Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши отчеты о проведенных праздниках
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Ирэн
Цитата(ва-юр @ 14.9.2007, 15:22) *
Ну, вот! Добралась, наконец, выставить отчет со дня рождения сына.

Ва-юр у меня нет слов, чтобы описать свое восхищение от увиденного blink.gif
Все очень красиво оформленно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как наверное вкусно!!!!!!!!!!!
Сыночка с днем рождения!
Elja
Катюша каой красивый тортик у тебя был на годовщине rolleyes.gif

Ва-юрчик...как у тебя все красиво и вкусно выглядит.
Девочки вы молодцы.

А я вот ленюсь все фоткать....хотя нет не успеваю все фоткать так как есть такие проглоты.....
Kati
Цитата(ва-юр @ 14.9.2007, 5:20) *
Какой прекрасный романтический стол у тебя получился, Катюша! Такие вкусные блюда ты выбрала и приготовила в этот день к вашему празднику! Все так красиво смотрится. А "Озеро любви", это вообще чудо! Просто волшебная сказка, а не торт!

Цитата(Elja @ 14.9.2007, 14:09) *
Катюша каой красивый тортик у тебя был на годовщине rolleyes.gif

Ва-юрушка, Эличка, срасибо огромное, милые девочки! blush.gif

Цитата(ва-юр @ 14.9.2007, 6:22) *

Дождалась yahoo.gif !Я последние дни в предвкушении твоего отчета ходила rolleyes.gif , знала, что от такого колличества вкуснотищи стол валиться будет!Уж думала, что уеду завтра, так ничего не и попробовав....
Ва-юрочка, волшебница ты наша!Как же вкусно и красиво ты умеешь готовить!Каждый раз я тобой просто восхищаюсь и снимаю шляпу перед твоим талантом и умением!!!Стол просто шикарнейший!!!Все закуски, салатики и тортики ооооочень аппетитно смотрятся!И всего так много!А мяско какое красавенное и румяное food1.gif !Браво, Ва-юрчик!

Цитата(Elja @ 14.9.2007, 14:09) *

А я вот ленюсь все фоткать....хотя нет не успеваю все фоткать так как есть такие проглоты.....

Жаль!Нам тоже хотелось бы твоей вкуснятинки попробовать!
Stern
Катюша,как замечательно вы отпраздновали годовщину свадьбы!!! rolleyes.gif Вкусно,красиво и очень душевно! rolleyes.gif
"Озеро любви" повергло и меня,и мужа в состояние шока!!!ОБАЛДЕТЬ!!!!

Ва-юрчик,ты,как всегда,неподражаема!!!
Утащила идею оформления "шубы". sleep.gif rolleyes.gif Супер!!!
Оба торта(сладкий и закусочный)-это что-то умопомрачительное!
Шелест
ohmy.gif Кати, я только сейчас увидела, какой ты прекрасный тортик приготовила! rolleyes.gif Мастерица на все руки!!!! Красотища!!!!! А вкуснотища какая, даже на картинке вкусно slunki.gif , можно кусочек? food.gif
ва-юр
Nerazumna, Кобра, Лелишна, Аленочка, Ирэн, Эличка, Катюшенька, Штернушка, спасибо вам большое, девочки! Ваши отзывы читали вместе с сыном. Нам было очень приятно. smile.gif Гостей у нас было 27 человек. Это и взрослые и друзья сына. Было очень шумно и весело. Конечно, после такой компании на следующий день не так уж много и осталось. laugh.gif Заинтересовавшие вас рецепты обязательно поставлю. Только вот со временем у меня сейчас напряженка, не так часто могу быть на форуме. И конец дачного сезона, нужно там наводить порядок, и консервирование и по грибы в лес. Но скоро все войдет в свою коллею. smile.gif

Stern
Поскорей бы,Ва-юрчичек! rolleyes.gif Мы тут без тебя сиротками пропадаем! cray.gif Скучаем! rolleyes.gif Ожидаем! rolleyes.gif Страдаем! sad.gif Недоедаем! laugh.gif
ва-юр
Nerazumna, закусочный рыбный тортик я давала рецепт вот здесь. Кое-что изменила. Это в общем базовый рецепт. Его можно варьировать в зависимости от наличия продуктов и вкуса.
Лизавета
Ваюрчик супер, супер, супер хозяюшка, ты МОЛОДЕЦ
ва-юр
Цитата(Stern @ 17.9.2007, 13:27) *
Поскорей бы,Ва-юрчичек! rolleyes.gif Мы тут без тебя сиротками пропадаем! cray.gif Скучаем! rolleyes.gif Ожидаем! rolleyes.gif Страдаем! sad.gif Не доедаем! laugh.gif

