Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Благодарность авторам рецептов!
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Ludmila
подружка...спаибо тебе.... smile.gif
светуня
Я к КОБРЕ с балагодарностью!!!! Спасибочки огромное, за СЛОЕННОЕ ХАЧАПУРИ. ОЧЕНЬ понравилось. Только чуть изменила его, так как не очень лЮ сулугуни, вместо него положила ДОМАШНИЙ СЫР , а еще добывила шпинат и чеснок. ОБОЛДЕННАЯ ВЕЩЬ. Одно НО, ОЧЕНЬ МНОГО ПОЛУЧАЕТСЯ - На троих была просто huh.gif обжираловка.

светуня
И опять Я!!! Stern!!!!!!!!!!!!!! Как нам понравилось твое УНИВЕРСАЛЬНОЕ тесто. ПРЕЛЕСТЬ!!!!!! ВКУСНО!!!! СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ!!!!!

Stern

Светуня!Ну ты даёшь!!!Не успела из "Пекарни" выйти,а уже булочки готовы! ohmy.gif На здоровьичко вам!!! rolleyes.gif

Солнечная, огромное спасибо за Свинину с ананасом!!! rolleyes.gif Вкуснотища!!!Как и собиралась,сделала с индюшиным филе.От себя добавила одну паприку(для красоты). rolleyes.gif

Стас,ещё раз огромное спасибо за Картофель,запеченный с беконом!!!Муж мне ткнул собственными руками остаток обожаемого им бекона для "переработки"! laugh.gif

Nerazumna
ох какие тазики!!!!! обалдеть!!!!!!
светуня
Stern, хочу еще раз поблагодарить тебя за КАРТОФЕЛЬНОЕ ТЕСТО!!!! В этот раз проследила за ним и положила еще семя льна. Приготовила вот такие КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧЬЯБАТТЫ!!!!! Очень вкусно!!!

Stern
Как здорово,Светуня! ohmy.gif rolleyes.gif И спасибо тебе за идею!Надо будет и мне такие чьябатты сотворить!
А то я огромную коробку сухого картофельного пюре купила-не пропадать же добру! laugh.gif
милая людям
Хочу поблагодарить ВаЮр за её курочку с рисом и овощами.
Мне очень понравилось!

Stern
Стас,утащила "Картофель,запеченный с беконом" к себе в темку.Комментарии там. wink.gif
Милая
Штерночка, спасибо за рецепт яблочного напитка! Оч необычный и приятный вкус!
Stern
На здоровье,Настенька!!! rolleyes.gif smile.gif Рада,что тебе понравилось! wink.gif
Ирэн
Лучше поздно, чем никогда. (не успеваю я вовремя с дочей mellow.gif , такая проказница biggrin.gif )
Дорогая Stern огромное спасибо за Торт "Орешек". Муж был в восторге!

Ва-юр,спасибо большое за аджику из кабачков, не успеваю готовить, мужу очень понравилась rolleyes.gif !
Stern
На здоровье,Ирэнчик! rolleyes.gif Рада,что угодила твоему мужу! biggrin.gif
Кобра
Цитата(светуня @ 27.8.2007, 9:40) *
Я к КОБРЕ с балагодарностью!!!! Спасибочки огромное, за СЛОЕННОЕ ХАЧАПУРИ. ОЧЕНЬ понравилось. Только чуть изменила его, так как не очень лЮ сулугуни, вместо него положила ДОМАШНИЙ СЫР , а еще добывила шпинат и чеснок. ОБОЛДЕННАЯ ВЕЩЬ. Одно НО, ОЧЕНЬ МНОГО ПОЛУЧАЕТСЯ - На троих была просто huh.gif обжираловка.

