Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Украшение тортов - 2
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
лапусик
светуня ты просто молодец!!!!!!!браво серединку розочек можно делать потоньше а розочки правда красивые.мне края очень нравяться biggrin.gif
Kati
Цитата(светуня @ 23.12.2007, 3:39) *
Девочки!!!! Миленькие!!! Вот посмотрите, оцените и раскритикуйте. Что не так сделала. Это первые мои розочки. Что не так???????? huh.gif
И, если можнона вопросики мои ответьте:Сколько могут такие вещицы храниться, делала из маршмелоу?
Где хнанить?Можно ли на шоколад их укладывать?
Забыла написать, добавила чуточку крахмала в "тесто". Жду ваших советов sleep.gif

Светуничка, какая ты умничка!Очень красивые розочки!Даже не верится, что впервые сделала!Лепесточки вообще супер!Красотища!
Сам бутончик можно потоньше сделать, я вообще этот самый бутончик скручиваю как бы рулетиком.
Украшения могут хранится очень долго.Как уже сказала Танюша в закрытой коробочке.Главное, что бы со влагой не соприкасались.И на шоколад можно ожить, только сначало надо дать застыть шоколаду.
Ой, я представляю, какие нас теперь тортики ждут!Светуничка, ждем следующих шедевров! rolleyes.gif
Sea
Светуня - красиво вышло, только мне кажется, что цветы на гвоздички очень похожи, особенно вид сбоку. А если лепесточков побольше сделать - точно будет гвоздичка!!!! Молодец!! Для первого раза здорово получилось!!!

Мурочка
Цитата(светуня @ 23.12.2007, 12:39) *
Это первые мои розочки. Что не так????????

Да это....да это..... что тут может быть не так?Настоящие прям...
Stern
Цитата(Мурочка @ 23.12.2007, 20:29) *
Да это....да это..... что тут может быть не так?Настоящие прям...

Присоединяюсь! wacko.gif
club_music
АХ, ОХ, нифига себе..... ничего себе,то ж нужно так красиво сделать, кулинарное рукоделие получилось....!!! Светунечка очень красиво)) Мне еще у тебя учиться и учиться и учиться....... ded.gif
Молодчинка!
светуня
Значит одобряете?????????????? СПАСИБКИ ВАМ МОИ МИЛЫЕ ПОДРУЖКИ!!!! Все поняла по поводу шоколада. А можно вот его чуточку намазать на цветочек и приклеить к торту???? Не потечет????????? По поводу этих бутончиков тоЖ поняла. Учту. Скажу вам честно, сама собою довольна после ваших оценок!!!!!!!!!!!!!
club_music
Ты должна была собой быть довольна, еще до наших "оценок", ведь крастоту сделала!!! Умница!
светуня
blush.gif blush.gif blush.gif еСчЕ в сомнениях была!!!!!!!!!!!!!!!!
вуки
девочки хочу показать торт который сделала моя свекровь нам на новоселье:
торт песочный, шапка- птичье молоко:
вуки
Светуничка, а мне то как твои розочки понравились jump.gif какая ты молодец!!! а я так не умею sleep.gif , всё свекровь прошу сделать что-нить blush.gif
Кобра
Девочки!!!! Миленькие!!! Вот посмотрите, оцените и раскритикуйте. Что не так сделала. Это первые мои розочки. Что не так???????? huh.gif

И, если можнона вопросики мои ответьте:Сколько могут такие вещицы храниться, делала из маршмелоу?

Где хнанить?Можно ли на шоколад их укладывать?

Забыла написать, добавила чуточку крахмала в "тесто". Жду ваших советов sleep.gif
Светунь, КРАСОТА!! Я ВОСХИЩАЮСЬ!!))
тут ни какой критики быть не может, все БЕЗУПРЕЧНО!!)) МОЛОДЕЦ!!!)
podruga

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif У меня слов нет,Такая красота,ну..........ваще вообщем
светуня
Натулек!!! Ленусик!!! Яночка!!! Спасибо, миленькие мои!!!!!!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Муж ел торт, я спрашиваю, что, мол розочки то не ешь??? huh.gif ЖАЛКО, отвечает. Но потом все ж одну слопал wink.gif

ВУКИ!!!! Тортик то какое твой!!!! Свекрови спасибки!!!
Алена
Светуня,розочки прелесть.Когда я свои кривульки делала,хранила их в холодильнике почти неделю.Но как правильно не знаю.
Асы придут,подскажут.
светуня
sleep.gif Пасибки, АЛЕНА!!!!!!!!!!!!
лапусик
а у меня вот такой тортик был на новый год!!!

