людочка большое спасибо за рецепт шоколадного кекса.Давно собиралась сделать,а сделала только сейчас.Очень вкусно спасибо!!!!!

Nerazumna
Принесла Людмилочке ОГРОМНОЕ СПАСИБО за котлетки куриные с сыром!!!!! ВКУСНЯТИНА!!!!
я еще (чеснока не было) туда соевого соуса налила..... МММ.....
остался сыр, так я сделала еще сырно-картофельные палочки smile.gif по аналогии с карт.пюре.... получилось вкусно smile.gif

еще спасибо за способ заливания сметаной горячего пирога... в выпечке с фруктами подробности smile.gif
Ludmila
Цитата(Алена @ 21.10.2007, 20:50) *
Дорогая Людочка большое спасибо за рецепт шоколадного кекса.Давно собиралась сделать,а сделала только сейчас.Очень вкусно спасибо!!!!!

love.gif love.gif love.gif спасибо мой хороший.......

Цитата(Nerazumna @ 21.10.2007, 23:49) *
Принесла Людмилочке ОГРОМНОЕ СПАСИБО за котлетки куриные с сыром!!!!! ВКУСНЯТИНА!!!!

еще спасибо за способ заливания сметаной горячего пирога... в выпечке с фруктами подробности smile.gif

На здоровье Разумничка !!!! love.gif love.gif love.gif
Kati
Цитата(Лизавета @ 22.10.2007, 0:00) *
Хочу сказать Кати спасибо за Мясной рулет с сыром очень вкусно food.gif, в следующий раз хочу попробовать сделать начинку из сыра с грибами, думаю получится тоже вкусно rolleyes.gif

На здоровье, Лизаветик!Спасибо, что приготовила!С грибами тоже получится очень вкусненько!Начинки можно варьировать по своему вкусу и по тому, что есть в холодильнике. smile.gif
Kati
Катринушка, спасибо тебе большое за печень в сырной корочке, очень вкусненько!Единственное, что сделала по-своему, так это уменьшила время приготовления.Прибежала с курсов и по-быстрому приготовила, так как опять нужно было убегать.Печеночка получилась мягенькая и нежненькая!Вкусненько!Спасибочки тебе!
Nerazumna
Светуня!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за заливку для пирогов!!!!! (сметана+сахар+мука)
ЭТО ЧТО ТО!!!!!! ВКУСНЯТИНА!!!!!

светуня
ohmy.gif Умничка!!!!!!!!!!!! Какой пирожок - ЧУДО!!!!!!!!!!!!!! На доброе здоровье!!!!!!!!!!!! Рада, что понравилось!!!!!!!!!!

ЮЛЬКА!!!! Твой ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ПОМАДКОЙ не зря я приготовила. Действительно ОЧЕНЬ ХОРОООООШ!!! Спасибки и от меня!!!!!!!!!! Огромное!!!!!!!!!!

Только желе взяла обыкновенное sleep.gif , а оно у меня все впиталось laugh.gif !!! Но это совершенно не испортило вкуса, только внешний вид happy.gif

Yulka
Цитата(светуня @ 23.10.2007, 13:50) *
ohmy.gif Умничка!!!!!!!!!!!! Какой пирожок - ЧУДО!!!!!!!!!!!!!! На доброе здоровье!!!!!!!!!!!! Рада, что понравилось!!!!!!!!!!

ЮЛЬКА!!!! Твой ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ПОМАДКОЙ не зря я приготовила. Действительно ОЧЕНЬ ХОРОООООШ!!! Спасибки и от меня!!!!!!!!!! Огромное!!!!!!!!!!

Только желе взяла обыкновенное sleep.gif , а оно у меня все впиталось laugh.gif !!! Но это совершенно не испортило вкуса, только внешний вид happy.gif

Урааа, пирог бьет все рекорды!!!! Только я не поняла, он что без фруктов и с обычным творогом сделан, да, не с пастообразным?
светуня
Вот что значит ХОЗЯЙКА!!!!!!!!!!! Ну все угадала!!!!!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Так оно и есть!!!! Делала из того, что было!
club_music
Спасибо Милая за рецептик
Картошка запеченая с сыром, беконом и зеленью
приготовила, очень моим мужчинам понравилось))
Милая
Цитата(club_music @ 23.10.2007, 18:53) *
Спасибо Милая за рецептик
Картошка запеченая с сыром, беконом и зеленью
приготовила, очень моим мужчинам понравилось))

На здоровьичко!!!!! Рада что понравилось!!!! laugh.gif
Yulka
Цитата(светуня @ 23.10.2007, 14:51) *
Вот что значит ХОЗЯЙКА!!!!!!!!!!! Ну все угадала!!!!!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Так оно и есть!!!! Делала из того, что было!