ой... как приятно, что пригодился мой рецептик))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! А что касается много, так их можно разогревать в микроволновке, и всегда вкусно!!
Stern
Мурочка,утащила СПАГЕТТИ С ГОВЯЖЬИМ РАГУ к себе в темку.Комментарии там. cool.gif
светуня
Цитата(Кобра @ 30.8.2007, 22:22) *
ой... как приятно, что пригодился мой рецептик))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! А что касается много, так их можно разогревать в микроволновке, и всегда вкусно!!

rolleyes.gif А мы и холодненьким доели - с кофЭ, чаем!!!! Очень вкусненько было. СПАСИБКИ!!!
Stern
Кобра,утащила "Баранину с помидорами" к себе в темку.Комментарии там. cool.gif
Кобра
Цитата(Stern @ 31.8.2007, 11:26) *
Кобра,утащила "Баранину с помидорами" к себе в темку.Комментарии там. cool.gif

а это как?? А где твоя тема???))
Elja
Неразумница!!!! Большущие тебе спасибо за рецептик "Плов с баклажанами"
Оооочень вкусно!!!
Вот фото но оно не очень удачное...так что строго не суди
Kati
Стас, принесла тебе большую спасибУ за картошечку в беконе, очень вкусненько!Правда бекона было только 4 ломтика, так что пришлось только так, слегка картофель обернуть.Обязуюсь приготовить "по-нормальному", скушать с удовольствием и вспомнить тебя добрым словом! smile.gif
Стеллочке спасибо большое за вдохновение!

Sea
Цитата(Кобра @ 24.8.2007, 10:56) *
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Sea ЗА КАННЕЛЛОНИ!!

Кобра, я очень рада, что понравилось - ешьте на здоровье food.gif
Stern

Светуня,утащила "Мясо,фаршированное курагой" к себе в темку.Комментарии там. cool.gif

Мурочка,утащила "Курицу со свежей капустой" к себе в темку.Комментарии там. cool.gif
Nerazumna
Эличка!!!!! Фея-волшебница!!!! flirt.gif Очень красивый плов получился!! food1.gif food.gif !!! Спасибо что приготовила!!! bup.gif yahoo.gif
Солнечная
Хочу поблагодарить Kati за мясной рулет с сыром в фольге, немного переделала рецепт и вот что получилось rolleyes.gif

Troya
Огромная благодарность всем-всем-всем авторам!!!
А сегодня отдельная благодарность Ва-юр за совершенно потрясающий "Снежный суп из курицы"!!! Это просто объеденье и красота!!! Необыкновенно!!! У нас суп на обед-традиция, а сегодня был ещё и праздникsmile.gif)))
Спасибо Kati за соус Сальса. Вчера сделала 2 литра, съели за один присест, просят ещёsmile.gif)))) Благодаря всем вам жизнь моей большой семьи стала вкуснее biggrin.gif

Kati
Цитата(Солнечная @ 1.9.2007, 15:19) *
Хочу поблагодарить Kati за мясной рулет с сыром в фольге, немного переделала рецепт и вот что получилось rolleyes.gif

На здоровье, Солнечная! smile.gif Очень рада, что рецептик понравился!Рулетик очень аппетитный!

Цитата(Troya @ 1.9.2007, 15:40) *
Спасибо Kati за соус Сальса. Вчера сделала 2 литра, съели за один присест, просят ещёsmile.gif)))) Благодаря всем вам жизнь моей большой семьи стала вкуснее biggrin.gif

Troya, очень приятно, что Сальса Вам понравилась! smile.gif На доброе здоровье!А какую именно сальсу делали, свежую или протушивали овощи?
Troya
Kati, я делала свежую сальсу, пока есть возможность, надо витаминчиками на зиму запасатьсяsmile.gif Я тушить и закатывать позже буду. А сейчас у меня в духовочке..... ВАШ мясной рулетик biggrin.gif Когда писала Вам благодарность, как глянула на картинку Солнечной, и сразу побежала за фаршем wink.gif Правда ужасно намучалась заворачивая, он разваливался.... Наверно много начинки сделала huh.gif Не знаю, что получится... А в фарш не надо было яйцо добавлять? Только посолить-поперчить? Он не развалиться? А то мне ещё 30 минут ждатьsmile.gif))))) И ещё, "средняя температура"- это сколько? Конечно ответы моему рулетику вряд ли помогут... Но на будущее sleep.gif Но пахнет уже вкусно wub.gif