Ой, Штернушка, а как я скучаюююю...!!! Изтосковалась и извелась вся. Столько хочется показать, поделиться и почитать ваши добрые отзывы. smile.gif

Цитата(Лизавета @ 17.9.2007, 13:35) *
Ваюрчик супер, супер, супер хозяюшка, ты МОЛОДЕЦ

Спасибо, Лизаветик! smile.gif
Nerazumna
Цитата(ва-юр @ 17.9.2007, 14:34) *
Nerazumna, закусочный рыбный тортик я давала рецепт вот здесь. Кое-что изменила. Это в общем базовый рецепт. Его можно варьировать в зависимости от наличия продуктов и вкуса.

СПАСИБО!!!! уже нашла и даже запланировала его на ближайшее будущее tongue.gif
Милая
мамочка! 27 человек гостей!!!!!! Как много!!!!! Какая ты умничка, какая мастерица и хозяюшка!
ва-юр
Цитата(Nerazumna @ 17.9.2007, 14:55) *
СПАСИБО!!!! уже нашла и даже запланировала его на ближайшее будущее tongue.gif

Мне будет очень приятно! Ты будешь его готовить, а значит и обо мне вспоминать. smile.gif smile.gif

Цитата(Милая @ 17.9.2007, 18:48) *
мамочка! 27 человек гостей!!!!!! Как много!!!!! Какая ты умничка, какая мастерица и хозяюшка!

Спасибо, Милая!!!
Ludmila
мама родная ........... ohmy.gif ...не перестаю удивляться.... rolleyes.gif

Ва-юр у меня нет слов, просто ты великолепная хозяйка........
ва-юр
Цитата(Людмила @ 17.9.2007, 22:42) *
.........Ва-юр у меня нет слов, просто ты великолепная хозяйка........[/b][/size][/color]

Людочка, спасибо большое!! Очень приятно услышать твою оценку. wub.gif
Nerazumna
Цитата(ва-юр @ 17.9.2007, 23:39) *
Мне будет очень приятно! Ты будешь его готовить, а значит и обо мне вспоминать. smile.gif smile.gif

smile.gif конечное, вспомню!! с любовью и благодарностью!! ты когда болела, уже мой мальчик спрашивал, не появилась ли ты и как твоё здоровье smile.gif
irunja
Ва-Юр
Кобра
Ваюрчик продублируй ссылочку Закусочного торта с форелью, пожалуйста, у меня твоя ссылка не открывается mellow.gif он мне так понравился!!
Nerazumna
Цитата(Кобра @ 19.9.2007, 16:24) *
Ваюрчик продублируй ссылочку Закусочного торта с форелью, пожалуйста, у меня твоя ссылка не открывается mellow.gif он мне так понравился!!

это ты про тортик с ДР сына? вот он
учитель
КАТЮША! И ВА-ЮР!

КРАСИВО И ВКУСНО КАК ВЫ ВСЕ ПРИГОТОВИЛИ ,ПРОСТО ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ ОТ ВОСХИЩЕНИЯ.
Кобра
Цитата(Nerazumna @ 19.9.2007, 18:06) *
это ты про тортик с ДР сына? вот он

Kati
Цитата(Stern @ 14.9.2007, 23:04) *
Катюша,как замечательно вы отпраздновали годовщину свадьбы!!! rolleyes.gif Вкусно,красиво и очень душевно! rolleyes.gif
"Озеро любви" повергло и меня,и мужа в состояние шока!!!ОБАЛДЕТЬ!!!!

Цитата(Шелест @ 14.9.2007, 23:17) *
ohmy.gif Кати, я только сейчас увидела, какой ты прекрасный тортик приготовила! rolleyes.gif Мастерица на все руки!!!! Красотища!!!!! А вкуснотища какая, даже на картинке вкусно slunki.gif , можно кусочек? food.gif

Цитата(учитель @ 19.9.2007, 12:26) *
КАТЮША! И ВА-ЮР!

КРАСИВО И ВКУСНО КАК ВЫ ВСЕ ПРИГОТОВИЛИ ,ПРОСТО ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ ОТ ВОСХИЩЕНИЯ.