и все таки девченки белковый крем уменя почемуто не получаеться а раньше получался с вообще растроена sad.gif .подскажите што делать?
а вот еще один тортик
Kati
Цитата(лапусик @ 4.1.2008, 11:00) *
а вот еще один тортик

Очень красивый новогодний тортик!А фиалочки вообще прелесть просто!
А точему тебе именно белковый крем нужен?
Лелишна
Цитата(лапусик @ 4.1.2008, 22:00) *
а вот еще один тортик

ВОСТОРГ!!!!! А фиалки - ну просто настоящие!!!!
лапусик
кети спасибки огромное.понимаешь шарлот слишком жирный а белковый вкусный.поетому
лелишна спасибо огромное я в восторге что вам понравилось
Kati
Цитата(лапусик @ 5.1.2008, 12:54) *
кети спасибки огромное.понимаешь шарлот слишком жирный а белковый вкусный.поетому

Понятно...Я знаю, что некоторые как-то подпекают белковый крем, но не знаю как mellow.gif сама чаще сливками или сметанным кремом украшаю.
Svetylja
СВЕТУНЯ, хранить их можно в закрытай дозе, только не в холодильнике 2-3 месяца.
И ещё без специальных прибомбасов трудно добиться положительного результата.

Ну вот и моих парочка

Sea
Лапусик, Svetylja - какая красота!

Kati
Цитата(Svetylja @ 6.1.2008, 3:14) *
Ну вот и моих парочка

Какая прелесть!Шикарные тортики!
Svetylja
Kati
Sea,
Спасибо!

лапусик
светуля ну ты прям молодец!!!!!!!!!как профессионал молодей!!!!светунь а какой крем используешь?
а вот еще один мой тортик
club_music
Svetylja ,ЛапусиК bravo.gif bravo.gif bravo.gif К Р А С О Т И Щ А А А А А А А А А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! низкий поклон за такие тортики !!!!
Алена
Светуня,лапусик,как красиво!!! rolleyes.gif
Sea
Лапусик, я смотрю, ты спец по цветочкам - один тортик лучше другого bup.gif
Барбара
Я все-таки его сделала! laugh.gif Моя идея-фикс! Эта дурацкая машина! laugh.gif Сколько я с ней мучалась!!!!! mad.gif blink.gif Эксперименты с мастикой завершились нервным срывом! wacko.gif Пришлось готовить литры крема! В общем, результат - вот! Сын был просто в восторге!!! Никому не давал его резать!!!! biggrin.gif Гостям тоже понравилось! Но они ведь не посещают наш сайт и не видят какие творения тут выставляют!!!! tongue.gif Так что сравнить было не с чем, чем я и воспользовалась!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif tongue.gif

Увеличить фото »»
Kati
Цитата(Барбара @ 13.1.2008, 15:43) *
Я все-таки его сделала!

Очень симпатичная получилась машинка!красиво!И главное сынишка доволен!
светуня
Девочки!!!! Я в восторге от ваших тортиков!!!! Очень красивые!!!! И какие же вы умнички!!!
Sea
Барбара, молодец, тортик симпатичный вышел rolleyes.gif rolleyes.gif а сынуля какой счастливый сидит Party.gif
Nerazumna
СУПЕР!!!!!!!! и машинка супер!!! и сын такой счастливый!!!!! любо-дорого смотреть!
Ирэн
Поздравляю!!! Тортик очень хорошенький получился rolleyes.gif !
Svetylja
лапусик,
club_music,
Алена,
Спасибо!!!

Барбара, тортик bup.gif

А вот мои

Sea
Очень здорово!

Kati
Цитата(Svetylja @ 14.1.2008, 11:21) *
А вот мои

Слов нет! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Бесподобно!
светуня
СВЕТУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Ты меня убила!!!!!!!!!!!! Прелесть а не тортики!!!!!!!!! Муж в восторге от гитары был!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!
Ирэн
Очень красивые тортики! Молодец! bup.gif

club_music
АААААААААА класссс!! гитара БЕСПОДОБНАЯЯЯ!!!! Восхищаюсь такими творениями!!!
Svetylja
Sea,
Kati,
светуня,
Ирэн,
club_music
,
Спасибо!!!!
Ludmila
Цитата(Svetylja @ 14.1.2008, 6:21) *
А вот мои

blink.gif вот это даааааааааааааааааааа.......супер, особенно гитара, бесподобно просто rolleyes.gif
Алина Павловна
Помогите, пожалуйста!Не умею вставлять фото на форуме.Появился фотоаппарат а дальше не знаю что делать.
Ладушка
Девочки милые, просто восхищаюсь вашими тортиками, сколько терпения  чтоб такую красоту делать.  Просмотрела всю темку, какие вы умелицы!!!! Что не тортик, то произведение искусства. Залюбовалась.
Kati
Цитата(Алина Павловна @ 18.1.2008, 6:38) *
Помогите, пожалуйста!Не умею вставлять фото на форуме.Появился фотоаппарат а дальше не знаю что делать.

Почитайте здесь, и еще здесь. smile.gif
свет36
Девчонки всем привет, я новичек на форуме, если обратилась не по адресу извините.
Очень хочу найти рецепт козинах, поделитесь кто знает.
лапусик
Svetylja тортики прелесть как всегда biggrin.gif а скажи пожалуста какой крем используешь?и как ты делаешь фужеры?
Svetylja
лапусик, крем у меня в основном сгущёнка+масло или "Шарлот"
Сами фужеры пласмасовые, я только асингом рисунок сделала.

Вот ещё один

завтра ещё один покажу wink.gif

Людмила,
Ладушка,

Спасибо!
Sea
Ботиночек - просто прелесть rolleyes.gif rolleyes.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.