Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сочиняем сказку.
Юличкины рецепты > Общение > Наши конкурсы и игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
форточка
который жил в соседнем доме на...
Klara
на подоконнике в виде кактуса.....
форточка
-УжОс! blink.gif мне придецца отдать свою поварешку? - испугался Тушканчик... и помахал в след Сороке которая...
Сапсик
пролетала мимо и попросил его довезти до...
Робин-Бобин Барабек
... мексики, где много кактусов и текилы. Уж там его точно никто не найдет потому что...

Сапсик
он надеялся, что его злые родственники туда не доберуться...
форточка
поэтому-то он и положил в чемодан...
Сапсик
волшебную книгу рецептов...
лиса
но родственники откуда то узнали о планах тушкана....

Sea
и решили они подкупить сороку. Дали они ей...
лиса
огромный кусок сыра.....
Sea
но сорока сказала, что такой сорт сыра ее не устраивает, а нужен ей...
Nerazumna
камамбер!!!! прокаркала ворона и захлопала крыльями!
Милая
Стали они думать, где же достать сороке камамбер?
Алена
...и вспомнили про волшебную книгу,в которой должен быть рецепт такого сыра...
Sea
а за волшебной книгой нужно было отправиться в далекую страну к старому волшебнику. И называлась эта страна...
Pups
Кулинаряндия. Думали-гадали:кому идти за книгой...
Милая
И решили послать за ней.....
Sea
саму глупую сороку. Они ей рассказали, какой замечательный сыр камамбер, какой нежный он на вкус и какой огромный кусок она получит, если слетает за волшебной книгой к курляндскому волшебнику. Сорока им отвечает:...
Шелест
Но сорока была не такя уж и глупая, Она согласилась, но с одним условием, говорит она им...:"
Sea
"Пусть тогда кусок сыра побольше будет и сорт не камамбер хочу, а...
Милая
...а Ружет! И 30 % мои!!!!! На других условиях не полечу...
Sea
Подумали, они подумали - и решили, что за такие деньги проще Девида Копперфильда пригласить! И сказали они сороке: чао-какао, а потом набрали на мобильнике номер...
Ludmila
Умораааааааааааа...ну Вы и насочинялиииииии roflmao.gif
Милая
И вызвали Копперфильда! Но у него оказались такие расценки!!!!!!
Kati
...что у них рты пооткрывались!И решили они тогда...
Милая
Что от идеи с сыром придется отказаться.....
Sea
И сорока сказала им :"если от вас ничего не дождешься, я сажаю тушканчика на спину и летим мы туда, куда он пожелает". И полетела к тушканчику. А тушканчик в это время...
Милая
напился пьяный с горя и дебоширил...
Украиночка
... а потом натворил он кучу дел с похмелья, от каких все жители леса были в полном недоумении и интеросовались друг у друга, что случилось с прекрасным тушканчиком и почему у него такой вид...
Барбара
А вид у него был, как будто его постирали в стиральной машине "Вирпул" с отбеливающим порошком "Персил"....
Sea
А тушканчик заметил, что жители переглядываются. И решил он на себя посмотреть в зеркало. И прямо возле зеркала он рухнул, потому что увидел в отражении не себя, а ...
Милая
.... нечто белое, застиранное, помятое и ужасное. И тогда он решил...
Poncik
Что так жить нельзя.И пошел он к...
Sea
стилисту, чтобы тот навел опять красоту. И стилист ему предложил 3 прически на выбор...
Милая
думал тушканчик, думал, выбирал прическу и решил побраться наголо...
Sea
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Стилист поохал-поохал да и говорит - ну уж если наголо бреемся, тогда сделаем маникюр когтей. Каким будет цвет лака? Тушканчик отвечает...

Украиночка
Так как я теперь стильный парень, то и цвет лака должен быть ярким и броским и чтобы подходил под мой будущий прикид и стилист понял что для этого клиента подойдет только тот лачок, которым пользовалась лиса под свою шубу..............
Шелест
А цвет этого лака назывался "гламурная какашка" tongue.gif , который можно было достать только в тридевятом царстве-государстве, у самого страшного чудища, которого звали Сергей Звееереееев!!!! И чтобы попасть туда, нужно было назвать пароль...
Sea
Спеть песню " 3 веселых гуся". Вобщем стал тушкан собираться в дорогу...
Украиночка
Для начала достал он бабушкин сундучок аля шестидесятых и положил туда паспорт,в котором зазначалось его очень сложное и трудно выговариваемое имя, национальность, место жительства и семейное положение...........
Sea
Потом тушкан решил, что нужно забронировать билет на ...
милая людям
паровоз! Но ему сказали, что паровозов больше нет, есть только поезда. И за такое неуважению к такому достижению техники его вообще не допустили к кассе. Расстроился тушканчик...
Sea
... и побрел, куда глаза глядят... И пришел он к...
Украиночка
... двухэтажной избушке на берегу Тихого океана , заглянул туда а там приготовления полным ходом идут к.........
iska78
...Рождеству. Но Тушкан не знал что бывает такойпраздник. Его поразило и заколдовало то что он увидел в той избушке. А увидел он там...
Свет`ОК
весело пляшущих маленьких человечков. Они были все нарядно одеты и были заняты...
Sea
украшением елочки. Тут тушкан и говорит - а у меня тоже есть игрушка. И протянул он им...
Свет`ОК
искрящую разными цветами маленькую шишочку. А шишочка была волшебной...
Sea
человечки схватили шишечку, поблагодарили тушкана. И сказали, что выполнят любое его желание. Загадал тушканчик...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.