Штернушка, Шелест, Танюша, огромное спасибо, девочки!Мне очень приятна Ваша похвала!
светуня
Цитата(podruga @ 4.9.2007, 21:04) *
Светуня,мои крестики по ставнению с твоими не получившимися фотками блекнут,чес слово!!!!!!!!

roflmao.gif roflmao.gif roflmao.gif Лен!!!!!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я только сейчас залезла сюда, ну и насмеялась я !!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif До слез прям!!!!!!!!!!!! А у тебя все-равно только крестики. Так жаль!!!! rolleyes.gif

Цитата(Kati @ 10.9.2007, 1:04) *
Мой скромный отчетик о нашей годовщине свадьбы.МНого не готовила, так как "праздновали" только вдвоем.
Сделала любимое мясо под сыром с Запеченым картофелем с беконом от Стаса , незаменимые грибочки по-венессуельски , Салат "Сердечный" , и Медовый тортик , который мы с мужем прозвали "Озеро любви" wub.gif

КАТЮШЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!МИЛЕНЬКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прими мои запаздалые поздравлялки!!!! Какую ж красоту то ты приготовила, наша умничка!!!!! Лебеди - это что-то rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !!!!!!!!!!!!!! РУКОДЕЛЬНИЦА ты наша!!!!

Цитата(ва-юр @ 14.9.2007, 15:22) *

Милая ВА-ЮРЧИК!!!!!!!!!!!!! Поздравь и чмокни крепенько своего сынулю от меня!!!!!!!!!!!! Стол, КОНЕЧНО ЖЕ, у тебя ШЕДЕВР неописуемый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что не блюдо, то ШЕДЕВР!!!! Ты наша ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kati
Цитата(светуня @ 12.10.2007, 3:04) *
КАТЮШЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!МИЛЕНЬКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прими мои запаздалые поздравлялки!!!! Какую ж красоту то ты приготовила, наша умничка!!!!! Лебеди - это что-то rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !!!!!!!!!!!!!! РУКОДЕЛЬНИЦА ты наша!!!!

Светуничка, огромное спасибо за поздравления и похвалу! blush.gif rolleyes.gif
ва-юр
Цитата(светуня @ 12.10.2007, 10:04) *
Милая ВА-ЮРЧИК!!!!!!!!!!!!! Поздравь и чмокни крепенько своего сынулю от меня!!!!!!!!!!!! Стол, КОНЕЧНО ЖЕ, у тебя ШЕДЕВР неописуемый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что не блюдо, то ШЕДЕВР!!!! Ты наша ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светуничка, спасибо тебе большое!! Мне очень приятна твоя похвала. smile.gif
Sea
Катюша, Ва-юр - как это я пропустила?!
Как здорово оформлено, какая вкуснота!!! Просто нет слов!!! disko.gif
Kati
Цитата(Sea @ 15.10.2007, 2:25) *
Катюша, Ва-юр - как это я пропустила?!
Как здорово оформлено, какая вкуснота!!! Просто нет слов!!! disko.gif

Оленька, спасибо огромное!
ва-юр
Sea, спасибо! Очень приятно! smile.gif
Кобра
ну вот и я пришла поделиться праздничным столом, по случаю Дня рождения моего любимого мужчины !

Бутербродный торт из красной рыбы я так же сделала из ветчины и окорочков

Мишка салатик

Салатик Загадка
Кобра
Салатик "Морской коктейль"

Тортолеточки с икорочкой

Ветчина с сыром

Мясное ассорти

светуня
food.gif food.gif food.gif Неужто я первая!!!!

КОБРА!!!! И хорош столик у тебя!!!! ОБОЛДЕННЫЙ!!! Все очень вкусно!!!! Сразили тортики. Ты как все-таки сделала рыбный???? Жаль, что разрезика нет ( sleep.gif я люблю подглядывать туда). А ветчинный изменяла или нет????
Кобра
Светуня, мне очень понравился с ветчиный и окорочками, ничего не меняла, только Крем бонжур добавила с солеными огурчиками + с зеленью, +, как ты посоветовала Альмету с зеленью + Янтарь + мананез))
светуня
Ясненько!! Я вот до ветчинного не дошла, только в задумках!!!! Очень мы на рыбный запали!!!! Хочу и тот тоже приготовить!!!! Спасибки, Кобра!!! Стол, действительно, очень хороший получился!!!!! wink.gif В моем вкусе все!!!
Милая
Ну,Коброчка, ну наготовила!!!!! Целую кучу всего!!!!! Все так вкусно и красиво!!!!! Просто блеск! А много у вас гостей было???? wink.gif
Алена
Кобра,очень все красиво и вкусно food1.gif !!!! Тортики замечательные,с ветчиной я тоже не разу не пробовала,должно быть вкусно rolleyes.gif rolleyes.gif !
Молодец!!!
Кобра
продолжаю...
"Шашлычок из креветок"