Гы, а то!
Стас
Вчера у моей супруги случился ГОН (по другому я это не назову) wacko.gif Она совершенно спокойно сидела здесь, на сайте под моим ником, дошла до чтения "дамской" темки «Кексики и маффины», почитав её минут двадцать, сделав пометки в своем блокноте, она быстро «ломанулась» в магазин Party.gif Вернувшись из магазина с полной сумкой каких-то «ингредиентов», включила духовку, начала готовить food.gif
В итоге из чрева духовки, по очереди, появились 3 замечательных и совершенно разных вкуснющих кекса tongue.gif tongue.gif tongue.gif Всей своей СЕМЬЕЙ говорим огромное спасибо :

Каti за рецепт «Кекса на сгущенке и йогурте»

Ва-юрушке за рецепт «Кекса с ореховой прослойкой» ( у нас была из фундука и чуток из грецкого ореха)

Светуне за рецепт «Кекса с брусникой» (этого добра (брусники) у нас круглый год пол морозильной камеры tongue.gif tongue.gif tongue.gif )

Спасибо Вам большое за вкусноту ! Я понимаю, еще один рецепт попробовать с форума, а тут сразу три и все вкусные- превкусные !!!! И несравнимые !!! Еще раз спасибо !!! От Юли Вам пламенный привет (эту фразу она сама набирала) love.gif
ва-юр
Цитата(Стас @ 24.10.2007, 17:36) *
Вчера у моей супруги случился ГОН (по другому я это не назову) wacko.gif Она совершенно спокойно сидела здесь, на сайте под моим ником, дошла до чтения "дамской" темки «Кексики и маффины», почитав её минут двадцать, сделав пометки в своем блокноте, она быстро «ломанулась» в магазин Party.gif Вернувшись из магазина с полной сумкой каких-то «ингредиентов», включила духовку, начала готовить food.gif
В итоге из чрева духовки, по очереди, появились 3 замечательных и совершенно разных вкуснющих кекса tongue.gif tongue.gif tongue.gif Всей своей СЕМЬЕЙ говорим огромное спасибо :

Каti за рецепт «Кекса на сгущенке и йогурте»

Ва-юрушке за рецепт «Кекса с ореховой прослойкой» ( у нас была из фундука и чуток из грецкого ореха)

Светуне за рецепт «Кекса с брусникой» (этого добра (брусники) у нас круглый год пол морозильной камеры tongue.gif tongue.gif tongue.gif )

Спасибо Вам большое за вкусноту ! Я понимаю, еще один рецепт попробовать с форума, а тут сразу три и все вкусные- превкусные !!!! И несравнимые !!! Еще раз спасибо !!! От Юли Вам пламенный привет (эту фразу она сама набирала) love.gif

Вот она СИЛА форума!!!! Даешь Юличку к нам на форум!!!!!! laugh.gif А вообще-то очень и очень приятно! Юличка, спасибо тебе! smile.gif
Kati
Стас, как же приятно, что вам понравились кексики!На доброе Вам здоровье!Юличке огромное спасибо и ответный пламенный привет!Мы ее уже дааааавно на форум заываем, а она все стесняется smile.gif
Troya
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Учитель за Кекс с ананасами!!!
Правда казус вышел... Я как начинающий кулинар все делала чтрого по рецепту, Взяла (копирую):

250 г сметаны
1 ст сахара
2 ч.л. пекарского порошка
2 яйца
3 ст.л. растительного масла.
муки сколько возьмет чтобы тесто было средней густоты.
Ананасы кусочками -350 г.

Все приготовила и читаю дальше:

Яйца взбить с сахаром,добавить масло растительное .ананасы,муку и пекарский порошок.Все тщательно перемешать ,форму смазать маслом и обсыпать манкой.Выпекать до готовности.

Казалось бы, что не понятного? Шаг за шагом повторяю действия. Все смешала, поставила в духовку, смотрю на стол и думаю, а зачем у меня банка сметаны стоит? happy.gif
Я ЗАБЫЛА ПОЛОЖИТЬ СМЕТАНУ laugh.gif Вот что значит головой не думать wink.gif В инструкции-то сметана не написана, я про неё и забыла huh.gif Вот такая смешная история smile.gif А кекс все равно получился очень вкусный, Правда странный blink.gif В следующий раз положу сметану и ещё раз напишу СПАСИБО УЧИТЕЛЬ!!!!!