Troya
Kati, опять пишу благодарностьsmile.gif)) Рулет кушали так, что за ушами трещалоsmile.gif)) Заказали опять. Он хотя и не совсем рулет был, так как сверху не закрылся, но и не развалился, а сверху я побольше сыра с майонезом насыпала, так что внешний вид был просто загляденье! Лук был средней готовности, не знаю, может так и не правильно, но было очень вкусно! Вкуснее, чем если бы он разварился. Спасибо огромное! Мой муж прямо ещё больше в меня влюбился tongue.gif Кстати, у меня грибочки жареные чуть-чуть оставались, так я их тоже внутрь положила... Вот такая импровизация biggrin.gif
Kati
Troya, наверное я уже позно, но все-таки напишу, может поможет для следующего раза.Я этот рулет запекаю при 180-190* С, примерно при 350* по Фаренгейту.Яйца в фарш не ложу, только в начинку вареные.Я его заворачиваю рулетом вместе в фольгой, потом как немного запечется аккуратно его разворачиваю, стараясь не сломать.Возвращаю его в первобытную форму, присыпаю сыром и майонезом и опять в духовку.Ничего не ломается и не разваливается.Лук в начинке получается как бы полуготовым, нам больше так нравится, чем если бы он был обжаренный или полностью запеченый.Вообще с начинками можно эксперементировать.Уверена, что с жареными грибочками получилось очень вкусно rolleyes.gif .Мне очень приятно, что рулет понравился Вам и Вашей семье! smile.gif Спасибо и Вам, за доверие!
Troya
ЛИЗАВЕТА!!! Спасибо за "пирог с консервой"!!! Такой нежный, вкуснющий!!! Просто восторг!!! А главное: очень быстро и просто!!! Я даже сфотографировала, только вот вставить не получаетсяsad.gif
Kati, спасибо за ответы! Растёт моё кулинарное мастерство, растут мои килограммы blink.gif Надо на форум заходить не каждый день, а хотя бы раз в неделю... blush.gif
Troya

Вот такой пирог по рецепту Лизаветы...Надеюсь фотографию видно...Может он не очень фотогеничный, но вкусный!!!!! Ням-ням-ням!!!!

учитель
Цитата(Troya @ 2.9.2007, 23:06) *

Вот такой пирог по рецепту Лизаветы...Надеюсь фотографию видно...Может он не очень фотогеничный, но вкусный!!!!! Ням-ням-ням!!!!

ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ПИРОГ ПОЛУЧИЛСЯ!
Troya
учитель, спасибо wub.gif
Kati
Цитата(Troya @ 2.9.2007, 14:10) *
Растёт моё кулинарное мастерство, растут мои килограммы blink.gif Надо на форум заходить не каждый день, а хотя бы раз в неделю... blush.gif

А у нас на форуме можно и поправиться, и похудеть. smile.gif В разделе Весонаблюдателей smile.gif

Цитата(Troya @ 2.9.2007, 15:06) *

Очень даже симпатичный и аппетитный пирог! rolleyes.gif
Troya
Kati, спасибоsmile.gif У меня ещё к Вам вопрос: Вы же из USA, правильно? Не подскажите ли Вы мне, как называются дрожжи на английском? Вы их в магазине покупаете? Просто я в Канаде, и понятия не имею есть ли здесь дрожжи, и как они называются huh.gif Хочу найти в магазине, но не знаю, что искать tongue.gif заранее спасибо

Kati
Цитата(Troya @ 3.9.2007, 15:25) *
Kati, спасибоsmile.gif У меня ещё к Вам вопрос: Вы же из USA, правильно? Не подскажите ли Вы мне, как называются дрожжи на английском? Вы их в магазине покупаете? Просто я в Канаде, и понятия не имею есть ли здесь дрожжи, и как они называются huh.gif Хочу найти в магазине, но не знаю, что искать tongue.gif заранее спасибо