"Свинина с черносливом"

Заливное из осетриники

Хачапури

Тортик Негр в пене крем я сделала сгущенка+масло, и моя первая попытка укрвсить тортик взбитыми сливками, первый блин комом biggrin.gif
светуня
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Еще прибавилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тортик завараживает!!!!
Кобра
Алена, Милая
спасибо мои родные, гостей было всего лишь 10 человек, но все выползали))) biggrin.gif
Алена, мне с ветчиной и окорочками, я чередовала слой с ветчиной , слой с окорочками - очень понравилось!!
Nerazumna
КОБРОЧКА!!!!! конечное 10 человек Выползали!!!!!!!!! столько всего вкусного!!!!! просто блеск!!!!! МОЛОДЧИНКА!!!!!
Кобра
Цитата(Nerazumna @ 22.10.2007, 10:34) *
КОБРОЧКА!!!!! конечное 10 человек Выползали!!!!!!!!! столько всего вкусного!!!!! просто блеск!!!!! МОЛОДЧИНКА!!!!!

СПАСИБОЧКИ)))
Ирэн
Кобра поздравляю с днем рождения твоего любимого!
Очень красивый получился стол! Молодец!!!!!!
учитель
КОБРОЧКА! ПРИМИ И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМОГО!

СТОЛ ПОЛУЧИЛСЯ ОТМЕННЫЙ!!!
ВСЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО И ВКУСНО!!!!! И ТОРИК ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ! ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!
Kati
Яночка, какая же ты умничка!Такой шикарный стол накрыла на праздник любимого!Закусочные тортики оооочень соблазнительные!Салатики, закусочки вкусняцкие!Рыбка заливная просто супер, очень аппетитная!Тарталетки, хачапурьки, мясцо - просто прелесть!Тортик такай сердеШый, видно что делала с любовью! rolleyes.gif

Поздравляю твоего любимого с днем его Рождения!!!
Алена
Тут еще и продолжение ohmy.gif !!!!
Опять вкусности и тортик rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !!!!
Стол у тебя получился замечательно вкусным!!!!!!Яна молодец!!! biggrin.gif
Кобра
Алена, Kati, учитель, Ирэн СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, за добрые слова, я очень старалась порадовать своего любимого и соответственно гостей! Можно еще чуть чуть похвастаюсь???

когда мой муж пришел домой то увидел....я ему подарила звезды, он мне тоже подарил на день влюбленных звезду, название её "Янулька" имеется даже сертификат ... воть...
и сердце - свою любовь)) воть...

Алена
Цитата(Кобра @ 23.10.2007, 11:31) *
когда мой муж пришел домой то увидел....я ему подарила звезды, он мне тоже подарил на день влюбленных звезду, название её "Янулька" имеется даже сертификат ... воть...
и сердце - свою любовь)) воть...

Здорово!!!!
И как красиво rolleyes.gif !!!!
Yulka
Кобра, стол шикарный, просто обзавидовалась, потому как поздно пришла и понимаю, что ничегошеньки мне уже тут не осталось.... а украшения вообще фантастиш! А можно спросить, я чет пропустила, чего за праздник был, ДР?
светуня
ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ЗЕМНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кобра
Аленочка, спасибо))
Юлечка, был ДР моего мужа)) для тебя всегда есть кусочек в запасе))) biggrin.gif
Светунька спасибо))
Муж мой сам обалдел, говорит, "Я никогда не был так счастлив и так приятно удивлен" Вообщем я ему устроила праздник по полной))) и торт со свечами. которые снова загорались и загорались))) и всех это, в том числе именниника безумно радовало)) вообщем был праздник детства, мы еще с сыном сделали такой плакат, где он маленький, где он в школе, где в военном училище, и под каждой фоткой были написаны прикольные слова)) я сама радовалась как ребенок, в своих затеях))
Милая
Цитата(Кобра @ 22.10.2007, 10:11) *
Алена, Милая
спасибо мои родные, гостей было всего лишь 10 человек, но все выползали))) biggrin.gif

Это они еще молодцы!!!! Я бы и не выползла! На носилках выносили бы! Столько вкусноты!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.