светуня
Цитата(Стас @ 24.10.2007, 19:36) *

УРЯЯЯЯЯ!!!! rolleyes.gif Очень приятно, Стас, что в вашей СЕМЬЕ открылся подряд. Здорово. Пусть ЮЛИЧКА почаще к нам заходит, ну happy.gif и пообщается, может быть. Будем РАДЫ!!!!!
Nerazumna
Лизаветта!!! biggrin.gif ! Птичка моя талантливая!! rolleyes.gif !!! Спасибо тебе огромное от нас с мужем за вкусючий пирог с консервой!! tongue.gif !!! очень просто и вкусно!!!!! и сытно!!! и нежно!!!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
(фоток нет.... увы....)
Милая
Юлька- Юлечка! Спасибо тебе за рецепт апельсиновых маффинов! Я выпекла их в форме для кекса, очень очень вкусно! А запах!!!!!!! rolleyes.gif
Я уже два раза пекла!!!!!
Вот вчерашний

А вот сегодняшний!
Yulka
Цитата(Милая @ 25.10.2007, 10:10) *
Юлька- Юлечка! Спасибо тебе за рецепт апельсиновых маффинов! Я выпекла их в форме для кекса, очень очень вкусно! А запах!!!!!!! rolleyes.gif
Я уже два раза пекла!!!!!
Вот вчерашний

А вот сегодняшний!

Какая прелесть!!! Здорово! Такие вкусные получаются, правда, вот я все думаю может какой тортик сварганить с такими коржами, мне кажется будет очень вкусно!
Милая
Правда, Юль, очень вкусный, мягкий и ароматный! Мне кажется в торт не надо, он сам по себе очень вкусный!!!!
Спасибо тебе еще раз!
Лизавета
Цитата(Nerazumna @ 25.10.2007, 13:14) *
Лизаветта!!! biggrin.gif ! Птичка моя талантливая!! rolleyes.gif !!! Спасибо тебе огромное от нас с мужем за вкусючий пирог с консервой!! tongue.gif !!! очень просто и вкусно!!!!! и сытно!!! и нежно!!!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
(фоток нет.... увы....)

Спасибки Разумничка
Ирэн
Огромное спасибо Kati за Апельсиновый торт.
Делаю уже не первый раз, муж и гости всегда в восторге rolleyes.gif
учитель
Цитата(Troya @ 25.10.2007, 4:33) *
Кекс с ананасами[/size]!!!

ОЙ КАК НЕ ХОРОШО ПОЛУЧИЛОСЬ,Я просто машинально как-то сметану пропустила.ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ wub.gif wub.gif wub.gif .
Troya
учитель laugh.gif Получилось как раз ОЧЕНЬ ВКУСНОsmile.gif только без сметаныsmile.gif Сегодня все-таки сметану положу laugh.gif Думаю будет ещё вкуснее. Кстати, без сметаны- тоже вариант! Вот так родился новый рецепт cool.gif
Kati
Цитата(Ирэн @ 25.10.2007, 12:31) *
Огромное спасибо Kati за Апельсиновый торт.
Делаю уже не первый раз, муж и гости всегда в восторге rolleyes.gif

Ирэнушка, как я рада!Мне очень приятно, что рецептик тортика у тебя прижился! rolleyes.gif Спасибки тебе!Мой муж тоже безума от этого тортика.
Nerazumna
Ирэнушка!!!! СПАСИБО еще раз за "Негра в пене"!!!!! сделала из него рулет (из половинки порции пекла), он развалился немного, но на вкус это не повлияло!!!!!

Гунночка!!!! СПАСИБО за Хачапури!!!!! я там на их тему пофантазировала в "творог, сыр и ..." smile.gif
Stern
Ирэнчик,несу тебе большое и горячее спасибо за "Салат из крабовых палочек с фасолью и паприкой"!!! rolleyes.gif Вкуснотища!!! food1.gif
Муж с работы звонил восторги выражать! biggrin.gif
Я только туда ещё луковку маленькую настрогала. rolleyes.gif

Милая
Цитата(Stern @ 26.10.2007, 20:26) *
Ирэнчик,несу тебе большое и горячее спасибо за "Салат из крабовых палочек с фасолью и паприкой"!!! rolleyes.gif Вкуснотища!!! food1.gif
Муж с работы звонил восторги выражать! biggrin.gif
Я только туда ещё луковку маленькую настрогала. rolleyes.gif

Штернушка, я тоже за него спасибо приносила! Вкусняшка!!!
Stern
Я видела твою "спасибу",Настюш! smile.gif По-моему,я третья! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.