По-английски Yeast.Есть во всех продуктовых магазинах.Сухие продаются на полках около муки. smile.gif
Troya
O! Kati, спасибо огромное!!! Завтра же куплю!!! И начнётся жизнь yahoo.gif food.gif food1.gif
Katrin
КАТЮША,я тебе спасибки большие принесла ,за ШАРЛОТКУ нам очень понравилось,очень нежная получилась rolleyes.gif

Kati
Цитата(Troya @ 3.9.2007, 19:58) *
O! Kati, спасибо огромное!!! Завтра же куплю!!! И начнётся жизнь yahoo.gif food.gif food1.gif

Не за что! smile.gif

Цитата(Katrin @ 4.9.2007, 12:41) *
КАТЮША,я тебе спасибки большие принесла ,за ШАРЛОТКУ нам очень понравилось,очень нежная получилась rolleyes.gif

На здоровье, Катринчик!Очень рада, что вам понравилось! smile.gif
Лизавета
Цитата(Troya @ 3.9.2007, 1:10) *
ЛИЗАВЕТА!!! Спасибо за "пирог с консервой"!!! Такой нежный, вкуснющий!!! Просто восторг!!! А главное: очень быстро и просто!!! Я даже сфотографировала, только вот вставить не получаетсяsad.gif

Кушайте на здоровье, мне тоже нравится этот пирог, вкусный и делается быстро wink.gif

Цитата(Troya @ 3.9.2007, 2:06) *

Красавец bup.gif
ва-юр
Какое приятное удивление! ohmy.gif rolleyes.gif Меня не было так долго на форуме, а мои рецепты не забылись. Спасибо большое всем-всем кто их готовил! Это так приятно!
жанна
Людмила, большое спасибо за рецепт КОТЛЕТОК ИЗ РУБЛЕННОГО КУРИНОГО ФИЛЕ С СЫРОМ !!! Это один из наших любимых рецептов уже почти год! А спасибки от меня всё не было. Каюсь! Просто очень быстро съедали эти котлеткиwink.gif Очень вкусно! Я иногда сыра добавляю столько же, сколько и куриного филе. Словом, ещё раз БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
Troya
ва-юр, я по Вашим рецептам уже много чего готовила!!! Вы так понятно объясняете всё, что сразу хочется бежать и готовить biggrin.gif Вот вчера я готовила Ваши "отбивные из куриных сердечек". Это был восторг!!! Мы большие любители сердечек, но вот уже все блюда приелись, так что я вчера всех удивила, а главное, никто не угадал что это такое tongue.gif Только с пятой попытки. Было весело biggrin.gif Спасибо Вам огромное!!! Теперь я знаю про эту тему, как только что приготовлю- сразу здесь напишу!!! СПАСИБО!!!!!
ва-юр
Цитата(Troya @ 6.9.2007, 4:30) *
ва-юр, я по Вашим рецептам уже много чего готовила!!! Вы так понятно объясняете всё.........

Troya, спасибо вам большое! Это так приятно! Большой привет вашей семье и вам!
Милая
Стеллочка, спасибо тебе за рецепт "КОРОЛЕВСКОГО ГАРНИРА". я его правда не с соком буженины делала, а с куриным. Очень вкусно, нам с мужем очень понравилось!

Ваюр, огромное спасибо за рецепт пампушек к борщу!
Stern
На здоровье,Настенька!!! rolleyes.gif Я очень рада,что вам понравилось! smile.gif
Елен

Ludmila
Цитата(жанна @ 5.9.2007, 15:05) *
Людмила, большое спасибо за рецепт КОТЛЕТОК ИЗ РУБЛЕННОГО КУРИНОГО ФИЛЕ С СЫРОМ !!!

спасибо, рада что понравился рецепт.... love.gif
жанна
Вчера ещё раз готовила такие котлетки. Поужинали, муж говорит: "Нет, ну всё-таки, какой замечательный рецепт, и как хорошо, что он тебе на глаза попался!" biggrin.gif
учитель
ПРИНЕСЛА БОЛЬШОЕ СПАСИБО МУРОЧКЕ ЗА КЕКС С АРАХИСОВОЙ ПАСТОЙ.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.