Troya, наверное я уже позно, но все-таки напишу, может поможет для следующего раза.Я этот рулет запекаю при 180-190* С, примерно при 350* по Фаренгейту.Яйца в фарш не ложу, только в начинку вареные.Я его заворачиваю рулетом
вместе в фольгой, потом как немного запечется аккуратно его разворачиваю, стараясь не сломать.Возвращаю его в первобытную форму, присыпаю сыром и майонезом и опять в духовку.Ничего не ломается и не разваливается.Лук в начинке получается как бы полуготовым, нам больше так нравится, чем если бы он был обжаренный или полностью запеченый.Вообще с начинками можно эксперементировать.Уверена, что с жареными грибочками получилось очень вкусно
.Мне очень приятно, что рулет понравился Вам и Вашей семье!
Спасибо и Вам, за доверие!